С миру по строчке...
|
|
FuRi |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 6:14 PM | Сообщение # 451 |
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| предыдущий стих очень красивый
Пространство моего сознания простирается за все стены. Даже за китайские.
|
|
| |
Shani |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:08 PM | Сообщение # 452 |
Ученик
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его
Я бабочка чистой воды, порхаю себе, забот не зная.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:40 PM | Сообщение # 453 |
Воин
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин!
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Shani |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:52 PM | Сообщение # 454 |
Ученик
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет,душа поёт.Я с ним один на один.
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:54 PM | Сообщение # 455 |
Воин
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет,душа поёт.Я с ним один на один. И почему-то я уверен: короткий будет бой.
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Shani |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:57 PM | Сообщение # 456 |
Ученик
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет,душа поёт.Я с ним один на один. И почему-то я уверен: короткий будет бой. Я мастер боя,я игрок.Без жалости герой.
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 10:55 PM | Сообщение # 457 | Сообщение отредактировал car - Среда, 10 Июн 2009, 10:55 PM |
Редактор
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет,душа поёт.Я с ним один на один. И почему-то я уверен: короткий будет бой. Я мастер боя, я игрок. Без жалости герой. Вот моя суть и кредо моей жизни
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 11:18 PM | Сообщение # 458 |
Воин
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет,душа поёт.Я с ним один на один. И почему-то я уверен: короткий будет бой. Я мастер боя, я игрок. Без жалости герой. Вот моя суть и кредо моей жизни Я рыцарь без упрека и корысти.
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 11:31 PM | Сообщение # 459 |
Редактор
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет, душа поёт.Я с ним один на один. И почему-то я уверен: короткий будет бой. Я мастер боя, я игрок. Без жалости герой. Вот моя суть и кредо моей жизни Я рыцарь без упрека и корысти. Скрестили мы клинки, и понял я - передо мной один приятель (бывший) мой
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 11:39 PM | Сообщение # 460 |
Воин
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет, душа поёт.Я с ним один на один. И почему-то я уверен: короткий будет бой. Я мастер боя, я игрок. Без жалости герой. Вот моя суть и кредо моей жизни Я рыцарь без упрека и корысти. Скрестили мы клинки, и понял я - передо мной один приятель (бывший) мой Ну что ж посмотрим как усвоил ты урок, не так давно преподанный уж мной.
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 11:51 PM | Сообщение # 461 | Сообщение отредактировал car - Среда, 10 Июн 2009, 11:53 PM |
Редактор
| Я, конечно, извиняюсь, но твоя строчка лучше здесь смотрится вот так! Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет, душа поёт.Я с ним один на один. И почему-то я уверен: короткий будет бой. Я мастер боя, я игрок. Без жалости герой. Вот моя суть и кредо моей жизни Я рыцарь без упрека и корысти. Скрестили мы клинки, и понял я - передо мной один приятель (бывший) мой Ну что ж, посмотрим, как ты усвоил тот урок, не так давно преподанный уж мной. Мы закружились с ним в убийственном и быстром танце, что создавали наши руки и мечи
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 7:19 AM | Сообщение # 462 |
О-очень пугливый ангел
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет, душа поёт.Я с ним один на один. И почему-то я уверен: короткий будет бой. Я мастер боя, я игрок. Без жалости герой. Вот моя суть и кредо моей жизни Я рыцарь без упрека и корысти. Скрестили мы клинки, и понял я - передо мной один приятель (бывший) мой Ну что ж, посмотрим, как ты усвоил тот урок, не так давно преподанный уж мной. Мы закружились с ним в убийственном и быстром танце, что создавали наши руки и мечи... Но старое правило я позабыл: если начал сраженье - дерись и молчи!
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
car |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 7:27 PM | Сообщение # 463 |
Редактор
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет, душа поёт.Я с ним один на один. И почему-то я уверен: короткий будет бой. Я мастер боя, я игрок. Без жалости герой. Вот моя суть и кредо моей жизни Я рыцарь без упрека и корысти. Скрестили мы клинки, и понял я - передо мной один приятель (бывший) мой Ну что ж, посмотрим, как ты усвоил тот урок, не так давно преподанный уж мной. Мы закружились с ним в убийственном и быстром танце, что создавали наши руки и мечи... Но старое правило я позабыл: если начал сраженье - дерись и молчи! Он яростно и сильно нападал, а я пока лишь только защищался, чтоб подловить его наверняка и наказать
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 8:20 AM | Сообщение # 464 |
Воин
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет, душа поёт.Я с ним один на один. И почему-то я уверен: короткий будет бой. Я мастер боя, я игрок. Без жалости герой. Вот моя суть и кредо моей жизни Я рыцарь без упрека и корысти. Скрестили мы клинки, и понял я - передо мной один приятель (бывший) мой Ну что ж, посмотрим, как ты усвоил тот урок, не так давно преподанный уж мной. Мы закружились с ним в убийственном и быстром танце, что создавали наши руки и мечи... Но старое правило я позабыл: если начал сраженье - дерись и молчи! Он яростно и сильно нападал, а я пока лишь только защищался, чтоб подловить его наверняка и наказать Не замечая, что он будто помешался...Удачи силу смог я доказать! Закончен бой, витает смерти дух
|
|
| |
car |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 12:22 PM | Сообщение # 465 |
Редактор
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет! И вот в одном из переулков я повстречал его В дурмане разум,на груди горит уже клеймо Царя Теней...И сладок мед, теперь я Господин! И кровь течет, душа поёт.Я с ним один на один. И почему-то я уверен: короткий будет бой. Я мастер боя, я игрок. Без жалости герой. Вот моя суть и кредо моей жизни Я рыцарь без упрека и корысти. Скрестили мы клинки, и понял я - передо мной один приятель (бывший) мой Ну что ж, посмотрим, как ты усвоил тот урок, не так давно преподанный уж мной. Мы закружились с ним в убийственном и быстром танце, что создавали наши руки и мечи... Но старое правило я позабыл: если начал сраженье - дерись и молчи! Он яростно и сильно нападал, а я пока лишь только защищался, чтоб подловить его наверняка и наказать Не замечая, что он будто помешался...Удачи силу смог я доказать! Закончен бой, витает смерти дух, Казалось мне, что это всё, и можно на покой уйти мне долгожданный смело, иль в странствие пуститься - НЕТ!
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 5:40 PM | Сообщение # 466 |
Ученик
| А если так: Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте.
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 6:18 PM | Сообщение # 467 |
Воин
| Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов?
|
|
| |
car |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:04 PM | Сообщение # 468 |
Редактор
| Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов? Они - как набат для ушей наших чутких, Как струна или нож впиваются в душу
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:21 PM | Сообщение # 469 |
Сказочница
| car, привет!!!!!!!!! ---------------------------------------------- Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов? Они - как набат для ушей наших чутких, Как струна или нож впиваются в душу Врываються в сердце, надежду рвут
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
car |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:24 PM | Сообщение # 470 |
Редактор
| Привет, Sill! Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов? Они - как набат для ушей наших чутких, Как струна или нож впиваются в душу Врываються в сердце, надежду рвут И ищут они то ли вход, то ли выход
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:29 PM | Сообщение # 471 |
Сказочница
| Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов? Они - как набат для ушей наших чутких, Как струна или нож впиваются в душу Врываються в сердце, надежду рвут И ищут они то ли вход, то ли выход Ломают и строят, возводят из пыли
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
car |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:29 PM | Сообщение # 472 | Сообщение отредактировал car - Понедельник, 15 Июн 2009, 7:30 PM |
Редактор
| Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов? Они - как набат для ушей наших чутких, Как струна или нож впиваются в душу Врываються в сердце, надежду рвут И ищут они то ли вход, то ли выход Ломают и строят, возводят из пыли и пепла Замки свои и дворцы, цитадели и кельи
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:34 PM | Сообщение # 473 |
Сказочница
| Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов? Они - как набат для ушей наших чутких, Как струна или нож впиваются в душу Врываються в сердце, надежду рвут И ищут они то ли вход, то ли выход Ломают и строят, возводят из пыли и пепла Замки свои и дворцы, цитадели и кельи Не зная - разрушит их первый же ветра порыв
|
|
| |
car |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:39 PM | Сообщение # 474 |
Редактор
| Ай, молодца! Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов? Они - как набат для ушей наших чутких, Как струна или нож впиваются в душу Врываються в сердце, надежду рвут И ищут они то ли вход, то ли выход Ломают и строят, возводят из пыли и пепла Замки свои и дворцы, цитадели и кельи Не зная - разрушит их первый же ветра порыв Иль просто дыханье огня, что в душе полыхает
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:44 PM | Сообщение # 475 |
Сказочница
| Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов? Они - как набат для ушей наших чутких, Как струна или нож впиваются в душу Врываються в сердце, надежду рвут И ищут они то ли вход, то ли выход Ломают и строят, возводят из пыли и пепла Замки свои и дворцы, цитадели и кельи Не зная - разрушит их первый же ветра порыв Иль просто дыханье огня, что в душе полыхает Не знают... Не знают... Не знают... Не знают!
|
|
| |
car |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:46 PM | Сообщение # 476 |
Редактор
| Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов? Они - как набат для ушей наших чутких, Как струна или нож впиваются в душу Врываються в сердце, надежду рвут И ищут они то ли вход, то ли выход Ломают и строят, возводят из пыли и пепла Замки свои и дворцы, цитадели и кельи Не зная - разрушит их первый же ветра порыв Иль просто дыханье огня, что в душе полыхает Не знают... Не знают... Не знают... Не знают! Но верить хотят они, можеть быть, только кто их услышит?
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:51 PM | Сообщение # 477 |
Сказочница
| Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов? Они - как набат для ушей наших чутких, Как струна или нож впиваются в душу Врываються в сердце, надежду рвут И ищут они то ли вход, то ли выход Ломают и строят, возводят из пыли и пепла Замки свои и дворцы, цитадели и кельи Не зная - разрушит их первый же ветра порыв Иль просто дыханье огня, что в душе полыхает Не знают... Не знают... Не знают... Не знают! Но верить хотят они, можеть быть, только кто их услышит? Всё замерло... Умерло? Кругом тишина...
|
|
| |
car |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:54 PM | Сообщение # 478 |
Редактор
| Свет скрывает себя на свету, темнота - в темноте, Тишина - в тишине, в звуке - звук, пустота - в пустоте... Только люди умеют, назло всем законам природы, спрятать злобу - в добре, Глупость - в умных словах, а никчемность свою - в красоте. А откуда талант лицемерить? Почему вместо искренних взгядов и слов, Заставляем друг друга поверить Мы в лживую сущность навязанных снов? Они - как набат для ушей наших чутких, Как струна или нож впиваются в душу Врываються в сердце, надежду рвут И ищут они то ли вход, то ли выход Ломают и строят, возводят из пыли и пепла Замки свои и дворцы, цитадели и кельи Не зная - разрушит их первый же ветра порыв Иль просто дыханье огня, что в душе полыхает Не знают... Не знают... Не знают... Не знают! Но верить хотят они, можеть быть, только кто их услышит? Всё замерло... Умерло? Кругом тишина... И рассвет.... Конец истории!
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:02 PM | Сообщение # 479 |
Сказочница
| Чудненько))) car, включи асю!!!!!!! ------------------------------------------------- Солнце утонуло в море, разбрызгав вокруг ярко-алые капли
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:06 PM | Сообщение # 480 | Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 15 Июн 2009, 8:09 PM |
О-очень пугливый ангел
| Солнце утонуло в море, разбрызгав вокруг ярко-алые капли Русалки смеялись и пели, сирены стенали и плакали
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:18 PM | Сообщение # 481 |
Сказочница
| Солнце утонуло в море, разбрызгав вокруг ярко-алые капли Русалки смеялись и пели, сирены стенали и плакали Последний корабль покинул белоснежный порт, подняв в небо флаги.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:32 PM | Сообщение # 482 |
О-очень пугливый ангел
| Солнце утонуло в море, разбрызгав вокруг ярко-алые капли Русалки смеялись и пели, сирены стенали и плакали Последний корабль покинул белоснежный порт, подняв в небо флаги. И чайки над волнами в небе - как в слово "прости" на усталой бумаге.
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:41 PM | Сообщение # 483 |
Сказочница
| Солнце утонуло в море, разбрызгав вокруг ярко-алые капли Русалки смеялись и пели, сирены стенали и плакали Последний корабль покинул белоснежный порт, подняв в небо флаги. И чайки над волнами в небе - как в слово "прости" на усталой бумаге. Покинутый город. Разрушенный мир. Написана повесть, закончен рассказ Устали герои, убит был последний дракон, подарена с неба последняя искра звезды...
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:56 PM | Сообщение # 484 |
Воин
| Солнце утонуло в море, разбрызгав вокруг ярко-алые капли Русалки смеялись и пели, сирены стенали и плакали Последний корабль покинул белоснежный порт, подняв в небо флаги. И чайки над волнами в небе - как в слово "прости" на усталой бумаге. Покинутый город. Разрушенный мир. Написана повесть, закончен рассказ Устали герои, убит был последний дракон, подарена с неба последняя искра звезды... Во мгле не увидишь ты больше сияние любящих глаз, И просишь бушующий ветер: "Тоску мою прочь унеси!"
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 9:01 PM | Сообщение # 485 |
Сказочница
| Солнце утонуло в море, разбрызгав вокруг ярко-алые капли Русалки смеялись и пели, сирены стенали и плакали Последний корабль покинул белоснежный порт, подняв в небо флаги. И чайки над волнами в небе - как в слово "прости" на усталой бумаге. Покинутый город. Разрушенный мир. Написана повесть, закончен рассказ Устали герои, убит был последний дракон, подарена с неба последняя искра звезды... Во мгле не увидишь ты больше сияние любящих глаз, И просишь бушующий ветер: "Тоску мою прочь унеси!" Только выщерблена молчаньем луна, слепо смотрит на вподвластный ей мир
|
|
| |
car |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 9:22 PM | Сообщение # 486 | Сообщение отредактировал car - Понедельник, 15 Июн 2009, 9:22 PM |
Редактор
| Солнце утонуло в море, разбрызгав вокруг ярко-алые капли Русалки смеялись и пели, сирены стенали и плакали Последний корабль покинул белоснежный порт, подняв в небо флаги. И чайки над волнами в небе - как в слово "прости" на усталой бумаге. Покинутый город. Разрушенный мир. Написана повесть, закончен рассказ Устали герои, убит был последний дракон, подарена с неба последняя искра звезды... Во мгле не увидишь ты больше сияние любящих глаз, И просишь бушующий ветер: "Тоску мою прочь унеси!" Только выщерблена молчаньем луна, слепо смотрит на подвластный ей мир, Понимая, что всё, всё давно уж решила Судьба, и брат её Рок
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 10:34 PM | Сообщение # 487 |
Воин
| Солнце утонуло в море, разбрызгав вокруг ярко-алые капли Русалки смеялись и пели, сирены стенали и плакали Последний корабль покинул белоснежный порт, подняв в небо флаги. И чайки над волнами в небе - как в слово "прости" на усталой бумаге. Покинутый город. Разрушенный мир. Написана повесть, закончен рассказ Устали герои, убит был последний дракон, подарена с неба последняя искра звезды... Во мгле не увидишь ты больше сияние любящих глаз, И просишь бушующий ветер: "Тоску мою прочь унеси!" Только выщерблена молчаньем луна, слепо смотрит на подвластный ей мир, Понимая, что всё, всё давно уж решила Судьба, и брат её Рок Скользят темных призраков тени, давно уж ушедших на пир Воинов , героев, князей- тех, чей закончен уж срок.
|
|
| |
car |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 10:42 PM | Сообщение # 488 |
Редактор
| Солнце утонуло в море, разбрызгав вокруг ярко-алые капли Русалки смеялись и пели, сирены стенали и плакали Последний корабль покинул белоснежный порт, подняв в небо флаги. И чайки над волнами в небе - как в слово "прости" на усталой бумаге. Покинутый город. Разрушенный мир. Написана повесть, закончен рассказ Устали герои, убит был последний дракон, подарена с неба последняя искра звезды... Во мгле не увидишь ты больше сияние любящих глаз, И просишь бушующий ветер: "Тоску мою прочь унеси!" Только выщерблена молчаньем луна, слепо смотрит на подвластный ей мир, Понимая, что всё, всё давно уж решила Судьба, и брат её Рок Скользят темных призраков тени, давно уж ушедших на пир Воинов , героев, князей - тех, чей закончен уж срок. Неведомый автор пишет Книгу Судьбы, которая ждёт не дождётся новых героев, богов и тех, Для кого уж назначен, заказан тот срок, который сведёт их всех вместе, где - нибудь за отдельным столом
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 4:33 AM | Сообщение # 489 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 16 Июн 2009, 7:07 AM |
О-очень пугливый ангел
| Солнце утонуло в море, разбрызгав вокруг ярко-алые капли Русалки смеялись и пели, сирены стенали и плакали Последний корабль покинул белоснежный порт, подняв в небо флаги. И чайки над волнами в небе - как в слово "прости" на усталой бумаге. Покинутый город. Разрушенный мир. Написана повесть, закончен рассказ Устали герои, убит был последний дракон, подарена с неба последняя искра звезды... Во мгле не увидишь ты больше сияние любящих глаз, И просишь бушующий ветер: "Тоску мою прочь унеси!" Только выщерблена молчаньем луна, слепо смотрит на подвластный ей мир, Понимая, что всё, всё давно уж решила Судьба, и брат её Рок Скользят темных призраков тени, давно уж ушедших на пир Воинов , героев, князей - тех, чей закончен уж срок. Неведомый автор пишет Книгу Судьбы, которая ждёт не дождётся новых героев, богов и тех, Для кого уж назначен, заказан тот срок, который сведёт их всех вместе, где - нибудь за отдельным столом... А пока - корабль еще плывет, и город не знает что брошен, и мир - что его закатилась звезда. Но так же смеются русалки и плачут сирены и чайки над морем - словами "прощай навсегда". Финал! Поэтам уваженье За мастерство и вдохновенье! Пронеси свечу через рощу - и бессмертие обретешь
|
|
| |
deadmen |
Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 10:29 AM | Сообщение # 490 |
Воин
| Вот новое. Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет....
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 2:59 PM | Сообщение # 491 |
Воин
| Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ!
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 7:06 PM | Сообщение # 492 |
Ученик
| Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет.... Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ! Зачем так рано мне вставать в субботний выходной
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
Kinach |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 7:14 PM | Сообщение # 493 |
Мастер
| Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет.... Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ! Зачем так рано мне вставать в субботний выходной Хотел бы выспаться, но нет - отсутствует покой!
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 7:23 PM | Сообщение # 494 | Сообщение отредактировал Stihia13 - Среда, 17 Июн 2009, 7:23 PM |
Ученик
| Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет.... Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ! Зачем так рано мне вставать в субботний выходной Хотел бы выспаться, но нет - отсутствует покой! Вот сверху кто-то сдвинул стул, а может даже стол
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 7:30 PM | Сообщение # 495 |
Редактор
| Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет.... Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ! Зачем так рано мне вставать в субботний выходной Хотел бы выспаться, но нет - отсутствует покой! Вот сверху кто-то сдвинул стул, а может даже стол "Кто этот кто - то"? - задал спросони первый я себе вопрос
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 7:52 PM | Сообщение # 496 |
О-очень пугливый ангел
| Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет.... Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ! Зачем так рано мне вставать в субботний выходной Хотел бы выспаться, но нет - отсутствует покой! Вот сверху кто-то сдвинул стул, а может даже стол "Кто этот кто - то"? - задал спросони первый я себе вопрос. Какой-то байкер во дворе уже мотор завел
|
|
| |
Petruha |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 8:08 PM | Сообщение # 497 |
Воин
| Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет.... Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ! Зачем так рано мне вставать в субботний выходной Хотел бы выспаться, но нет - отсутствует покой! Вот сверху кто-то сдвинул стул, а может даже стол "Кто этот кто - то"? - задал спросони первый я себе вопрос. Какой-то байкер во дворе уже мотор завел. Мотор ревет, словно самолет на взлет пошел.
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 8:36 PM | Сообщение # 498 | Сообщение отредактировал Stihia13 - Среда, 17 Июн 2009, 8:43 PM |
Ученик
| Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет.... Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ! Зачем так рано мне вставать в субботний выходной Хотел бы выспаться, но нет - отсутствует покой! Вот сверху кто-то сдвинул стул, а может даже стол "Кто этот кто - то"? - задал спросони первый я себе вопрос. Какой-то байкер во дворе уже мотор завел. Мотор ревет, словно самолет на взлет пошел. Окошко затятуло едкой гарью, ужель мечта исполнилась моя
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 8:49 PM | Сообщение # 499 |
Ученик
|
|
|
| |
Shani |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 9:52 PM | Сообщение # 500 |
Ученик
| Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет.... Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ! Зачем так рано мне вставать в субботний выходной Хотел бы выспаться, но нет - отсутствует покой! Вот сверху кто-то сдвинул стул, а может даже стол "Кто этот кто - то"? - задал спросони первый я себе вопрос. Какой-то байкер во дворе уже мотор завел. Мотор ревет, словно самолет на взлет пошел. Окошко затятуло едкой гарью, ужель мечта исполнилась моя И мотоцикл байкер поломает,как оказалось зря
|
|
| |
|