С миру по строчке...
|
|
Lita |
Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 12:58 PM | Сообщение # 401 |
О-очень пугливый ангел
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили навек, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла! Я воюю за свет и надежду, на флаге моем две луны. Но добро как правда свои у любой стороны
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 2:36 PM | Сообщение # 402 |
О-очень пугливый ангел
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили навек, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла! Я воюю за свет и надежду, на флаге моем две луны. Но добро как правда свои у любой стороны Потому и оружье мое - лишь слово, и пустая моя ладонь
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 5:58 PM | Сообщение # 403 |
О-очень пугливый ангел
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили навек, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла! Я воюю за свет и надежду, на флаге моем две луны. Но добро, как правда, свои у любой стороны Потому и оружье мое - лишь слово, и пустая моя ладонь, И вера, зыбкая словно лунный огонь,
|
|
| |
car |
Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 10:48 PM | Сообщение # 404 |
Редактор
| Вот я и вернулся! Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили навек, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла! Я воюю за свет и надежду, на флаге моем две луны. Но добро, как правда, свои у любой стороны Потому и оружье мое - лишь слово, и пустая моя ладонь, И вера, зыбкая словно лунный огонь, А ещё я сжимаю в руках перо, которым готов разить всех врагов
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Shani |
Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 11:44 PM | Сообщение # 405 |
Ученик
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили навек, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла! Я воюю за свет и надежду, на флаге моем две луны. Но добро, как правда, свои у любой стороны Потому и оружье мое - лишь слово, и пустая моя ладонь, И вера, зыбкая словно лунный огонь, А ещё я сжимаю в руках перо, которым готов разить всех врагов, Пронзая им сердце тоскою сказанных слов.
Я бабочка чистой воды, порхаю себе, забот не зная.
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 0:00 AM | Сообщение # 406 |
Редактор
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили навек, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла! Я воюю за свет и надежду, на флаге моем две луны. Но добро, как правда, свои у любой стороны Потому и оружье мое - лишь слово, и пустая моя ладонь, И вера, зыбкая словно лунный огонь, А ещё я сжимаю в руках перо, которым готов разить всех врагов, Пронзая им сердце тоскою сказанных слов. И пока я живу, я творить не устану, силой слова Добра на земле
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Shani |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 0:09 AM | Сообщение # 407 |
Ученик
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили навек, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла! Я воюю за свет и надежду, на флаге моем две луны. Но добро, как правда, свои у любой стороны Потому и оружье мое - лишь слово, и пустая моя ладонь, И вера, зыбкая словно лунный огонь, А ещё я сжимаю в руках перо, которым готов разить всех врагов, Пронзая им сердце тоскою сказанных слов. И пока я живу, я творить не устану, силой слова Добра на земле Но душа моя навсегда неспокойна: слишком тяжкая ноша на мне...
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 0:23 AM | Сообщение # 408 | Сообщение отредактировал car - Суббота, 06 Июн 2009, 0:24 AM |
Редактор
| У тебя очень здорово получается ловить направление! Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили навек, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла! Я воюю за свет и надежду, на флаге моем две луны. Но добро, как правда, свои у любой стороны Потому и оружье мое - лишь слово, и пустая моя ладонь, И вера, зыбкая словно лунный огонь, А ещё я сжимаю в руках перо, которым готов разить всех врагов, Пронзая им сердце тоскою сказанных слов. И пока я живу, я творить не устану, силой слова Добра на земле Но душа моя навсегда неспокойна: слишком тяжкая ноша на мне... И нести её мне очень долго придётся, дольше, чем Жизнь или Смерть
|
|
| |
Shani |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 0:54 AM | Сообщение # 409 |
Ученик
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили навек, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла! Я воюю за свет и надежду, на флаге моем две луны. Но добро, как правда, свои у любой стороны Потому и оружье мое - лишь слово, и пустая моя ладонь, И вера, зыбкая словно лунный огонь, А ещё я сжимаю в руках перо, которым готов разить всех врагов, Пронзая им сердце тоскою сказанных слов. И пока я живу, я творить не устану, силой слова Добра на земле Но душа моя навсегда неспокойна: слишком тяжкая ноша на мне... И нести её мне очень долго придётся, дольше, чем Жизнь или Смерть. Ведь сложно другим охранять этот мир,поэтому я буду терпеть.
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 6:38 PM | Сообщение # 410 |
О-очень пугливый ангел
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили навек, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла! Я воюю за свет и надежду, на флаге моем две луны. Но добро, как правда, свои у любой стороны Потому и оружье мое - лишь слово, и пустая моя ладонь, И вера, зыбкая словно лунный огонь, А ещё я сжимаю в руках перо, которым готов разить всех врагов, Пронзая им сердце тоскою сказанных слов. И пока я живу, я творить не устану, силой слова Добра на земле Но душа моя навсегда неспокойна: слишком тяжкая ноша на мне... И нести её мне очень долго придётся, дольше, чем Жизнь или Смерть. Ведь сложно другим охранять этот мир, поэтому я буду терпеть. А надежда моя - оглянувшись, увидеть, что сделал я все что смог, Пройдя под сиянием лун и истин по каждой из струн-дорог. Finita. End. Конец стихотворенья. Кто даст строку для нового творенья?
|
|
| |
Shani |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 7:10 PM | Сообщение # 411 |
Ученик
| Когда-то этот город был каждому знаком,
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 7:58 PM | Сообщение # 412 |
О-очень пугливый ангел
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов
|
|
| |
Shani |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 8:12 PM | Сообщение # 413 |
Ученик
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком.
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 8:29 PM | Сообщение # 414 |
Ученик
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И веридось что там откроются ответы
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
Стармир |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 8:39 PM | Сообщение # 415 | Сообщение отредактировал Стармир - Суббота, 06 Июн 2009, 8:47 PM |
Маг
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины ходили с опущенным клинком. И веридось что там откроются ответы На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но времени неумолимый бег сотрет величие и знаки
-_-
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 8:40 PM | Сообщение # 416 |
Редактор
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 8:54 PM | Сообщение # 417 |
Ученик
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но это лишь мечты, они не могут сбыться
Дроу - супер!!!
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 9:21 PM | Сообщение # 418 |
Редактор
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но это лишь мечты, они не могут сбыться, Ведь очень скоротечен отпущенный нам срок
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 10:30 PM | Сообщение # 419 |
Избранник
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но это лишь мечты, они не могут сбыться, Ведь очень скоротечен отпущенный нам срок И не больше города из камня. Царит лишь смерть в домах его, и сотни мертвых требуют ответа ЗА ЧТО!
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 10:32 PM | Сообщение # 420 |
Редактор
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но это лишь мечты, они не могут сбыться, Ведь очень скоротечен отпущенный нам срок И не больше города из камня. Царит лишь смерть в домах его, И сотни мертвых требуют ответа: "ЗА ЧТО"? Им не понять, за что и кто лишил их вечного покоя
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 10:34 PM | Сообщение # 421 | Сообщение отредактировал Oris747 - Суббота, 06 Июн 2009, 10:37 PM |
Избранник
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но это лишь мечты, они не могут сбыться, Ведь очень скоротечен отпущенный нам срок И не больше города из камня. Царит лишь смерть в домах его, И сотни мертвых требуют ответа: "ЗА ЧТО"? Им не понять, за что и кто лишил их вечного покоя. Оставив чувства, мертвым как живым. Кто требует,бродить и убивать, А не упасть и наслодиться тишиною
Сила освободит меня.
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 10:50 PM | Сообщение # 422 |
Ученик
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но это лишь мечты, они не могут сбыться, Ведь очень скоротечен отпущенный нам срок И не больше города из камня. Царит лишь смерть в домах его, И сотни мертвых требуют ответа: "ЗА ЧТО"? Им не понять, за что и кто лишил их вечного покоя. Оставив чувства, мертвым как живым. Кто требует,бродить и убивать, А не упасть и наслодиться тишиною Но до сих пор готовы толпами стучать
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 11:01 PM | Сообщение # 423 |
Редактор
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но это лишь мечты, они не могут сбыться, Ведь очень скоротечен отпущенный нам срок И не больше города из камня. Царит лишь смерть в домах его, И сотни мертвых требуют ответа: "ЗА ЧТО"? Им не понять, за что и кто лишил их вечного покоя. Оставив чувства, мертвым как живым. Кто требует,бродить и убивать, А не упасть и насладиться тишиною Но до сих пор готовы толпами стучать, Все те, кого они когда - то преданно ждали
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 11:03 PM | Сообщение # 424 |
Ученик
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но это лишь мечты, они не могут сбыться, Ведь очень скоротечен отпущенный нам срок И не больше города из камня. Царит лишь смерть в домах его, И сотни мертвых требуют ответа: "ЗА ЧТО"? Им не понять, за что и кто лишил их вечного покоя. Оставив чувства, мертвым как живым. Кто требует,бродить и убивать, А не упасть и насладиться тишиною Но до сих пор готовы толпами стучать, Все те, кого они когда - то преданно ждали И про кого вопросы задавали
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 11:44 PM | Сообщение # 425 |
Редактор
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но это лишь мечты, они не могут сбыться, Ведь очень скоротечен отпущенный нам срок И не больше города из камня. Царит лишь смерть в домах его, И сотни мертвых требуют ответа: "ЗА ЧТО"? Им не понять, за что и кто лишил их вечного покоя. Оставив чувства, мертвым как живым. Кто требует,бродить и убивать, А не упасть и насладиться тишиною Но до сих пор готовы толпами стучать, Все те, кого они когда - то , И про кого вопросы задавали, Про тех, кому те сотни мёртвых один и тот же задают вопрос
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 0:15 AM | Сообщение # 426 |
Ученик
| Редактор Группа: Падшие ангелы Сообщений: 246 Награды: 11 + Репутация: 36 ± Замечания: 0% Статус: Offline ..:: Дополнительно ::.. Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но это лишь мечты, они не могут сбыться, Ведь очень скоротечен отпущенный нам срок И не больше города из камня. Царит лишь смерть в домах его, И сотни мертвых требуют ответа: "ЗА ЧТО"? Им не понять, за что и кто лишил их вечного покоя. Оставив чувства, мертвым как живым. Кто требует,бродить и убивать, А не упасть и насладиться тишиною Но до сих пор готовы толпами стучать, Все те, кого они когда - то , И про кого вопросы задавали, Про тех, кому те сотни мёртвых Один и тот же задают вопрос "За что?" из мира пламенеющих грез
|
|
| |
Firenz |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 3:06 AM | Сообщение # 427 |
Ученик
| Когда-то этот город был каждому знаком, Туда вели дороги безумцев и поэтов. Где воины все ходили с опущенным клинком. И верилось что там откроются ответы, На те вопросы, которые осмелились задать мы Высшим силам Мира Но это лишь мечты, они не могут сбыться, Ведь очень скоротечен отпущенный нам срок И не больше города из камня. Царит лишь смерть в домах его, И сотни мертвых требуют ответа: "ЗА ЧТО"? Им не понять, за что и кто лишил их вечного покоя. Оставив чувства, мертвым как живым. Кто требует,бродить и убивать, А не упасть и насладиться тишиною Но до сих пор готовы толпами стучать, Все те, кого они когда - то , И про кого вопросы задавали, Про тех, кому те сотни мёртвых Один и тот же задают вопрос "За что?" из мира пламенеющих грез Их вырвали не дав уснуть навеки! Уснуть и насладиться вечным сном Который дарит свет, покой и вечность!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
|
|
| |
Firenz |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 3:08 AM | Сообщение # 428 |
Ученик
| Пожалуй я начну) По дорогам безвременья, По пути бесконечности, Он сквозь вечность идет
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 5:41 AM | Сообщение # 429 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 07 Июн 2009, 6:06 AM |
О-очень пугливый ангел
| По дорогам безвременья, По пути бесконечности, Он сквозь вечность идет. Ищет он вдохновения И, живущий в беспечности, Приключения ждет
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 10:28 AM | Сообщение # 430 |
Воин
| По дорогам безвременья, По пути бесконечности, Он сквозь вечность идет. Ищет он вдохновения И, живущий в беспечности, Приключения ждет. Пишет жизни страницы, Открывает дороги, И верит в Богов.
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 11:12 AM | Сообщение # 431 |
Избранник
| По дорогам безвременья, По пути бесконечности, Он сквозь вечность идет. Ищет он вдохновения И, живущий в беспечности, Приключения ждет. Пишет жизни страницы, Открывает дороги, И верит в Богов. И в дали неизвестной, Средь стройных деревьев, Смерть его ждетю
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 11:14 AM | Сообщение # 432 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 07 Июн 2009, 11:17 AM |
О-очень пугливый ангел
| По дорогам безвременья, По пути бесконечности, Он сквозь вечность идет. Ищет он вдохновения И, живущий в беспечности, Приключения ждет. Пишет жизни страницы, Открывает дороги, И верит в Богов. Раздвигает границы он, В душах странных и строгих, В них впуская любовь. И в дали неизвестной, Средь стройных деревьев, Смерть его ждет. Только он если честно Не боится и смерти, И сквозь вечность идет.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 11:21 AM | Сообщение # 433 | Сообщение отредактировал Oris747 - Воскресенье, 07 Июн 2009, 11:30 AM |
Избранник
| По дорогам безвременья, По пути бесконечности, Он сквозь вечность идет. Ищет он вдохновения И, живущий в беспечности, Приключения ждет. Пишет жизни страницы, Открывает дороги, И верит в Богов. Раздвигает границы он, В душах странных и строгих, В них впуская любовь. И в дали неизвестной, Средь стройных деревьев, Смерть его ждет. Только он если честно Не боится и смерти, И сквозь вечность идет. Нет смысла в смерти. Душа умерла у него, А тело и мозг лишь агония жизни.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 11:43 AM | Сообщение # 434 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 07 Июн 2009, 11:50 AM |
О-очень пугливый ангел
| По дорогам безвременья, По пути бесконечности, Он сквозь вечность идет. Ищет он вдохновения И, живущий в беспечности, Приключения ждет. Пишет жизни страницы, Открывает дороги, И верит в Богов. Раздвигает границы он, В душах странных и строгих, В них впуская любовь. И в дали неизвестной, Средь стройных деревьев, Смерть его ждет. Только он, если честно, Не боится и Смерти, И сквозь вечность идет. Нет смысла в смерти. Она умерла у него, А тело и мозг лишь агония жизни. Есть дорога, есть сердце. Кроме них, может быть, ничего. Поиск смысла - он лучше всех смыслов. Пожалуй завершить пора, Хоть хороша была игра, Но время новому цветку Цвести... Полцарства за строку!
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 1:14 PM | Сообщение # 435 |
Ученик
| Есть замечательное хокку: В небе луна одна, но капли росы приютили тысячи маленьких лун... Продолжим? Ну, тогда: В небе луна одна, но капли росы приютили тысячи маленьких лун...
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 2:14 PM | Сообщение # 436 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 07 Июн 2009, 2:16 PM |
О-очень пугливый ангел
| В небе луна одна, но капли росы приютили тысячи маленьких лун... Ты обещал достать с неба луну, но видишь - ярче луны земли.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 4:22 PM | Сообщение # 437 |
Избранник
| В небе луна одна, но капли росы приютили тысячи маленьких лун... Ты обещал достать с неба луну, но видишь - ярче луны земли. говоришь,что глаза мои две прекрасные луны,затягтвают тебя,
Сила освободит меня.
|
|
| |
car |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 11:14 PM | Сообщение # 438 |
Редактор
| В небе луна одна, но капли росы приютили тысячи маленьких лун... Ты обещал достать с неба луну, но видишь - ярче луны земли. Говоришь,что глаза мои две прекрасные луны,затягивают тебя, И нельзя ничего уже сделать, - Судьба распределила наши роли, И быть нам вместе до конца веков, отпущенных нам Жизнью
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 9:37 AM | Сообщение # 439 |
О-очень пугливый ангел
| В небе луна одна, но капли росы приютили тысячи маленьких лун... Ты обещал достать с неба луну, но видишь - ярче луны земли. Говоришь, что глаза мои две прекрасные луны,затягивают тебя, И нельзя ничего уже сделать, - Судьба распределила наши роли, И быть нам вместе до конца веков, отпущенных нам Жизнью, Как лунам в каплях росы сиять друг другу и миру, и обратиться в туман В свете ревнивого солнца, что с жадностью пьет росу, впитавшую свет луны.
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 12:54 PM | Сообщение # 440 |
Ученик
| Вроде неплохо получилось. А если та же тема но так: В каплях росы видишь тысячи лун отражение. Так и в глазах, что глядят на тебя, видишь тысяч себя отражение. Луны прекрасны! А как отражаешься ты? Злобой? Добром? Пустотой? А достоин ли ты уважения?
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 3:28 PM | Сообщение # 441 |
О-очень пугливый ангел
| В каплях росы видишь тысячи лун отражение. Так и в глазах, что глядят на тебя, видишь тысяч себя отражение. Луны прекрасны! А как отражаешься ты? Злобой? Добром? Пустотой? А достоин ли ты уважения? Истину знают лишь сердце и совесть не спящая, Истина сердца о том, что добро лишь твое - настоящее. Истина совести: злоба и пустота - Выбор лентяя и труса, чья жизнь - как медяшка бренчащая.
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 7:37 PM | Сообщение # 442 |
Сказочница
| В каплях росы видишь тысячи лун отражение. Так и в глазах, что глядят на тебя, видишь тысяч себя отражение. Луны прекрасны! А как отражаешься ты? Злобой? Добром? Пустотой? А достоин ли ты уважения? Истину знают лишь сердце и совесть не спящая, Истина сердца о том, что добро лишь твое - настоящее. Истина совести: злоба и пустота - Выбор лентяя и труса, чья жизнь - как медяшка бренчащая. ЧТо жизнь твоя на этом свете?
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 4:31 AM | Сообщение # 443 |
О-очень пугливый ангел
| В каплях росы видишь тысячи лун отражение. Так и в глазах, что глядят на тебя, видишь тысяч себя отражение. Луны прекрасны! А как отражаешься ты? Злобой? Добром? Пустотой? А достоин ли ты уважения? Истину знают лишь сердце и совесть неспящая, Истина сердца о том, что добро лишь твое - настоящее. Истина совести: злоба и пустота - Выбор лентяя и труса, чья жизнь - как медяшка бренчащая. На этом свете что жизнь твоя - луны и радуги? Блики в слезинках росы или слезы от искренней радости? Каждый увидит свое, и своим назовет Именем странным, в котором столько горечи сколько и сладости.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 1:01 PM | Сообщение # 444 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 09 Июн 2009, 1:01 PM |
О-очень пугливый ангел
| В каплях росы видишь тысячи лун отражение. Так и в глазах, что глядят на тебя, видишь тысяч себя отражение. Луны прекрасны! А как отражаешься ты? Злобой? Добром? Пустотой? А достоин ли ты уважения? Истину знают лишь сердце и совесть неспящая, Истина сердца: о том, что добро лишь твое - настоящее. Истина совести: злоба и пустота - Выбор лентяя и труса, чья жизнь - как медяшка бренчащая. На этом свете что жизнь твоя - луны и радуги? Блики в слезинках росы или слезы от искренней радости? Каждый увидит свое, и своим назовет Именем странным, в котором столько горечи сколько и сладости. Можешь гордиться собой или верить как верится - Сердцем - в бессмертие, разумом в то, что земля еще веритится Совестью - в доброе слово и правду росы, С тысячей лун, отразивших одну так, что ей в себя верится. Закончила! Жду новых строк! (Стихосложенье - не порок...)
|
|
| |
car |
Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 7:32 PM | Сообщение # 445 |
Редактор
| Ну, что ж, по просьбам трудящихся начну! Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"?
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 8:22 PM | Сообщение # 446 |
Ученик
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной?Мой грех и так не мал.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 4:59 AM | Сообщение # 447 |
О-очень пугливый ангел
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом.
|
|
| |
Shani |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 4:57 PM | Сообщение # 448 |
Ученик
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 6:00 PM | Сообщение # 449 |
Воин
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь!И вБездну Свет!
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 6:09 PM | Сообщение # 450 |
О-очень пугливый ангел
| Я задаю себе простой, казалось бы, вопрос: "Зачем я это сделал"? Зачем вновь душу замарал виной? Мой грех и так не мал. Но тот, кто людям дал Любовь, он всех нас наградил и наказал, Пусть не осудит, пусть поймет живущих в мире оскуделом. В ту ночь я был настолько зол,моя душа хотела мести. Ведомый темною звездой,я позабыл о Чести.. И в Бездну Честь! И в Бездну Свет! В существованье их давно уж смысла нет!
|
|
| |
|