С миру по строчке...
|
|
Shani |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 6:47 PM | Сообщение # 351 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Улетает душа - мотыльком или радужной птицей Догоняя мое, так стремительно вдаль уходящее лето. В край, где счастье, еще не добытое мною, хранится, Где, быть может, найдется ответ на вопрос без ответа. Все что есть у меня я отдам за надежду простую Что б вернуться туда, где оставила сердце свое я. Хоть и робок тот свет, что в ладонях сегодня несу я - Верю, кто-то, увидев его, тьме не сдастся без боя. Мотыльки или птицы - мы тайну волшебную знаем Как оставить все горе, заботы и страхи пустые, Как лететь над землей не боясь высоты и паденья, В прозе жизни и в рифме мечты расставлять запятые, Вместо точек. Мы верим что жизнь - бесконечная повесть, Но порой как в орлянку мы жизнью своею играем Мы рискуем и что-то теряем,но знаем, В конце коридора жизнь всё таки есть...
Я бабочка чистой воды, порхаю себе, забот не зная.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 6:53 PM | Сообщение # 352 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 02 Июн 2009, 6:56 PM |
О-очень пугливый ангел
| Shani, замечательно! Новые строки предложил paul-bo Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой...
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 6:58 PM | Сообщение # 353 |
Воин
| Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой... Он устал от молчания, лжи, несказанных слов
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 7:03 PM | Сообщение # 354 |
Ученик
| Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой... Он устал от молчания, лжи, несказанных слов Не буди его,пожалуйста,своей молитвой.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 7:10 PM | Сообщение # 355 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 02 Июн 2009, 7:11 PM |
О-очень пугливый ангел
| Shani, сорри, подогнала твою строку по размеру Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой... Он устал от молчания, лжи, и несказанных слов И пожалуйста, ты не буди его страстной молитвой. Отдыхать даже ангелам нужно хотя б иногда, Видеть яркие сны о Любви, о Надежде и Вере
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 7:16 PM | Сообщение # 356 |
Ученик
| Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой... Он устал от молчания, лжи, и несказанных слов И пожалуйста, ты не буди его страстной молитвой. Отдыхать даже ангелам нужно хотя б иногда, Видеть яркие сны о Любви, Надежде и Вере И мечтать о новой жизни,как всегда, На Земле,без крыльев,без потери...
|
|
| |
Sill |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 7:49 PM | Сообщение # 357 |
Сказочница
| Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой... Он устал от молчания, лжи, и несказанных слов И пожалуйста, ты не буди его страстной молитвой. Отдыхать даже ангелам нужно хотя б иногда, Видеть яркие сны о Любви, Надежде и Вере И мечтать о новой жизни,как всегда, На Земле,без крыльев,без потери... Спит мой ангел-хранитель, я не стану тревожить его
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 7:57 PM | Сообщение # 358 |
Ученик
| Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой... Он устал от молчания, лжи, и несказанных слов И пожалуйста, ты не буди его страстной молитвой. Отдыхать даже ангелам нужно хотя б иногда, Видеть яркие сны о Любви, Надежде и Вере И мечтать о новой жизни,как всегда, На Земле,без крыльев,без потери... Спит мой ангел-хранитель, я не стану тревожить его Лишь спою колыбельную тихо в благодарность за всё.
|
|
| |
Sill |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 8:04 PM | Сообщение # 359 |
Сказочница
| Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой... Он устал от молчания, лжи, и несказанных слов И пожалуйста, ты не буди его страстной молитвой. Отдыхать даже ангелам нужно хотя б иногда, Видеть яркие сны о Любви, Надежде и Вере И мечтать о новой жизни,как всегда, На Земле,без крыльев,без потери... Спит мой ангел-хранитель, я не стану тревожить его Лишь спою колыбельную тихо в благодарность за всё. Пусть он спит, отдыхая от праведных дел
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 8:11 PM | Сообщение # 360 |
Ученик
| Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой... Он устал от молчания, лжи, и несказанных слов И пожалуйста, ты не буди его страстной молитвой. Отдыхать даже ангелам нужно хотя б иногда, Видеть яркие сны о Любви, Надежде и Вере И мечтать о новой жизни,как всегда, На Земле,без крыльев,без потери... Спит мой ангел-хранитель, я не стану тревожить его Лишь спою колыбельную тихо в благодарность за всё. Пусть он спит, отдыхая от праведных дел А проснувшись,я очень хочу,чтобы он снова запел.
|
|
| |
Sill |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 8:19 PM | Сообщение # 361 |
Сказочница
| Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой... Он устал от молчания, лжи, и несказанных слов И пожалуйста, ты не буди его страстной молитвой. Отдыхать даже ангелам нужно хотя б иногда, Видеть яркие сны о Любви, Надежде и Вере И мечтать о новой жизни,как всегда, На Земле,без крыльев,без потери... Спит мой ангел-хранитель, я не стану тревожить его Лишь спою колыбельную тихо в благодарность за всё. Пусть он спит, отдыхая от праведных дел А проснувшись,я очень хочу,чтобы он снова запел. Может, душу мою сможет он отогреть
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 11:32 PM | Сообщение # 362 | Сообщение отредактировал Oris747 - Вторник, 02 Июн 2009, 11:34 PM |
Избранник
| Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой... Он устал от молчания, лжи, и несказанных слов И пожалуйста, ты не буди его страстной молитвой. Отдыхать даже ангелам нужно хотя б иногда, Видеть яркие сны о Любви, Надежде и Вере И мечтать о новой жизни,как всегда, На Земле,без крыльев,без потери... Спит мой ангел-хранитель, я не стану тревожить его Лишь спою колыбельную тихо в благодарность за всё. Пусть он спит, отдыхая от праведных дел А проснувшись,я очень хочу,чтобы он снова запел. Может, душу мою сможет он отогреть И ярости каплю вольет он в нее,борьба начинается Душу мне рвет,зубами зверье, Бог гордо смотрит на нашу борьбу...
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 1:28 AM | Сообщение # 363 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 03 Июн 2009, 12:37 PM |
О-очень пугливый ангел
| Спит мой ангел-хранитель, уставший от тяжких трудов. На подушке из облака, чьей-то рукою заботливо взбитой... Он устал от молчания, лжи, и несказанных слов И пожалуйста, ты не буди его страстной молитвой. Отдыхать даже ангелам нужно хотя б иногда, Видеть яркие сны о Любви, Надежде и Вере И мечтать о новой жизни, как всегда, На Земле, без крыльев, без потери... Спит мой ангел-хранитель, я не стану тревожить его Лишь спою колыбельную тихо в благодарность за всё. Пусть он спит, отдыхая от праведных дел А проснувшись, я очень хочу, чтобы он снова запел. Может, душу мою сможет он отогреть И ярости каплю вольет он в нее, борьба начинается Душу мне рвет зубами зверье, Бог гордо смотрит на нашу борьбу... Я Любовь призову и во имя Любви и Добра Буду это сраженье вести за себя и за всех кто потерян. В ней Надежда мне будет щитом и копьем моим - Вера. Спи, мой ангел, я буду твой сон охранять до утра...
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 1:40 AM | Сообщение # 364 |
О-очень пугливый ангел
| Сижу и радуюсь тем ласковым строкам, Которые мы вместе написали... Надеюсь от игры, друзья, вы не устали? Творенье новое я предлагаю вам: Где-то далеко в неземной дали
|
|
| |
soaring |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 10:33 AM | Сообщение # 365 |
Воин
| Где-то далеко в неземной дали, Где звезды можно собирать горстями
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 11:13 AM | Сообщение # 366 |
Избранник
| Где-то далеко в неземной дали, Где звезды можно собирать горстями И демоны и ангелы живут там в мире Нет человека там в помине И игры в смерть они ведут
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 12:12 PM | Сообщение # 367 |
О-очень пугливый ангел
| Далёко где-то, в неземной дали, Где звезды можно собирать горстями И демоны и ангелы живут там в мире Нет человека там в помине И игры в смерть они ведут, Но иногда и в жизнь играют
|
|
| |
soaring |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 12:28 PM | Сообщение # 368 |
Воин
| Далёко где-то, в неземной дали, Где звезды можно собирать горстями И демоны и ангелы живут там в мире Нет человека там в помине И игры в смерть они ведут, Но иногда и в жизнь играют, Что б не сойти с ума совсем Они людьми себя воображают
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 12:58 PM | Сообщение # 369 |
О-очень пугливый ангел
| Далёко где-то, в неземной дали, Где звезды можно собирать горстями И демоны и ангелы живут там в мире Нет человека там в помине И игры в смерть они ведут, Но иногда и в жизнь играют, Что б не сойти с ума совсем Они людьми себя воображают. И начинают верить - Ада нет Но так же нет и Рая. Только сердце
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 2:46 PM | Сообщение # 370 |
Избранник
| Далёко где-то, в неземной дали, Где звезды можно собирать горстями И демоны и ангелы живут там в мире Нет человека там в помине И игры в смерть они ведут, Но иногда и в жизнь играют, Что б не сойти с ума совсем Они людьми себя воображают. И начинают верить - Ада нет Но так же нет и Рая. Только сердце Что держит душу человека Едят они сердца и улетают в небеса
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 3:33 PM | Сообщение # 371 |
О-очень пугливый ангел
| Далёко где-то, в неземной дали, Где звезды можно собирать горстями И демоны и ангелы живут там в мире Нет человека там в помине И игры в смерть они ведут, Но иногда и в жизнь играют, Что б не сойти с ума совсем Они людьми себя воображают. И начинают верить - Ада нет Но так же нет и Рая. Только сердце Что держит душу человека Едят они сердца и улетают в небеса... Но разве мы иначе поступаем?
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 3:49 PM | Сообщение # 372 |
Воин
| Далёко где-то, в неземной дали, Где звезды можно собирать горстями И демоны и ангелы живут там в мире Нет человека там в помине И игры в смерть они ведут, Но иногда и в жизнь играют, Что б не сойти с ума совсем Они людьми себя воображают. И начинают верить - Ада нет Но так же нет и Рая. Только сердце Что держит душу человека Едят они сердца и улетают в небеса... Но разве мы иначе поступаем? Вопрос мы этот зададим себе,
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
Shani |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 4:07 PM | Сообщение # 373 |
Ученик
| Далёко где-то, в неземной дали, Где звезды можно собирать горстями И демоны и ангелы живут там в мире Нет человека там в помине И игры в смерть они ведут, Но иногда и в жизнь играют, Что б не сойти с ума совсем Они людьми себя воображают. И начинают верить - Ада нет Но так же нет и Рая. Только сердце Что держит душу человека Едят они сердца и улетают в небеса... Но разве мы иначе поступаем? Вопрос мы этот зададим себе, И подозренье нашу душу затерзает,
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 4:13 PM | Сообщение # 374 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 03 Июн 2009, 4:15 PM |
О-очень пугливый ангел
| Далёко где-то, в неземной дали, Где звезды можно собирать горстями И демоны и ангелы живут там в мире Нет человека там в помине И игры в смерть они ведут, Но иногда и в жизнь играют, Что б не сойти с ума совсем Они людьми себя воображают. И начинают верить - Ада нет Но так же нет и Рая. Только сердце Что держит душу человека Едят они сердца и улетают в небеса... Но разве мы иначе поступаем? Вопрос мы этот зададим себе, И подозренье нашу душу затерзает, Что демонов и ангелов мы учим Безумному добру, слепому злу
|
|
| |
Shani |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 4:29 PM | Сообщение # 375 |
Ученик
| Далёко где-то, в неземной дали, Где звезды можно собирать горстями И демоны и ангелы живут там в мире Нет человека там в помине И игры в смерть они ведут, Но иногда и в жизнь играют, Что б не сойти с ума совсем Они людьми себя воображают. И начинают верить - Ада нет Но так же нет и Рая. Только сердце Что держит душу человека Едят они сердца и улетают в небеса... Но разве мы иначе поступаем? Вопрос мы этот зададим себе, И подозренье нашу душу затерзает, Что демонов и ангелов мы учим Безумному добру, слепому злу. Но мы,увы,уже не станем лучше, И потихоньку все уйдем во мглу...
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 12:48 PM | Сообщение # 376 |
О-очень пугливый ангел
| Ну вот, зашла сюда и огорчилась: Стихотворенье мудрым получилось, Но стих и труд закончены и вот Никто нам новой строчки не дает... Поэты! Все пройдет, но будут жить стихи! Не пожалейте для друзей строки!
|
|
| |
Shani |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 3:46 PM | Сообщение # 377 |
Ученик
| [/i]Начнём новое))) Я маг,предатель и злодей.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 4:05 PM | Сообщение # 378 |
Воин
| Я маг,предатель и злодей. Люблю я убивать людей,
|
|
| |
Shani |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 4:16 PM | Сообщение # 379 |
Ученик
| Я маг,предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Уже в копилке сто смертей.
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 4:17 PM | Сообщение # 380 |
О-очень пугливый ангел
| Я маг,предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Их превращать и предавать
|
|
| |
Shani |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 4:20 PM | Сообщение # 381 |
Ученик
| Я маг,предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Их превращать и предавать. Ещё я не люблю прощать.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 4:38 PM | Сообщение # 382 |
Воин
| Я маг,предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Их превращать и предавать. Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю
|
|
| |
Shani |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 4:40 PM | Сообщение # 383 |
Ученик
| Я маг,предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Их превращать и предавать. Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю, Что всех людей души лишая,
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 4:43 PM | Сообщение # 384 |
О-очень пугливый ангел
| Я маг, предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Обманывать и превращать Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю Что к ним я жалости не знаю
|
|
| |
Shani |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 4:58 PM | Сообщение # 385 |
Ученик
| Я маг, предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Обманывать и превращать Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю Что к ним я жалости не знаю. Их крик и боль - моя награда,
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 5:35 PM | Сообщение # 386 |
О-очень пугливый ангел
| Shani, вставила твою "потерянную" фразу Я маг, предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Обманывать и превращать Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю Что к ним я жалости не знаю. Их крик и боль - моя награда. Мой взгляд, что глубже бездны ада Их в миг один души лишает
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 5:40 PM | Сообщение # 387 | Сообщение отредактировал Леерин - Четверг, 04 Июн 2009, 5:42 PM |
Воин
| Я маг, предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Обманывать и превращать Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю Что к ним я жалости не знаю. Их крик и боль - моя награда. Мой взгляд, что глубже бездны ада Их в миг один души лишает И мне он наслажденье доставляет.
|
|
| |
Shani |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 6:17 PM | Сообщение # 388 |
Ученик
| Я маг, предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Обманывать и превращать Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю Что к ним я жалости не знаю. Их крик и боль - моя награда. Мой взгляд, что глубже бездны ада Их в миг один души лишает И мне он наслажденье доставляет. Меня считают сыном Бездны,
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 6:24 PM | Сообщение # 389 | Сообщение отредактировал Леерин - Четверг, 04 Июн 2009, 6:25 PM |
Воин
| Я маг, предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Обманывать и превращать Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю Что к ним я жалости не знаю. Их крик и боль - моя награда. Мой взгляд, что глубже бездны ада Их в миг один души лишает И мне он наслажденье доставляет. Меня считают сыном Бездны, Дитя,что не оставляет никому надежды
|
|
| |
Shani |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 6:31 PM | Сообщение # 390 |
Ученик
| Я маг, предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Обманывать и превращать Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю Что к ним я жалости не знаю. Их крик и боль - моя награда. Мой взгляд, что глубже бездны ада Их в миг один души лишает И мне он наслажденье доставляет. Меня считают сыном Бездны, Дитя,что не оставляет никому надежды Но нет,сейчас они неправы
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 6:46 PM | Сообщение # 391 |
О-очень пугливый ангел
| Я маг, предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Обманывать и превращать Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю Что к ним я жалости не знаю. Их крик и боль - моя награда. Мой взгляд, что глубже бездны ада Их в миг один души лишает И мне он наслажденье доставляет. Меня считают сыном Бездны, Дитя, что не оставляет никому надежды Но нет, сейчас они неправы: Я сын Небес, но я хлебнул отравы Страданья одиночества сполна
|
|
| |
Shani |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 7:47 PM | Сообщение # 392 |
Ученик
| Я маг, предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Обманывать и превращать Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю Что к ним я жалости не знаю. Их крик и боль - моя награда. Мой взгляд, что глубже бездны ада Их в миг один души лишает И мне он наслажденье доставляет. Меня считают сыном Бездны, Дитя, что не оставляет никому надежды Но нет, сейчас они неправы: Я сын Небес, но я хлебнул отравы Страданья одиночества сполна И в этом мире я уже дышу едва. Но как же хочется любви и счастья
|
|
| |
Sill |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 8:42 PM | Сообщение # 393 |
Сказочница
| Я маг, предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Обманывать и превращать Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю Что к ним я жалости не знаю. Их крик и боль - моя награда. Мой взгляд, что глубже бездны ада Их в миг один души лишает И мне он наслажденье доставляет. Меня считают сыном Бездны, Дитя, что не оставляет никому надежды Но нет, сейчас они неправы: Я сын Небес, но я хлебнул отравы Страданья одиночества сполна И в этом мире я уже дышу едва. Но как же хочется любви и счастья В безумном мре вражды и ненастья!
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 10:18 PM | Сообщение # 394 |
Избранник
| Я маг, предатель и злодей. Люблю я убивать людей, Обманывать и превращать Ещё я не люблю прощать. А самым главным я считаю Что к ним я жалости не знаю. Их крик и боль - моя награда. Мой взгляд, что глубже бездны ада Их в миг один души лишает И мне он наслажденье доставляет. Меня считают сыном Бездны, Дитя, что не оставляет никому надежды Но нет, сейчас они неправы: Я сын Небес, но я хлебнул отравы Страданья одиночества сполна И в этом мире я уже дышу едва. Но как же хочется любви и счастья В безумном мре вражды и ненастья! Но гордо вдаль направлю взгляд Где-то там средь храмов божьих, враг. И вот дрожит в руке мой меч. И песню дивную поет, Фонтаны крови пыше плечь, И смерть кричит уйми свой нрав, Но гордость требует свое. И вот в ногах лежит мой враг...
Сила освободит меня.
|
|
| |
Firenz |
Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 0:40 AM | Сообщение # 395 |
Ученик
| Позволю себе начать)) Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 9:12 AM | Сообщение # 396 |
О-очень пугливый ангел
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 9:43 AM | Сообщение # 397 |
Избранник
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль,злобу и ненависть сохранили на век
Сила освободит меня.
|
|
| |
soaring |
Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 10:45 AM | Сообщение # 398 |
Воин
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили на век, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 11:08 AM | Сообщение # 399 |
Ученик
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили на век, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла!
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 05 Июн 2009, 11:13 AM | Сообщение # 400 | Сообщение отредактировал Lita - Пятница, 05 Июн 2009, 11:17 AM |
О-очень пугливый ангел
| Две луны сияют над радужным городом! Две сестры этот мир озаряют надеждой! Эти луны хранят все что в мире мне дорого Боль, злобу и ненависть сохранили навек, Растворив в своем призрачном, сумрачном свете Все надежды людей на спасенье от зла. Ничего! Я прорвусь! Я, ведь, сам не из этих, Кто, отчаявшись, рубит мечом неподвластные нити узла! Я воюю за свет и надежду, на флаге моем две луны
|
|
| |
|