А было и такое...
|
|
Abrikoska |
Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 1:03 PM | Сообщение # 1 |
Апельсинка
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
Тема для старых стихов и рассказов. Так же сюда можно скидывать клипы и все, что пожелаете.
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 3:18 PM | Сообщение # 2 |
Государыня ведьма
| У меня, кстати, есть нечто соответствующее отдаленно теме конкурса, поэма на соавторский рассказ. Поэму выкладывать лениво, потому держите обе ссылки, кому интересно. маленькая повесть маленькая поэма
мои книги
|
|
| |
Book |
Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 5:32 PM | Сообщение # 3 |
Бука
| На этот рассказ вдохновила песня Джонни Кэша
|
|
| |
Тео |
Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 5:46 PM | Сообщение # 4 |
Советник Инквизиции
| А это клипмейкерство Литы. Тоже вдохновленное.
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 5:48 PM | Сообщение # 5 |
Кривое зеркало
| Тео, нашла я их. Там же, кстати и было. Я на твою идею сразу и подкинулась. http://forum.fantasy-worlds.net/forum/11-4931-221643-16-1309809938 http://forum.fantasy-worlds.net/forum/11-4931-221644-16-1309809994
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Тео |
Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 5:51 PM | Сообщение # 6 |
Советник Инквизиции
| kagami, спасибище!!!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 12:26 PM | Сообщение # 7 |
Государыня ведьма
| Тео, Лита крута. Но и содержание песни соответствует.
мои книги
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 0:06 AM | Сообщение # 8 |
Угрюмый модер Юмора
| У меня где-то завалялись стихи Литы, Муна, Алены и Дис на "Клейменных одиночеством". Может, притащить сюда? Что скажут авторы?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 0:39 AM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Munen - Вторник, 23 Май 2017, 0:39 AM |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Plamya ( ) Что скажут авторы?
Всё что есть в печи - всё на стол мечи.
К роману Александра Беляева "Человек-амфибия"
Прощай, любимая Гуттиэре! Нам вместе быть не суждено. Упасть бы камнем мне на дно, Навек покинув жизни сферы!
Меня не принял этот мир, И я его не понимаю! Всё продают и покупают! В нём деньги для людей - кумир.
Как много в нищете живут, И всё совсем не так, как в море, И почему здесь столько горя, И смех так редко слышен тут?
Меня несчастье обрекает На длинный и опасный путь. И каждый вдох сжигает грудь - Наверно, сердце догорает!
Прощай, любимая моя! Прощай, отец! Прощайте, братья! О океан! Прими меня, Как принимает мать-земля Людей в последние объятья!
Иллюстрация к рассказу "Клеймённые одиночеством" Plamya.
"Ведь каждый, кто на свете жил, любимых убивал" О. Уайльд "Баллада Редингской тюрьмы"
Я всегда один, всегда в дороге. На моей щеке горит клеймо. Так Судьба распорядилась или боги? Изменить уже не суждено.
Где-то сын, теперь уже он взрослый, Тоже одиночеством клеймён. Одному всегда быть так непросто! Я не знаю, выдержит ли он.
Бродим одинокие по миру, Жизнь из тех, кто рядом с нами, пьём. Этой силою латаем мира дыры. Смерть мы на своих плечах несём.
Об одном прошу теперь, Всевышний! Пусть когда идти не будет сил И сгорю в своей последней вспышке, Буду снова с той, которую сгубил!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 4:58 AM | Сообщение # 10 |
О-очень пугливый ангел
| Цитата Plamya ( ) Что скажут авторы? Таможня дает добро)))
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 5:30 AM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 23 Май 2017, 5:31 AM |
О-очень пугливый ангел
| Пара клипов того времени, когда я только начинала клиповать.
varyag, "Я хочу..."
Айлин, "Убийца драконов"
Светлана Дильдина, "Драконья летопись"
|
|
| |
Триллве |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 1:27 PM | Сообщение # 12 |
Государыня ведьма
| Lita, тогда я внаглую попрошу на Ночь буктрейлер.
мои книги
|
|
| |
varyag |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 1:44 PM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал varyag - Вторник, 23 Май 2017, 1:56 PM |
Невольник жести
| Lita, Тема крыльев у тебя оч. яркая получилась. Не могу найти ролик. (( Он у меня в вк был сохранен, а у нас вк забанили на державном уровне.
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 6:46 PM | Сообщение # 14 |
Государыня ведьма
| Цитата varyag ( ) Он у меня в вк был сохранен, а у нас вк забанили на державном уровне. TOR в помощь.
мои книги
|
|
| |
varyag |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 7:06 PM | Сообщение # 15 |
Невольник жести
| Триллве, да бог с ним. На самом деле все не так критично, и дрступ достаточно свободный. Но я не припомню в вк функции скачивания видео.
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 9:00 PM | Сообщение # 16 | Сообщение отредактировал Plamya - Вторник, 23 Май 2017, 11:22 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Munen ( ) Иллюстрация к рассказу "Клеймённые одиночеством" Plamya. По-моему, прелесть.
Цитата Lita ( ) Таможня дает добро)))
А вот, что подарила мне Lita:
Песня первого Одинокого*
Мало меня, так мало... Песня "вчера" допета, Душу - до тла - усталость. Было - семья и дети, Будет - борьба и бреши. Стоят ли вещи эти Жизни, где жизнь - все реже? Это могло присниться В темном, глухом кошмаре: С горечью обручиться, Вечно - с печалью в паре. Или с собой в разлуке... Впрочем, какое "или"? Помнят сердце и руки Как обнимали, любили. Помнят душа и тело То, что забыть так страшно. Эта жизнь отлетела Словно листок опавший Осенью вечной, горькой, Ставшей моей приметой. Только другим не стоит Знать и думать об этом. Пусть не смутит их разум То, что для них - чужое И не лишает сразу Счастья, надежд, покоя. Пусть так и живут - все те же, Ища и теряя, снова... Я закрываю бреши Кусками сердца живого, Обрывками жизни прежней... В той бреши за той чертою, Где я обручен с надеждой и не разлучен с собою.
*Пояснение для тех, кто в теме: имеется в виду первый, кого стали именно так называть.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 9:34 PM | Сообщение # 17 |
Апельсинка
| Цитата Plamya ( ) А вот, что подарила мне Lita:
Красиво
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 10:55 PM | Сообщение # 18 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Plamya ( ) Осенью вечной, горбкой, Вероятно, опечатка.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 11:21 PM | Сообщение # 19 |
Угрюмый модер Юмора
| Munen, конечно, опечатка. Спасибо
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 11:40 PM | Сообщение # 20 |
Кривое зеркало
| Plamya, еще Алена писала: http://forum.fantasy-worlds.net/forum/14-5176-227754-16-1314736059 Там два поста подряд со стихами на "Клейменных".
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 11:49 PM | Сообщение # 21 |
Угрюмый модер Юмора
| Да, они самые! Второе даже на музыку легло, только я не записывала.
А вот от Дискордии. Если правильно понимаю, то написано в соавторстве с Литой. Тоже очень красиво.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 24 Май 2017, 6:46 AM | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 24 Май 2017, 7:31 AM |
О-очень пугливый ангел
| Триллве, буктрейлер это скушно, с этим не ко мне.
varyag, сейчас будет) Только я стесняюсь своего хриплого голоса)
|
|
| |
varyag |
Дата: Среда, 24 Май 2017, 12:57 PM | Сообщение # 23 |
Невольник жести
| Lita, нечего стесняться. И голос прекрасный и работа - супер!
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 25 Май 2017, 10:32 PM | Сообщение # 24 |
Благородный хрюн
| Цитата Lita ( ) Только я стесняюсь своего хриплого голоса)
да ладно тебе, Бутырка была очень популярной А у тебя голос гораздо приятнее.
|
|
| |
varyag |
Дата: Четверг, 25 Май 2017, 11:26 PM | Сообщение # 25 | Сообщение отредактировал varyag - Суббота, 27 Май 2017, 9:16 PM |
Невольник жести
| К очень-очень большому, огромному моему сожалению на конкурсе "СОЗДАНИЯ И ТВОРЕНИЯ" никому не попалось, и никто не вдохновился внепланово темой "Ничьи могилы". Хотя тема эта и обсуждалась горячо в предконкурсном флуде, во что-то определенное она так и не воплотилась. Было б иначе, изложенное ниже стихо пошло бы в настоящий конкурс. Но в сложившихся обстоятельствах выкладываю сюда:
НИЧЬИ МОГИЛЫ
Ты не ищешь добра от добра и источников сил. Как собою само - у тебя на щите твоя правда. Умирал, значит жил. Не считал безымянных могил, Вдовьих слез и кровавой росы на нескошенных травах. Сквозь года и века, сквозь эпохи и все времена Протянулась вражда самых правых и праведных истин. Жаль никто не заметил, когда появилась Она... А молились-то Ей по-первам, будто Деве Пречистой. По полям и по стенам, что не пережили осад, По воронкам, растяжкам, костям и по алому снегу Шла девчонка шатаясь, ее завораживал взгляд. Два пронзительно белых зрачка, словно целились в небо. У высоких престолов и недостижимых высот Воины падали ниц, на алтарь принося свои жизни. А спасенный народ... а народ себя вел, как народ... Отмечая победы под легкий налет драматизма. Опьяненные битвой в объятьях сплетались враги. Синих глубь ледников, и отчаянность карих пожаров Собираясь в критической массе рождали круги, Что бежали как волны по суше божественной карой... А Она... Что Она? Урожай собирала она. Порождение стонов, и слез, и воинственных кличей. Два прозрачных бельма. И прозрачное имя - Война. Вечный холод. И голод. И каждый погибший - добыча.
Ты не ищешь добра, твоя правда - твой герб на щите. Жаль, что выцвело в свете светил или ливнями смыло Мириады подобных, а с ними и истины те Упокоились с миром, заснув в безымянных могилах.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 26 Май 2017, 1:19 AM | Сообщение # 26 |
Угрюмый модер Юмора
| varyag, очень здорово вышло. Затрагивает какие-то глубинные душевные струны. Единственное, что смущает - "Войны падали ниц..."
|
|
| |
varyag |
Дата: Пятница, 26 Май 2017, 4:12 AM | Сообщение # 27 | Сообщение отредактировал varyag - Пятница, 26 Май 2017, 4:13 AM |
Невольник жести
| Plamya, убрал лишнюю галочку. Увлекся. Бывает
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 26 Май 2017, 7:02 AM | Сообщение # 28 |
О-очень пугливый ангел
| varyag, SBA, спасибо В реале без хрипа, а стоит начать запись - все... Даже когда новые главы начитываю на диктофон, если записывать некогда - вроде как черновик, никому не показывать, а начинаю хрипеть от волнения.
Нашла то, что писала для романа Триллве.
Есть где-то мир... Но мне не нужен он, Хотя красив: там ленты рек упрямы, Отважны рыцари и непорочны дамы... Но вовсе не они, а ты мой сон,
Из самых, тех, что милы и просты, Но чем-то теплым верно тронут душу. А если нужен мир - вот сказка, слушай, В ней будешь повелительницей ты
Единорогов белых и цветных, Лесных полян, где хороводят феи. Ты – как они, но лучше и добрее А я – волшебный зверь у ног твоих.
…Слова к словам я складывать привык, А ты заслушалась, мой сон сереброкрылый. Но ты не хочешь мир, а только миг. И ты его давно уж получила. 13.12.12
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 26 Май 2017, 7:04 AM | Сообщение # 29 |
О-очень пугливый ангел
| Два стиха для рассказов Мораны.
* * * Полнолунье… это значит скоро Будет миг, когда решают судьбы Всех живущих, праздников и будней, И любовей всех, и всех раздоров, Птиц, летящих высоко и дико, Взглядов, полных радости и боли. Каждого дыханья, слова, крика, И рябин, и кленов в чистом поле.
Нет добра и зла, наверно, тоже. Есть любовь – она неизмерима. И нести ее так тяжко, боже, Но как свет она необходима Всем, кто дышит, верит, ждет и злится, Птицам и рябинам над водою. Из всего, что было и случится, Лишь она одна всегда с тобою. 29.05.13 г.
* * * Память так многолика. Но не всегда ей верь. Жизнь отворяет двери, прошлое рядом где-то. Есть и любовь, она – пламя в этом костре, Дарит тепло и свет – но не дает ответа.
Вот же мое плечо, хочешь, так прислонись, Дальше идти вдвоем, прошлому не переча. Тонкой нитью на юг тянутся стаи птиц… Каждого ждут своя Осень, Судьба и встреча.
Верность – кому, чему? Может вчерашним снам, Свету того костра, что пищи так жадно просит? Жизнь, если есть любовь, это такой бедлам… Жизнь, если нет любви – крошево зим и вёсен.
Верь – хоть в себя, хоть в Рок, слепо иди на свет, Птиц небесных считай, чтобы унять тревогу. Завтра или вчера – разницы в общем нет: Правде, любви, огню жизнь уступит дорогу. 30.05.13
|
|
| |
Тео |
Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 7:59 AM | Сообщение # 30 | Сообщение отредактировал Тео - Понедельник, 29 Май 2017, 8:01 AM |
Советник Инквизиции
| А я выложу стих Литы к моей "Сказке о Белой королеве".
Вмороженное в лед оттаять сложно, Особенно когда на сердце лед. Любовь была... и есть она, возможно... Надолго ли? Замерзнет и умрет.
Кусочки льда столкнутся с тихим звоном, Все мысли, словно стрелы, метко бьют. Как хорошо, как сладко быть влюбленным. Как страшно убивать любовь свою...
И грош цена всем правдам и победам, Когда итог им - холод пустоты И кто кого безжалостнее предал - Уже не важно. Но предатель - ты.
Пы.Сы. Клип с Алексеем отпадный получился. И стихи, и чтение, и видео. Аж до мурашек. Ребят, вы удивительные!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 7:38 PM | Сообщение # 31 |
Государыня ведьма
| Клип Литы, стихи Литы, музыка и исполнение Тевы. А я мимо пробегал.
мои книги
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 30 Май 2017, 3:03 AM | Сообщение # 32 |
Октариновый шухер бытия
| Триллве, Цитата Триллве ( ) Клип Литы, стихи Литы, музыка и исполнение Тевы офигеть!!!!!!!! Тео, а где песенка Исы? Моя любимая!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 30 Май 2017, 9:11 AM | Сообщение # 33 |
Угрюмый модер Юмора
| Со стихами у меня совсем туго: мало того, что писать не умею, так и впечатление выразить не могу внятно. Не получается Lita, очень здорово!
Цитата Триллве ( ) Клип Литы, стихи Литы, музыка и исполнение Тевы Красиво получилось.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Вторник, 30 Май 2017, 12:50 PM | Сообщение # 34 | Сообщение отредактировал Триллве - Вторник, 30 Май 2017, 1:14 PM |
Государыня ведьма
| Цитата joker7768 ( ) Тео, а где песенка Исы? Моя любимая! На ютубе разве нет? Тогда тут Текст мой, музыка Тевы (на мое мурлыканье, если я не путаю), исполнение ее же, на наш собственный цикл. Ну и для мюзикла, доведенного до двух третей и опять мирно брошенного.
мои книги
|
|
| |
Яль |
Дата: Среда, 31 Май 2017, 0:11 AM | Сообщение # 35 |
Ялини
| Столько замечательных стихов и песен! Все понравилось.
Цитата joker7768 ( ) а где песенка Исы? Моя любимая! Кстати, да. Сколько раз слушала и каждый раз цепляет. Даже не знаю почему Тео, Триллве,
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 31 Май 2017, 10:07 AM | Сообщение # 36 |
О-очень пугливый ангел
| joker7768, Plamya, Тео, спасибо я стараюсь:)
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 31 Май 2017, 1:19 PM | Сообщение # 37 |
Кривое зеркало
| Lita, ты вообще вне конкуренции. Только ты умеешь видеть столько красоты во всем. И вообще, я сейчас тебя сдавать буду с потрахами. Ты сама разрешила пользоваться. В общем, это все она, Lita, да. Вот так приходит и сыплет подарками авторам.
К рассказу Yazewa Под мостом
Увы, не сахар жизнь у циркача. А впрочем, у кого она иная? Не сбросишь дар, как яркий плащ с плеча. А надо ли? Наверное. Не знаю... Куда податься, если одинок, И боль и страх искрят, давая силу? Ты выбери одну из всех дорог, Доволен будь, чем есть и тем, что было. А будущее чье-то - боль и свет, Любовь и шашни, тишина и слово, Обыденность. Но для тебя их нет. Есть искры с пальцев и дорога - снова.
К рассказу Abrikoska Эльфы тоже люди
Играй взрослея и взрослей, Играя. В чем вопрос? Подальше заведи эльфей И натяни им нос, Который от некрасоты Не стоит воротить. В реальной жизни, эльфик, ты "Красавец", может быть. Мы разные и там, и здесь, В игре и по судьбе. И тот, кто проявляет спесь, Он первый враг себе. От глупости не лечит маг, Бессилен знахарь тут... Короче, если не дурак, Эльф, человеком будь.
К рассказу Ailin Бесценный дар
Как все, немного влюблена, Ему ты смотришь вслед. Подарок бросишь из окна - Поймает или нет? Взметнется ловкая рука, Изменится Судьба. А дальше... Там наверняка И радость, и борьба, Любовь и козни, пир и бой, Победа и провал... О, автор, труд прелестный твой Меня очаровал.
К рассказу Abrikoska Великан и пепел
Та встреча как подброшена судьбою. Судьба порой умеет улыбаться. Друг друга отыскали эти двое, Иль для одной подарок, может статься, Что в янтаре как пепел застревала, Летать хотела выбрала - чинить? Найти себя так, вдруг - совсем немало. И то, что рядом, больше, может быть.
К рассказу Мораны Правильное желание
Желания - куда ведут они? К богатству, славе, и душе пустой? Решаешь сам, чем заполняешь дни, А времени нельзя сказать "постой".
Упущен шанс, на счастье и любовь, На теплоту семейного огня. И может быть его получишь вновь, Подарком лучшим праздничного дня?
Но время все равно вперед бежит, Кошачью жизнь ты изнутри узнал. Но думаешь ты не о том, что сыт - О тех, кого так просто потерял.
И злобный пес, и добрая рука, И фейерверк, и в блюдце молоко - Все это жизнь, проста и нелегка, Зачем же отказался так легко?
Пробьют часы твой самый лучший час. Бокал не пуст, душа полна и вновь - Все правильно. Огонь твой не погас. Ты не один, раз в жизни есть любовь.
Дух праздника - ведь он совсем не в том, Чтоб за столом шампанское открыть. И стоит так вот сразу стать котом, Чтобы понять, как человеком быть.
К рассказу Йа-Йа Ключ от рая
Скрип жизни - колесо судьбы кривой… Короткие и долгие дороги - Но все твои. И выбор – тоже твой, С колючим, злым бессмертием в итоге.
Искать не путь, и отыскать не путь - Скребущую, ненужную тревогу. Да кто тебе тот мальчик? Брось, забудь. Твой рай не ждет. Оставь же Божье – Богу.
Но кто еще, когда не ты, сейчас, Изменит вечности с минутой краткой? Терять легко соломинку ключа, Чтоб для другого стать опорой шаткой.
Скрип-жалоба кривого колеса – Наверное по ней в раю скучаешь… Но все же как суровы чудеса! Ведь если нет – ты их не замечаешь.
К рассказу Abrikoska Огонь или вода?
Серьезная работа у богов, Но заставляет их зевать от скуки. А мир, от рук отбившийся, таков Что снова не возьмешь его ты в руки. Ты улыбнись, творец, не хмурь свой лик И не грози нам всем армагеддоном. Свободный мир решать и жить привык Не по твоим, а по своим законам. А ты не слишкшм ли привык скучать, Раз главного не хочешь замечать?)
К рассказу Themis Время для надежд
А осень что? Она, как прежде, рядом. Шагни на свет - и поменяй свой путь. Не охватить его единым взглядом, Но сможешь ты понять хоть что-нибудь. Ведь не уйти а выйти - чуть сложнее, Дверь без замка, и нет ключей в руке... Но те кто осенью живут, надеясь, Едва ль они нуждаются в замке.
К рассказу Триглавы Степень свободы
Своей нельзя изменить природы, И ждали тебя квестов вереницы... Но высшая стеиень твоей свободы Начнется с нуля, как с пустой страницы. Можно ли это назвать удачей В мире-игре, где ничто не ново? В мире слепых ты, единственный зрячий, Не пожелаешь ослепнуть снова?..
К рассказу Мораны Проклятие ведьмы
Я ведьма. Что ваш суд сказал? Волшба и чары не по нраву? А красота? А чувств накал? Не магия они, вы правы.
Спроси – любой ответ я дам Без волшебства. Но просьба прежде: Судить на надо. Нет суда Где место есть простой надежде
На пониманье. Зол наш век, Костры горят и души нищи. Не стал ли зверем человек, Что ищет только сладкой пищи?
Не слышишь. Жаль. Твоя рука Опять поднимется - ударить. Наверно, доля нелегка - Гореть в неистовом пожаре
Священной ярости, как ты. Увы, двух правд не стерпят люди… Костры – источник темноты, А свет для тех, кто сам не судит.
Это только то, что успела найти. Но я не собираюсь останавливаться!
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 01 Июн 2017, 11:52 AM | Сообщение # 38 |
О-очень пугливый ангел
| Мамочки...)) где ты откопала мои мимопробегаи?))) вот у тебя память, я сама уже забыла, что и кому писала ну а серьезно - мне просто неудобно, тут не должна быть одна только Лита, как бы ни много ее было вообще))
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Среда, 28 Июн 2017, 9:29 PM | Сообщение # 39 | Сообщение отредактировал Джавдет - Воскресенье, 02 Июл 2017, 6:30 AM |
Воин
| Аффтар 1: А можно я умру? - 7 Влетают в бой... - 9 Если тебя Мор, Чума и Морана... - 1010 Это просто добро - к сирым - 8
Аффтар 3: ИЖ - 10
Аффтар 11: Да воздастся... - 5
Аффтар 36: Дипломаты - 4 Свадебные песни по весне - 5 тема сисег не раскрыта
Аффтар 24: Последний дракон - 8
Аффтар 79: Шанс для генерала - 6 Внеконкурс: Яль серия частушек действительно автора выбрать сложно, у всех по шедевру.
|
|
| |
Aliya |
Дата: Четверг, 29 Июн 2017, 11:01 AM | Сообщение # 40 | Сообщение отредактировал Aliya - Четверг, 20 Июл 2017, 1:03 PM |
Ученик
| Аффтар 1: А можно я умру? - 8 Влетают в бой... - 7 Если тебя Мор, Чума и Морана... - 9 Это просто добро - к сирым - 6
Аффтар 3: ИЖ - 9
Аффтар 36: Дипломаты - 8 Свадебные песни по весне - 7
Аффтар 24: Последний дракон - 10
Аффтар 79: Шанс для генерала - 7 Внеконкурс: Lita, а вот произведение выбрать трудно, ибо все хорошие. Пусть будет: К рассказу Yazewa Под мостом
Счастье бывает разное...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 1:26 AM | Сообщение # 41 |
Октариновый шухер бытия
| Aliya, Джавдет, а, к примеру, Аффтар 36 две работы выложил. У вас среднее арифметическое? Правила голосования с запозданием тут выложили, уж простите! А если не получится - все равно спасибо!
|
|
| |
Aliya |
Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 8:43 PM | Сообщение # 42 | Сообщение отредактировал Aliya - Пятница, 30 Июн 2017, 8:46 PM |
Ученик
| joker7768, среднее, потому что обе работы оценила одинаково. Та же ситуация и с Аффтором 1 - все посты на одну и ту же оценку. Но если нужно могу расписать по произведениям.
Счастье бывает разное...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 01 Июл 2017, 2:01 AM | Сообщение # 43 |
Октариновый шухер бытия
| Aliya, если вас не затруднит - поправьте согласно инструкции, нам же по произведениям среднее выводить.
По просьбам обленившихся трудящихся - шаблон оценочной формы
Код [color=blue][b]Аффтар 1:[/b][/color] [furl=http://forum.fantasy-worlds.net/forum/118-8848-1]А можно я умру?[/furl] - [color=red][size=12]оценка[/size][/color] [furl=http://forum.fantasy-worlds.net/forum/118-8780-1]Влетают в бой...[/furl] - [color=red][size=12]оценка[/size][/color] [furl=http://forum.fantasy-worlds.net/forum/118-8849-1]Если тебя Мор, Чума и Морана...[/furl] - [color=red][size=12]оценка[/size][/color] [furl=http://forum.fantasy-worlds.net/forum/118-8776-1]Это просто добро - к сирым[/furl] - [color=red][size=12]оценка[/size][/color]
[color=blue][b]Аффтар 3:[/b][/color] [furl=http://forum.fantasy-worlds.net/forum/118-8852-1]ИЖ[/furl] - [color=red][size=12]оценка[/size][/color]
[color=blue][b]Аффтар 11:[/b][/color] [furl=http://forum.fantasy-worlds.net/forum/118-8854-1]Да воздастся...[/furl] - [color=red][size=12]оценка[/size][/color]
[color=blue][b]Аффтар 36:[/b][/color] [furl=http://forum.fantasy-worlds.net/forum/118-8781-1]Дипломаты[/furl] - [color=red][size=12]оценка[/size][/color] [furl=http://forum.fantasy-worlds.net/forum/118-8778-1]Свадебные песни по весне[/furl] - [color=red][size=12]оценка[/size][/color]
[color=blue][b]Аффтар 24:[/b][/color] [furl=http://forum.fantasy-worlds.net/forum/118-8850-1]Последний дракон[/furl] - [color=red][size=12]оценка[/size][/color]
[color=blue][b]Аффтар 79:[/b][/color] [furl=http://forum.fantasy-worlds.net/forum/118-8853-1]Шанс для генерала[/furl] - [color=red][size=12]оценка[/size][/color] [color=purple][b]Внеконкурс:[/b][/color] [size=12][color=red]имя автора и название[/color][/size]
Должно получиться вот так:
Аффтар 1: А можно я умру? - оценка Влетают в бой... - оценка Если тебя Мор, Чума и Морана... - оценка Это просто добро - к сирым - оценка
Аффтар 3: ИЖ - оценка
Аффтар 11: Да воздастся... - оценка
Аффтар 36: Дипломаты - оценка Свадебные песни по весне - оценка
Аффтар 24: Последний дракон - оценка
Аффтар 79: Шанс для генерала - оценка
Внеконкурс: имя автора и название
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 02 Июл 2017, 0:54 AM | Сообщение # 44 |
Октариновый шухер бытия
| Джавдет, Aliya, огромное спасибище!!! Джавдет, так прямо в этой теме все посты почти. Ну и Яль в основной флудилке частушки выложила еще.
|
|
| |
Яль |
Дата: Понедельник, 03 Июл 2017, 0:11 AM | Сообщение # 45 | Сообщение отредактировал Яль - Воскресенье, 09 Июл 2017, 10:23 PM |
Ялини
| joker7768, пасиб! К хорошему быстро привыкаешь.
Выбор всегда не прост. Имха такая имха...
Аффтар 1: А можно я умру? - 5 Влетают в бой... - 7 Если тебя Мор, Чума и Морана... - 8 Это просто добро - к сирым - 6
Аффтар 3: ИЖ - 6
Аффтар 36: Мне сложно как-то отнестись, потому что и прочитать довольно сложно. Скажем так, мне совсем не близка такая поэзия... Извините, чистая имха. Дипломаты - 1 Свадебные песни по весне - 2
Аффтар 24: Последний дракон - 7
Аффтар 79: Шанс для генерала - 8
Внеконкурс:Lita, Выбрать трудно было, но пожалуй, это: для романа Триллве.
Цитата Есть где-то мир... Но мне не нужен он,
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 05 Июл 2017, 3:29 AM | Сообщение # 46 |
Октариновый шухер бытия
| Яль, круть! А первые оценки? Яль,Dayneen, а внеконкурс?
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 06 Июл 2017, 0:39 AM | Сообщение # 47 |
Ялини
| Цитата joker7768 ( ) Яль, круть! А первые оценки? Я помню про них. Я думаю, непросто некоторые произведения по-разному оценить.
|
|
| |
Тео |
Дата: Четверг, 06 Июл 2017, 10:09 AM | Сообщение # 48 | Сообщение отредактировал Тео - Пятница, 07 Июл 2017, 8:41 AM |
Советник Инквизиции
| Я дико извиняюсь, пишу с планшета и шаблон чего-то постоянно слетает. Можно, просто копирну?
Аффтар 1: А можно я умру? - 7 Влетают в бой... - 10 Если тебя Мор, Чума и Морана... - 9 Это просто добро - к сирым - 8
Аффтар 3: ИЖ - 6
Аффтар 11: Да воздастся... - 4
Аффтар 36: Дипломаты - 1 Свадебные песни по весне - 2
Аффтар 24: Последний дракон - 5
Аффтар 79: Шанс для генерала - 7
Внеконкурс: Лита и Варяг, клип про Крылья.
Цитата Яль ( ) Скажем так, мне совсем не близка такая поэзия... Извините, чистая имха. Это не ИМХА. Буду резкой, и пусть на меня обижаются, но эти два произведения с поэзией рядом не стояли.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 11 Июл 2017, 1:37 AM | Сообщение # 49 |
Октариновый шухер бытия
| Всем спасибо за отданные голоса и время!!!
Результаты выложим завтра!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 13 Июл 2017, 1:54 AM | Сообщение # 50 |
Октариновый шухер бытия
| Aliya, оценки aффтар 11 забыли
|
|
| |
|