Украинизация
|
|
Grid |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 11:19 PM | Сообщение # 351 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Glorin) И если кто-нибудь мне скажет, что есть честные бухгалтеры - я рассмеюсь ему в лицо, как минимум.(а могу и набить). Ну давай смейся. Это тебе плохие бухгалтеры попадались. Все бухгалтеры,которых я знаю,не прочь на*бать государство на налоги,но своих не обманут никогда.Во-первых некрасиво во-вторых пилить сук,на котором сидишь нехорошо. Quote (Glorin) "экономия фонда заработной платы называется" До чего додумались...я поди такого и не слышал... Quote (Glorin) Я ведь уже писал, что могу многое, что остальная медицина не может Так поделись с другими врачами.Пусть неофициально,но они тоже смогут помогать людям твоими прогрессивными методами. Quote (Glorin) Просто обидно, что всяких козлов лечить приходиться, а нормальные люди помирают. Это и правда нехорошо.Только те,кто блокируют введение новых типов лекарств и кто сидит в минздраве и тормозит медицину ради бабла,могли бы заработать гораздо больше денег,если бы поддержали прогрессивные начинания.Это так,к слову.
Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 0:57 AM | Сообщение # 352 |
Воин
| Grid, Насчет бухгалтеров не поверю никогда! Прости, если обидел, но на***вают постоянно и беспардонно. Quote (Grid) Так поделись с другими врачами.Пусть неофициально,но они тоже смогут помогать людям твоими прогрессивными методами. Так вот я прямо сейчас и делюсь - могу и умею - приходите - научу. Не за деньги - бесплатно, только приходите( если только не убьют) Quote (Grid) Это и правда нехорошо.Только те,кто блокируют введение новых типов лекарств и кто сидит в минздраве и тормозит медицину ради бабла,могли бы заработать гораздо больше денег,если бы поддержали прогрессивные начинания.Это так,к слову. Ты за них не бойся - они и так нормально имеют. Нафига им еще напрягаться?
Жизнь коротка. Из колыбели в гроб. Не стоит гадить на пути.
|
|
| |
Norman |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 2:07 AM | Сообщение # 353 | Сообщение отредактировал Norman - Понедельник, 20 Июл 2009, 2:52 AM |
Воин
| Quote (DenLavr) по слухам русские девушки вроде бы привлекательнее. Гарніше наших не буває. Quote (Glorin) Зато всякие юристы с экономистами взвыли - туда им и дорога. Э, не хулигань. Наш мир сейчас без юристов и экономистов загнется. Quote (Glorin) А кризис шарахнул в основном по слишком жадным отраслям - банкам, да строителям, ну и кто там работал. Курс подскочил, цены взлетели на все - это всех зацепило. А в банках у меня много друзей работает, нормальные ребята.
Мors omnia solvit. Еrrare humanum est, stultum est in errore perseverare. Qui parcit nocentibus innocentes punit.
|
|
| |
Grid |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 1:58 PM | Сообщение # 354 |
Воин
| Quote (Norman) Гарніше наших не буває. Так і є. Quote (Norman) А в банках у меня много друзей работает, нормальные ребята. У меня отец в банке работает...Тоже нормальный)
|
|
| |
Glorin |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 12:26 PM | Сообщение # 355 |
Воин
| Quote (Norman) Э, не хулигань. Наш мир сейчас без юристов и экономистов загнется. Скорее они его угробят. Кстати! У нас сайт НФ и фэнтази, поэтому моя мечта - расстрелять всех бухгалтеров и юристов, и жить по нормальным человеческим законам. А то мы совсем забыли, что такое ЧЕСТНОЕ И БЛАГОРОДНОЕ СЛОВО.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 12:59 PM | Сообщение # 356 |
Воин
| Glorin, В этом случае тебя первого общитают при выдаче зарплаты!
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Glorin |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 1:03 PM | Сообщение # 357 |
Воин
| Quote (ZIGZER) Glorin, В этом случае тебя первого общитают при выдаче зарплаты! Да это регулярно происходит, да и не только у меня(почитай, кстати, мои посты выше)
|
|
| |
Norman |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 11:14 PM | Сообщение # 358 |
Воин
| Glorin, это вина бухгалтеров. Экономист это не тоже самое что и бухгалтер. Много людей в правоохранительных органах это юристы, без них будет анархия. КСТАТИ, МЫ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНИЛИСЬ.
Мors omnia solvit. Еrrare humanum est, stultum est in errore perseverare. Qui parcit nocentibus innocentes punit.
|
|
| |
Grid |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 1:17 PM | Сообщение # 359 |
Воин
| Quote (Norman) КСТАТИ, МЫ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНИЛИСЬ. 1) Капсить плохо 2)Таки да. Пора возвращаться к теме. Моё мнение : Украинизация хороша,но в меру.
|
|
| |
Humbug |
Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 5:46 AM | Сообщение # 360 |
в анабиозе
| какой же тут местами срач. . . Norman, Grid, вы сами успокойтесь, или вам помочь?
я Ромка)))
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 6:23 PM | Сообщение # 361 |
волшебный ткролль
| Quote (Humbug) или вам помочь? Humbug, спасибо, что проследил 2 all, ваш модератор вернулся, дабы судить и карать. Время, когда за вами приглядывал добрый Humbug закончилось. Время моих жестокостей вновь настало.
|
|
| |
AHAPXICT |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 3:31 PM | Сообщение # 362 |
Кнехт
| Quote Да это регулярно происходит, да и не только у меня(почитай, кстати, мои посты выше) Не знаю де ви працюєте, але мені здається що у вас на фірмі один калкулятор на 5-х і 4 олівця!!! В мене наприклад 1С:Підприємство 7.7. Зарплату рахує просто люксично, головне правильно інформацію занести. Але про те, що зарплату трішки прораховують я таке чув, але в основному в комунальних підприємствах!!! Добавлено (19 Авг 2009, 3:31 Pm) --------------------------------------------- Quote (Grid) Моё мнение : Украинизация хороша,но в меру. Так, погоджуюсь. Слід почати із школи. Безкоштовна освіта повинна бути для тих хто навчається Українською, а всіма іншими мовами ... по тарифу репетиторства!! Официальный язык форума - русский. Потрудитесь соблюдать.
Я не страшний я ніжний і пухнастий
|
|
| |
Necro |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 7:21 PM | Сообщение # 363 |
Зав.форумом
| Украинский язык - язык невольных матов. Как много во тебе смешных, прикольных слов Сорри, само както сочинилось после предыдущего поста
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 7:24 PM | Сообщение # 364 |
Воин
| Necro, а я думал родной язык матов Татарский (со времён орды) А ну-ка засунули языки в одно место. Быстро, решительно.
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Z-valial |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 2:31 PM | Сообщение # 365 |
Жуткий гуляко
| А я вот на Украине уже со времен садика живу! Так и не научился говорить по украински( ну в смысле нормально говорить, без жуткого акцента)!
Жизнь-это тюрьма, вся загвоздка в том что ещё никто не выходил из неё ЖИВЫМ!!!
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 2:43 PM | Сообщение # 366 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Четверг, 20 Авг 2009, 3:30 PM |
Воин
| Quote (Z-valial) А я вот на Украине уже со времен садика живу! Так и не научился говорить по украински( ну в смысле нормально говорить, без жуткого акцента)! Z-valial, а у нас в Беларуси, на родном языке говорит не более 15% населения к сожалению (по статистике). Нельзя рубить свои корни, и растрачивать наследие.
|
|
| |
Z-valial |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 5:35 PM | Сообщение # 367 |
Жуткий гуляко
| ZIGZER, а у вас в Беларуси я знаю что такая фишка. Я там каждый год бываю, я там родился))). Если знаешь г. Щучин, Гродненская область))))!
|
|
| |
Norman |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 0:50 AM | Сообщение # 368 |
Воин
| Quote (Z-valial) А я вот на Украине уже со времен садика живу! Так и не научился говорить по украински( ну в смысле нормально говорить, без жуткого акцента)! Прикольный язык, мне он нравится. Я живу на юге Украины, у нас в основном на русском говорят или на суржике. Зато сам могу шпарить на отличном украинском. Обучение укр. языка в школе и иногда говорить на украинском - этого хватит чтобы владеть им на высоте.
|
|
| |
Z-valial |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 9:20 AM | Сообщение # 369 |
Жуткий гуляко
| Norman, ну видишь мне так не удается!)))
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 12:07 PM | Сообщение # 370 |
Воин
| Quote (Z-valial) ZIGZER, а у вас в Беларуси я знаю что такая фишка. Я там каждый год бываю, я там родился))). Если знаешь г. Щучин, Гродненская область))))! Z-valial, конечно знаю, сколько там той Беларуси.
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 1:37 PM | Сообщение # 371 |
Воин
| Z-valial, Нету у тебя таланта к языкам . Меня сначала учили говорить-писать-читать на русском, а как узнали, что все садики в округе с украинским языком, стали спешно переучивать... Хорошо, что в школе русский язык - обязательный, но котируется как изучение иностранного
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
Z-valial |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 2:05 PM | Сообщение # 372 |
Жуткий гуляко
| вампирша2000, да-да, абсолютно не предназначен быть полиглотом))
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 2:59 PM | Сообщение # 373 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Пятница, 21 Авг 2009, 3:34 PM |
Воин
| Quote (Бьярни) Ты говоришь так, как будто это что-то плохое. Не вижу ничего отрицательного в том что я не разговариваю ни на совнаркомовке, ни на облагороженном крестьянском диалекте XIX века т.н "тарашкевица" Quote (Бьярни) Поздно пить боржоми когда почки сгнили. Бьярни, нет это совсем не плохое, мне нравится Русский язык( больше чем родной). Меня русифицировали ( как мобильник), и тебя тоже, и 85% населения РБ. В этом я, невижу ничего плохого, ( в отличии от нашей опозиции) но, почему Украинци знают и родной язык, и Русский, а мы Русский на 5, а родной Белорусский, через пень колоду. ( это же не правильно). А по поводу "боржоми" ты, прав. (к сожалению) Добавлено (21 Авг 2009, 2:59 Pm) --------------------------------------------- Quote (вампирша2000) Хорошо, что в школе русский язык - обязательный, но котируется как изучение иностранного А у нас, не так.
|
|
| |
Norman |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 6:44 PM | Сообщение # 374 |
Воин
| Quote (Z-valial) ну видишь мне так не удается!))) Z-valial, если есть желание, то глянь укр.телеканалы,почитай литературу на укр.языке,можно погостить у украиноговорящих родственников. И тогда с укр.языком будешь дружить.
|
|
| |
Z-valial |
Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 9:26 AM | Сообщение # 375 |
Жуткий гуляко
| Norman, хе-хе, брат, твой совет реально был-бы толковым если бы я вот уже 16 лет не жил на Украине(еще и на западе, если тебе это очем то говорит?))
|
|
| |
Norman |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 8:28 AM | Сообщение # 376 | Сообщение отредактировал Norman - Среда, 26 Авг 2009, 8:35 AM |
Воин
| Quote (Z-valial) абсолютно не предназначен быть полиглотом)) Теперь верю.Живя на западе 16 лет с плохим украинским. Я, блин, озадачен. Продвижение в освоении языка прощупывается хотя бы?. Может попробуй использовать в разговоре один укр. язык без применения русского (на западе это же в порядке вещей).
|
|
| |
DenLavr |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 5:58 PM | Сообщение # 377 |
Воин
| Norman, я спокойно так делаю если в данный момент русский язык может выполнить комуникативную функцию чем украинский
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
| |
Norman |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 9:31 PM | Сообщение # 378 |
Воин
| Quote (DenLavr) Norman, я спокойно так делаю если в данный момент русский язык может выполнить комуникативную функцию чем украинский DenLavr, не понял. Ты слово пропустил."Лучше" имел ввиду? У тебя в Херсоне и у меня в Николаеве как правило используют русский.Тут все понятно, если укр.язык хромает на обе ноги.Но на западной Украине все шпарят на украинском, иногда с примесью польского и т.д.Там если что-то спросишь на русском, то тебя запросто могут надуть "добрые" люди.Например, при выборе дороги, мне известны такие случаи. Поэтому использование русского для выполнения коммуникативной функции там нецелесообразно.
|
|
| |
DenLavr |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 9:54 PM | Сообщение # 379 |
Воин
| Norman, ну например следывает учитывать где человек родился и провел детство( г. Моршин , западная Украина ), где предпочитает отдыхать, в каких кругах вращается, ну и его интересы( предпочтениыя в литературе, музыке и тд.)... Quote (Norman) Но на западной Украине все шпарят на украинском, иногда с примесью польского и т.д.Там если что-то спросишь на русском, то тебя запросто могут надуть "добрые" люди и тут шовинизм...
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 1:54 PM | Сообщение # 380 |
Воин
| Да пусть на западенщине говорят хоть на индейском языке(все-таки аборигены Америки - это краснокожие ) Причем здесь юго-восток и Крым?! Это русские люди и они хотят говорить на родном языке!
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 2:14 PM | Сообщение # 381 |
волшебный ткролль
| Quote (Glorin) Это русские люди и они хотят говорить на родном языке! Китайцы, таджики и молдаване в России тоже хотят говорить на родном языке. Что ж теперь - преподавание на китайском вводить?
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 3:38 PM | Сообщение # 382 |
Воин
| Сначала пусть учебники в учебных заведениях поменяют! А то у меня большинство учебников на русском были! К тому же старые - самый старый - по биологии 71 года
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
DenLavr |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 5:49 PM | Сообщение # 383 |
Воин
| Quote (eskalibur89) Китайцы, таджики и молдаване в России тоже хотят говорить на родном языке. Что ж теперь - преподавание на китайском вводить? во-во.. Quote (вампирша2000) Сначала пусть учебники в учебных заведениях поменяют! А то у меня большинство учебников на русском были! К тому же старые - самый старый - по биологии 71 года у нас были новые учебники на украинском языке
|
|
| |
Norman |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 7:52 PM | Сообщение # 384 |
Воин
| Quote (Glorin) Причем здесь юго-восток и Крым?! Это русские люди и они хотят говорить на родном языке! Украинцев очень много на востоке и на юге,просто большинство в городах говорит на русском. Quote (eskalibur89) Китайцы, таджики и молдаване в России тоже хотят говорить на родном языке. Что ж теперь - преподавание на китайском вводить? Согласен. Нац.меньшинства есть нац.меньшинства.Хотят родной язык в учебных заведениях - вперед на родину. Quote (вампирша2000) Сначала пусть учебники в учебных заведениях поменяют! А то у меня большинство учебников на русском были! К тому же старые - самый старый - по биологии 71 года Странно. У меня свежие книги были. Некоторые просто за свои деньги пришлось купить, но таких было мало.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 9:56 PM | Сообщение # 385 |
Воин
| Quote (Norman) Согласен. Нац.меньшинства есть нац.меньшинства.Хотят родной язык в учебных заведениях - вперед на родину. Нифига-себе ты загнул!!! 90% населения Крыма и юго-востока Украины - русские! И это называется нацменьшинство!!! Совсем со своим ублюдком Ющенко ох**ли!!!
|
|
| |
DenLavr |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 10:12 PM | Сообщение # 386 |
Воин
| Quote (Glorin) Нифига-себе ты загнул!!! 90% населения Крыма и юго-востока Украины - русские! И это называется нацменьшинство!!! Совсем со своим ублюдком Ющенко ох**ли!!! ну так и пи****те на *** в свою Росию... Украина для Украинцев
|
|
| |
_Saeta_ |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 10:18 PM | Сообщение # 387 |
Воин
| Quote (Glorin) Нифига-себе ты загнул!!! 90% населения Крыма и юго-востока Украины - русские! И это называется нацменьшинство!!! Совсем со своим ублюдком Ющенко ох**ли!!! Но они же живут в Украине!!! Что изменит ввод русского языка? Лучше станет? Что изменится? Русский и так в школах есть, пусть и на минимальном уровне. На мед. препаратах и так инструкцию на русском печатают. Пол страны и так на русском говорит. Песни поют на русском. Если сделать русский вторым государственным, то украинский загнеться! Конечно ситуация, когда в Крыму дети из школ с русским преподаванием поступают в укр. вузы и пишут тесты ЗНО на укр. языке, это хреново. Может стоит не вводить русский, а попытаться как следует выучить украинский? Я считаю, что проблема языка уйдет, когда подростет поколение, которое воспитывалось уже в Независимой Украине и умрет часть поборников русского. Либо русский все таки введут.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 10:32 PM | Сообщение # 388 |
Воин
| Quote (DenLavr) ну так и пи****те на *** в свою Росию... Украина для Украинцев А вот это ты молодец! Вот это правильно! Уп***м мы в свою Россию. Только вместе с территорией, которая НИКОГДА украинской не была!!! А вы будете как обычно лизать жопу америкосам и наемничать у всяких Сракашвили. Quote (_Saeta_) Но они же живут в Украине!!! Да, к несчастью живут ... И за это большевики с Хрущевым, надеюсь, на одной сковородке в аду жарятся!
|
|
| |
DenLavr |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 10:50 PM | Сообщение # 389 | Сообщение отредактировал DenLavr - Четверг, 27 Авг 2009, 10:51 PM |
Воин
| Glorin, ага ну и е**те на*** в свою Рассею_или_как_там... вот только... ж дауны все уйдет и посему НИКТО НИЧЕГО не отдаст господа иждвенцы а Россия... недаром иногда ее называют вторым Римом... вспомните что случилось с первым...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 10:55 PM | Сообщение # 390 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (DenLavr) Украина для Украинцев Пикантный момент. По украинским телеканалам транслируют аналог юмористической передачи "Наша Раша" - "Файна Украйна". Одними из колоритнейших персонажей там являются два гея-националиста. Думаю, все почувствовали тонкую и горькую иронию. Quote (_Saeta_) Если сделать русский вторым государственным, то украинский загнеться! Бедный ребенок. Мне тоже в школе мозг промывали. У нас учительница украинского язка нас на самосвідомість поднимала. Только это все бред. Украинизация и прочие националистические идеи - не что иное как инструмент манипуляции народными массами. Если бы это нужно было правительству - были бы и овцы целы, и волки сыты. А так... Quote (_Saeta_) Я считаю, что проблема языка уйдет, когда подростет поколение, которое воспитывалось уже в Независимой Украине и умрет часть поборников русского. Либо русский все таки введут. Подрастает. Ничего подобного) В семье мы продолжаем общаться на русском, ибо Восточный регион и все такое. И в большинстве семей точно так же.Прогресса не намечается. Да и не нужен он вовсе. Нашу страну не язык разъединяет. Швейцария и Канада прекрасно существуют в условиях многоязыкости. Нас разъединяют постоянные националистические вопросы, которые с упорством, достойным лучшего применения, поднимает наше безголовое правительство. Естессно не просто так, а за денежку.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 11:02 PM | Сообщение # 391 |
Воин
| DenLavr, Дааа... Засрали вам мозги качественно.. Во-первых, иждивенцы - это вы. Потому что даже за обогрев заплатить не можете. Ваше правительство кредитов набрало лет на 50 вперед. Так что ишачить будете как рабы на Запад вы и ваши дети. А пидор-Ющенко смоется в Америку и будет там у Буша на коврике в прихожей объедки подбирать. Во-вторых, Россия - ТРЕТИЙ Рим, "а четвертому не бывать"!
|
|
| |
DenLavr |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 11:04 PM | Сообщение # 392 |
Воин
| Quote (Меламори) Украинизация и прочие националистические идеи - не что иное как инструмент манипуляции народными массами. нееет ^________^... это все проросийская промывка мозга... Quote (Меламори) В семье мы продолжаем общаться на русском, ибо Восточный регион и все такое. опятЪ неет.... ибо даже среди взрослого населения такие понятия как "Національна свідомість" и "Патріотизм" не являются пустым звуком
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 11:22 PM | Сообщение # 393 | Сообщение отредактировал Меламори - Четверг, 27 Авг 2009, 11:26 PM |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (DenLavr) нееет ^________^... это все проросийская промывка мозга... Не надо везде видеть промывку мозгов. Я таки просто умею ими пользоваться. Quote (DenLavr) ибо даже среди взрослого населения такие понятия как "Національна свідомість" и "Патріотизм" не являются пустым звуком Дык где ж я говорила, что для меня это пустой звук!? Просто сказала, что какую бы языковую политику украинизации не проводил бы парламент и Ющенко, она не достигнет результатов, при использовании сегодняшних методов - типа запрета зарубежных каналов и введение переводов. Просто злят русскоязычное население. Такая политика корректирует международный портрет Украины, и не в самую лучшую сторону. Портить отношения с Россией - вот основная цель, и кто видит в этом какие-то высокие идеалы, "Національна свідомість" и "Патріотизм", тот пусть посмотрит на уровень жизни в стране, на деятельность нашей самосвидовой власти и скажет - что для них более первоочередно - что людям скоро жрать будет нечего, или постройка памятников голодомору и геноциду украинского народа со стороны русского. Или ты хочешь сказать, что как только все будут наизусть Стуса цитировать, у нас власть перестанет набивать карманы с казеных денег или резко заимеет на все вопросы свое собственное мнение, а не нашептанное кем-то из "западных друзей" или "европейских аналитиков"?
|
|
| |
Humbug |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 11:25 PM | Сообщение # 394 |
в анабиозе
| ух какой хохлосрач*пошел за попкорном*
я Ромка)))
|
|
| |
DenLavr |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 11:37 PM | Сообщение # 395 |
Воин
| Humbug, Мну дай... я старался... ~desu
|
|
| |
Necro |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 8:43 AM | Сообщение # 396 |
Зав.форумом
| DenLavr, бан 2 дня Glorin, предупреждение с варном. И, да, ДенЛавр даже если бы не было матов с твоей стороны ты все равно получил бы варн, потому что дурак. Саймон говорит: злой дядя Necro больше не будет самоуправствовать в этом разделе. Буду, если всякая сволота будет распускать свой белукраинский язык не в сторону правительства, а в мою. Саймон говорит: тогда твои посты будут тереться, а варны будут УДОЛЯТЬСЯ!!!1 И не говори потом, что я тебя не предупреждал.
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Norman |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 9:01 AM | Сообщение # 397 | Сообщение отредактировал Norman - Пятница, 28 Авг 2009, 9:02 AM |
Воин
| Quote (Glorin) 90% населения Крыма и юго-востока Украины - русские! И это называется нацменьшинство!!! Откуда такие проценты??? Новосибирская статистика по национальностям жителей Украины? Я живу на юге Украины, такие цифр это нонсенс. Quote (_Saeta_) Что изменит ввод русского языка? Добавит бардака в деловодстве и документообороте, еще большую бюрократию и неразбериху. Смешались кони, люди...
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 9:11 AM | Сообщение # 398 |
Ученик
| Quote (Меламори) В семье мы продолжаем общаться на русском, ибо Восточный регион и все такое. поскольку часть друзей и родни обитает в Украине , часто слышу от них нечто вроде: сколько живу в Украине, всёравно на украинском не говорю, и фильмы с переводом, хоть и понимаю что говорят, но не ссмотрю, т.к. невозможно. От себя добавлю, что будучи последний раз в Украине, отправелись с мужем на атракцион - кино на украиской мови - когда Джони Дэпп произнёс фразу: я всю жизнь искал такую черноокую гарну дивчину такую как ты - я уползла под кинозальные кресла от истерического хохота .... а в самом кинотеатре было 7 челове, 2 из которых вообще уснули Quote (Glorin) Дааа... Засрали вам мозги качественно.. Во-первых, иждивенцы - это вы. Потому что даже за обогрев заплатить не можете. Ваше правительство кредитов набрало лет на 50 вперед. Так что ишачить будете как рабы на Запад вы и ваши дети. А пидор-Ющенко смоется в Америку и будет там у Буша на коврике в прихожей объедки подбирать. не они, а призедент, не надо оскорблять всех из-за одног, ну ладно нескольких паршивцев в провительстве, самим украинцам данная ситуация отнютеь не равится, наверное поэтому они и тикают в Россию, потому что сколькоо езжу между этими двумя странами на весь вагон наблюдаю 10 русских, остальное украинцы одно нельзя отрицать и скорее всего так и будет, так это то, что Ющенко дейсвительно скорее всего укатит в Америку, и сочувствую тем, кто попытается разгребсти то, что он наворотил, и дай Боже чтоб был кто-то разумный всё привести в порядок... Quote (Меламори) пусть посмотрит на уровень жизни в стране, на деятельность нашей самосвидовой власти и скажет - что для них более первоочередно - что людям скоро жрать будет нечего, или постройка памятников голодомору и геноциду украинского народа со стороны русского. к сожалению 2е ...
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 1:03 PM | Сообщение # 399 |
ребе Котер
| ппц, братцы-сестрицы... вам самим не стремно лаяться? ну я еще понимаю, зачем это надо ющенкоидам и медвепутам: чем больше свой голодный огрызается на соседа, тем меньше он скалится на своего любимого наиглавнейшего и реже задумывается, почему ему так херово живется... ответ доступный - потому что сосед виноват... клятые москалюги и долбаные хохлы... но нам-то с вами это надо - на окаменевшее говно, накопившееся за столетия, еще свой собственный свеженький слой накладывать? или лучше заняться делами своей собственной страны?.. реальной экономикой, к примеру?.. экономикой своей семьи, экономикой своего бизнеса - а многим придется его создавать, если захочется нормально жизни себе и своим детям... и тогда через некоторое время будет понятно, что большой семьей прожить легче... что бы об этом не визжали наши пи... лидеры и их платные и добровольные подголоски... что же касается таджикских, узбекских и прочих школ в России... не знаю, как во всей России, а в моем городе они есть - так же, как и соборная мечеть (и по краю открыта их хренова туча). Другое дело, что их сильно не пиарят - просто готовят для школ преподавателей, а для мечетей - имамов... потому что каждый имеет право говорить-читать-писать на языке своих предков и молиться своим богам... и, кстати, есть и школа для тех, кто хочет научиться нормально говорить на принятом в этой стране языке - в том числе для взрослых...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
_Saeta_ |
Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 0:14 AM | Сообщение # 400 |
Воин
| Quote (Меламори) Подрастает. Ничего подобного) В семье мы продолжаем общаться на русском, ибо Восточный регион и все такое. И в большинстве семей точно так же.Прогресса не намечается. Да и не нужен он вовсе. Нашу страну не язык разъединяет. Швейцария и Канада прекрасно существуют в условиях многоязыкости. Нас разъединяют постоянные националистические вопросы, которые с упорством, достойным лучшего применения, поднимает наше безголовое правительство. Естессно не просто так, а за денежку. Просто поколению которое подрастает пофиг будет введен русский вторым государственным или нет.
|
|
| |
|