Кукольный театр
|
|
Тэсс |
Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 12:57 PM | Сообщение # 101 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (eskalibur89) А Минотавр будет? А то, целый табун. Ну это на месте придумаем. Ты пока напиши что-нибудь и эльфийке помоги, она вроде как ослабла. Потом и переместимся.
Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 1:42 PM | Сообщение # 102 |
Воин
| Quote (Zebra) Хотите я вам чудище какое придумаю Я не против, только за самого главного будешь, а нам еще до него что-нибудь и помельче встретится, неразумное. Ты, случайно, не знаешь какие неособо опасные монстры в лабиринтах водятся?
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 6:55 PM | Сообщение # 103 |
волшебный ткролль
| Лайт Тиссайю мои слова не смутили: «Ну не сдержалась, что с меня, вампира, возьмешь… Эй, а куда синий подевался?!» Я обернулся и действительно не увидел генаси – ну вот, просто все вокруг умеют перемещаться бесшумно! «Наверно, решил, что в поисках мы будем лишними.» - вовремя он смылся, только я хотел использовать его чутье для нахождения следов Сердца. Неудивительно – мы все были слишком заняты, чтобы это заметить. Я подошел к эльфийке, все еще стоявшей в оцепенении с остановившимся взглядом, и тронул ее за плечо: «С тобой все в порядке?» Нэйа вздрогнула, отстраненно посмотрела на меня: «Да, все в мире проходит, и усталость тоже… - она показала на свой прозрачный камень, - Кажется, в нем целая галактика… Куда делся генаси?» Да что он вам всем дался: «Я бы тоже хотел это знать.» В этот момент в стене напротив с тихим шелестом возникли две двери: одна изящно искривленная, покрытая фигурным орнаментом, с позолоченной ручкой, другая – простая железная створка. Первая сулила как минимум тронный зал, пахла отдыхом и дорогим вином, от второй тянуло затхлостью и слабыми темными эманациями. Но именно от нее шла тонкая ниточка силы, весьма похожей на ту, что заманила меня к паучихе. Либо замок издевается и там еще одно чудовище с артефактом на башке, либо он все же ведет меня по определенному пути – уверен, что ни эльфийка, ни вампирша этого следа почувствовать не могли… Может, стоит отправится туда одному? Нет, думаю, все не так просто: немало еще придется сделать, чтобы дойти до цели, так что надежнее будет пока путешествовать не одному, в экстренном случае я смогу справиться с обеими спутницами, впрочем, делать это уже не так хочется. Что ж, подданные мне всегда пригодятся… Значит, нужно убедить их выбрать вторую дверь… Я обернулся к девушкам: «Ну что, куда отправимся?»
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 7:13 PM | Сообщение # 104 |
Воин
| Тиссайя - Наверно, решил, что в поисках мы будем лишними, - Лайт огляделся и подошел, к оцепеневшей эльфийке. - С тобой все в порядке? - Да, все в мире проходит, и усталость тоже… - она показала на свой камень, - Кажется, в нем целая галактика… Куда делся генаси? -Я бы тоже хотел это знать, - задумчиво начал ангел, как перед ним, прямо в стене появились две двери. Одна, с орнаме…, короче, одна изящная и красивая, другая – обыкновенная. Лайт, после недлительного размышления, обернулся к нам. - Ну, что куда отправимся? Хороший вопрос! Лично меня, вопреки чувству самосохранения, тянула ко второй двери, не отмеченной ничем примечательным. С другой стороны, надоели мне все эти хождения по замку. - Давайте, что ли монетку кинем? – предложила я. - Она у тебя есть? - полюбопытствовала Найя. Я порылась в кармане и, не найдя искаемого, покачала головой. И все-таки куда идти? Лайта явно тянула не к двери с орнаментом, за которой наверняка нас ждал отдых, а к железной, с поджидавшей нас опасностью. Эльфийка, вроде бы, находилась в такой же нерешительности, как и я. От размышлений и улавливания чужих желаний меня отвлек пробегающий по стене между дверьми паучок. Ой, что-то я совсем забыла о своих новообретенных слугах! Они еще не совсем очухались после смены повелительницы, но думаю не надолго. Им ведь и есть надо, а прокармливать и повелевать тысячами пауков разных размеров мне не хотелось. Надо их усыпить на время, а то мало ли что. Я отдала ментальный приказ для арахнидов «Спите, дети мои, и пусть сон заставит забыть вас о голоде. Погрузитесь в блаженный отдых и ждите. А когда я призову вас, придите к своей повелительнице и выполните её приказ… А пока, спите… Спите». Можно было просто сказать: «Спите, твари восьмилапые. Надо будет - позову!», но что-то мне захотелось поиграть в любящую госпожу. Я чувствовала, как арахниды, всех форм и размеров, медленно погружаются в сон. Так-то лучше, и в случае чего можно будет разбудить пару штук и призвать их себе на помощь. Надо же, отдала приказ такой ментальной силы и совсем не почувствовала. Этот камень просто великолепен. Только что-то все слишком хорошо… И все же, была - не была! Я была полна сил, после ангельской крови, плюс сила синего камня. Решительным шагом, я открыла вторую (обыкновенную) дверь, не сомневаясь, что Лайт и Найя отправиться за мной. Переступать через порог не имело необходимости – я сразу же оказалась в узком коридоре со стенами из старых камней коричневого цвета. И прямо передо мной, выпуская из ноздрей пар, стоял обычный представитель населения пещер и лабиринтов. - Минотавр. А я думала, что они все вымерли,- заметила появившаяся позади меня эльфийка. - Арахниды тоже вымерли, только это не мешало их королеве попытаться нас сожрать, - вздохнула я. Надо было все-таки идти в другую дверь, так достопочтимый господин Минотавр решил больше не стоять столбом, а прикончить этих маленьких самочек, прервавших его размышления.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 9:18 PM | Сообщение # 105 |
волшебный ткролль
| Лайт Вампирша проголосовать не захотела: «Давайте, что ли монетку кинем?» Нэйа спросила: «Она у тебя есть?» Конечно же, никто не захватил сюда своих сокровищ, так что придется решать другим способом. Тиссайя словно угадала мои мысли: она просто подошла к заинтересовавшей меня двери, открыла и… словно исчезла в ней. Эльфийка отправилась следом, а я еще немного поанализировал отголоски аур, скрывавшихся за дверью. Посмотрев на другой проем, я пообещал себе в следующий раз выбрать тот, что покрасивее будет, и пошел по проторенному пути… Перенос был мгновенным, словно телепорт, доставивший нас в замок, помещение, в котором я оказался, можно назвать идеальным для сдерживания превосходящих сил противника: неширокий проход, прочные стены кругом и интригующий полумрак. Самым интересным же было присутствие третьего существа, кроме моих спутниц: быкоголовый увалень с двухсторонней секирой уже пролетал мимо девушек, не рассчитав силу замаха и точность удара и, естественно, направлялся прямо на меня. Времени выхватывать меч или творить заклинания уже не было, так что я просто вжался в ближайшую стену, втянув живот и даже дышать перестав на секунду. Минотавр, дико выпучив налитые кровью глаза, не смог остановиться и растворился в воздухе как раз на месте дверного проема – пусть познакомится с паучками… Я тяжело выдохнул и с усмешкой повернулся к вовремя разошедшимся в сторону эльфке и вампирше: «Охо-хо, да вы не только красавицы, но еще и храбры, словно… тысяча демонов!! Он же меня чуть пополам не разрубил! Могли бы хоть подножку сделать…»
|
|
| |
desnnica |
Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 4:32 PM | Сообщение # 106 |
Ученик
| Извините, что долго не писала. Сидела на больничном. Выкладываю кусочек. Мириль Идти было тяжело. Голова гудела, ноги скользили по неровному полу, да и стена оказалось измазана чем-то слизким и дурно пахнущим. То и дело спотыкаясь, и негромко матерясь, я продвигался вперед на звук воды. Это дало свой результат, вдалеке показался свет. Я стал двигаться уверенней и увеличил скорость. Вскоре показалась какая-то дверь, из под которой этот свет и пробивался. На душе полегчало, всё-таки бродить по этим катакомбам мне надоело, так что к дери я почти подбежал, и чуть не завыл в голос. Мало того, что она была закрыта, так у неё ещё и ручки не было !!! У-у-у ! Тёмные боги, ну что за день такой!!! Всё сегодня наперекосяк. Добавлено (05 Ноя 2008, 4:32 Pm) --------------------------------------------- Айлин, Положительно. Скучно одному по подземельям бродить 
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 4:49 PM | Сообщение # 107 |
Воин
| Тиссайя Минотавр бросился, махая своим топором, на нас с эльфийкой, и мы инстинктно отскочили в разные стороны. Так что рогастик наскочил прямо на Лайта, появившегося из двери. Тот, не будь дураком, вжался в ближайшую стенку, даже не тратя сил на заклинание, а быкоголовый по инерции продолжил атаку и просто исчез разом с дверью. Ангел тяжело дыша повернулся к нам. - Охо-хо, да вы не только красавицы, но еще и храбры, словно… тысяча демонов!! Он же меня чуть пополам не разрубил! Могли бы хоть подножку сделать… Лучше бы разрубил, мелькнула у меня в голове, но я промолчала, вспомнив, что собираюсь налаживать с Лайтом дружественные отношения. Эльфийка не была так добра. - Ах, простите великодушно! Но я считала, что столь доблестный воин может и сам справиться с каким-то минотавром, и помощь, таких как мы, тебе не понадобится – с холодной иронией произнесла она. - Да ладно, тебе Лайт… Ну не сообразили. Полагаю для сор сейчас не время, нужно искать отсюда выход, – примирительно вмешалась я, заметив, что вспыльчивый ангел собрался что-то гневно ответить эльфийке. Я огляделась, идти можно было только вперед, куда я и отправилась. Лайт и Найя пошли за мной, забыв об обидах. Сейчас нас больше волновало, что можно встретить в темных коридорах. Думаю, в следующий раз нам так не повезет, как с минотавром. - Мне кажется, что во избежание, недоразумения, надо согласиться, что мы на время одна команда. И в случаи чего, нужно защищать друг друга, - видимо так Найя хотела извиниться за свои слова. Как по мне, то лучше бы она молчала. И не откажешься, вижу Лайт тоже не особенно доволен, но как что, то всегда вампиреса будет крайней. Я могла кого-нибудь защитить только при уверенности в моей полной победе, без нанесения ущерба себе любимой. Хотя, что бы я не сказала, слову вампира все равно никто не доверяет. - Это правильное решение, сдается мне в этом мрачном местечке на нас наверняка кто-то да нападет. Но, это только на время, - я с Найяй повернулась к ангелу.Добавлено (05 Ноя 2008, 4:49 Pm) --------------------------------------------- Zebra, ты нам чудище придумала или самим надо соображать?
|
|
| |
Айлин |
Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 4:53 PM | Сообщение # 108 | Сообщение отредактировал Айлин - Среда, 05 Ноя 2008, 5:56 PM |
Воин
| Только Лий успокоился и начал осматривать место, в которое он попал, более тщательно, как откуда-то раздался раздирающий душу вопль. Химера от неожиданности вжал голову в плечи и заозирался в два раза усерднее. Наконец-то он разглядел дверь в самом углу комнаты, из-за которой слышалась какая-то возня. Химера чертыхнулся и, подойдя к двери распахнул ее со словами: - Ну и зачем же так орать?! За дверью оказался эльф. Некоторое время они с удивлением смотрели друг на друга. - Вот Хаос! Тебя мне еще не хватало! Ты что здесь делаешь? Эльф смерил Лия презрительным взглядом и буквально задрал нос. - Прогуливаюсь. А что не видно? - Видно-видно. Только что-то далековато ты зашел. - Вы не ближе. Лий рыкнул и ударил кулаком по двери. - Да все этот Коиро тудыть его растудыть! Эх, ну что, эльфёнок, как выбираться отсюда будем?
Дождем из вен пишу немые руны, На битых стеклах капли оседают... (с) O.D.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 9:10 PM | Сообщение # 109 |
волшебный ткролль
| Лайт Девушки не выказали должного раскаяния - лицо вампирши стало каким-то уж слишком хитрым, а эльфийка попыталась посмеяться надо мной: «Ах, простите великодушно! Но я считала, что столь доблестный воин может и сам справиться с каким-то минотавром, и помощь, таких как мы, тебе не понадобится…» Ну естественно я этого любителя коров прикончил бы одним взмахом «Падающей звезды», даже спящей, но при условии, что он не в паре сантиметров от меня, да еще и несется с огромной скоростью. Остатки Ярости давно улетучились, но я все-таки скорчил страшную рожу, чтоб неповадно было надо мной подтрунивать. Тиссайя исторгнула миролюбивую реплику: «Да ладно, тебе Лайт… Ну не сообразили. Полагаю для ссор сейчас не время, нужно искать отсюда выход.» Хмм, значит, закрепился образ, от него и действовать будем… Я молча пожал плечами, а вампирша тем временем пошла по коридору в единственно возможном направлении. «Мне кажется, что во избежание недоразумения, надо согласиться, что мы на время одна команда. И в случаи чего, нужно защищать друг друга,» - Нэйя пристально посмотрела в спину вампирше. Та, после недолгого раздумья, выразила согласие: «Это правильное решение, сдается мне в этом мрачном местечке на нас наверняка кто-то да нападет. Но, это только на время…» Они вопросительно повернулись ко мне. Я иронически поднял бровь: «Видимо, в тройственном союзе не хватает только меня? Что ж, так и быть, я беру на себя обязательство вытаскивать вас из всех передряг в ближайшие пару часов, или сколько там понадобится для выхода на следующий уровень…» Уж не знаю, какие цели они преследуют, но доверия от этого не прибавилось ни на йоту – наверняка при первом удобном случае ни одна из них не упустит возможности тюкнуть беднягу Лайта по голове. Ну да ладно, у меня самого не совсем безоблачные намерения, с обеими можно попробовать договориться. С кем – я еще не решил, пожалуй это место идеально, чтоб повнимательнее присмотреться. Я мягко раздвинул их в стороны: «Пойду первым – можете не беспокоиться, я успею опрокинуть десяток бешеных минотавров, так что лучше назад посматривайте…» Надеюсь, никто не вспомнит, чем закончилась моя последняя попытка пойти впереди всех…
|
|
| |
desnnica |
Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 2:25 PM | Сообщение # 110 |
Ученик
| МИРИЛЬ Стукнув кулаком по двери, и ещё раз перечислив всех родственников хозяина до седьмого колена, я решил идти дальше. Вдруг дверь открылась и послышался ехидный такой голосок: - Ну и зачем же так орать?! - Вот Хаос! Тебя мне еще не хватало! Ты что здесь делаешь? Я чуть не подпрыгнул от неожиданности, но быстро взял себя в руки, и надменно произнёс - Прогуливаюсь. А что не видно? Воспользоввшись представившейся возможностью я быстро прошел внутрь. А то как бы это чудовище не надумало захлопнуть дверь у меня перед носом. - Видно-видно. Только что-то далековато ты зашел. - Вы не ближе - Ответил я, осматриваясь кругом. Лий рыкнул и ударил кулаком по двери. - Да все этот Коиро тудыть его растудыть! Эх, ну что, эльфёнок, как выбираться отсюда будем? Я аж поперхнулся от такой наглости ! Это костлявое, и рогатое посмело назвать меня эльфёнком ! Да как у него язык повернулся! Руки так и потянулись к метательным кинжалам, и не обнаружив искомого сжались в кулаки. Гневно сощурившись, я стал наступать на противника, с губ сорвалось мало понятное шипение… - Как ты меня назвал ??? В такое бешенство мне впадать ещё не приходилось.
|
|
| |
Айлин |
Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 9:38 PM | Сообщение # 111 |
Воин
| - У-у, припадочный какой-то! - пробормотал Лий себе под нос, отступая от шипящего эльфа. - А как я тебя назвал? Или ты не эльф, а из их вечных врагов, для которых сравнение с эльфами является тяжелейшим оскорблением? Ты уж прости я в расах не очень силен.
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 7:03 PM | Сообщение # 112 |
Воин
| Тиссайя -Видимо, в тройственном союзе не хватает только меня? Что ж, так и быть, я беру на себя обязательство вытаскивать вас из всех передряг в ближайшие пару часов, или сколько там понадобится для выхода на следующий уровень… Я лишь скептический приподняла бровь. Интересно он на самом деле настолько тупо самоуверен или притворяется? Но на этом Лайт не остановился, раздвинув нас с эльфийкой в стороны, важно прошел вперед, небрежно обронив: «Пойду первым – можете не беспокоиться, я успею опрокинуть десяток бешеных минотавров, так что лучше назад посматривайте…» Мы с Найяй незаметно переглянулись, помнится, когда наш ангелок решил пройти вперед в первый раз, то и первым оказался в ловушке. Десяток бешеных минотавров он опрокинет… Ну-ну. Спорить с ним никто не стал, и наше трио двинулось дальше. Я шла ближе к Лайту, а эльфийка замыкала процессию. Живых существ впереди не ощущалась, хотя это не означало что там нет обыкновенных механических ловушек (магические бы мы почувствовали). Аааа, фиг с ним, первым все ровно попадется Лайт. А пока, думаю, не мешало бы попробовать укрепить дружественные отношения с ангелом. Эльфийка меня не так сильно интересовала, в придачу она казалась мне еще более страной, чем Лайт. Тот явно жаждал власти, а она? Посмотреть бы, что творится в её остроухой головушке… Неее-а, это будет еще сложней, чем применить телепатию к Лайту, слишком она чуждая для меня и волшебница сильная. А вот ангел… - Ты ведь собираешься найти Сердце и править Вселенной, не так ли Лайт? - вкрадчиво произнесла я, нагнав бронзововолосова.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 9:55 PM | Сообщение # 113 |
волшебный ткролль
| Собственно, вернемся к делу) Лайт Я пошел вперед, осторожно ступая по стертым плитам пола, ибо банальную яму с кольями можно было и пропустить, если ворон считать. Не было нужды оглядываться – я и так знал, что мои спутницы покорно последовали за мной, порадовавшись возможности переложить нелегкие обязанности направляющего. Подтверждением этому было то, что они держались на некотором расстоянии, явно ожидая ловушек с большой зоной поражения или целой кучи увидевших красную тряпку минотавров. Впрочем, это укладывалось в мое пожелание прикрывать тылы. Так что я имел возможность осмыслить произошедшее и начать рассматривать кандидатуру сообщника, с которым можно было бы заключить временный союз. Информации пока было маловато, но тут как по заказу меня догнала вампирша и, не заботясь о деликатности, спросила: «Ты ведь собираешься найти Сердце и править Вселенной, не так ли Лайт?» Чего она хотела этим добиться – ошеломить меня? Я скучающе посмотрел на нее и, встретившись с лукавым взглядом, пожал плечами: «А разве не все мы собрались здесь именно ради этого? Иначе почему бы не отказаться еще в самом начале, когда предложил наш гостеприимный хозяин? Или скажешь, что осталась из чистого любопытства?»
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 10:13 PM | Сообщение # 114 | Сообщение отредактировал Н7 - Суббота, 08 Ноя 2008, 10:16 PM |
Воин
| Тиссайя - А разве не все мы собрались здесь именно ради этого? Иначе, почему бы не отказаться еще в самом начале, когда предложил наш гостеприимный хозяин? Или скажешь, что осталась из чистого любопытства? Я довольно улыбнулась про себя. Это был как раз тот ответ, на который я рассчитывала. - Может быть и из любопытства… - задумчиво произнесла я. – Просто с меня никудышный правитель. Я вообще страшно безответственная, и править целой Вселеной явно не для меня. Но, любопытно же узнать, что такое это Сердце… Это была правда. Я, вон, даже пауками править не хотела. Я что такое власть я знаю, как ни как, внучка главы вампиров, единственная, оставшеяся в живых, наследница и дедушка готовил меня как мог. Но с другой староны – править вампирами, или теми же арахнидами совсем не то, что всей Вселеной. С такой силой я буду абсалютно непобедима. А власть и сила привлекают любого, будь он вампир или, тот же ангел.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 10:26 PM | Сообщение # 115 |
волшебный ткролль
| Quote Кому ты там говорил не мне Zebra, в сем произведении я говорил Совет из глав Семи Небес) Лайт Улыбка вампирши вышла мечтательной: «Может быть и из любопытства… Просто из меня никудышный правитель. Я вообще страшно безответственная, и править целой Вселенной явно не для меня. Но, любопытно же узнать, что такое это Сердце…» Я вздохнул: «А какая разница? Старая рваная галоша или ослепительный бриллиант – это только форма, а суть одна и наверняка абсолютно непредставимая… Важен эффект от его применения…» Правитель, значит, никудышный… А «верным паладином» не хочешь стать? Я старался ничем не выдать своих мыслей, но что-то плохо в последнее время мне это удается. Что она хочет узнать обо мне этим разговором?
|
|
| |
CynByn |
Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 11:19 PM | Сообщение # 116 |
Алень
| Элиас Элиас раздражённо пнул ногой дверь. За всё это время с начала соревнования он так и не придумал ничего стоящего! Что будет, если он начнёт всех убивать? Бог его накажет? Вряд ли... Скорее всего просто выбросит обратно в его никчёмный мир. А это ему ни к чему... Некромант мерно шагал и гул от тяжёлых шагов раздавался по всему коридору. Нужно продолжать играть дурочка! Элиас огляделся - нет ли кого поблизости и направился дальше уже слабыми тихими шажками. "Кхм... Куда бы пойти? Может здесь есть лаборатория? Она бы мне очень пригодилась..." - Некромант прислонился к стене и задумался...
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 6:19 PM | Сообщение # 117 |
Воин
| Тиссайя - А какая разница? Старая рваная галоша или ослепительный бриллиант – это только форма, а суть одна и наверняка абсолютно непредставимая… Важен эффект от его применения… - ангел вздохнул, и оценивающе взглянул на меня, явно не панимая что я от него хочу. Думай, думай, что там мне надо от тебя. Разговор нужен был только для того что бы ангел слегка отвлекся и мне было бы легче проникнуть ему в мысли незамеченой. И это мне практически удалось, хоть и влезть в его ангельскую головку куда трудней, чем например к обыкновенному человеку-магу или эльфу. Для начала я куда лучше стала улавливать его эмоции, а также поверхостные мысли. Так, как я и думала тебе нужен союзник, будь уверен я идеально подойду на роль “верного паладина”, пока дело не дойдет до дележа этого Сердца, вот здесь надо будет подумать. Хотя для начала его надо найти. А пока нужно разобраться с Лайтом - я аккуратно погружалась все глубже в его мысли и память. - Да, в Сердце наверняка заключена огромная сила. Да только я никогда не слышала о нем… А ведь … Проклятье! Я почти дошла, до того места ,что открывала его прошлое, его самые тайные желания, как почувствовала опасность исходящую извне. Кто-то поджидал нас впереди, явно не с дружелюбными намериниями. А это сбило все мои планы, я медленно прервала связь, и ответила на вопрашающий взгляд Лайта. - Впереди нас поджидает опасность. Похоже тоже минотавры, я запомнила их эматации еще при нашей встречи у двери. - Сколько их? – спросила эльфийка, подошевшая к нам. - Я точно не знаю, но по-моему больше пяти.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 6:54 PM | Сообщение # 118 |
Алень
| Элиас Элиас мягким шагом вошёл в просторную комнату. Он уже привык к своей роли брезгливого чистоплюя и любителя роскоши. На самом деле роскошь он не любил. Он очень любил сражения! Запах смерти и звон металла наполняли и воодушевляли его! Он подошёл к креслу, обтёр его стерильной салфеткой и уселся. Главное не выдать себя, а это очень тяжело, когда тебе не дают куда потратить силы! Это соревнование на скорее на очки, как в стрельбе из лука! А он хочет настоящих соревнований! Не на жизнь, а насмерть! - Ха-ха! - Некромант усмехнулся, вспомнив блаженные лица королей его мира, при виде его вычурной доброжелательности! Дураки! Не могут отличить каламбур от реальности! Элиас не сдерживаясь улыбнулся. Он добрый и мягкосердечный. Пусть все так думают! Он покажет свою истинную суть, когда придёт время...
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 10:10 PM | Сообщение # 119 |
волшебный ткролль
| Лайт Конечно, тот, кто поверит фиолетовому, возжелает обладать этим предметом, но ведь можно существенно сократить круг претендентов… Именно это я хотел предложить. Ее задумчивый взгляд сказал кое-что важное: либо я слишком привлекателен, либо она сейчас тоже изучает меня непонятным мне образом. Первый вариант был предпочтительнее, но второй – реалистичнее, значит нужно узнать масть ее тузов и разработать противоядие. Надеюсь, слишком многого она не узнает, не хотелось бы убивать обладательницу столь редкой для вампиров ауры – в обычные черно-красно-фиолетовые цвета вплетались непонятные оттенки, пятна Тьмы не складывались в необратимые комбинации, а варьировались странными узорами. По ауре можно понять многое о ее носителе, пожалуй, только мысли читать не удастся. Я видел, что она не отвергает возможность диалога, хотя слишком часто и долго размышляет, видимо, не один я строю планы. Это отрадно – возможность поиграть с противником, который в общем-то не может серьезно навредить, для меня пикантное развлечение. Но ответить ей не удалось: «Да, в Сердце наверняка заключена огромная сила. Да только я никогда не слышала о нем… А ведь … Проклятье!» Она поморщилась, будто отрыв от размышлений происходит физически и неодномоментно, и посмотрела в полумрак коридора: «Впереди нас поджидает опасность. Похоже тоже минотавры, я запомнила их эманации еще при нашей встречи у двери.» Нэйа быстро нас нагнала: «Сколько их?» «Я точно не знаю, но по-моему больше пяти.» - вампирша поправила гворд, но я лишь махнул рукой: «Помнится, я называл вам количество этих меднолобых, с которым не возникнет проблем, так что давайте я первым загляну за угол…» Не дожидаясь ответа, я неслышно продвинулся к ближайшему повороту и на каких-то полсекунды выглянул туда, где предположительно топтались местные обитатели. Их было действительно больше пяти – целых шесть! Я подавил возникший смешок: они то ли не ждали нас так скоро, то ли вообще не ждали никого – их секиры приставлены к стенам, а сами быкоголовые сидят на корточках и режутся в кости. Оценив взглядом ситуацию, я вернулся в первоначальное положение и обернулся к тихо подкравшимся спутницам: «Что ж, я беру четверых в центре, а вам – тех, что по краям… Или может вы настроены провести с сими достойными господами переговоры?»
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 10:31 PM | Сообщение # 120 |
Воин
| Тиссайя - Помнится, я называл вам количество этих меднолобых, с которым не возникнет проблем, так что давайте я первым загляну за угол… Ангел действительно быстро и незаметно заглянул за угол, мы с Найяй решили не отставать и медленно направились следом. Шестеро быкоголовых спокойненько сидели и играли в кости, прислонив секиры к стене. - Что ж, я беру четверых в центре, а вам – тех, что по краям… Или может вы настроены провести с сими достойными господами переговоры? – высокомерно по-интерисовался Лайт, приготовив меч. - Да ладно уж, не будем с ними няньчиться. Хотя, насколько я знаю, магия их практически не берет… - ненавязчево обранила я. Да только моя ментальная сила это не совсем магия. Я была полна энергии, от синего камня и крови Лайта, и решив не заморочваться просто-напросто лишила жизненых сил данного мне минотавра – их мозг совсем слабо развит, особенно по сравнению с Королевой арахнидов. Тот обесиленно упал, выронив кости. Зато други почуяли что-то неладное, и схватили свое оружие. - Что ж, я со своим разобралась, а дальше вы сами… - я проворно отскочила подальше от места назревавшей битвы. Буду любоваться мастерством ангела издали.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 11:11 PM | Сообщение # 121 |
волшебный ткролль
| Лайт Тиссайя тоже взглянула на любителей азартных игр: «Да ладно уж, не будем с ними няньчиться. Хотя, насколько я знаю, магия их практически не берет…» Внезапно крайний правый, только изготовившийся метнуть кубики минотавр ткнулся мордой в пол, остальные, пару секунд растерянно поморгав, разобрали амуницию и стали вскакивать в боевые позиции. Вампирша сделала пару шагов назад: «Что ж, я со своим разобралась, а дальше вы сами…» «Это будет забавнее, чем я думал,» - я вытащил меч и шагнул навстречу выдыхавшим пар из ноздрей противникам. Магия, значит, не действует? Ну что же – я выбросил вперед руку, и ослепительный шар расцвел над их головами – минотавры заверещали и отшатнулись. Это всего лишь освещение, хоть и усиленное в несколько раз, но непосредственно на них не направленное… Из-за моей спины молниеносно выскочила эльфийка и просто приложила крайнего левого, протиравшего глаза обладателя секиры между лба посохом. А потом также, как и вампирша, демонстративно отступила назад. Я пожал плечами и, что-то насвистывая, не менее демонстративно подождал, пока минотавры немного придут в себя и крепче сожмут топоры. Впрочем, совсем опомниться я им не дал – сейчас мне не понадобилась даже Ярость, чтобы пройти через их «строй»: я легким движением отсек голову ближайшему, прогнулся, уворачиваясь от лезвия сбоку, и рубанул наискось заносившего оружие быкоголового. Мой меч резал их, словно хлеб, так что проблем с вытаскиванием клинка из жилистых тел не возникало. Оставшиеся атаковали с двух сторон, пытаясь набрать смертоносный разбег, но места было слишком мало, даже для хорошего замаха не хватало, потому я в последний момент всего лишь опустился на корточки и перекатился на полметра в сторону. Быкоголовые с трудом развернули секиры, чтоб не разрубить друг друга, и я этим воспользовался, подрубив ноги ближайшему. Последний благоразумно решил совершить стратегическое отступление, но мне было вовсе не нужно, чтобы он привел товарищей – я нагнал его одним прыжком и вонзил «Падающую звезду» между лопаток. Потом брезгливо вытер красно-черную жижу о набедренную повязку одного из поверженных и посмотрел на вампиршу: «А может надо было лучше дать тебе это выпить? Как у вампиров с теплой минотавринкой?»
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 11:31 PM | Сообщение # 122 |
Воин
| Тиссайя Это будет забавнее, чем я думал, - произнес ангел, и шагнул к минотаврам. Внезапно над их бычьями головушками расцвел яркий шар, минотавры заворчали и попятились… Ну пошутить нельзя, хотя кто знает как бы они сриорогировали на прямой магический удар. В это время Найя подскочила к своему минотавру и врезала посохом по его рогатой бошке. Тот свалился без чувств, и эльнийка невазмутима подошла ко мне. Лдайт скривился и с самым независимым видом начал бойню. Конечнр, четверка неповоротливых быкоголовых увальней не соперники для нашего ангела. Прикончив их за минуту, он вытер меч о тряпки на поверженом минотавре и повернулся ко мне. -А может надо было лучше дать тебе это выпить? Как у вампиров с теплой минотавринкой? Я от возмущения, просто на мгновения потеряла дар речи. Только не настолько, что бы праведно не возмутиться. - Слушай Лайт, ты прости меня конечно за сравнения, но сам ты дерьмо есть будешь? Я в этом сильно сомневаюсь, так и не надо предлогать мне эту гадость! Они же на половину животные! – я скривилась от омерзения, и посторалась успокоиться. Почему все считают вампиров какими-то жалкими падольщиками? Нет, есть конечно и такие, но не “Я” же!
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 8:49 PM | Сообщение # 123 |
волшебный ткролль
| Лайт После моего вопроса Тиссайя чуть не задохнулась от возмущения: «Слушай Лайт, ты прости меня конечно за сравнения, но сам ты дерьмо есть будешь? Я в этом сильно сомневаюсь, так и не надо предлагать мне эту гадость! Они же наполовину животные!» Я засунул меч в ножны и выразительно поглядел на ближайший труп: «Но на лучшую половину-то люди, а голова им при таких внешних данных необязательна. Кажется, на теле мужчины пять точек, в которые может укусить вампир, так вот пятая точка у этих ребят весьма внушительна… Недаром с быками в родстве, - я пронаблюдал, как вытягиваются их лица в мучительных попытках понять мой пошленький намек и расхохотался, - А насчет дерьма – это смотря из чьих рук…» Маловато конечно, просто я не могу определиться, Н7, мы будем болтать или двинемся дальше?
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 10:10 PM | Сообщение # 124 |
Воин
| Тиссайя В ответ Лайт всунул меч в ножны и многозначительно взглянул на длижайши труп: - Но на лучшую половину-то люди, а голова им при таких внешних данных необязательна. Кажется, на теле мужчины пять точек, в которые может укусить вампир, так вот пятая точка у этих ребят весьма внушительна… Недаром с быками в родстве… В кои то веки, я почувствовала идентичность наших с эльфийкой эмоций – чисто женское презрение к похабным шуточкам одного наглого типа, родившегося по чистому недорозумению ангелом. Вышеуказаный субъект довольно заржал и добавил: - А насчет дерьма – это смотря из чьих рук… Я не удостоила Лайта даже ответом и гордо прошла вперед, Найя пошла за мной. Ангел, некоторое время постояв, насмешливо смотря на таких культурных девушек, как мы с эльфкой, перегнал нас и продолжил путь впереди. Долго идти в независимом молчании не удалось, так как в коридоре открывалось еще два прохода. Мы в размышлении, остановились. - Ну и куда дальше? – вздохнула я. - Направо пойдешь богатым будешь, налево пойдешь женатым будешь, а прямо пойдешь смерть свою сыщешь… - процитировала слова из какой-то сказки Найя.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 10:29 PM | Сообщение # 125 |
волшебный ткролль
| Лайт Видимо, их чувство юмора даже близко с моим не стояло, потому что девушки не попробовали хоть как-то отшутиться, а вампирша, на которую собственно и была направлена шутка, просто прошла мимо меня, задрав нос. Я состроил им в спины пару смешных рожиц – что-то меня жизнерадостность в последнее время прямо распирает, не к добру это… Но я все же вспомнил о своем обещании идти впереди, которое вовсе не утратило силы после произошедшего инцидента, и, нагло их подрезав, вновь возглавил шествие. Впрочем, предаться благочестивым и не очень размышлениям не удалось – коридор продолжился развилкой. Вампирша за моей спиной спросила: «Ну и куда дальше?» Подошедшая эльфийка бросила: «Направо пойдешь богатым будешь, налево пойдешь женатым будешь, а прямо пойдешь смерть свою сыщешь…» Я посмотрел на нее укоризненно: «Черный у тебя юморок… Налево ни за что! А вот вариант «вперед» можно рассмотреть – давно хотел со своей познакомиться… Будем голосовать?»
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 1:03 AM | Сообщение # 126 |
Воин
| Тиссайя - Черный у тебя юморок… - Лайт укоризнено взглянул на Найю, - Налево ни за что! А от вариант «вперед» можно рассмотреть – давно хотел со своей познакомиться… Будем голосовать? Опять голосовать хочет, ну ладно проголосую. В том что “налево ни за что” я была с ангелом абсалютно согласна – молодая ещё, мне свобода нужна; недостатка в деньгах я не испытывала, так что... все ровно это просто шутка… - Голосовать так голосовать – я тоже за “вперед”. - Ну тогда я, как и большинство, - хмыкнула Найя, - пошли прямо, раз никто не хочет найти свою вторую половинку… eskalibur89, может ты сам придумаешь, что мы там встретили... 
|
|
| |
Айлин |
Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 5:58 AM | Сообщение # 127 |
Воин
| Лий продолжал пятиться от спятиашего эльфа, как внезапно откуда то сверху на него грохнулось что-то... - Ох, Хаос! Такое костлявое на меня падало только однажды. Слезай, Лиэна! - простонал он, пытаясь выбраться из-под магички. "Вот эльф-то, наверное, сейчас угарает над нами," - эта мысль не особенно обрадовала Лия и он начал пытаться выбраться в два раза усерднее.
|
|
| |
desnnica |
Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 11:47 AM | Сообщение # 128 |
Ученик
| Подумать только, этот недомерок назвал меня Эльфёнком и ещё смеет оправдываться!!! Я уже приготовился прыгнуть на него и доходчиво объяснить как следует обращаться к эльфам в целом, и ко мне в частности , как вдруг сверху на химеру кто-то кинулся. На секунду я растерялся, не зная, что делать, прибить костлявое недоразумение или же сначала разобраться с пришельцем. Но выбирать не пришлось так как из кучи - малы послышалось: - Ох, Хаос! Слезай, Лиэна! Приглядевшись внимательно, я узнал девчонку, которая была с нами в зале. - Это судьба заметила девушка и засмеялась, слезая с брыкающегося химеры. - Хоть бы руку кто подал, а то у вас видимо воспитание хромает. Сказала она, оглядываясь по сторонам. Я вздохнул облегчением и окончательно успокоился. Видимо нападать она не спешила, да и обстановку разрядила неплохо. Мрачно посмотрев на химеру, и пообещав себе навалять рогатому за всё его слова, я переключил внимание на вновь прибывшую.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Вторник, 11 Ноя 2008, 8:31 PM | Сообщение # 129 |
волшебный ткролль
| Quote может ты сам придумаешь, что мы там встретили... Нее, вряд ли меня на такое хватит. Zebra по-моему неплохо придумала с зеркалами, так что просим присоединяться обратно) Лайт Как я и предполагал, спутницы со мной согласились. Вот и прекрасно – ведь именно в средний проход тянулась незаметная ниточка силы… Я ответил эльфийке: «Вторую половинку? А может быть, она – это именно та, что ждет впереди?» Я в очередной раз рассмеялся, а Нэйа покачала головой: «Ну и у кого после этого черный юморок?» Отвечать было излишне, потому что я уже почувствовал след, который должен привести к источнику магии большой мощности. Я не мог понять, Свету он посвящен или Тьме, мои чувства в этом направлении в последнее время притупились. Я подозревал в этом влияние странного кольца с незаметно сияющим изнутри рубином. Этак скоро я вообще перестану различать Стороны, вон с вампиршей уже почти нормально разговариваю, да и демоницу не тянет немедленно найти и прикончить. Это очень опасная тенденция: тот, кто перестает служить Свету, падает в обьятия Тьмы. А чтобы не отклоняться, нужно отличать одно от другого и всецело находиться на одной Стороне, а значит не должно давать никакой пощады или отсрочки вступившим на путь Тьмы. Ладно, думаю, можно будет уравновесить мое упущение после того, как я стану Властелином всего сущего… А полумрак тем временем сгущался по мере углубления в средний тоннель, и скоро пришлось уменьшить скорость передвижения из-за того, что ничего не стало видно дальше собственного носа. «Не пора ли воспользоваться твоим «светлячком»?» - из-за спины поинтересовалась эльфийка. Я глупейшим образом кивнул (увидеть данный жест не представлялось никакой возможности) и зажег над нашими головами маленькое солнце…
|
|
| |
Айлин |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 9:32 AM | Сообщение # 130 |
Воин
| - Ой, несчастье ты ходячее! - посетовал Лий, рывком ставя магичку на ноги. - А комната да... Престранная. И еще здесь пахнет... пахнет... Химера нахмурился, принюхиваясь. Потом нагнулся и поднял из кучи тряпья что-то похожее на кафтан. Из тряпки высыпалось что-то напоминающее сажу или пыль. - Здесь пахнет прахом, - поднял на эльфа и Лиэну глаза Лий.
|
|
| |
desnnica |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 1:32 PM | Сообщение # 131 |
Ученик
| - Слушайте а что тут за тряпье лежит и почему тут так темно - хоть глаз выколи а? Ведьмачка что-то сделала, и небольшой огонёк освятил комнату. Видимо она увидела что-то особо ценное, потому что алчно сверкнув глазами кинулась к куче тряпья, которого в комнате оказалось очень много, но поскользнулась и вновь растянулась на полу. Я ухмыльнулся. Да… не везёт человеку, что тут поделаешь…Пила она что - ли? Хотя от неё вроде - бы не пахнет. - Ой, несчастье ты ходячее! – запричитал мой оппонент, рывком ставя магичку на ноги. - А комната да... Престранная. И еще здесь пахнет... пахнет... Он нахмурился, принюхиваясь. Потом нагнулся и поднял из кучи тряпья что-то похожее на кафтан. Из тряпки высыпалось что-то напоминающее сажу или пыль. - Здесь пахнет прахом, - закончил он и посмотрел на меня Я огляделся. Комната мне почему-то резко разонравилась. И зачем было сюда так рваться? - Ладно, вы как хотите, а я отсюда пойду, сказал рогатый и развернулся в сторону двери. Но её на месте не оказалось. - Чего и следовало ожидать…Ответил я. Меня эта груда камней точно не любит. С момента прибытия всякие пакости подстраивает. Мда…ситуация. - - Ладно, давайте знакомится. Раз уж так сложилось… Меня зовут Мириль. С вызовом посмотрел на рогатого. И добавил: - ЭЛЬФ. Если кто-то не понял. И это слово не сокращается, и не коверкается. Ясно? Отчеканил я, и уже другим тоном обратился к магичке: - А вас как я понял зовут Лиэна? Мне очень приятно с вами познакомится…
|
|
| |
Айлин |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 2:09 PM | Сообщение # 132 |
Воин
| Как только Мириль перевел взгляд на девушку, Лий скорчил рожу, как бы передразнивая эльфа. Но как только тот снова глянул на химеру, он учтиво кивнул: - Я Лий, химера, господин... эльф. Лий оскалился в насмешливой улыбке. "Хоть какая-то радость в этой мрачной комнате, из которой опять нет выхода. Хотя подкалывать эльфийских мальчишек - не самое любимое мое занятие"
|
|
| |
desnnica |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 2:51 PM | Сообщение # 133 |
Ученик
| Мириль - Я Лий, химера, господин... эльф. Послышалось с боку. Скосив глаза, я заметил, что рогатый меня передразнивает, но решил не обращать на это внимание. Чем бы дитя не тешилось… Да и нагнетать обстановку снова мне не хотелось. Что ж, теперь хотя бы понятно что от него можно ждать, а то не пойми кто рядом, и мало – ли что выкинет. Хмыкнув про себя, я демонстративно не обращал на него никакого внимания. Девчонка ехидно улыбнулась и сделала реверанс. – - Лиэна , маг, господин эльф… Ну всё, они похоже спелись… Хотя этого можно было ожидать. Ну ладно посмотрим еще, кто кого переиграет. По крайне мере скучать мне не дадут. - Ну раз уж мы познакомились, то давайте придумаем как отсюда выйти.
|
|
| |
desnnica |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 4:12 PM | Сообщение # 134 |
Ученик
| - И чем вам тут не нравится мертвые гораздо безопаснее живых. Интересно и что тут все таки произошло. Спросила Лиэна разбирая тряпьё. - Ага, как же безопаснее, с каких это пор зомби белыми и пушистыми стали? Пробурчал я себе под нос, но в слух не сказал. Обидится ещё, шибанет какой-нибудь гадостью, и доказывай что ты не верблюд… - Пойдемте дальше эта комната очень длинная, скорее больше похоже на коридор. Ну мужчины кто из вас пойдет вперед, вам же надо защищать слабую меня - ехидно ухмыльнулась я. Мы с химерой переглянулись и одновременно отступили на шаг назад, пропуская магичку вперёд. Не то чтобы я испугался, просто решил сразу показать, что на слабо меня брать не надо, да и не следовало им знать, что я не только без оружия, но и без магии. Мало ли что им в голову взбредет. -Только после вас, сказал Лий и изящно (вот бы никогда не подумал, что он на такое способен) поклонился. Она этого похоже не ожидала, но ничего не ответила и прошла в перёд, освещая дорогу пульсарами.
|
|
| |
Айлин |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 4:28 PM | Сообщение # 135 |
Воин
| - И после вас, господин эльф, - все также источая голосом мед, улыбнулся химера. Глаза Лия насмешливо блестели, как бы подначивая эльфа отступится и не доверить химере свою спину. - Или вы боитесь, Мириль? Беспокойный взгляд в сторону уходящей все дальше и дальше Лиэны.
|
|
| |
desnnica |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 5:04 PM | Сообщение # 136 |
Ученик
| МИР - А разве здесь есть кто-то, кого следует бояться? Ответил Мирель, если и есть, то я его ещё не видел, и увеличил скорость, чтобы догнать быстро удаляющуюся фигуру, которая уже исчезала за поворотом. Тоже мне пуп земли нашелся, подумал я, ещё пугать меня вздумал…Ну погоди, ты у меня ещё попляшешь. Химера фыркнул и тоже двинулся вперёд. Дойдя до поворота, я резко остановился, и химера еле успел затормозить, чтобы не врезаться мне в спину. Впереди было темно. Мало того, проход закрывала металлическая решетка и куда делась девушка, было совершенно непонятно. Я ненашутку разозлился и со всей силы ударил кулаком по прутьям. Блин, идиот несчастный! Надо было идти вперёд, а не кочевряжиться. И где спрашивается теперь её искать? Господи, Да что это такое! Сначала пропала Анастасия, теперь Лиэна, а мне что прикажете делать. Ну всему же есть предел… Я заскрипел зубами, закрыл глаза и прижался головой к холодным прутьям. Вдруг как- то сразу заболели ушибленные при падении ребра, заныло разбитое колено и пришла накопленная за день усталость. Мне ведь даже поесть за весь день так и не удалось…
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 8:49 PM | Сообщение # 137 |
Воин
| Тиссайя Да, любопытненький тунельчик мне попался, в начале еще ничего, но потом… Остальные ничего не соизволили заметить, видимо ввиду отсутствия света. Лично мне такая мелочь особых проблем не создавала. Но не моим спутникам, так что Лайт зажег небольшое светящиеся облачко по просьбе эльфийки. Искусственное солнце осветила проход, и обозрев его достопримечательности невозмутимая эльфийская чародейка и наглый ангел хором присвистнули. Вообще то для Лайта такая реакция вполне нормальна, а вот для эльфки… Да уж, какая загадочная особа попалась мне в спутницы, если честолюбивые эмоции ангела я еще улавливала, так Найя оставался для меня загадкой. - Не свистите, денег не будет… - глубокомысленно заметила я. – Будто костей ни разу не видели… - Действительно что же, - Найя задумчиво осмотрела ближайший скелет. – И кто же, интересно, украсил сей проход таким необычным образом… Дело в том, что чья-то буйная фантазия решила развлечь любителей приключений развешенными на цепях скелетами самых разнообразных существ. Большинство из них находились в нишах стены, да и сам коридор был достаточно широк, так что зацепить «бренные останки» и разнообразить тишину звоном цепей и криком неожиданности никому не удалось. Но самое удивительное в том, что я не ощущала никакого присутствия смерти, кстати о ней же… - Видимо та, которую наш дорогой Лайте хотел видеть своей «второй половинкой» - мило, улыбнулась я ангелу.
|
|
| |
Айлин |
Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 10:51 PM | Сообщение # 138 |
Воин
| Химера оторвался от ощупывания стены и недовольно глянул на эльфа: - Я не понял, ты чего это расслабился?! А ну, помогай искать открывающий механизм! Или хочешь здесь до скончания жизни ходить: в темноте, без еды и... приятной компании?! Лий нахмурился, как будто последние слова хотел сказать другие, и был недоволен тем, что чуть не проговорился эльфу. - А с одним вредным замком разговор у меня будет отдельным, - пробурчал он себе под нос, возвращаясь к поиску.
|
|
| |
desnnica |
Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 1:21 PM | Сообщение # 139 |
Ученик
| МИР За спиной послышалась какая-то возня. Оглянувшись, я заметил химеру, который прощупывал стены. Я вздохнул, кинул на него обеспокоенный взгляд, и мысленно дал себе пинка. Нда… упал я в его глазах наверно… Невозмутимый эльф, блин. Сначала сорвался, теперь нюни распустил… Да и какое мне в принципе до его мыслей дело? Кто он мне? Ни сват ни брат… Я постарался совладать со своими эмоциями и придать своему лицу надменное выражение, услышав голос Лия за спиной : - Я не понял, ты чего это расслабился?! А ну, помогай искать открывающий механизм! Или хочешь здесь до скончания жизни ходить: в темноте, без еды и... приятной компании?! Развернувшись и кинув на химеру тяжелый взгляд, стал помогать ему искать выход. На это занятие у нас ушло больше часа, но никакого результата не принесло. Плюнув на всё, я сел на пол расслабился и закрыл глаза. Лий продолжил поиск. Вдруг послышался какой-то щелчок. Звук заставил меня насторожиться. Приоткрыв глаза и наблюдая за работой химеры, который, по-видимому, ничего не почувствовал, я встал на ноги. В этот момент ворота начали подниматься. Лий с довольным видом шагнул вперёд и оглянувшись сказал : - Ну и долго ты собираешься… Докончить начатую фразу он не успел. Резко оттолкнувшись от пола, я прыгнул на него, сбил с ног, перекатился в сторону. Вскочив, схватил его за рубашку, и впечатал спиной в какую-то нишу в стене. После чего получил резкий удар под дых, а когда согнулся от боли, ещё и локтем по голове. После чего химера сильно толкнул меня в грудь и, вылетев в коридор, я услышал злобное шипение. - Ну…Ты…Ты…Лий стаял надомной, сжимая кулаки и гневно щурясь. Он явно сдерживался из последних сил, чтобы не броситься на меня и не добить поверженного противника. Глаза его горели диким огнём, рубашка была разорвана, а из стиснутых зубов с шипением выходил воздух…Я медленно приподнял голову, сфокусировал на нём мутный взгляд и махнул рукой куда-то ему за спину. Лий напрягся, отступил от меня на безопасное расстояние, и посмотрел назад. В стене, напротив того места, где он до этого стоял было несколько кинжалов. Ещё парочка лежала на полу. Лий обалдело уставился на них, потом тряхнул головой, и как-то очень внимательно посмотрел на меня…
|
|
| |
Айлин |
Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 2:16 PM | Сообщение # 140 | Сообщение отредактировал Айлин - Четверг, 13 Ноя 2008, 2:18 PM |
Воин
| "Черт, теперь этому эльфенку еще и должен. А ведь он мог и не спасать мне жизнь" - Ох, не зря я не люблю эльфов, - уже привычным движением Лий поставил Мириля на ноги. - Кстати, говорят что эльфы не плохие маги. Сможешь заклинание-поисковик сотворить? Мириль как-то странно сверкнул глазами и отрицательно качнул головой. - М-да... С другой стороны - как-то же в прошлый раз она меня нашла. Так что пойдем... Я на нюх попытаюсь, но это сложно... И еще... Советую тебе хотя бы один из этих кинжалов взять. Оружие думаю здесь будет не лишним.
|
|
| |
desnnica |
Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 3:14 PM | Сообщение # 141 | Сообщение отредактировал desnnica - Пятница, 14 Ноя 2008, 10:02 AM |
Ученик
| МИР - Ох, не зря я не люблю эльфов, - резким движением Лий поставил меня на ноги. - Кстати, говорят, что эльфы не плохие маги. Сможешь заклинание-поисковик сотворить? Я качнул головой и опёрся об стенку. В глазах двоилось. Ноги не держали. Хороший все-таки у него удар. Да и рука тяжёлая. Интересно, где это он так драться наловчился? Опыт чувствуется. Надо бы кинжалы поднять, а то без оружия себя как голый чувствую...и лук бы вызвать. Эх…Хорошую блокировку на меня наложили. Постарался Синий. Попадись он мне пьяный и связанный…. - М-да... С другой стороны - как-то же в прошлый раз она меня нашла. Так что пойдем... Я на нюх попытаюсь, но это сложно... И еще... Советую тебе хотя бы один из этих кинжалов взять. Оружие думаю здесь будет не лишним. Я фыркнул. Нет ну каков нахал мало того что не поблагодарил, так ещё и жизни учит. Кинжалы взять нужно…Умник нашелся. Я с ног валюсь, явно сотрясение получил. А ему хоть бы хны… ________________________________________
|
|
| |
Айлин |
Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 9:05 AM | Сообщение # 142 | Сообщение отредактировал Айлин - Пятница, 14 Ноя 2008, 9:06 AM |
Воин
| "Что-то мне не нравится, как он стоит. Того и глядишь - грохнется. Эх, неплохо я ему вдарил". Химера довольно улыбнулся, что не укрылось от эльфа. Кажется он опять был готов броситься на Лия и стереть с его лица эту улыбку. Поэтому химера быстро поднял кинжал и убрал его себе за пояс, после чего снова повернулся к Мирилю: - Чур, слишком громко не возмущаться! Мне мое ухо еще пригодиться! И пока эльф пытался осмыслить фразу, Лий перекинул его через плечо и, насвистывая, отправился вперед по коридору.
|
|
| |
desnnica |
Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 12:03 PM | Сообщение # 143 |
Ученик
| МИР Зараза, он ещё и издевается! Подумал я, когда химера стал подбирать с пола кинжалы, которые я поправку считал своими. Но то, что он сделал после этого, убило меня окончательно. Сначала мне показалось, что он хочет уйти, но он подошел, и просто закинул меня на плечо, как какой-то мешок с картошкой! Я потерял дар речи, и лишь поэтому не сразу высказал все, что думаю об таком…таком…Вобщем, беспрецедентном поведении. -Эй, что ты делаешь!!! Отпусти меня немедленно!!! Я стал брыкаться, и чуть не заехал химере в глаз. Лий прекратил свистеть, развернулся и поставил меня на пол. -Отпустил. Что дальше? Спросил он ехидным голоском. Растерявшись, Мирель пожал плечами. Он не ожидал от этого ехидного типа столь быстрого выполнения своей просьбы. И поэтому, не знал, как ответить на такой, казалось бы, простой вопрос. -Ну и долго будем молчать? Что сказать нечего? Думаешь, я не вижу, что ты и стоишь-то с трудом. Мирель открыл, было рот, чтобы дать химере отповедь, но вместо этого качнул головой и нехотя буркнул: - Извини. Теперь уже удивился Лий. Эльф ИЗВЕНИЛСЯ!!! Да …Где-то что-то сдохло. Причем крупных размеров. Почему-то он был уверен, что Мирель извинятся не то, чтобы не привык, он вообще неумел это делать… - Ну что, поехали? И взвалив Миреля на плечо, он пошел вперёд. Когда Лий проходил мимо стены с воткнувшимися кинжалами эльф, непроизвольно протянул руку и, схватив ближайший, пытался вытащить. Что удивительно у него это получилось. Кинжал вышел из стены с лёгкостью, как будто только и ждали того момента, когда кто-то возьмётся за рукоятку. Таких кинжалов ему видеть ещё не приходилось. Они были совершенны. Он убрал кинжал под рубашку. Испугавшись, что не успеет достать остальные, он закричал: Стой! Да стой же ты…! Химера резко затормозил, швырнул его на пол и скрестив руки на груди зло проговорил : - Нет, ну ты точно издеваешься!!! Если тебе так неприятно моё общество, то и сиди здесь один! Я в носильщики не нанимался! Помочь хотел…и махнув рукой пошел вперёд. Он сильно психанул и решил оставить этого гордого идиота решать свои проблемы самостоятельно. А со свой совестью, он как-нибудь договориться. -Лий, погоди…просипел эльф удар об пол был такой силы, что у него перехватило дыхание. Химера замер. На его памяти Мирель первый раз обратился к нему по имени. Он оглянулся как бы предлагая ему продолжать. Мирель отдышался, и укоризненно посмотрел на него и произнес : - Можно было бы меня и не кидать. Он с трудом поднялся и, охнув, прижался к стене. - Я кинжалы хочу забрать…. -Не выйдет. Побывал, из стены их не достать…эльф лукаво посмотрел на него, по стеночки дошел до ближайшего кинжала, и протянув руку легко извлёк его из стены. А затем ловко извлек и все остальные. И повернувшись удивлённому Лию елейно произнёс: - Всё, господин носильщик, теперь можно идти дальше.
|
|
| |
Айлин |
Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 2:07 PM | Сообщение # 144 |
Воин
| Лий покачал головой и смачно выругался. - Но в следующий раз, Мириль, проси останавливаться повежливее. Вскоре эльф снова оказался на плече химеры. - Я бы конечно мог тебя и на руках понести, - зарассуждал вслух Лий, радуясь, что не видит лица эльфа. - Но мало ли кого мы здесь встретим, думаю мне понадобятся свободные руки. Неожиданно он затормозил и втянул носом воздух. - Лиэна... Свернула сюда, - какое-то время Лий шел по запаху. Мириль молчал - видимо в таком положении говорить было не слишком удобно. Некоторое время они петляли по коридорам, после чего Лий затормозил во второй раз. - Э... А запаха больше нет...
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 8:05 PM | Сообщение # 145 |
волшебный ткролль
| Лайт …И не зря, потому что представившееся зрелище могло претендовать на место наиболее пикантного из всего, что я видел в замке. Десятки бывших когда-то живыми объектов в данный момент пребывали в прямо противоположном состоянии. Вмурованные в стены скелеты щерили рты в ехидных усмешках, пустые глазницы ловили отсвет моего мини-солнца, снежная белизна костей наводила на мысль о полировке. Мои губы сами собой сложились в трубочку, однако еще больше я был удивлен, что и Нэйа нарушила свое обычное спокойствие тем же самым способом. «Не свистите, денег не будет… Будто костей ни разу не видели…» - Тиссайя явно была готова к такой обстановке, а если и удивилась, то тщательно это скрыла. Эльфийка не очень почтительно пнула то, что было когда-то трехруким чудом-юдом: «Действительно что же… И кто же, интересно, украсил сей проход таким необычным образом?» «Видимо та, которую наш дорогой Лайт хотел видеть своей «второй половинкой» - вампирша с не менее ехидной, чем у наших новых «друзей», улыбкой посмотрела на меня. Я сделал серьезное лицо: «Если так, то погуляла она столь давно и славно, что тебе даже на один зуб не осталось. Поживиться нечем, так сказать…» Нэйа погремела цепями еще одного мученика: «Раз уж это место казни, то где-то впереди должна быть пыточная камера.» «Только непонятно, кто здесь расправлялся со своими идеологическими противниками посредством моей «второй половинки», - реверанс в сторону Тиссайи. – Причем, весьма неприглядной ее формы. Неужели наш гостеприимный хозяин нанимался подавлять крестьянские восстания в созданных им же мирах?» Впрочем, неплохое местечко, можно будет взять его «на баланс», когда стану Хозяином всего сущего. Если конечно здесь действительно полный комплект с темницами и комнатами для допросов.
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 9:33 PM | Сообщение # 146 |
Воин
| Тиссайя - Да навряд ли, здесь вообще что-то другое… - я задумчиво осмотрела коридор, скелеты были и дальше. Может слетать и разведать, силами я была полна как никогда. - Пойдемте дальше, не будем заострять внимание на столь незначительных проблемах как сотни скелетов непонятного происхождения, - эльфийка вновь скрылась под маской холодного равнодушия. Ангел закатил глаза и пошел вперед, его светящийся шар поплыл за ним. Властолюбивый красавчик явно решил взять на заметку это странное местечко, но похоже моей тревоги не разделял. А зря.. Ой, чуяло маё сердце, в этом лабиринте (или что это там) мы еще встретимся с… Ну, не знаю с чем, но явно не с кем-то добрым и хорошем. Нда, все-таки этот замок действительно крайне необычное явление. «Эй, Коиро, слышишь мея? Твоих рук дело?» – ответа разумеется не последовало - «Хотя о чем это я, какие у тебя руки. Да и стиль не твой» eskalibur89, мало так потому, что не знаю Zebra будет ли нам своих зеркальных врагов писать. Но если нет то у меня есть идейка, связаная с появления костей. Ты не против если мы действительно Смерть встретим, даже не совсем смерть, а только её дочурку, ну как бы полу-Смерть.
|
|
| |
Zebra |
Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 9:42 PM | Сообщение # 147 |
Воин
| Ребят у меня куча разных идей но для того чтобы их воплощать нужно чтобы какая то была согласованность действий. Тем более я верю в вашие писательские данные и сами можете придумать персонажей, если хотите могу кого то написать на основе ваших пожеланий.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 9:58 PM | Сообщение # 148 |
волшебный ткролль
| Quote Если eskalibur89 согласен на Смерть Да я-то согласен, почему бы нет. Но странно как-то получается, сколько мы все уже бродим по замку, а ужина так и нет. Мы пожалуй тотальную его зачистку произведем, на потом ничего не останется)
|
|
| |
KindCat |
Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 10:58 PM | Сообщение # 149 | Сообщение отредактировал KindCat - Пятница, 14 Ноя 2008, 10:59 PM |
Ученик
| Я нашел только один пост про Элиаса(на стр. 13). Не похож он на того который дан в ориентировке. Quote (Риона) Характер: милый, добрый и веселый Почему нет СинБина когда он нужен? я хочу у него отобрать этого персонажа, причем начать с нуля отбросив то что написано. P.S. Как часто наши "хочу" не совпадают с нашими "могу".
Делай что должен, и будь что будет.
|
|
| |
KindCat |
Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 11:15 PM | Сообщение # 150 |
Ученик
| eskalibur89, я запрос СинБину отослал, если разрешит возьмусь за Элиаса. Анастасию надо рядом таскать, за нее наверное тоже придется взяться, если кто возьмет ее на себя буду только рад. Очень уж интересно что могут натворить два лекаря и как к этому отнесется "больной". Могу в личку бросить предполагаемое начало.
Делай что должен, и будь что будет.
|
|
| |
|