Книги и серии, которые следует предать
|
| |
|
liane |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 9:26 PM | Сообщение # 151 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Alexxa) Да-да, наверное, анафеме никого не надо предавать. У каждого автора есть свои поклонники. Некорректно как-то. Но вот Мяхар действительно невозможно читать! Согласна, у всех свои поклонники, и даже у Мяхар пару вещей смогла прочитать под настроение
Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
|
|
| |
tasha9999 |
Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 5:19 PM | Сообщение # 152 |
Ученик
| Самое интересное на мой взгляд, то, что мужчины голосуют за "женское фентези" против, но все равно читают!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
aront |
Дата: Среда, 18 Мар 2009, 6:11 PM | Сообщение # 153 | Сообщение отредактировал aront - Среда, 18 Мар 2009, 6:13 PM |
Кнехт
| Мне лично все "женское" фэнтези совершенно не читабельно не в смысле что плохо пишут, пишут многие довольно не плохо, а в смысле что для мужчин оно не рассчитано больше для женщин. Надо было по авторам распределить, а то все "женское" фэнтези не конкретно девушки все за него проголосуют. Я женское фентази не читаю!!! Только волкодав мне понравился Марии Семеновой остальные пробовал не пошло. Так что без ляля тут. А прочитал я дофигааааааааа и более уже даже не знаю что еще читать сижу жду новинок и продолжений.
|
|
| |
Triksi |
Дата: Суббота, 21 Мар 2009, 2:14 PM | Сообщение # 154 |
Воин
| О. Громыко, Уланов - "Плюс на минус" и Ольга Мяхар - цикл "Особо опасная ведьма" Первое дочитала до страницы 10 и забросила... а у Мяхар вобще все книги на один сюжет.
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Суббота, 21 Мар 2009, 3:56 PM | Сообщение # 155 |
Воин
| Если поименно перечислять все книги, которые следует предать анафеме, то боюсь это будет о-о-о-о-очень большой список. Если же в кратце, то мое мнение: анафеме надо предать 90% (если не больше) книг отечественных писателей, а Самиздат, как основной рассадник этой гадости, вообще вырубить на корню.
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
Rienn |
Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 0:04 AM | Сообщение # 156 |
Кнехт
| А я бы предложила бесконечную историю Морозовой)))) Ритуально сжечь))
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
| |
Rienn |
Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 0:06 AM | Сообщение # 157 |
Кнехт
| Сорри, не видела, что ее нет в списке... Из предложенных Мяхар и Эльтерруса пожалуй)
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
| |
nimb4345 |
Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 9:29 AM | Сообщение # 158 |
Воин
| Quote (tasha9999) но все равно читают! вот, тока не надо, а?
|
|
| |
Ingirieni |
Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 9:24 PM | Сообщение # 159 | Сообщение отредактировал Ingirieni - Воскресенье, 22 Мар 2009, 9:25 PM |
Ученик
| Quote (Triksi) а у Мяхар вобще все книги на один сюжет. Это точно. А в последней она вообще скопировала свои собственные книги в одну.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
|
| |
tasha9999 |
Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 9:32 AM | Сообщение # 160 |
Ученик
| Согласна, что у Мяхар все книги на один сюжет, но тем не менее я их прочла. Последнюю не стала и начинать. Но вот Панкеева и Громыко мне очень нравятся. Aront, советую прочитать еще Андрэ Нортон, Джулиан Мэй, Бредли.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
Alexxa123 |
Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 6:08 PM | Сообщение # 161 |
Воин
| Quote (Kuntc) Если поименно перечислять все книги, которые следует предать анафеме, то боюсь это будет о-о-о-о-очень большой список. Если же в кратце, то мое мнение: анафеме надо предать 90% (если не больше) книг отечественных писателей, а Самиздат, как основной рассадник этой гадости, вообще вырубить на корню. Я несколько раз пыталась читать на СИ – ужас ужасный! Такую муть пишут. Так что я с Kuntc согласна на все 100%. Хотя допускаю что на СИ не все авторы графоманы.
GOD SAVE THE BLONDS!
|
|
| |
Avirel |
Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 11:29 AM | Сообщение # 162 |
Ученик
| Не думаю, что предавать анафеме какого-либо автора - корректно.. Каждому отдельно взятому человеку нравится что-то определенное, и совершенно естественно, что всем нравится разное. Не считаю правильным предавать анафеме "женское" фэнтези. Да, пусть для многих - зоровенькие сопельки в перемешку со слезками и поцелуйчиками. Но ведь если такие книги пишутся, издаются, значит они кому-то да и нравятся. И нельзя таких людей судить за что-либо и посмеиваться над ними. Я люблю философскую фантастику (типа Олди), но иногда и на романтику тянет в особо приятные моменты, знаете ли. Это как с поэзией. Говорят, что хорошее стихотворение должно быть четким в ритмике. Мне самой много раз отказывали в печатанье моих стихов в одной газете, потому как "ритм не был выдержан". Но с другой стороны, у Бродского там тоже такая же калабурда (не сочтите, что я его чем-то оскорбляю. Имелось ввиду ритм стихов), но тем не менее у него тоже есть свои поклонники. Так что это чисто обьективное даже, а не субьективное мнение - по поводу книг и анафем на них.
Умён ты или глуп, велик ты или мал, - не знаем мы, пока ты слова не сказал.
|
|
| |
liane |
Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:56 PM | Сообщение # 163 |
Воин
| Quote (Бьярни) все "женское" фэнтези" - плашка "Транзитом в отстойник".Да-да.Почему не УГ?Потому что жанр приносит пруфит издателям и "писателям".Пипл хавает ибо армия домохозяек неистребима.ТЫСЯЧИ ИХ! Нас не тысячи, нас миллионы Хоть я и не домохозяйка, тоже люблю что-нить прочитать легкое на ночь, после дневного дурдома
Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
|
|
| |
Orlitza |
Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 12:28 PM | Сообщение # 164 |
Ученик
| Quote Ник Перумов - продолжение "Властелина колец" "Кольцо тьмы" - это лучшее отечественное фентези, даже лучше самого ВК если брать в расчёт динамику и создание парочки Олмер-Фолко (а ещё ведь Санделло!), Кстати, а одну из лучших сказок написала "домохозяйка" Роулинг. Мне вобоще кажется, что негатив о "всё женское фентези - в топку" зиждется на подростковом инфантилизме, когда о женщинах ещё ничего не знается. А вот Гудкайнд и его правила волшебника - какое-то с душком фентези. Вроде на уровне написано, а все эти сценки с пытками и какая-то слащавость портят книжки полностью. Правда, я прочитала первые две и поставила крест.
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 2:40 PM | Сообщение # 165 |
КотенГа
| Quote (Бьярни) Гарри Поттер - это ублюдочный попсовый сериал для туповатой школоты и представителей самозваной интеллектуальной ылиты.Когда я вижу изображение Поттер,хочется кидаться гнилыми овощами,ей-богу.Где он ваш Поттер?Вышла седьмая(или шестая?) книга,все прочитали и благополучно забыли.И не стоит сравнивать проходное чтиво,написанное для бабла,с классикой. С этим полностью согласна. Попробовала почитать и поняла - сейчас умру от негативных эмоций. В топку!!!!!!
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
Orlitza |
Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 5:50 PM | Сообщение # 166 |
Ученик
| Бьярни, думается, фанаты как фанаты вечно жаждут чьей-то крови, а люди вменяемые читают и восхищаются тем, что им интересно. Мне серия про Фесса не пошла, а вот Кольцо Тьмы - восторги :-) Это Гарри Поттера забыли?! Да миллионы людей ждут шестой киночасти, как собственного дня рождения Кроме того, весь мир ждёт ,что же там сейчас напишет Роулинг. Можно сколько угодно плеваться ядом, но Роулинг своё имя в историю вписала. Даже сейчас её книги продаются и скачиваются. kuzya5, а почему создались негативные эмоции? Первая книга - детская, но очень искренняя, про дружбу, любовь, опасности - хорошая книжка для детей. Переломная - четвёртая часть, с этого момента уже настоящий триллер) Но я люблю больше всего седьмую - за достойное завершение. Три раза перечитала и ещё буду 
|
|
| |
Alexxa123 |
Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 10:21 PM | Сообщение # 167 |
Воин
| Нет, ну ничего так Поттер! Первые три книги я прочитала с удовольствием. Дальше стало нуднее, но тоже выше среднего уровня. А шестую киночасть я не жду. Вообще из фильмов понравился только первый.
GOD SAVE THE BLONDS!
|
|
| |
Меламори |
Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 0:28 AM | Сообщение # 168 |
Дух кота Шрёдингера
| Джоан Роулинг - прекрасный бизнессмен (вумен), хороший популяризатор и отвратительный писатель. Ее заслуга только в том, что она сделала "модным" в среде детей чтение книг. Остается только надеятся, что от такого Г.. дети перейдут на что-то более стоящее. Первую книгу Роулинг хотя бы с вдохновением писала. Дальше уже была мазня ради бабла. Сорри если обидела фанатов.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 15 Апр 2009, 11:09 AM | Сообщение # 169 |
Избранник
| Роман Злотников - "Арвендейл" Иар Эльтеррус - цикл "Девятимечье" О. Громыко, Уланов - "Плюс на минус" Ник Перумов - продолжение "Властелина колец Гай Юлий Орловский - цикл "Ричард Длинные Руки" Вот эти книги по моему мнению просто супер,не пойму почему они здесь уберите руки и пальцы от нормального фентези, Гарри мне не пошел наверное все испортили его выход в кино не знаю,начал читать,но бросил в топку.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Сова666 |
Дата: Среда, 15 Апр 2009, 11:30 AM | Сообщение # 170 |
Послушник
| беда по крайней мере половины из названых здесь циклов в том, что они являются комерционными творениями, расчитанные как на массовую публику, так и на много-много денежек. хотя никто не говорит, что писатели плохие или бездарные. наоборот, такой талант пропадает *кряхтение на судьбу, если кто не понял*! беда только в том, что всем кушать хочется. при чем, явно не черствый хлеб и воду.
Ненужные принципы, голос все тише, Привычка молчать понадежнее кляпа, Но веришь, что все же однажды отыщешь Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка.
|
|
| |
WarloK |
Дата: Среда, 15 Апр 2009, 12:43 PM | Сообщение # 171 |
Кнехт
| Не знаю, из этого списка убрал бы "Арвендейл" Злотникова, Джордана... да и "Плюс на минус" как-то понравилось. Все женское фэнтези слишком размыто, попадаются замечательные вещи от которых не оторваться. В принципе их меньше, но мб оттого что женщины меньше пишут в жанре фэнтези???... А вот Орловский и Гудкайнд это да... (за исключением первых 2-3 книг серии. Воть =)
общество часто прощает преступников, но никогда не прощает мечтателей
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 15 Апр 2009, 6:00 PM | Сообщение # 172 | Сообщение отредактировал Melamori - Среда, 15 Апр 2009, 6:23 PM |
Дух кота Шрёдингера
| Бьярни, они тоже люди, просто без тормозов и совершенно влюблены в себя. Не надо их сжигать на кострах. (Достаточно просто отрубить верхние их кривые конечности по локти) А ошибка данного списка в том, что половина из него - неудавшиеся книги в принципе приличных авторов (Злотников, Громыко), написавших что-то в "не своем" жанре. В то время как множество редкостной дряни "гуляет безнаказанным".
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 15 Апр 2009, 6:21 PM | Сообщение # 173 |
Дух кота Шрёдингера
| Бьярни, идея мне нравится, хотя, как говорил мне один знающий барс, у любого автора найдутся поклонники. Будем учреждать антипремии, будет поднят громкий хай на всю округу. В среде модераторов нашего сайта тоже найдутся гуманисты не чета мне, так что вряд ли здесь этот проект получит правовую официальную поддержку. Я не боюсь, просто мы откроем тему - модераторы закроют тему. Мы опять откроем, и тогда закроют уже нас. Обратись к Humbug'у, но мне кажется, что он скажет то же самое. Как по мне, отдельный сайт для "Золотой малины" в книжной индустрии - самое то.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 15 Апр 2009, 6:30 PM | Сообщение # 174 |
Дух кота Шрёдингера
| Бьярни, тогда дерзай, можешь рассчитывать на мою скромную поддержку. А то тема эта "Книги и серии, которые следует предать (АНАФЕМЕ)" несколько неконструктивна+устарела.
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 15 Апр 2009, 11:13 PM | Сообщение # 175 |
Редактор
| Дружище! Я тоже хочу быть в деле!
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Kinach |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 10:45 AM | Сообщение # 176 |
Мастер
| ой, мне уже жалко номинантов вашей премии! вы ж по полной оторветесь!... так...страааашно
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
Humbug |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 12:00 PM | Сообщение # 177 |
в анабиозе
| Бьярни, ню? где же "рабочий" вариант концепции? ссылку на страницу дашь где эта концепция работает? ))))))
я Ромка)))
|
|
| |
car |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 8:43 PM | Сообщение # 178 |
Редактор
| Бьярни! Спасибо! А ты по частям отправляй, так лучше будет!
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
car |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 9:11 PM | Сообщение # 179 |
Редактор
| За этим дело не станет! Удачи!
|
|
| |
Alexxa123 |
Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 0:37 AM | Сообщение # 180 |
Воин
| nastycatinbox, оченна интересно! Если доверять мнению Стивена Кинга, то истории о героях. Quote (nastycatinbox) служат чтивом исключительно для импотентных слабаков, неудачников, вагинофобов, робких в жизненных обстоятельствах пердунов, которые любят идентифицировать себя с героями семифутового роста, пробивающими путь мечом сквозь толпу неприятелей на алебастровых ступенях полуразрушенного храма с весьма скупо одетой красоткой, свисающей со свободного плеча. Это ничего, что я отсебя? Истории о героинях - домысливаю за Кинга - для фригидных истеричек, неудачниц, лошиц, пенисофобок, никчемных пердуний, которые любят идентифицировать себя с героинями 90-60-90, влюбляющих в себя всех голубоглазых красавцев с литыми бицепсами, которые опять же - сквозь толпу неприятелей на алебастровых ступенях...Что-то не встречала я этого ни у Камши, ни у Громыко, ни у Нортон, ни у Джулии Джонс, ни даже у Стефани Майерс. Наверное, плохо читала. И ваще по логике мистера Кинга получается, что фэнтези читают одни лузеры и сексострадальцы. А для нормальных неимпотентных и нефригидных стало быть пишутся книги про примерных семьянинов и семьянинок полутораметрового роста. Интересно.
GOD SAVE THE BLONDS!
|
|
| |
Alexxa123 |
Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 0:40 AM | Сообщение # 181 |
Воин
| Это оффпост на сообщение 75, чтобы было понятнее, что откуда. Упс!
GOD SAVE THE BLONDS!
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 0:51 AM | Сообщение # 182 |
ребе Котер
| Alexxa, да нет... это про плохое фэнтези, про трэш... и не относится ни к Ле Гуин, ни к Нортон, ни к куче других не менее читаемых и почитаемых писательниц... но вот Ольга мяхар, на мой взгляд...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Alexxa123 |
Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 0:57 AM | Сообщение # 183 |
Воин
| О, nastycatinbox, вот тут я с тобой полностью солидарна! Про Мяхар-то!
GOD SAVE THE BLONDS!
|
|
| |
Alexxa123 |
Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 12:41 PM | Сообщение # 184 |
Воин
| Тебя это удивит, Бьярни, но я его прочла. Причем почти всего. И очень люблю перечитывать. Так что тупые **** иногда читают серьезные книги. В том числе такие, какие не все тупые ***** прочитали.
GOD SAVE THE BLONDS!
|
|
| |
Tabita_F |
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 0:07 AM | Сообщение # 185 |
Кнехт
| Так и не составила цельное мнение о "Плюсе на минус" О. Громыки и Уланова. Может, немного коряво, зато необычно. Громыко вообще на себя не похожа, и это скорее хорошо!
Желающего идти судьба ведёт, а нежелающего - влачит...
|
|
| |
Temakoki |
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 4:08 PM | Сообщение # 186 |
Ученик
| Да черт с ней с мигренью мне вот что интересно как это треть людей проголосовало против "женских" романов??? Это ведь книги где авторы - представительницы прекрасного пола я правильно понял? А как же тогда такие авторы как Елена Картур, обе Ивановы, Баштовая, Панкеева? это по их мнению тоже трэш что ли? Если так то у читателей совсем нет вкуса либо они судят даже не заглянув в произведения выше названых... что несомненно печально...
Все вышенаписаные мысли, доводы, аргументы и любые другие высказывания, за исключением фактов, являются моим личным мнением.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 4:18 PM | Сообщение # 187 |
Дух кота Шрёдингера
| Temakoki, все, что вы хотите сказать по поводу женского фэнтези говорите здесь, перед этим внимательно прочитав тему, чтоб не повторяться. http://www.fantasy-worlds.ru/forum/5-1736-1 А на счет присутствия-отсутствия вкуса... Во-первых об этом не спорят. Во-вторых, обе Ивановых и Картур для меня далеко не идеал в литературе, мда... Шуб-Ниггурат, а это принципиально? Почему мы не можем отметить книги, которые являются неудачными? Если полазить по инету, то любой из вопросов и каждое из мнений посетителей ФВ уже где-то прозвучало в той или иной форме, на том или ином языке. Так что, нам теперь форум стереть, сайт закрыть а людям запретить общаться? Шуб-Ниггурат, Начнешь мусор разводить (то бишь демагогить) - получишь варн.
|
|
| |
Temakoki |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 4:29 PM | Сообщение # 188 | Сообщение отредактировал Necro - Суббота, 16 Май 2009, 6:02 PM |
Ученик
| Меламори, Сори но голосовали тут а не в указаной теме...и вообще здесь происходит общение на тему "Самая плохая книга" так почему я не могу поинтересоваться по каким причинам треть посетителей так относяться к интересным мне авторам???и вообще вы что администратор или моя мама??? Шуб-Ниггурат, Чесно говоря последнии три сообщения написал ты посему помоему ты общаешься сам с собой...все уже всё забылитак что не кипятись)) Варн заслужен и поставлен, правда не мной.
Все вышенаписаные мысли, доводы, аргументы и любые другие высказывания, за исключением фактов, являются моим личным мнением.
|
|
| |
BEREZ |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:27 AM | Сообщение # 189 |
Послушник
| Не хотел бы ни скем вступать в дискуссии, мне кажется данная тема это дело вкуса, но... Ладно если Гудкайнд и может быть в этом списке из за затянутости (хотя по моему довольно не плохо, да и неординарные повороты, да и затянутость это как посмотреть), но Перумов? Как можно на святое покушаться? Это же грандиозная пропись сюжета, характеров, баталий наконец... По моему он должен быть в опроснике противоположного направления, т.е. со знаком +.
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 1:41 PM | Сообщение # 190 |
Воин
| Quote (BEREZ) но Перумов? Как можно на святое покушаться? А что Перумов? Обычное средненькое фэнтези без особых изысков. А конкретно "Кольцо тьмы" можно долго и сильно ругать за покушение на "святого Толкиена", измене духу ВК и идеалогии Средиземья.
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 1:55 PM | Сообщение # 191 |
Зав.форумом
| Перумов? Я умер на второй книги - тот, кто назвал это пародией на Властелин Колец - был усмерть пьян (подозреваю, что сам автори и назвал). Имхо, заслужено!
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
BEREZ |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 2:06 PM | Сообщение # 192 |
Послушник
| Ну не знаю, для меня он остается любимым автором, если честно то по моему у Перумова получше чем у Толкиена вышло(Толкиен ведь профессор, не писатель ).
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 2:20 PM | Сообщение # 193 |
Умница-красавица
| Ну, а мне "Кольцо тьмы" понравилось. Несмотря на некоторую затянутость (особенно третья книга!), там есть неплохие сцены которые и держат всю трилогию. К примеру, хирд (точно не помню, но надеюсь правильно написала) гномов в сражении. Персонажи тоже прописаны отлично. А в том, что Перумов выворачивает средиземье Толкиена по-своему, я считаю, есть свои плюсы. В итоге у автора получился свой, неожиданный взгляд на творение "святого Т." ))
|
|
| |
Orlitza |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 3:07 PM | Сообщение # 194 |
Ученик
| Quote (Arura25) Ну, а мне "Кольцо тьмы" понравилось. Несмотря на некоторую затянутость (особенно третья книга!), там есть неплохие сцены которые и держат всю трилогию. К примеру, хирд (точно не помню, но надеюсь правильно написала) гномов в сражении. Персонажи тоже прописаны отлично. А в том, что Перумов выворачивает средиземье Толкиена по-своему, я считаю, есть свои плюсы. В итоге у автора получился свой, неожиданный взгляд на творение "святого Т." )) Это правда. Мне тоже наступление гномов запомнилось. Следует добавить, что Перумов - мастер по созданию всяческих персонажей - необычных .интересных, "живых". Поэтому не надо его на позорище выставлять. он самый лучший. Кстати, по русскому фентези Перумов точно лучший, как ни крути. -)
|
|
| |
BEREZ |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 3:15 PM | Сообщение # 195 |
Послушник
| Ну я полностью согласен, Перумов это огого! У него минусов вообще быть не может, только плюсы!
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 5:36 PM | Сообщение # 196 |
Зав.форумом
| Ну хорошо, вы меня убедили - я читаю "Кольцо тьмы", но... Но если мне не понравится - любой из вас (рандомно) получит варн за переоценку писателя. Согласны?
|
|
| |
Orlitza |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 6:26 PM | Сообщение # 197 |
Ученик
| Quote (Necro) Ну хорошо, вы меня убедили - я читаю "Кольцо тьмы", но... Но если мне не понравится - любой из вас (рандомно) получит варн за переоценку писателя. Согласны? Не знаю, как кто, а за этот базар я отвечаю 
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 6:27 PM | Сообщение # 198 |
Зав.форумом
| Если остальные не согласятся рандома не получится, но я уже пошел искать книгу. Как прочитаю - опишусь.
|
|
| |
BEREZ |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 8:17 PM | Сообщение # 199 |
Послушник
| А если понравится? И можешь еще прочесть Странствия мага, еще более убойная вещь, но начинать следует с хроники мечей -"Алмазный меч, деревянный меч 1,2", правда это надолго...
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 8:37 PM | Сообщение # 200 |
Зав.форумом
| Ага, алмазный, деревяный меч советуешь - что можно тебе уже варн давать? ИБО, чушь. Меня убедили как-то, что обучении некромантии там на высоте. Я дочитал, терпел, но дочитал. После же... Короче, ставить тебе варн?
|
|
| |
|