Суббота, 08 Фев 2025, 1:35 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Елена Усачева, "Влечение" (июль 2009)
Королевна Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:08 PM | Сообщение # 1
Мария Фионова
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я не являюсь фанаткой Майер, скажу больше - еле-еле осилила первые две книги, дальше читать не тянет. Но буквально сегодня на прилавке книжного магазина мы увидели....

Елена Усачева, "Влечение".

Как далеко может завести влечение? Влечение смерти к жизни, жертвы к хищнику, вампира к девушке, даже не подозревающей, что один отчаянный поступок изменит все… На что способна любовь, если она приносит страдание, а расставание сводит с ума? Можно ли сделать выбор между сердцем и разумом?..
Елена Усачева - блестящий автор, она умеет великолепно создавать напряженную интригу, одновременно передавая все тонкости романтических переживаний. От книги невозможно оторваться до самого конца!

Роман "Влечение" - это лишь первая ступень проекта, венцом которого станет полнометражный фильм!

Маша, как никто, чувствует темноту. Она ненавидит свою особенность и не знает, что это дар. Мистический и очень редкий. Дар, который однажды сведет ее с любимым. Сильным, стремительным, опасным и мучительно прекрасным вампиром. Ее страстью, ее страхом, ее жизнью. Но за любовь придется бороться, слишком многим она мешает... и не только людям...
Роман "Влечение" - это лишь первая ступень проекта, венцом которого станет полнометражный фильм, главной роли которого - звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов!

Ничего не напоминает? ;)

Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen
Näkee lammella joutsenparven
vapauttaan itkevän

LiBerty Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:20 PM | Сообщение # 2
Критик
Quote (Королевна)
Ничего не напоминает?

М-да... а ведь можно написать аннотацию так, что читатель (пока не начнет читать) и не заподозрит, откуда "вдохновение" дует. Похоже, это специально, чтобы привлечь фанатов Майер, готовых читать и фанфики...

Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)

Королевна Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:25 PM | Сообщение # 3
Мария Фионова
Quote (LiBerty)
Похоже, это специально, чтобы привлечь фанатов Майер

Толковый маркетинговый ход, дабы сыграть на популярности "Сумерек".

Quote (LiBerty)
фанфики...

Но с каких это пор у нас фанфики так рекламируют, да еще и собираются экранизировать? %)

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

Komandor Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:38 PM | Сообщение # 4
Воин
Quote (Королевна)
еще и собираются экранизировать? %)

его ещё и экранизировать будут? going_to_be_sick лучше б деньги тупо зарыли бы где-нить в тайге - не так обидно было бы...сколько бы народу пошло бы её осваивать :D

http://darkness-lit.su/
http://samlib.ru/d/drakken/

Королевна Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:45 PM | Сообщение # 5
Мария Фионова
Quote (Komandor)
деньги тупо зарыли бы где-нить в тайге

И дали карту с подробным описанием, как найти.;)

А Кудряшка Сью в роли вапирчеГа?;) Каково?))

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

Стармир Дата: Среда, 05 Авг 2009, 0:00 AM | Сообщение # 6
Маг
За это можно реально отхватить судебный иск, о нарушении авторских прав, от Майер, и от кинокомпании. Это же чистой воды плагиат. Чем они там думают?

-_-

Королевна Дата: Среда, 05 Авг 2009, 0:06 AM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Королевна - Среда, 05 Авг 2009, 0:07 AM
Мария Фионова
Стармир,
На Емца Роулинг в суд, по-моему, подавала, а ЭКСМО над ней только посмеялось.) Тоже за плагиат.) Может, и с Майер так будет?))

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

Komandor Дата: Среда, 05 Авг 2009, 0:11 AM | Сообщение # 8
Воин
Quote (Королевна)
На Емца Роулинг в суд, по-моему, подавала, а ЭКСМО над ней только посмеялось.)

по законам, пародии не попадают в пункт о защите авторских прав - на то она и пародия...причём, не только в книжных вариантах, но и в фильмах...
единственное, если наши скажут что "влечение" это пародия на майер - в принципе, должны поверить haha

http://darkness-lit.su/
http://samlib.ru/d/drakken/

Эдельвейс_flo Дата: Среда, 05 Авг 2009, 0:51 AM | Сообщение # 9
Послушник
А только ведь все равно многие ЭТО будут читать, да с удовольствием going_to_be_sick У меня знакомая скупает все, что хоть отдаленно напоминает С. М.. и эту книгу тоже не пропустит :( и спорить и говорить что-то бесполезно: как говорится- на вкус и цвет-фломастеры разные :)

Quote (Королевна)
Я не являюсь фанаткой Майер, скажу больше - еле-еле осилила первые две книги, дальше читать не тянет.

Подпишусь с огромным удовольствием под этими словами., т.к. тоже прочитать смогла только две первые книги, в осном благодаря советам и увещеваниям, что буду в восторге, все той же знакомой. Была разочарована.

Quote (Komandor)
по законам, пародии не попадают в пункт о защите авторских прав - на то она и пародия...причём, не только в книжных вариантах, но и в фильмах... единственное, если наши скажут что "влечение" это пародия на майер - в принципе, должны поверить

Что и дает "прекрасную" возможность завалить полки магазинов пародиями.... :D

...
...Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены...(Р. Киплинг)
..... Почти про меня....
А в остальном все просто замечательно!))))

Королевна Дата: Среда, 05 Авг 2009, 1:01 AM | Сообщение # 10
Мария Фионова
Quote (Эдельвейс_flo)
Подпишусь с огромным удовольствием под этими словами., т.к. тоже прочитать смогла только две первые книги, в осном благодаря советам и увещеваниям, что буду в восторге, все той же знакомой. Была разочарована.

Вот-вот, меня тоже подруги наускивали на Майер. Мол, книжку прочитай, фильм посмотри...да ты что, по этому же весь мир с ума сходит! А я вот не люблю быть "как все" и читать то же, что и эти самые "все".) "Сумерки" - не исключение.))

Quote (Komandor)
по законам, пародии не попадают в пункт о защите авторских прав - на то она и пародия...причём, не только в книжных вариантах, но и в фильмах...
единственное, если наши скажут что "влечение" это пародия на майер - в принципе, должны поверить haha

haha
Кто бы книжку на ФВ залил, почитать, посмеяться.))
На бумажный вариант денег тратить совершенно не хочется.)

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

Эдельвейс_flo Дата: Среда, 05 Авг 2009, 1:32 AM | Сообщение # 11
Послушник
Quote (Королевна)
Кто бы книжку на ФВ залил, почитать, посмеяться.)) На бумажный вариант денег тратить совершенно не хочется.)

угу, я б тоже глянула, чего они там напридумывали :D
а деньги за нее платить... :o аж мучительно-больно))) :D

...
Пароходная сирена,
..... Почти про меня....

neji Дата: Среда, 05 Авг 2009, 6:24 AM | Сообщение # 12
Кнехт
Было ожидаемо, что после "Сумерек" появится сонм подобных. Сейчас читаю "Меченую" - аццкая смесь "Сумерек", "Гарри Поттера" и политкорректности :D

Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон, либо в два раза больше, чем надо было.

Nuta Дата: Среда, 05 Авг 2009, 7:57 PM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Nuta - Среда, 05 Авг 2009, 8:15 PM
Воин
Quote (Королевна)
Я не являюсь фанаткой Майер, скажу больше - еле-еле осилила первые две книги, дальше читать не тянет.

Quote (Эдельвейс_flo)

В отличае от вас мне хватило и одной книги, половину которой я просто пролистывала. Добивала просто, чтобы узнать чем закончится. Но и того, что я прочитала, хватило. Как меня доставала вечная "грациозность" Эдварда... Жуть. Филь я посмотреть не решилась. Подумала-нервы дороже.
И ЭТО творение читать не буду... -X

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...

EkaDa Дата: Среда, 05 Авг 2009, 8:11 PM | Сообщение # 14
Кнехт
Толковый маркетинговый ход, дабы сыграть на популярности "Сумерек".

Согласна на все 100. Реклама этого проекта очень агрессивная. Расчет на то, что "осиротевшие" после выхода последней книги вампирской саги Майер фанаты за милую душу скушают такой вот продукт, а также на любопытство тех, кто фанатом "Сумерек" хоть и не является, но читал. Интересно, конечно, что там наваяла г-жа Усачева, но не настолько, чтоб покупать ее "шедевр". Крайне редко клон бывает лучше оригинала.

Королевна Дата: Среда, 05 Авг 2009, 9:05 PM | Сообщение # 15
Мария Фионова
Quote (Nuta)
Добивала просто, чтобы узнать чем закончится.

Вот-вот. :D Я так же.)))) Долистывала, борясь со сном, лежа на даче в гамаке.) Вторую книжку прочитала исключительно в познавательных интересах - узнать хотя бы, что еще можно высосать из пальца на тему вампиров в современном мире.

Quote (Nuta)
Филь я посмотреть не решилась.

А я вот хочу глянуть.) Тоже из познавательных целей - увидеть, так ли я себе представляла героев.) Посмотрела, кстати, скриншоты - не так.) Все какие-то страшные и выпученные.))

Quote (EkaDa)
Крайне редко клон бывает лучше оригинала.

+1.))

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

Эдельвейс_flo Дата: Среда, 05 Авг 2009, 9:26 PM | Сообщение # 16
Послушник
Quote (Королевна)
А я вот хочу глянуть.) Тоже из познавательных целей - увидеть, так ли я себе представляла героев.) Посмотрела, кстати, скриншоты - не так.) Все какие-то страшные и выпученные.))

Не стоит-только время потеряешь :D Посмотрела из врожденного любопытства и желания узнать, чего там наваяли...бе... %) ИМХО, актеры свои роли отыграть не смогли, и фильм какой-то весь слепленный из отрывков, пара моментов ничего, но не более.
Quote (Королевна)
Вторую книжку прочитала исключительно в познавательных интересах - узнать хотя бы, что еще можно высосать из пальца на тему вампиров в современном мире.

Аналогично.
Quote (Nuta)
В отличае от вас мне хватило и одной книги, половину которой я просто пролистывала

я тоже пролистывала))))) просто не люблю оставлять что-то незаконченным, глупо, конечно, а привычка уже %) но на последние две книги моей силы воли не хватило (каюсь, слаба :D )
Quote (EkaDa)
Расчет на то, что "осиротевшие" после выхода последней книги вампирской саги Майер фанаты за милую душу скушают такой вот продукт, а также на любопытство тех, кто фанатом "Сумерек" хоть и не является, но читал.

И ведь скушают и не подавятся :o
А потом объявят пародией (как говорил Komandor) и создадут отдельный фанклуб going_to_be_sick

...
Пароходная сирена,
..... Почти про меня....

Королевна Дата: Среда, 05 Авг 2009, 9:40 PM | Сообщение # 17
Мария Фионова
Quote (Эдельвейс_flo)
Не стоит-только время потеряешь :D Посмотрела из врожденного любопытства и желания узнать, чего там наваяли...бе... %) ИМХО, актеры свои роли отыграть не смогли, и фильм какой-то весь слепленный из отрывков, пара моментов ничего, но не более.

Если так, то желания смотреть у меня действительно поубавилось. :D Единственное, что меня сподвигает, так сказать, оценить - чтобы понять, по чему столько народу сходит с ума.) Сейчас на просторах сети Эдвард популярен едва ли не больше, чем Леголас в свои лучшие годы.)

Quote (Эдельвейс_flo)
И ведь скушают и не подавятся :o

Почему-то у меня возникло стойкое ощущение, что книга написана по мотивам какой-нибудь текстовой ролевки на одном из фан-форумов Маййер.) не знаю, почему, не добралась еще.))

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

Nuta Дата: Среда, 05 Авг 2009, 9:53 PM | Сообщение # 18
Воин
Quote (Королевна)
увидеть, так ли я себе представляла героев.) Посмотрела, кстати, скриншоты - не так.) Все какие-то страшные и выпученные.))

:D :D :D :D у каждого человека свое понятие красоты))))

Эдельвейс_flo Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:00 PM | Сообщение # 19
Послушник
Quote (Королевна)
Сейчас на просторах сети Эдвард популярен едва ли не больше, чем Леголас в свои лучшие годы.)

вот-вот... "мечта любой особы" :D
Quote (Nuta)
у каждого человека свое понятие красоты))))

Эт точно! :D :D :D вот и думай потом: то ли у нас ( таких бяк))) - завышенное, то ли у создателей фильма - заниженное :D :D :D

...
Пароходная сирена,
..... Почти про меня....

soaring Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:06 PM | Сообщение # 20
Воин
ну, у Майер названия получше, имхо, конечно.

Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.©

Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.©
James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International

Королевна Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:11 PM | Сообщение # 21
Мария Фионова
Nuta,
Это точно.) Хотя актер, игравший Эдварда, был куда симпатичнее в "Гарри Поттере"...но лично мне он все равно кажется каким-то маленьким и зеленым.) Чересчур приторным.

Quote (Эдельвейс_flo)
то ли у нас ( таких бяк))) - завышенное, то ли у создателей фильма - заниженное :D :D :D

Да нет, они ориентировались на усредненный идеал красоты всех экзальтированных маленьких девочек в возрасте от 12 и до бесконечности.) Слава Богу, мы к таким не относимся.;)

Quote (soaring)

В точку. По крайней мере, они обусловленны и связаны между собой логически, в книжном цикле. А тут...какие-то нездоровые ассоциации приходят на ум при слове "Влечение".

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

soaring Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:14 PM | Сообщение # 22
Воин
Quote (Королевна)
А тут...какие-то нездоровые ассоциации приходят на ум при слове "Влечение".

здоровые ассоциации. и на их фоне, даже не читая, понятно чем закончится книга.

Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.©

Эдельвейс_flo Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:21 PM | Сообщение # 23 | Сообщение отредактировал Эдельвейс_flo - Среда, 05 Авг 2009, 10:24 PM
Послушник
Quote (soaring)

Quote (Королевна)
В точку. По крайней мере, они обусловленны и связаны между собой логически, в книжном цикле. А тут...какие-то нездоровые ассоциации приходят на ум при слове "Влечение".

угу, у Майер названия-что надо, имхо
А вот встретив чисто случайно книгу с названием "Влечение", я бы ей не прельстилась совершенно....
:D и, наверное, это тоже будет сага... Какое же название будет у следующей книги?? :o :D
ИМХО, Майер хотела своей сагой "сразить" мир, как когда-то это сделал Толкиен своим "Властелином Колец". Типа новому поколению-новых героев. Но это только мое мнение.

soaring, очередной любовный роман, приправленный фэтези для остроты, так скажем, ощущений.

...
Пароходная сирена,
..... Почти про меня....

Nuta Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 8:36 PM | Сообщение # 24
Воин
Quote (Эдельвейс_flo)
вот и думай потом: то ли у нас ( таких бяк))) - завышенное, то ли у создателей фильма - заниженное

%) мдя... специально нашла скриншоты из фильма... Не сказала бы что это идеал красоты.. Я себе Эдварда другим представляла.... Хотя у нас на работе сегодня как раз зашел разговор об Сумерках. (одна прорекламировала, вторая начала читать и та которая начала читать спрашивала мое мнение. Но ей нравятся розовые сопли в сахаре, так что должно понравиться). И одна девочка сказала что ГГ в фильме просто завораживает :o . Ей богу мне даже захотелось посмотреть насамом деле так или просто актер в ее вкусе...
Quote (Королевна)
Хотя актер, игравший Эдварда, был куда симпатичнее в "Гарри Поттере"...но лично мне он все равно кажется каким-то маленьким и зеленым.) Чересчур приторным.

Не смотрела, не могу сказать)))
Quote (Королевна)
Слава Богу, мы к таким не относимся.;)

ДА!!!
Quote (Эдельвейс_flo)
Какое же название будет у следующей книги??

0:) 0:) 0:) эээ почему-то пошлость в голову лезет...

Меллори Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 8:58 PM | Сообщение # 25
Главный магистр
Nuta, в голову пришло что-то типа "Получночная страсть" или "Экстаз"? :D

Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.

Nuta Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 10:06 PM | Сообщение # 26
Воин
Quote (Меллори)
"Получночная страсть" или "Экстаз"

:D :D :D Да ты поэт!!!)))

Меллори Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 10:21 PM | Сообщение # 27
Главный магистр
Nuta, так меня еще никто не называл 0:)

Королевна Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 11:19 PM | Сообщение # 28
Мария Фионова
Quote (Эдельвейс_flo)
А вот встретив чисто случайно книгу с названием "Влечение", я бы ей не прельстилась совершенно....

Это уж точно, под обложкой явно встретится очередной любовный роман в ореоле из псевдоромантичных страстей с обязательным хэппи-ендом.)

Quote (Nuta)
отя у нас на работе сегодня как раз зашел разговор об Сумерках. (одна прорекламировала, вторая начала читать и та которая начала читать спрашивала мое мнение. Но ей нравятся розовые сопли в сахаре, так что должно понравиться).

А я буквально только что, пока ехала в метро, насчитала человек 7-10, и все, как инкубаторные близнецы, с книгам Майер в руках. Я стояла в уголке и тихо млела от их восторженного вида. НЕ ПО-НИ-МА-Ю, как говорит Задорнов.)

Quote (Nuta)
И одна девочка сказала что ГГ в фильме просто завораживает :o . Ей богу мне даже захотелось посмотреть насамом деле так или просто актер в ее вкусе...

Предлагаю нам с тобой посмотреть одновременно и высказаться.)))

Quote (Nuta)
ДА!!!

Девушки, а еще предлагаю срочно организовать что-то типа Ассоциации Нормальных Девушек, Которым Нравятся Нормальные Книги и Мужчины.)))

Quote (Меллори)
"Получночная страсть" или "Экстаз"? :D

О, классно сказала.) А у меня фантазия дальше "Рокового влечения" (практически по Булгакову) не пошла.)))

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

PolarNosco Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 9:22 AM | Сообщение # 29 | Сообщение отредактировал PolarNosco - Пятница, 07 Авг 2009, 9:51 AM
Воин
Quote (Королевна)
звезда "Обитаемого острова"

Как громко звучит! :D Боюсь, что и вампир из него будет очередной блондинко. :D
Единственная разница, что терь к белоснежной тупой улыбке будут прилогаться клычки. :D

А что за мелкая девчонка с ним? Тоже "звезда"?
И вообще, когда ждать премьеры сего "бестеллера" на большом экране, кто-нить в курсах?

А с книгой я бы ознакомилась ради интересу. :)
Что поделать, писк моды, вот такие вот романы с вампиренышами.

аспида Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 10:19 AM | Сообщение # 30
Мастер
ё-маё, ещё одна муть, пардон, творение "я-ля Сумерки", и я чувствую, что на этом незакончится, будет еще, пока не повымирают все девочки-подростки

Жизнь, как чашка чая, у кого какая!
Я
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©

Kuntc Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 10:52 AM | Сообщение # 31
Воин
Quote (Стармир)
За это можно реально отхватить судебный иск, о нарушении авторских прав, от Майер, и от кинокомпании. Это же чистой воды плагиат.

Забавно может получится - Майер подает иск на Усачеву, а в это же время сама отбивается от обвинений в плагиате: :)

Quote (Мир фантастики)
Адвокаты писательницы Джордан Скотт грозятся подать судебный иск против Стефани Майер, обвиняя автора знаменитой вампирской саги «Сумерки» в плагиате. Якобы Майер заимствовала для своего романа Breaking Dawn ряд сюжетных ходов и персонажей романа Скотт The Nocturne.
Сама Майер никак не отреагировала на обвинение, а ее издатели из Hachette Book Group категорически все отрицают, заявляя, что речь идет о наглом шантаже со стороны неудачников. И действительно – шли бы прямо в суд, а то вымогают денежку...

Что же касается непосредственно "Влечения", то в его появлении ничего удивительного. Срубить бабла на популярности другого многие хотят. После Гарри Поттера тоже всяких пародистов и подражателей поналезло, и до сих пор лезут. Так что ждем наших сопливых вампирских поделок, "Влечение", имхо, это всего первая ласточка...

Роман "Влечение" - это лишь первая ступень проекта, венцом которого станет полнометражный фильм

Скорее уж не венцом, а венком... :) Даже представить не могу, ЧТО из этого может получиться...

С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.

Alexxa Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 11:24 AM | Сообщение # 32
Воин
Quote (Kuntc)
Так что ждем наших сопливых вампирских поделок, "Влечение", имхо, это всего первая ласточка...

И ласточек будет много. А мне вот интересно посмотреть нашу экранизацию "под Сумерки". Случайно не Бекмамбетов будет снимать?

Любовь, что движет солнце и светила.

Эдельвейс_flo Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 11:29 AM | Сообщение # 33
Послушник
Quote (Королевна)
Девушки, а еще предлагаю срочно организовать что-то типа Ассоциации Нормальных Девушек, Которым Нравятся Нормальные Книги и Мужчины.)))

Меня не забудьте позвать! ;)
Quote (аспида)
ё-маё, ещё одна муть, пардон, творение "я-ля Сумерки", и я чувствую, что на этом незакончится, будет еще, пока не повымирают все девочки-подростки

Или пока не придумают новую муть, от которой они снова начнут вымирать)))

...
Пароходная сирена,
..... Почти про меня....

Меллори Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 11:30 AM | Сообщение # 34
Главный магистр
Alexxa, скорее Бондарчук :D

fantagorija Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 11:30 AM | Сообщение # 35
Послушник
Девченки, примите и меня в Ассоциацию Нормальных Девушек, Которым Нравятся Нормальные Книги и Мужчины....
Нашла в инете первые 7 глав, прочитала going_to_be_sick Мне реально поплохело.....

Невозможное мы делаем сразу, невероятное чуть подумав

Везение- извлечение вреда из пользы

Шепни предупреждение в ухо труса - и он будет чувствовать, что нож уже втыкается ему в горло

аспида Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 11:35 AM | Сообщение # 36
Мастер
ой и я и меня в Ассоциацию и я хочу!!!!!!!!!

Я

Alexxa Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 11:56 AM | Сообщение # 37
Воин
Королевна, я вступаю в Ассоциацию! Прям здесь и прям сейчас :D

Kuntc Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 12:09 PM | Сообщение # 38
Воин
Quote (Alexxa)
Случайно не Бекмамбетов будет снимать?

Кто снимать будет - не ясно. Не ясно даже будет вообще фильм или нет, издатели как всегда "пиарят" напропалую...

Еще один момент, взволновавший всех – в аннотации к книге на разных сайтах говорится, будто роман “Влечение” - это лишь первая ступень проекта, венцом которого якобы станет полнометражный фильм, в главной роли которого - звезда “Обитаемого острова” Василий Степанов! Представитель актера особо отметила, что контракт с Василием заключен только на оформление серии книг и сопутствующую продукцию – ни о каком кино речи нет. Издательство «Эксмо» уточняет, что идея о фильме есть, в настоящий момент ведутся переговоры с продюсерскими компаниями по поводу экранизации, и это все, что они могут нам сообщить. То есть даже если издательство и договорится с кем-то о съемках, не факт, что главного героя сыграет именно Василий.

Подробнее - здесь.
Там же с десяток фотографий...

С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.

Королевна Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 12:14 PM | Сообщение # 39
Мария Фионова
Quote (PolarNosco)
А что за мелкая девчонка с ним? Тоже "звезда"?

Девушка неизвестная какая-то, но, боюсь, такая же "талантливая", как и Вася.)
Quote (PolarNosco)
И вообще, когда ждать премьеры сего "бестеллера" на большом экране, кто-нить в курсах?

Нет еще, но сходить я бы сходила.) желательно с большой компанией - чисто поржать.)))
Quote (аспида)
не повымирают все девочки-подростки

Или повзрослеют. Тут уж два варианта - либо умственный прогресс, либо останутся на всю жизнь на подростковом уровне, и до 30-40 лет будут восхххищаться смазливыми вампирчиками и недобитыми героинями.))
Quote (Kuntc)
Скорее уж не венцом, а венком... :)

в самую точку.))) +100.)))
Эдельвейс_flo, fantagorija, аспида, Alexxa, девушки, так за чем дело стоит?)) Организовываем!)))
fantagorija, а можно ссылочку на это чудо?)) Тоже поплеваться хочу.))
Quote (Kuntc)
Подробнее - здесь.
Там же с десяток фотографий...

Ознакомилась. Что это за невнятное убожество рядом с Васей?))) Мать моя женщина...

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

аспида Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 12:38 PM | Сообщение # 40
Мастер
Вася ни чё так, а вот то что рядом с Васей прибыло буквально час назад из глухой деревеньки и прям на бал, хоте ли б девушку попроще, а получилась какой-то кракозяблик испуганый

Я

Alexxa Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 1:30 PM | Сообщение # 41
Воин
Чой-то старслайф не грузится...А, вот родился! Не, ну это кокретные "Сумерки". :D

fantagorija Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 11:09 PM | Сообщение # 42
Послушник
Королевна, прикрепляю файл....
Прикрепления: 1-7.doc (413.5 Kb)

Невозможное мы делаем сразу, невероятное чуть подумав

Везение- извлечение вреда из пользы

Шепни предупреждение в ухо труса - и он будет чувствовать, что нож уже втыкается ему в горло

Nuta Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 11:32 PM | Сообщение # 43
Воин
Quote (Королевна)
Предлагаю нам с тобой посмотреть одновременно и высказаться.)))

%) когда созрею до данного "шЫдевра" скажу)))
Quote (Королевна)

Присоединяюсь))
Quote (Kuntc)
Скорее уж не венцом, а венком...

:D :D :D :D :D :D :D :D мы даже на веночек скинемся)))
Quote (Kuntc)
Подробнее - здесь. Там же с десяток фотографий...

Quote (Королевна)
Ознакомилась. Что это за невнятное убожество рядом с Васей?))) Мать моя женщина...

Quote (аспида)
получилась какой-то кракозяблик испуганый

:o :o :o :o :o :o :o :o :o боже... Что за убожество рядом с Васей??!! А Вася ничего так смотрится. Правда вампиром я его не могу представить.. Какой-то он не вампиристый....

Эдельвейс_flo Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 0:39 AM | Сообщение # 44
Послушник
Quote (Nuta)
боже... Что за убожество рядом с Васей??!! А Вася ничего так смотрится. Правда вампиром я его не могу представить.. Какой-то он не вампиристый....

согласна на 100%...... ужас!!! :o %) %)

...
Пароходная сирена,
..... Почти про меня....

Королевна Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 11:35 PM | Сообщение # 45
Мария Фионова
Quote (Nuta)
%) когда созрею до данного "шЫдевра" скажу)))

Буду ждать.;)

Quote (Nuta)
Какой-то он не вампиристый....

Он кудрявый и белобрысый - несмотря на ухищрения стилистов и дизайнеров, я вижу в нем исключительно недоучившегося в театральном паренька со средненькими актерскими задатками. Вампир из него топорный.

И вообще - в русском атмосфере и обстановке вампиры смотрятся ни к селу, ни к городу. Начала я читать первые 7 глав, спасибо fantagorija. написано шестиклассницей во время просмотра "Сумерек" и "Баффи".) Возможно, она периодически отбегает от письменного к стола к зеркалу, дабы вообразить себя доблестной воительницей или, на худой конец, объектом пылкой любви местного вампира Васи..то бишь, Макса. Читать невозможно.)

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

LiBerty Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 1:08 AM | Сообщение # 46
Критик
Немного полистала... м-да, плагиат и розовые девичьи фантазии. Некоторые цитаты и эпизоды откровенно стырены у Майер. Взять хотя бы гонку в спортивном авто или признание. Интересно то, что Усачева сделала свою героиню Смотрителем, фехтовальщицей и любительницей конного спорта. И! на страницах действуют готы! :o
По-моему, подрастающее поколение книгу "захавает"...

Quote (Королевна)
И вообще - в русском атмосфере и обстановке вампиры смотрятся ни к селу, ни к городу

Ну почему же?))) Мне вот сразу вспоминаются сказания про помещиков-упырей и запуганных крепостных... Вампиры - часть и нашего фольклора, и никуда от этого не деться))))

Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)

Kuntc Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 1:32 AM | Сообщение # 47
Воин
Quote (LiBerty)
По-моему, подрастающее поколение книгу "захавает"...

Уже "захавало". :)
Вот что, например, на ozone пишут:

Quote (Бабаева Ольга)
Так как С.Майер больше не пишет продолжения своей саги - "Влечение" просто как "бальзам на сердце". С нетерпением буду ждать следующую книгу!

Quote (Tata)
Девчооооонкиииии, я думала, что только Майер может ТАК писать...!! Но ВЛЕЧЕНИЕ оказалось намного круче Сумерек. Правда, Роб намного красивее Васи-Макса:)), но сам сюжет мне больше понравился во Влечении. У Маши с Максом все намного ярче, круче, там приключений всяких больше. Жду не дождусь продолжения!!!

Quote (Алиса)
Я как любитель этой тематики прочитала немало книг о вампирах, посмотрела немало фильмов. От фильма Дракула Форда Копполы в восторге. Сумерки быстро прочла. Тема любви и смерти будет актуальна всегда.Когда увидела книгу Влечение, долго думала - купить или нет. Купила и не пожалела.

Quote (Devon)
Украли идею - не украли... Да какая разница?
Ведь главное, чтобы книга хорошо написана была! Я это Влечение за 1 день непрерывного чтения проглотил. И ни сколько об этом не жалею! Напротив, у меня теперь на одного любимого автора больше стало. Теперь, в перерывах между появлением их новых книжек, мне придется реже экспериментировать - т.е. реже попадаться на всякий хлам.

Если это не проплаченные хвалебки, то похоже наш читатель окончатльно "спекся"... :(

soaring Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 12:16 PM | Сообщение # 48
Воин
Quote (Devon)
Я это Влечение за 1 день непрерывного чтения проглотил.

ема, это ж мальчик.... :o

Zebra Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 1:37 PM | Сообщение # 49
Воин
soaring, конечно, а как же ЭМО...

soaring Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 1:43 PM | Сообщение # 50
Воин
Zebra, так они не актуальны.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: