Странствующий лекарь)
|
|
Инквизитор |
Дата: Среда, 23 Апр 2008, 8:30 PM | Сообщение # 1 |
OBEY
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хм. Вот тут-то и начинается написание книги. Правила просты - стараться держаться одного стиля. Пост не менее 5 предложений. Запрещается сами-знаете-что - ненормативная лексика и все такое. Пишем в фэнтези, ГГ - странствующий лекарь. Все остальное - за вами)
Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
|
|
| |
Necro |
Дата: Суббота, 21 Июн 2008, 9:44 PM | Сообщение # 151 |
Зав.форумом
| PteRus, люди не любят, когда их любимые расы меняют((
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
PteRus |
Дата: Суббота, 21 Июн 2008, 9:45 PM | Сообщение # 152 |
Ученик
| Necro, зато будет полностью свой мир(оригинальный),а не один из многочисленных клонов....Да и представь какой простор для воображения.Я лично именно так и сделаю!
Только пустые люди знают себя
|
|
| |
Necro |
Дата: Суббота, 21 Июн 2008, 9:55 PM | Сообщение # 153 |
Зав.форумом
| PteRus, сделай, посмотрим!
|
|
| |
Humbug |
Дата: Воскресенье, 22 Июн 2008, 1:37 AM | Сообщение # 154 |
в анабиозе
| PteRus, ждем твой пример)) если сделаешь нормальное описание и повадки этих расс, особенности, то мы может напишем историю этих рас)
я Ромка)))
|
|
| |
PteRus |
Дата: Воскресенье, 22 Июн 2008, 10:54 AM | Сообщение # 155 |
Ученик
| Humbug, Necro, это моя мечта....задумки есть,но написать както всё не получается,к тому же я хотел сделать по примеру серии Мир Воров,то есть совместно с товарищем пишем каждый по главе(у каждого свои герои и сюжет,а потом переплести)и никак не можем скоординироваться
Только пустые люди знают себя
|
|
| |
Necro |
Дата: Воскресенье, 22 Июн 2008, 11:04 AM | Сообщение # 156 |
Зав.форумом
| PteRus, почитай Толкиена, попробуй сначало в его стиле, потом в своем. Или нарисуй свое существо, а потом(сначала) просто опиши, как анатом, и уже потом литературно. PteRus, я постоянно пишу на двух героев, так как в свое время переиграл в обитель зла)) Придумай какой-никакой план на пару глав, или напишите каждый сначало свое, а потом исправляйте)
|
|
| |
luka13 |
Дата: Четверг, 26 Июн 2008, 12:49 PM | Сообщение # 157 |
Ученик
| Мдя-а-а-а... Давно меня здесь не было.... Что поделаешь отпуск... Идей хватает, а работу предоставил пока что лишь Necro. Тут в солнечной Феодосии мысли не собираются, наверное тают под солнцем.
я не падаю. я так летаю. каждый летает как умеет. С.Лукьяненко "Фальшивые зеркала"
|
|
| |
Necro |
Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 11:52 AM | Сообщение # 158 |
Зав.форумом
| luka13, я сижу на подхвате и тают мечты. Давайте скорее!!! Жду выкладывающих, чтобы подхватить!
|
|
| |
Humbug |
Дата: Суббота, 05 Июл 2008, 2:15 AM | Сообщение # 159 |
в анабиозе
| luka13, меня тоже давно не было)) а ты давай выкладывай, что там настрочила
я Ромка)))
|
|
| |
лия |
Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 12:09 PM | Сообщение # 160 |
ня!
| да.. видать вы еще долго трепаться будете)
vivera cesse, imaginare necesses est
|
|
| |
deine-Liebe |
Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 10:03 PM | Сообщение # 161 |
некка-тян
| да походу они токо трепаться умеют. инкви! ты сдал сессию! работай давай! пышы кныжгу!
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
|
|
| |
Инквизитор |
Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 10:35 PM | Сообщение # 162 |
OBEY
| deine-Liebe, весь вопрос в том - какую?))
Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
|
|
| |
luka13 |
Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 9:33 AM | Сообщение # 163 |
Ученик
| вот и я о том же! продолжать свою идею? или выбор о происхождении (расе) гг поменять? с ним кстати определились?
я не падаю. я так летаю. каждый летает как умеет. С.Лукьяненко "Фальшивые зеркала"
|
|
| |
deine-Liebe |
Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 2:02 PM | Сообщение # 164 |
некка-тян
| Quote (Инквизитор) весь вопрос в том - какую?)) как какую. про обучение мага, епт. сначала одно до конца доведи. а про лекаря предполагается форумом писать. (я не умею, это не ко мне)
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
|
|
| |
Ookami |
Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 3:48 PM | Сообщение # 165 |
| и когда начнется собственно действо про пекаря-аптекаря?
|
|
| |
Humbug |
Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 3:38 PM | Сообщение # 166 |
в анабиозе
| Ookami, ну вроде как о что сейчас творица в этой теме и есть действом над лекарем - аптекарем. много хороших идей, но только надо начать. попробуешь?
я Ромка)))
|
|
| |
Ookami |
Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 4:58 PM | Сообщение # 167 |
| Humbug, не в обозримом будущем..... если только подвякивать - это можно. а писАть с начала для меня продумать сюжэт чуть ли не до окончания. на это я пойтить не могу в данный промежуток времени))
|
|
| |
luka13 |
Дата: Вторник, 15 Июл 2008, 12:12 PM | Сообщение # 168 |
Ученик
| Всю ночь мне снилась какая-то белиберда. Сначала приснилась бабка и начала читать мне мораль, потом она как-то резко поменяла тему и стала рассказывать историю моего рождения… - Чтоб ты знал ГГ, демоны, когда приходят в этот мир имеют возможность выбрать для себя наиболее удобную форму существования. Уже при достижении зрелости мы можем менять внешний вид в доли секунды. Но на тебе произошел сбой. Ты последний демон явившийся в этот мир. Почему-то после тебя демоны перестали воплощаться… Ты же, как на зло, при воплощений за небольшое время перепробовал множество форм существования и выбрал человеческое тело. Мы с твоей другой бабкой пробовали заставить тебя сделать другой выбор - я и такое могу! – но…. Дальше я надеялась, что тебе надоест это жалкое тело и ты выберешь более подходящую форму…. А ты, проявивший такое могучее сопротивление в бессознательные мгновения воплощения (не каждый демон мог одолеть наш с NN тандем), ты перестал проявлять сущность. Ты будто стал человеком. Но это невозможно! Ты демон по воплощению! Именно поэтому я и отдаю тебя на учебу. Твой отец боится позора. Но это не главное. В тебе должен быть потенциал! Вопрос, как его разбудить и сколько времени на это уйдет… Затем приснился отец и долго пробовал учить меня базам демонологии. Единственное, что я смог освоить это ругательства. Отец отмахнулся и дал мне досыпать. Кто-то еще пробовал пробиться в мои сны, но он был далеко и я его не слышал. Утром я проснулся немного уставшим. Хотел надеть коньки, но тут с треском появилась прямо передо мной в воздухе бабуля (вот уж любительница театральных эффектов!). - Ты чего?! – взвизгнула она. – Какие коньки?! Там где тебе предстоит учиться постоянно весна. - Весна? - Ну не совсем… Климат напоминает период апрель – июнь. Так что забудь о коньках до каникул!
|
|
| |
Риона |
Дата: Вторник, 29 Июл 2008, 1:24 AM | Сообщение # 169 |
Ученик
| Слушайте можно я к вам тоже присоединюсь? Новая кровь и всё такое. Только работайте дальше. Давайте выберем герою имя, и скажите он что-нибудь умеет и есть у него потанциал?
|
|
| |
luka13 |
Дата: Вторник, 29 Июл 2008, 11:04 AM | Сообщение # 170 |
Ученик
| конечно присоиденяйся! никаких сомнений!
|
|
| |
Риона |
Дата: Вторник, 29 Июл 2008, 7:21 PM | Сообщение # 171 |
Ученик
| Когда все продолжать думают?
|
|
| |
Humbug |
Дата: Среда, 30 Июл 2008, 1:45 AM | Сообщение # 172 |
в анабиозе
| когда когда.... пиши, пиши, пиши. итд
я Ромка)))
|
|
| |
luka13 |
Дата: Среда, 30 Июл 2008, 9:05 AM | Сообщение # 173 |
Ученик
| ага "все" выступают в роли стимулирующего сообщества и умеренных критиков
|
|
| |
Риона |
Дата: Среда, 30 Июл 2008, 5:58 PM | Сообщение # 174 |
Ученик
| Тогда так, выбираем рассу, потом имя, из этого составляем характер и умения, а потом уже можно думать как начать. Я за то чтоб был либо демон либо дроу, ну на крайняк человек. И помоему ГГ должен быть умным и с извращенным чувством юмора. Про дурака писать не интересно.
|
|
| |
luka13 |
Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 9:33 AM | Сообщение # 175 |
Ученик
| согласна, но я предпочитаю полукровок (больше простора для творчества), имя предагали чтобы было несуществующее в реале. Но предложений не поступило. Юмор обязателен! Можна оставить долю наивности и жестокости.
|
|
| |
Риона |
Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 9:44 AM | Сообщение # 176 |
Ученик
| Это да, можно и полукровку только не светлого эльфа какой у него черный юмор? А имя я думаю нужно, так легче характер определить. И еще желательно ему компоньена, ну или Великую любовь, чтоб вместе сразу шлялись
|
|
| |
luka13 |
Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 11:54 AM | Сообщение # 177 |
Ученик
| а если две противоположных расы? например демон и эльф. В компаньёны предлагаю немного трусоватого авантюриста, хозяйственного и болтуна. Какой он будет расы?
|
|
| |
Риона |
Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 2:41 PM | Сообщение # 178 | Сообщение отредактировал Риона - Четверг, 31 Июл 2008, 12:08 PM |
Ученик
| Незнаю, мож девушку? Потом еще его любимую припишем будет любовный треугольник. И еще надо тоже когото вредного. Так он у нас будет демоно-светлый эльф? Давай имя придумаем, а то ГГ мне не нравится плохие ассоциации вызывает Добавлено (31 Июл 2008, 2:41 Pm) --------------------------------------------- Блин никто сюда нехооодит, никто не пииишет 
|
|
| |
luka13 |
Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 3:19 PM | Сообщение # 179 |
Ученик
| просто все стесняются , а мне очень понравилась идея. Я воспротивилась закрытию темы. vinara пробовала, Necro. Но большинство занято личными проэктами. Честно говоря мне очень нравятся имена типа Костас, Гейлор, Кейтлеб, но они реальные. На вспомогательную функцию девушку вводить неохота. Лучше пусть она является то как путеводная звезда, то как плутовка вставляющая палки в колеса (вечно из-за неё какие-нибудь проблемы). Этакая дама сердца средневекового рыцаря немного в ином свете.
|
|
| |
Риона |
Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 3:28 PM | Сообщение # 180 |
Ученик
| Можно, имя надо бы придумать. Инквизитор, хелп твоя идея дай имя главному герою, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.
|
|
| |
vinara |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 7:48 AM | Сообщение # 181 |
Ученик
| Предлагаю имена на любой вкус: Венсан, Лукуул, Тайберн, Ален, Эрвин, Арсен, Алейн, Вендер, Вернер, Хираэт, Кариад, Эмрис, Ривас, Аласдэр, Блейн, Эшар, Крэй, Эвиар, Агефар, Сиин, Эльязон, Номад, Кемаль, Велизар, Димитар, Кэмден, Вармас, Тандер,Торено, Тарик, Аспен, Аселк, Экселан, Таннер, Элиасон, Дэвинел, Эймос, Ремо, Калил, Рейхан, Кадар, Неджем, Алден, Эррей, Мордред, Дженарро, Савел, Энвер, Реверенд, Марек, Элбион,Эдимон,Теган, Астан,Анкар, Орэст, Дамор, Ваик, Дещиил, Сэлир, Мэрат, Ирэн. Выбирайте 
|
|
| |
lfc |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 9:01 AM | Сообщение # 182 |
Ученик
| Quote (Риона) Можно, имя надо бы придумать. Инквизитор, хелп твоя идея дай имя главному герою, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. если уж ИНК придумывает имя то пускай оно будет Торквемада (был такой инквизитор)
смерть -подумали люди люди -подумала Смерть
|
|
| |
Риона |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 10:48 PM | Сообщение # 183 |
Ученик
| Так мы решили придуманное, раньше не использованное, вроде Добавлено (01 Авг 2008, 10:48 Pm) --------------------------------------------- Я тут фигней страдала придумывала Нэйеттеринэль, Орроерель, Даррелен, Иннеррейри, Кайнэриаль, Дейэрриас, Рейэрриэн, Кассурэльен.
|
|
| |
Ookami |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 10:56 PM | Сообщение # 184 |
| кто имя придумывает, тот им и рулит. кто ребенка родил, тот его и воспитывает. а имен я и сам могу грядку не хилую настрочить.
|
|
| |
vinara |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:00 PM | Сообщение # 185 |
Ученик
| Все равно последнее слово будет за Инквизитором. А так мы ему имена на выбор подкидываем, если сам не придумает.
|
|
| |
Ookami |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:05 PM | Сообщение # 186 |
| не думаю, что на ИМЕНИ всё закончится. еще и повествование плести придется)
|
|
| |
Риона |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:29 PM | Сообщение # 187 |
Ученик
| Нет не кончится, но сначала нужна характеристика героя
|
|
| |
Ookami |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:32 PM | Сообщение # 188 |
| 3 силы, 4 выносливости, 7 интеллекта, 8 обаяния, 5 удачи подойдет?)
|
|
| |
Риона |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:36 PM | Сообщение # 189 |
Ученик
| Да, почти. Но я имела в виду характер и небольшое описание способностей, ну и еще может родословная
|
|
| |
Ookami |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:42 PM | Сообщение # 190 | Сообщение отредактировал Ookami - Пятница, 01 Авг 2008, 11:43 PM |
| характер неустоявшийся, подростковый. секса не было. воспитан в тяжелых условиях, чистил хлев, так как не мог идти дровосеком. в детстсве сильно болел, но выжил. подкармливался дядюшкой, от кого и был учён грамотой. магические способности проявил, когда всадил силой разума гвоздь в лоб землевладельцу, пытающемуся изнасиловать дочку крестьянки. происхождение неизвестно.
|
|
| |
Риона |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:47 PM | Сообщение # 191 |
Ученик
| Нее это конечно смешно, но я лично хочу чтоб он был с врееедным характером, родители известны они его и запехнут в школу, насчет секса надо подумать, смотря сколько ему лет будет
|
|
| |
lfc |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:52 PM | Сообщение # 192 |
Ученик
| добавочно к высказаному Ookami, маниакальные черты характера проявляютца при минимальном употреблении алкоголя с увиличением в соответствии с дозой принятой на грудь, также недоверие ко всем окружаещим итд. по принцыпу мании приследования ( а да он же тип лекарь то можно добавить желание выличить ближайший труп которому уже никто непоможит )
|
|
| |
Ookami |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:54 PM | Сообщение # 193 |
| зачем родителям отдавать в школу, если самим по хозяйству нужон. однажды он призвал сквозь щели пола желтый кристалл, являющийся основой магических действий в королевстве, а родители застали его за эа игрой с ним. а вредный характер не проблема, лишь бы начать написание.
|
|
| |
lfc |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:55 PM | Сообщение # 194 |
Ученик
| Риона, пускай с кулачком балуетца - бицыпс качает
|
|
| |
Риона |
Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:59 PM | Сообщение # 195 |
Ученик
| Тьфу, ниче вы не понимаете в возвыыышенном
|
|
| |
Ookami |
Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 0:02 AM | Сообщение # 196 |
| Риона, я ж нормальный вариант предложил
|
|
| |
Риона |
Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 0:08 AM | Сообщение # 197 |
Ученик
| Не обижайся это женская логика. И мне мой больше нравмтся (как и должно быть в общем)
|
|
| |
Ookami |
Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 0:10 AM | Сообщение # 198 |
| Риона, ты меня прости канеш, но я твоих вариантов чтото не наблюдаю.....
|
|
| |
Lolth |
Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 0:11 AM | Сообщение # 199 |
Мр-р-р-мяуу
| Щас начнется флуд...
A debt is a debt, all the way until the end.
|
|
| |
Риона |
Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 0:13 AM | Сообщение # 200 |
Ученик
| А я не спокажу свой вариант, он не смешной, приятный для ГГ и вообще...
|
|
| |
|