Воскресенье, 20 Июл 2025, 7:25 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Странствующий лекарь)
Инквизитор Дата: Среда, 23 Апр 2008, 8:30 PM | Сообщение # 1
OBEY
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Хм. Вот тут-то и начинается написание книги. Правила просты - стараться держаться одного стиля. Пост не менее 5 предложений. Запрещается сами-знаете-что - ненормативная лексика и все такое. Пишем в фэнтези, ГГ - странствующий лекарь. Все остальное - за вами)

Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!

Dot Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 8:52 PM | Сообщение # 2
Воин
Название уже есть ,но имя главного героя тоже важно! Какие предложения? Думаю, сначала надо создать список имен и проголосовать.

Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их

Humbug Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 2:08 AM | Сообщение # 3
в анабиозе
хм. итак, чувак начинает свое лекарство. основа - это реальная химия и биология, но, но!!! с элементами магии, и с более удобными условиями заживления.
т.е. лекарь не просто произносит абра-кадабра, а реально пережимает сосуды, потом дезинфецирует локальную область(а то блин ненароком все тело, и чел подохнет, как в фильме про инопланетян, не помню, они захватывать стали, но у них не было иммунитета к нашим микроорганизмам и они подохли все). потом он сближает область, фиксирует ее. открывает сосуды, но не сильно, чтобы эритроциты могли уничтожать все что попадает внутрь. (это самые хилые хилеры), либо накладывает заклинание - что то типа мелких нано-роботов - фагоцитов, но одностороннего действия, иначе съедят нафиг конечность или тело.(хилеры повыше). потом они оставляют проход для тромбоцитов, чтобы закрепить стенки раны(либо же создают заклинание, которое позволяет удерживать стенки неподвижно, хоть убей не вспомню аналога в наук, это хилеры еще выше). потом оставляют ткани срастаться вместе. особенно прокаченные либо вносят стволовые клетки, дабы те легко превратились в клетки данного вида ткани и захилили рану, либо ускоряют выработку гормонов. хз но мож как то поможет. мега прокаченные просто мигам сшивают будто ниче и не случилось. потом САМЫЕ прокаченные сшивают нерва, дабы если пальчик откусили, то человек смог чувствовать. сшивают со стенками не только кровонесущих сосудов. но!!!! заставляют пальчик стать частью организма, и не оттаргаться, и что пока что еще не сделали в нашей прекрасной медецине, заставить пальчик выробатывать жидкость. т.е. попросту начать потеть. попросту самое мега сложное в хилерстве, хотя смотрица легко.

сами понимаете что ето все надо расписать гораздо глубже. + это написано только для самого большого органа человека - кожи. представьте что хилера заставили вылечить от сердечного приступа?
ведь при нем какая то часть сердца зарубцовываеца и попросту перестает действовать. убрать рубец, заставить эту часть биться ровно в ритм с остальными... очч тяжело.
или отрастить человеку конечность... ужос.... просто не представляю... канешн представляю, но больно долго писать.
или ВОСКРЕСИТЬ его! хм, в течение 5 минут можно, но потом - врядли, мы же не хотим получить растение.
итак, вы все еще хотите писать про целителя? надо будет много читать....
с уважением, Humbug

я Ромка)))

deine-Liebe Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 2:13 AM | Сообщение # 4
некка-тян
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
нет слофф! одни нецензурные выражения!
Ром, я тоже хочу такую траву!!!!! делись.

"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова

Humbug Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 2:26 AM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Humbug - Пятница, 25 Апр 2008, 2:28 AM
в анабиозе
буду писать основное содержание, бо я плохо умею писать:

выступает лектор, молодой такой(на самом деле он прожил олччень, т.к. восстанавливает себе даже серое вещество без потери несущей информации, ну а тело для него - пустяк).
Дорогие студиозы, или пока что просто студенты. вы попали на факультет Анатомии, Травоведения, Медицины(вот над этим надо подумать), и Лечения.
почему в таком порядке? потому что вы будете учить все в таком порядке. сначала вы будете учить строение тела, не только человеческого, потом будете учиться воздействовать на него травами. Затем вы изучите, как синтезировать вещества искусственно, и как они воздействуют на организм.
но самый главный смысл этой вводной лекции: самый лучший лекарь - время. сначала вы будете учиться, как создавать нужные условия для восстановления тканей. потому что время - лучший лекарь. но лишь некоторое колличество из ныне присутствующих здесь научится обходит это правило. вы научитесь самостоятельно заживлять ткани, в некоторых случаях даже органы!!! но повторю, для этого необходима хорошо подготовленная база, основанная на глубоком изучении трех дисциплин!

дальше придумайте сами. ей богу, мне только лекции и читать. не сомневаюсь, что большинство не дочитало)))))

перечитал, понял, что повторялся. ей богу как препод)))

я Ромка)))

deine-Liebe Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 2:31 AM | Сообщение # 6
некка-тян
сорри... ты делиться травкой не желаешь..
а у меня полнейшее отсутствие фантазии...
и не могу я писать....

"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова

Humbug Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 2:36 AM | Сообщение # 7
в анабиозе
траффка мега просто делаеца:
берешь разбегаешься и об стену. серьезно, но я так в детстве делал. потом када голова начинает кружица, тебя скорее всего стошник. берпешь собираешь что стошнил. сушишь. куришь. попробуй. об эффекти расскажешь мне. сам не пробовал.

я Ромка)))

deine-Liebe Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 2:39 AM | Сообщение # 8
некка-тян
Quote (Humbug)
траффка мега просто делаеца:берешь разбегаешься и об стену. серьезно, но я так в детстве делал. потом када голова начинает кружица, тебя скорее всего стошник. берпешь собираешь что стошнил. сушишь. куришь. попробуй. об эффекти расскажешь мне. сам не пробовал.

ты все ж определись, сам делал так в детстве или таки не пробовал)))

и, дорогой препод - какая разница между студентами и студиозами, что Вы дискриминируете студентов в праве называть их студиозами?

Humbug Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 2:45 AM | Сообщение # 9
в анабиозе
итаг дорогая моя. мне ща так хорошо, потому что я бился об стену. я курить то что из меня вылилось не пробовал, вот и решил узнать результат. но сразу могу предупредить, что курение сухой соляной кислоты может сжечь слизистую)) happy

итак, СТУДЕНТЫ. вы являетесь пока что студентами, потому что студиозами являются те, кто учится на факультете магии.

кто то поднял руку: но мы же поступали на магический факультет!

молодой человек, вот как только у вас получится сплести хоть один магический узор, вот тогда и называйте себя студиозом. вас легко прочитать, вы имеете устойчивую магически насыщенную ауру, но я вижу что она пока девственна.

зал засмеялся. наверно. я ж препод. мне мои шутки смешнЫ))))))))))

я Ромка)))

deine-Liebe Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 2:51 AM | Сообщение # 10
некка-тян
Quote (Humbug)
итаг дорогая моя. мне ща так хорошо, потому что я бился об стену. я курить то что из меня вылилось не пробовал, вот и решил узнать результат. но сразу могу предупредить, что курение сухой соляной кислоты может сжечь слизистую))

неправда. ты сидел и дрочил! поэтому тебе хорошо! тепло и сухо))))
я тоже хочу)))

Quote (Humbug)
зал засмеялся. наверно. я ж препод. мне мои шутки смешнЫ))))))))))

мне тоже смешно)) давайте спросим мнение зала?

Humbug Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 2:52 AM | Сообщение # 11
в анабиозе
сцука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты мну выдала!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУКА СЦУКА СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

я Ромка)))

LoveHateTragedy Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 2:58 AM | Сообщение # 12
666
Пан Дохтур, ака Humbug, настоятельно требуем продолжения!
нам юмор жить и чертить помогает))

можно о чем-то более приземленном? постебаться с нашей обыденной жизни))

Красивая девушка снаружи и тигрица внутри!

Humbug Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 3:10 AM | Сообщение # 13
в анабиозе
ой, сорь))) че я забыл кем я являюсь)))
спрашивайте))

я Ромка)))

WolkoW Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 2:41 AM | Сообщение # 14
Тунейадец-алкоголеГ
Кароче ГГ учицца на факультете Анатомии.Студентегам очень невесело, ибо надо учить всякую хрень типа остеологии, артрологии, миологии, спланхнологии, ангиологии и неврологи(не забывая при этом изучать биографию Рудольфа Вирхова).Ну они все это учат и им дают доступ к трупикам, которых они начинают резать специальными сагиттальными, парасагиттальными, фронтальнымий и аксиальными разрезами.Если б не мнемоника хрен его знает как бы они это все выучили%)Обязательным разделом медицины является стоматология, студенты лечат друг другу гипоплазию и флюороз.

Студенты должны заучивать сложные схемы и картины наизусть и мочь их воспроизвести в любой момент.Короче, жизнь совсем не сахар у ГГ(лучшеб пошел на какую нибудь "Жутко страшную магию смерти", ибо мочить в любом случае легче чем оживлять).Но потехоньку, по прошествии 12 лет, ГГ наконецто переходит на следующий факультет...

Humbug Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 2:52 PM | Сообщение # 15
в анабиозе
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

я Ромка)))

deine-Liebe Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 3:41 PM | Сообщение # 16
некка-тян
супер!! WolkoW, ты подхватил нить Humbugа, это ж надо так спеться)))

ну почему у меня нет фантазии...

Dot Дата: Пятница, 02 Май 2008, 4:45 PM | Сообщение # 17
Воин
Ничего себе проект! У меня уже голова кругом пошла! И без всяких травок. deine-Liebe, думаю, нам с тобой можно просто понаблюдать за талантливыми авторами и выносить свои оценки. На ТАКОЕ написание у меня явно тоже фантазии не хватает!

Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их

deine-Liebe Дата: Пятница, 02 Май 2008, 7:09 PM | Сообщение # 18
некка-тян
Quote (Dot)
Ничего себе проект! У меня уже голова кругом пошла! И без всяких травок. deine-Liebe, думаю, нам с тобой можно просто понаблюдать за талантливыми авторами и выносить свои оценки. На ТАКОЕ написание у меня явно тоже фантазии не хватает

точно. уже готовлю сухарики и апельсиновый сок.

проду! проду!

luka13 Дата: Вторник, 06 Май 2008, 3:25 PM | Сообщение # 19
Ученик
Мелкого Целительства. Поскольку ГГ отличался ленью к учебе и выручала его на практике исключительно его великолепная память, то больших звёзд он не хватал, но и последним не был happy . Так вот и получилось, что за 12 лет его имя помнил только журнал посещаемости, и то периодически...

я не падаю. я так летаю. каждый летает как умеет. С.Лукьяненко "Фальшивые зеркала"

Humbug Дата: Суббота, 10 Май 2008, 9:58 AM | Сообщение # 20
в анабиозе
хм, давайте спросим нашего Вождя))
Инкви, ты не против от такой концепции?
можем продолжать дальше, тока ты тоже начинай, а то сидит барин отлеживаеца)))

я Ромка)))

Инквизитор Дата: Воскресенье, 11 Май 2008, 4:35 PM | Сообщение # 21
OBEY
Humbug, ты че - вы продолжайте! Мне интересно почитать! Не стесняйтесь, есть много интересных предложений. Как наберется побольше - начнем smile

Humbug Дата: Воскресенье, 11 Май 2008, 5:08 PM | Сообщение # 22
в анабиозе
нифига ты...
предложения, предложения....
главное напиши сюжетную линию, нельзя де так просто сувать предложения. вспомни о гармонии в музыке))....
итак, сейчас главный вопрос:
чем он будет заниматься? кроме учебы)) хотя помоему это самая интересная часть книг))
и все таки?

я Ромка)))

WolkoW Дата: Среда, 14 Май 2008, 2:32 AM | Сообщение # 23
Тунейадец-алкоголеГ
Сексом=)
Пусть умеет останавливать свое сердцебиение и дыхание.Пусть умеет рисовать и петь, авось гдето пригодиться=)И пусть лазиет по деревьям и горам.А вообще он-безбашенный прикалист и не раз подвергался экзекуциям=)

Добавлено (2008-05-14, 2:32 Am)
---------------------------------------------
И пусть как нибудь попозже его выгонят из Святой Лекарской Академии и он пойдет бродяжничать.

Humbug Дата: Среда, 14 Май 2008, 4:39 AM | Сообщение # 24
в анабиозе
Ахахаха!!!))))
идея стоящая))
такие жизненно важные аспекты его существования я как то пропустил))
насчет выгонять надо подумать, а вот практику в городе по целительству надо устроить.
таким образом можно дать начало парочке кратких рассказов. да ну а если его отправить в морг патологоанатомом, так до конца дней можно будет рассказы писать))))

я Ромка)))

luka13 Дата: Среда, 14 Май 2008, 1:26 PM | Сообщение # 25
Ученик
Получается толпа желающих набросать сюжет, а писать некому?

я не падаю. я так летаю. каждый летает как умеет. С.Лукьяненко "Фальшивые зеркала"

Humbug Дата: Среда, 14 Май 2008, 5:16 PM | Сообщение # 26
в анабиозе
ггг))) нас тут толпа народу, которая перечитала кучу книг разных авторов, кто как не мы сможем написать то что нам по душе?
единственное что нас может остановить, так это разность вкусов, но мы можем ввести различных персонажей и добавить им свойства характера, которые хотел бы увидеть каждый из нас по отдельности. сейчас главная проблема - найти человека, который бы помог писать инкви, ну или который бы писал вместе в инкви.
из нас однозначно получатся самые лучшие критики^^
я могу помочь в специфических вопросах лечения, описания свойств природы, которые кажутся нам обыкновенными, но на самом деле хранят много волшебства))
инкви же будет писать все остальное) кто еще согласен?

я Ромка)))

Dot Дата: Четверг, 15 Май 2008, 7:21 PM | Сообщение # 27
Воин
При всех своих достоинствах он просто обязан быть эльфом и никак не человеком))) Конечно, врагов у него будет по этому поводу немало. А может сделать мужика полукровкой? Куча народу вокруг от завится удавится.

Humbug Дата: Четверг, 15 Май 2008, 8:15 PM | Сообщение # 28
в анабиозе
а может сделать его чистокровным эльфом, но взращенным в семье людей?
сделать вступление, как он туда попал, и как его в деревне(или в городе) презирали.
типа эльфы высокомерны и никогда не опустяца до общения с людьми
или же наоборот восхищались. эльфы - представители воплощения искусства в в разумных существах. хз..

я Ромка)))

лия Дата: Четверг, 15 Май 2008, 8:18 PM | Сообщение # 29
ня!
по моему -при таком наборе
Quote (WolkoW)
Пусть умеет останавливать свое сердцебиение и дыхание.Пусть умеет рисовать и петь, авось гдето пригодиться=)И пусть лазиет по деревьям и горам.А вообще он-безбашенный прикалист и не раз подвергался экзекуциям=)
Добавлено (2008-05-14, 2:32 Am)

максимум получится мери- сью.. я канешно извеняюсь

нашет разности повествавания - можно не особо париться. просто потом пару раз адын или несколько человек это все вдумчиво вычитают. обтетят, обгамят и дальше по алфавиту.

ты хоть черновичог напишите)

vivera cesse, imaginare necesses est

WolkoW Дата: Четверг, 15 Май 2008, 8:28 PM | Сообщение # 30
Тунейадец-алкоголеГ
Хе-хе, а пусть он будет гомиком и у него будет лучшая подруга лесбиянка....а потом, в результате какой-нибудь страшной магии, все гетеросексуалы умрут и останутся в живых только лекарь и его подружка=)

Инквизитор Дата: Четверг, 15 Май 2008, 9:59 PM | Сообщение # 31
OBEY
По делу. Сделаем нашего ГГ некудышным учеником с отличным чувством юмора, которого все почему-то принимают за гения, причем его отказы от сего титула считаются как скромность)

лия Дата: Четверг, 15 Май 2008, 10:09 PM | Сообщение # 32
ня!
Инквизитор, его выпрут после какого периода обучения? ну скажем первые несколько сессий он сдаст при правильной организиции однокурсников и тд. что дальше? или его не выпрут?

Humbug Дата: Четверг, 15 Май 2008, 11:37 PM | Сообщение # 33
в анабиозе
зачем его выпирать то?
надо еще начать писать, а вы блин сразу выпирать....

я Ромка)))

WolkoW Дата: Пятница, 16 Май 2008, 1:22 AM | Сообщение # 34
Тунейадец-алкоголеГ
Так мы еще не решили к какой рассе он будет принадлежать...пусть будет человеком, а потом обретет долголетие.
Надо что б была какая то предистория....нет, его не должны выпереть, как же он научится лекарить?

Humbug Дата: Пятница, 16 Май 2008, 1:28 AM | Сообщение # 35
в анабиозе
нееее, не человек, нас и так много.
народ, а ведь за орков мало писали. кто может представить себе такую бредовую идею, как орк-лекарь, а не шаман?

я Ромка)))

лия Дата: Пятница, 16 Май 2008, 6:26 PM | Сообщение # 36
ня!
почему тогда не троль? вот уж где неперелдаваемая грация, тонкая организация дела, четкость, принципиальность...
гм. так книжка превратится в очередную школу?

Humbug Дата: Пятница, 16 Май 2008, 10:38 PM | Сообщение # 37
в анабиозе
конечно в школу.
а как же еще. не детектив же делать. но с тролем ты загнула)

я Ромка)))

лия Дата: Суббота, 17 Май 2008, 0:33 AM | Сообщение # 38
ня!
на самом деле, я ничего против орка не имею. но может разнообразить повествование? например. включиться перед сессией. расписать весь трагизм, пафос и юмор ситуаций, а потом выпихнуть его на практику куда ниьть? а то везде эти школы.. напрягает слегка.

Humbug Дата: Суббота, 17 Май 2008, 1:55 AM | Сообщение # 39
в анабиозе
канечно на практику)) яж об этом уже писал)

я Ромка)))

лия Дата: Суббота, 17 Май 2008, 2:37 AM | Сообщение # 40
ня!
так что вас,дети маи, останавливает?

Humbug Дата: Суббота, 17 Май 2008, 2:48 AM | Сообщение # 41
в анабиозе
детей твАих останавливает то, что мы собраться никак не можем, разделить труд. :\

я Ромка)))

лия Дата: Суббота, 17 Май 2008, 2:50 AM | Сообщение # 42
ня!
и как ты себе представляешь сеё разделение?

Humbug Дата: Суббота, 17 Май 2008, 3:14 AM | Сообщение # 43
в анабиозе
очень просто. один пишет что-то одно, другой - что-то другое.
проблема в том, что надо определить с чего начать, и раздать всем задания. все - те, кто согласится писать.

я Ромка)))

лия Дата: Суббота, 17 Май 2008, 3:16 AM | Сообщение # 44
ня!
ну в формате форума эт получится оч надолго. тем более.. вот поделите вы, да? а что вы будете делать, когда написанное кем-нибудь понравится одной потовине и не понравится другой?

Humbug Дата: Суббота, 17 Май 2008, 4:22 AM | Сообщение # 45
в анабиозе
тут народ матерый сидит, разберемся.
оценка уже идет по-другому, а по понравица-непонравица.
надо будет - исправим.
а что до форума - название:"Странствующий лекарь) (Собственно проект по написанию книги))".
это значит проект, а не написание книги, две разные вещи.
он был создан для того, чтобы узнать, как отнесутся к этому люди, потому что я как то высказался о невозможности написания нормальной книги, в которой гг будет лекарь.
еще он был создан для того, чтобы набрать нужной информации, единомышленников и соавторов.
инкви сидит и ждет, когда ему на голову свалится человек, который будет писать вместе с ним.
так что хватит глупых предложений типа зоофилии, и гомосексуализма.

я Ромка)))

deine-Liebe Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 11:15 PM | Сообщение # 46
некка-тян
чтобы инкви сидел и писал, надо отключить его комп от интернета, модем выкинуть на свалку, компутыр продать - и тогда, может, он начнет что-то делать...

luka13 Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 9:31 AM | Сообщение # 47
Ученик
Я - графоман. Приопределенном направлении сей силы могу и ваять smile Жду более мене очерченного сюжета.

Dot Дата: Суббота, 24 Май 2008, 8:20 PM | Сообщение # 48
Воин
Нда... предложения за орков, эльфов, гоблинов и гномов уже были. Кого мы не предлагали? Оборотня? Может все-таки оставить парня человеком и дело с концом? Или хотя бы полукровкой. Кош бы уже давно сделал бы нашего ГГ вампиром smile

luka13 Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 10:50 AM | Сообщение # 49
Ученик
я больше склоняюсь к человеку (потом может выясниться, что человек и есть смесь всех существ) surprised вот это выдала! хотя...

Humbug Дата: Вторник, 27 Май 2008, 11:22 PM | Сообщение # 50
в анабиозе
все согласны, что проект умер?

я Ромка)))

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11