Воскресенье, 20 Июл 2025, 7:24 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Странствующий лекарь)
Инквизитор Дата: Среда, 23 Апр 2008, 8:30 PM | Сообщение # 1
OBEY
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Хм. Вот тут-то и начинается написание книги. Правила просты - стараться держаться одного стиля. Пост не менее 5 предложений. Запрещается сами-знаете-что - ненормативная лексика и все такое. Пишем в фэнтези, ГГ - странствующий лекарь. Все остальное - за вами)

Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!

Инквизитор Дата: Вторник, 27 Май 2008, 11:40 PM | Сообщение # 51
OBEY
Неа

Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!

luka13 Дата: Среда, 28 Май 2008, 10:24 AM | Сообщение # 52
Ученик
и я не согласна! Идея-то какая чудесная!

я не падаю. я так летаю. каждый летает как умеет. С.Лукьяненко "Фальшивые зеркала"

Humbug Дата: Среда, 28 Май 2008, 12:39 PM | Сообщение # 53
в анабиозе
очень чудесная, но вот народа не намечается писать.
luka13, давай ка ты напишешь небольшое вступление.
типа солнышко, цветочки, милый город, а наш гг должен в поте лица учиться, хотя на дворе такая прекрасная погода.
на названиях ставь "N". потом додумаем.
разделение труда пошло.

я Ромка)))

luka13 Дата: Среда, 28 Май 2008, 2:00 PM | Сообщение # 54
Ученик
Согласна! Завтра предоставлю... может и сегодня...

я не падаю. я так летаю. каждый летает как умеет. С.Лукьяненко "Фальшивые зеркала"

Humbug Дата: Среда, 28 Май 2008, 2:26 PM | Сообщение # 55
в анабиозе
happy мы будем ждать всей нашей маленькой и уютной семьей, которой еще расти и расти.. wink

я Ромка)))

luka13 Дата: Среда, 28 Май 2008, 2:47 PM | Сообщение # 56
Ученик
Яркое утреннее солнце слепило глаза. Весело чирикали птички, я как всегда, забыл, как они называются. Нашу группу вывели на полевые занятия. Хотя группой нас называли только по привычке. На факультете давненько не бывало такого недобора (иначе я бы здесь не учился). Нас было тринадцать человек. Как вы уже догадались, последним приняли меня, что неудивительно с моим-то везением.
Вообще-то 13 бывает счастливым числом. Например, у моего отца. Он вечно шел сдавать экзамены тринадцатым, ему всегда попадался тринадцатый билет, да и я, его первенец, родился тринадцатого числа под тринадцатым созвездием.
Но на меня его везение не перешло… Я до сих пор не понимаю, как меня зачислили на медицинский факультет.

Humbug Дата: Среда, 28 Май 2008, 2:50 PM | Сообщение # 57
в анабиозе
мало, мало.
сорри, но пусто.
с числом 13 ты немного переборщила.
а созвездий у нас 12, я думаю...

я Ромка)))

luka13 Дата: Среда, 28 Май 2008, 2:55 PM | Сообщение # 58
Ученик
недавно тринадцатое открыли - Змееносец. На 12 согласна. Говоришь, на начало не тянет или просто мало "начала"?

Humbug Дата: Среда, 28 Май 2008, 3:03 PM | Сообщение # 59
в анабиозе
хм, пустовато.
такое ощущение, будто ты дала племяннику попробовать написать вступление))
побольше романтизма и мелочей.
какие шпили на городе N, какого цвета перышки у тех птичек, как славно они поют, и как ггг любит засыпать под их пение.
что например эти птички - редки, и это место - заповедник.
придумать потом небольшую историю, что лесничий(страж) этого заповедника повадился бегать за ним, но потом как то они стали друзьями, поэтому все знакомые завидуют ему, что он может вот так спокойно сидеть там.
понапридумывай))
бери за основу, если что - подкорректируем wink

я Ромка)))

luka13 Дата: Четверг, 29 Май 2008, 9:14 AM | Сообщение # 60 | Сообщение отредактировал luka13 - Среда, 28 Май 2008, 3:35 PM
Ученик
nyam victory yes
тогда завтра... над этим надобно посидеть чуть больше чем 10 минут обеденного перерыва smile

Добавлено (2008-05-29, 9:14 Am)
---------------------------------------------
Яркое утреннее солнце слепило глаза. Оно радостно облизывало-умывало, совсем как кошка любимого котенка, радужные крыши нашей Школы Мастерства. Радужными они называются не столько из-за формы, сколько из-за постоянных переливов цветов энергомха.
Кстати энергомох вывели именно на том, медицинском, факультете, на котором мне приходиться учиться… Правда, то была группа генетиков, я то всего лишь целитель, да и то под вопросом. Энергомох, как ясно из названия, природный накопитель энергии. Благодаря ему функционируют все прибамбасы в лабораториях Школы Мастерства.
Сегодня начались наши первые полевые занятия и я уже дважды заслужил взгляд Дракона. Дракон он вовсе не тот дракон, что вы уже себе успели вообразить. Это всего лишь дряхлый друид, которого приставили к «полным бестолочам и неумехам, что не умеют ничего, кроме бумагомарательства». Но ругаться и метать мелкие предметы (мелки, мочалки, чернильницы и т.п.) Дракон умел с чувством высшего пилотажа. Как он преподает я судить не могу, так как мало что понимаю из его зудения на занятиях.
Перво-наперво меня (нас) подняли сегодня ни свет, ни заря. Ткнули в руки справочники начальных заклинаний и Дракон скомандовал:
- Растим почки!- после чего указал на кучу метел.
Всем достались нормальные дворовые метлы, а мне – я конечно еще спал на ходу и подошел к куче последним – домашний веник. Как вырастить на нем почки в справочнике я не нашел. Поэтому стал импровизировать. Как я говорил, я все еще досыпал. Очнулся я от громкой ругани Дракона. Оказалось, что мой веник рассыпавшись превратился в небольшое злаковое поле. Но вместо зерна на стеблях рос всевозможный мусор.
Потом нас отправили завтракать, а преподаватели принялись уничтожать мое творчество. После невкусного завтрака (здесь все было невкусным) нас снова выгнали в поле. Там уже стояли корзинки с пряниками в форме птичек.
Дракон опять принялся зудеть, а я решил тайком съесть пару пряников. Они-то оказались очень вкусными, пахли так по-домашнему: ванилином и корицей.
- А теперь из этих заготовок делаем почтовых голубей! – дошла до меня последняя фраза друида.
Я поперхнулся и закашлялся.
- N, что ты там бормочешь?! – обратился ко мне Дракон. – Опять какую-нибудь пакость задумал?
- Нет, профессор. Можно задать вопрос? – сказал я, прокашлявшись
- Тебе опять что-то непонятно?
- Да… Зачем нам делать почтовых голубей в эпоху ?ментальных? технологий и почему нас учат таким глупостям, а не заживлять смертельные раны или лечить неизлечимые болезни?
- Это ты-то собираешься лечить неизлечимые болезни?! – воскликнул друид и так взглянул на меня, что я второй раз за утро понял какой я идиот и всю темноту неученья, что мне светит.
Я поёжился. Мурашки просто строем бегали по моему хребту. Взгляд старого друида прожигал насквозь.
- Во-первых, в жизни бывает всякое, а таких бестолочей, как ты могут выручить лишь простые действия и заклинания на уровне шаманства. Или ты хочешь сказать, что сносно владеешь ментатехникой? – я усердно замотал головой в стороны, меня начинало мутить от стыда. – Во-вторых есть продуманная веками система обучения, которая не давала еще сбоев ни разу и не тебе ее критиковать!!! Итак, делаем почтовых голубей!
Ну, не быть мне великим медиком-целителем! Начал я читать заклинание из справочника. Меня все еще мутило, наверное поэтому вместо голубей у меня получились такие маленькие разноцветные пташки, ну, как их там? А! вспомнил – колибри! Но это было еще полбеды. Мой желудок не выдержал мучений и начал извергать содержимое… содержимым оказались несколько птичек колибри.
Как же надо мной смеялись! Все одиннадцать учеников валялись по лугу в истерическом приступе хохота.
- Ну-с, голубь! – подошел ко мне Дракон. – Что ты еще в себе скрываешь? Ты прям как шляпа фокусника! Из тебя просто бьет фонтан неприятностей… Думаю сегодня ты не будешь обедать! – ехидно улыбнулся друид и рявкнул мне прямо в ухо:- Бегом марш к дежурному целителю!
Я помчался, как ужаленный, а вдогонку неслось:
- А потом к директору!!!

Humbug Дата: Четверг, 29 Май 2008, 9:46 AM | Сообщение # 61
в анабиозе
biggrin
в конце смеялся!)))) отличная идея))
но начинать с заклинаниями еще рано.
надо ввести систему магии, рассказать о ней читателю.
дабы читатель не думал, что вся магия построена на вербальных жестах.

я Ромка)))

luka13 Дата: Четверг, 29 Май 2008, 9:50 AM | Сообщение # 62
Ученик
это всё мне?

Humbug Дата: Четверг, 29 Май 2008, 9:53 AM | Сообщение # 63 | Сообщение отредактировал Humbug - Четверг, 29 Май 2008, 9:55 AM
в анабиозе
ггг, нет конечно!)
систему мы тут общими усилиями сделаем.
но самое главное то ты не сделала: вступление
а так все супер!) спасиба)

скорее так: надо вступление, без всякой магии.
но ты хорошо написала, это потом можно будет всунуть.

я Ромка)))

luka13 Дата: Пятница, 30 Май 2008, 9:09 AM | Сообщение # 64 | Сообщение отредактировал luka13 - Пятница, 30 Май 2008, 1:07 PM
Ученик
без магии?... так это вчера надо было сказать biggrin . Попробуем... Завтра выложу если сваяю.

Добавлено (2008-05-30, 9:09 Am)
Как на счет следующего варианта для начала? Правда без магии не получилось smile Но может пригодится?
Это был обычный семейный ужин. Все собрались за столом. Папа забрался с ногами в свое кресло, все остальные ели стоя и только бабушке N разрешалось сесть на полу возле кресла папы. Слуги носили блюда, а шут пробовал уворачиваться от летящих в него костей.
Когда папа наелся, он приказал подавать пиво и сигары. Я хотел было улизнуть в свою комнату, как бабка заставила меня замереть на месте. После третьей кружки пива папа подобрел и, как всегда в таких случаях, начал вспоминать заслуги бабушки:
- Это сколько ж надо было медитировать и с чем, чтобы до такого додуматься! И кто вам старым дурам только силу-то дал?
Когда я только мои бабушки стали гадать на судьбу.
- И как же я, молодой осел, ничего не заподозрил?
Бабушка уже привыкла за все эти годы и спокойно резьбила когтем по стеклу. Терпеть не могу этот звук!
- И мучится теперь дитятко, и меня мучит… Где ж вы такое видели чтоб в приличном клане N наследным вождем было человечишка? У него ж ни одного достоинства нет!
- Я написала от его имени в Школу Мастерства с прошением на зачисление, - спокойно отозвалась бабуля.
Отец чуть с кресла не свалился и разлил пиво:
- Ты чего, старая, совсем меня опозорить решила? Не посмотрю, что ты моя мать!!! Его ж туда никто не возьмет! У него минимальные способности! И умственные в том числе!
- Так ты не знал? – наигранно удивилась бабка. – там уже годика три как новый директор по набору. Имя N N тебе о чем-нибудь говорит?
- Что эта грязь?
- Он самый, - бабушка нанесла особо длинную и глубокую царапину на стекло. Хоть бы пожалела мои уши! Но у нас это не заведено, я имею в виду жалость. – Думаю он не упустит такого случая…
- Не знаю, старая, не знаю… Смотри у меня! Опозоришь – отправишься вслед за тещей и женою!
- Какой же ты все-таки жестокий! Лучше б убил их на месте! – бросила тихонько бабуля.
- Разговорчики!!! Всё! Я отобедал – всем спать! Кстати, когда вступительные испытания?
- Да завтра, с утречка-то, сынок! – бабушка сняла с меня оцепенение. – Иди спать, деточка! Завтра у тебя тяжелый день.
- Мама!!!
- Чего, Венценосный мой?
- Ты раньше сказать не могла? – отец уже сердился, я постарался поскорее скрыться.
Бабуле его гнев не очень-то страшен. Она как-никак главный чернокнижник. А мне может дорого обойтись. Я помчался темными коридорами, что освещались лишь факелами в свои покои. Там я снял коньки и завалился спать. Наверное бабка и тут вмешалась. Так засыпается только после внушения.

Humbug Дата: Пятница, 30 Май 2008, 9:55 AM | Сообщение # 65
в анабиозе
такое ощущение, будно некоторые кусочки несогласованы.
- Это сколько ж надо было скурить, чтобы до такого додуматься! И кто вам старым дурам только силу-то дал?

вот тут непонятно.
неплохо!)))
отослать из семьи чернокнижников на факультет целительства))
пускай умрут от позора;)

я Ромка)))

luka13 Дата: Пятница, 30 Май 2008, 10:56 AM | Сообщение # 66
Ученик
ну допустим само гадание на судьбу невозможно без курения какихто там галюциногенов, а семейку можно вообще разрисовать приблизительно таким образом: Папа- Вождь демонского клана, мама - тоже из достойного демонского рода. Бабули вообще в молодости были очень ветренны и авантюрны, именно поэтому в генофонд и попали человеческие гены.

Humbug Дата: Пятница, 30 Май 2008, 12:53 PM | Сообщение # 67
в анабиозе
тэкс, пускай гадают без всяких травок. а то дети начитаются всякой гадости.
Артур Конан-Дойль писал в рассказах, что шерлок холмс баловался кокаином, но тогда это было в порядке вещей.
не стоит...
перепиши вот это место:
- Это сколько ж надо было скурить, чтобы до такого додуматься! И кто вам старым дурам только силу-то дал?

и еще не понятно результат гадания бабушек, и про их силу:

все вроде.

итак, народ. надо обсудить кем является гг. потому что это очень важная вещь. есть предложения?
про семейку с кровью демонов - неплохо. но все ли согласны?

я Ромка)))

luka13 Дата: Пятница, 30 Май 2008, 1:11 PM | Сообщение # 68
Ученик
Quote (Humbug)
и еще не понятно результат гадания бабушек, и про их силу:

мне самой еще не до конца понятно smile надо включить фантазию wink
З.Ы. Я иду в отпуск буду набегами, обьясните фронт работ, пожалуйста!

Humbug Дата: Пятница, 30 Май 2008, 1:24 PM | Сообщение # 69 | Сообщение отредактировал Humbug - Пятница, 30 Май 2008, 1:25 PM
в анабиозе
хм, фронт работ:
1. результат гадания. напусти тупых непонятных слов. или просто оставь пустое место. потом расшифруем его, свяжем с каким нибудь происшествием.
2. таки доделай вступление, что с ним будет после его сна. только без банального побега. сильно далеко не уходи. это вступление.
3. ты молодец))))

я Ромка)))

luka13 Дата: Пятница, 30 Май 2008, 1:26 PM | Сообщение # 70
Ученик
СПАСИБО!!! Обязательно доделаю. wink

Humbug Дата: Пятница, 30 Май 2008, 1:40 PM | Сообщение # 71
в анабиозе
Dot, WolkoW, нужна ваша помощь в проекте.
срочно откликайтесь.

я Ромка)))

Dot Дата: Воскресенье, 08 Июн 2008, 3:28 PM | Сообщение # 72
Воин
Я здесь!!!

Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их

Humbug Дата: Воскресенье, 08 Июн 2008, 11:39 PM | Сообщение # 73
в анабиозе
во! молодец))
инкви, придумай плиз какую нибудь полезно-развлекательную работу нашему человечегу))

я Ромка)))

raa2raa Дата: Вторник, 10 Июн 2008, 12:56 PM | Сообщение # 74
Кнехт
Привет четному люду! Можно присоединиться к вашему коллективно-творческому сознанию?
Мое предложение писать разным людям от разных персонажей, чтоб речь была характерной.
Предлагаю вариант продолжения.
Страшен бабуле гнев венценосца или нет неивестно, но подстраховалась она будь здоров! Очнулся я только на празднование моего недельного (НЕДЕЛЬНОГО!) обучения на факультете чернокнижия. Меня, конечно, на это празднование не допустили. Вот так всегда... А мне еще завтра на этом кладбище горбатиться! Хорошо еще, что помню, чему там учили. Туманно так помню, но сильно надеюсь, что повторить смогу. Как это там... Направить темную энергию по общемировому потоку под землю, целя в основание черепа. Через бывший мозжечок берем контроль над костями. Устраняем постсмертные эманации, вплавляем в поток формулу контроля, и вуаля! Нет... Что-то я забыл.. Самое сложное.. А! Точно! Найти область темного разума, из которой поступает темная энергия. Чтобы завтра не опозориться, надо сходить в отцовскую лабороторию, потренироваться. Надеюсь, он не заметит, все-таки праздник...
Обширная прозекторская подойдет для моих целей лучше всего. Тут даже не нужно напрягаться пробиваясь через животворящую силу земли.
Итак, найти область темного разума. Тьма... Разрушение... Гниение... Перерожденние?!? Нет! Разрушение... разрушение... И созидание... Стоп! Какое созидание?! Я таким макаром этот трупак воскрешу нафиг!
Еще раз! Тьма... Вековечная... Теплая, уютная тьма... будем исходить из неё... изливаем энергию... И огромная рваная рана на шее трупока затягивается... затягивается... чооорт.... ЧЁРТ!!! Чёертчертчерт! Меня завтра вышибут! А потом папа из меня мозги вышибит!
Постойте. Я же только что стянул рваную рану! Да это же не каждый опытный целитель может!! Так я просто переведусь, может перенесет...
P.S. А потом окажется, что на мертвой материи заживить можно почти все, это очень просто. Но это на будущее. Следующий эпизод может быть о первом в истории переводе с кафедры смерти на кафедру жизни happy

Прескорбно, но абсолютная гармония - оксюморон

Humbug Дата: Вторник, 10 Июн 2008, 1:43 PM | Сообщение # 75
в анабиозе
не, смысла нету.
больно много он за недельку узнал, таким бы образом все магами становились за годик.

я Ромка)))

lfc Дата: Вторник, 10 Июн 2008, 1:44 PM | Сообщение # 76
Ученик
мона добавить в обучение такой предмет как генекология с практикой ( ну там у драконов всяких , медуз горгон ) ну и методами уламывания опдолбленых студиозусов - подопытных к содействию прохождения практического занятия )

смерть -подумали люди
люди -подумала Смерть

Humbug Дата: Вторник, 10 Июн 2008, 1:59 PM | Сообщение # 77
в анабиозе
о_О
серьезней, господа))
был бы ты девушкой, ты бы такого не сморозил)

я Ромка)))

raa2raa Дата: Вторник, 10 Июн 2008, 11:19 PM | Сообщение # 78
Кнехт
Quote (Humbug)
не, смысла нету.
больно много он за недельку узнал, таким бы образом все магами становились за годик.

Quote (Humbug)
о_О
серьезней, господа))
был бы ты девушкой, ты бы такого не сморозил)

Господин модератор! Предложите уже свой кусок текста на наш критический суд! cool

Humbug Дата: Среда, 11 Июн 2008, 2:18 AM | Сообщение # 79
в анабиозе
happy
эх...))
зачем сомневаться? ведь ты знаешь что я прав.

я Ромка)))

raa2raa Дата: Среда, 11 Июн 2008, 4:38 PM | Сообщение # 80
Кнехт
Если честно, не очень знаю. Просто герой всю жизнь прожил в семье забубенных магов. Если он за это время ничему не выучился, то книгу о нем можно не писать: о дебилах читать неинтересно happy
К тому же, эти знания он приобрел не сам, а с помощью бабули. То есть ихнадежность и незыблемость весьма сомнительна. К тому же навык сращивания ран у трупаков только некромантам полезен, и то еще вопрос, зачем им здоровые красивые трупаки smile

Humbug Дата: Среда, 11 Июн 2008, 5:30 PM | Сообщение # 81
в анабиозе
забудь, ты высказал гениальную идею - лечить трупаки.
а то вечно у всех они ходят разложенные, с оторванными конечностями.
молодец, до такого еще никто не додумался.
но то что ты написал, про всякие темные разумы, темные энергии и белеберду, которой его "научили"...
нет спасибо. твоя мысль будет использована. спасибо.

я Ромка)))

Humbug Дата: Среда, 11 Июн 2008, 5:41 PM | Сообщение # 82
в анабиозе
так вот.
предлагаю объединить мысли:
бабушка решила отправить своего внучка, потому что он может пройти курсы. которые дадут ему знания об анатомии, а их можно будет использовать для улучшения качества трупаков.
высказывайтесь по этому поводу.

я Ромка)))

raa2raa Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 4:04 PM | Сообщение # 83
Кнехт
Анатомическое улучшения трупаков это выдергивание костей, чтоб их как шипы на доспехах можно было использовать, что ли?

Humbug Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 8:55 PM | Сообщение # 84
в анабиозе
неа, это лечение, мутация.
зачем выдергивать кости из оживленных трупаков, када из неподнятых можно? О_о

я Ромка)))

lfc Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 11:13 PM | Сообщение # 85
Ученик
а че трупаки пойдут , надож им бабушке помагать на огороде выдергивать морковку с репкой). У мя вопрос да не 1 ; 1 стиль написания ( юмор, ужастик .. итд.), 2 пишетца на на словянский манер, зарубежный или общий ( хотяб по именам героев), 3 может если уж про лекаря то срузу отправить героя в путишествие к сумашедшему друиду( а какойже он ище должен быть если умудрилсо связать 2 самые противоположные спецыальности )) у каторога профа некроманта . вродь все пока сказал smile

смерть -подумали люди
люди -подумала Смерть

Humbug Дата: Пятница, 13 Июн 2008, 1:27 AM | Сообщение # 86
в анабиозе
эм....
я думаю, что винигрет нам делать не надо, он все таки уклон должен быть на юмор и приключенческое фэнтези.
насчет ужастиков: как то не понимаю как страх можно передать через письмо.
все таки имена и названия должны быть не русскими, а желательно те, что не встречаюца в других странах.
хотя все возможно..
про сумасшедшего друида подумаем всей бесшабашной кампанией)

как всегда предлагаю вам предлагать то что вы хотите, с чем то не согласны - отстаивайте свои права)

я Ромка)))

raa2raa Дата: Пятница, 13 Июн 2008, 2:11 AM | Сообщение # 87 | Сообщение отредактировал raa2raa - Пятница, 13 Июн 2008, 2:11 AM
Кнехт
Я тоже не согласен, что герой будет некромантом, но вот если его учитель будет некромантом, то может выйти весьма забавно. А что, в анатомимии такой наставник разбираться должен, практику обширную тоже устроить может.
... И путешествовали по миру ученик-лекарь с наставниом-некроманом, и коли не справлялся ученик, то уж наставник завсегда пациента на ноги поднимал ...
devil Бу- Га-Га devil

Humbug Дата: Пятница, 13 Июн 2008, 4:37 AM | Сообщение # 88
в анабиозе
biggrin

я Ромка)))

vinara Дата: Среда, 18 Июн 2008, 10:50 PM | Сообщение # 89
Ученик
а что если начать писать с практики, а само обучение рассказывать по ходу. и почему обязательно учитель некромант? может это будет некромантка

Necro Дата: Среда, 18 Июн 2008, 10:55 PM | Сообщение # 90
Зав.форумом
Quote (vinara)
а что если начать писать с практики, а само обучение рассказывать по ходу. и почему обязательно учитель некромант? может это будет некромантка

А че сразу некромантка? Может - это гном-друид!

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

Humbug Дата: Среда, 18 Июн 2008, 10:58 PM | Сообщение # 91
в анабиозе
может еще давайте его сделаем зергом- друидом, который будет обучать некромантии. для красоты и разнообразия.

я Ромка)))

vinara Дата: Среда, 18 Июн 2008, 11:02 PM | Сообщение # 92
Ученик
Quote (Necro)
А че сразу некромантка? Может - это гном-друид!

предлагали некроманта. оттуда и иду.

Necro Дата: Среда, 18 Июн 2008, 11:08 PM | Сообщение # 93
Зав.форумом
А че сразу зергом? Давайте Протоссом Терролюбом, онекроманченным друидом-гномов в халате и в тапочках!

Первый совет
Второй совет

vinara Дата: Среда, 18 Июн 2008, 11:11 PM | Сообщение # 94
Ученик
а может друида изгнали и он решил забить с магией леса, переключившись на некромантию? и опять вопрос почему именно ОН. что женщина-учитель быть не может?

Добавлено (2008-06-18, 11:11 Pm)
и как он путешествовать будет? в халате и тапочках?

Necro Дата: Среда, 18 Июн 2008, 11:15 PM | Сообщение # 95
Зав.форумом
Quote (vinara)
а может друида изгнали и он решил забить с магией леса, переключившись на некромантию? и опять вопрос почему именно ОН. что женщина-учитель быть не может?

Равноправие? Феминизм?

А чего вы добились:
1) Вам не уступают место в общественном транспорте
2) Могут пригласить побухать третьей
3) Вы работаете, вместо того, чтобы халявить(ну грубо говоря) дома

Так что пусть будет Дворник эльф, омудренный жизненным опытом

Первый совет
Второй совет

vinara Дата: Среда, 18 Июн 2008, 11:18 PM | Сообщение # 96
Ученик
Quote (Necro)
Равноправие? Феминизм?

да нет. просто все герои мужики. надо разбавлять компанию.

Necro Дата: Среда, 18 Июн 2008, 11:21 PM | Сообщение # 97
Зав.форумом
Quote (vinara)
да нет. просто все герои мужики. надо разбавлять компанию.

Извини, конечно, но если брать бабу, то у них на каждом перекрестки секс будет, а нам еще мир спасать!

Хм... хотя, ТОЧНО!!!! НАСТАВНИК - ГОМОСЕК!!!!

wacko ААА у нас 2 часа ночи! Все я спать! ПОкедова

Первый совет
Второй совет

vinara Дата: Среда, 18 Июн 2008, 11:24 PM | Сообщение # 98
Ученик
Quote (Necro)
Извини, конечно, но если брать бабу, то у них на каждом перекрестки секс будет, а нам еще мир спасать!

че так сразу?!

Добавлено (2008-06-18, 11:24 Pm)
ладно до завтра. потом обсудим

Humbug Дата: Среда, 18 Июн 2008, 11:32 PM | Сообщение # 99
в анабиозе
действительно, зачем гомосека?
давайте женщину.
но стоит выбор:
будет ли он обучаться в академии или же лично.

я Ромка)))

deine-Liebe Дата: Четверг, 19 Июн 2008, 0:52 AM | Сообщение # 100
некка-тян
а давайте близнецов.
мальчика и девочку.
так прикольней.

"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова

Поиск: