Че за байда?! Куда все собрались? А, девушки? Че за тема, Аневка? На немецкий крест порву, кто обидит Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Всё-всё. Отбой истерики. Никто Ротгара не разбанивал. Аневка его просто забанить забыла, хоть и пригрозила. Приношу глубокие извинения всем игрокам, а особенно нашим Святым, за то что хотя бы в мыслях допустила в их ряды Зло. Ребят, вы лучшие. В качестве епитимьи... налагаю на себя борьбу с незабаненным Ротгаром. На... неделю. Я считаю, что это достаточно суровое наказание. Чтоб осознать и прочувствовать Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Триллве, скопировала все, кроме Уз и флудилки. Ничего, пусть будет... Потом пригодится, может) Низя ж так пугать, в самом деле... Мало того, что этот призрак тут маячит постоянно и фигню несет, так и еще "я ухожу". Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Узы я копирую, я еще вторую страницу форума не копирнула, а ворда целых 30. Мама! Почти готовый роман. Флудилка на то и флудилка, что ниче существенного.
Девушки, тогда разберемся с бассейном. Мне кажется, парализовать быстрее всего Чуме. Стрелки быстрее ботинка. Впрочем, Кларисса потом вполне сумеет пнуть. А я подправлю свой пост. Если годится, отпишитесь тута. И пойду править.
ЦитатаAnevka ()
налагаю на себя борьбу с незабаненным Ротгаром. На... неделю.
Я его столько не выдержу, и вы лишитесь игрока. Дня на три. Приобретя взамен это. Я с ним играть не буду! И его словесный понос и советы в том же стиле мне противны. мои книги
Узы я копирую, я еще вторую страницу форума не копирнула, а ворда целых 30.
А ты скопируй страницу форума целиком, так быстрее. Только нужно в отдельную папку, там элементов еще до фига будет. А потом можно спокойненько в файлик перелить.
ЦитатаТриллве ()
Девушки, тогда разберемся с бассейном.
Я могу свой пост и после Мередит написать. При условии, что она, прибежав, пнула уже дохлую тушку. (Тут как раз поправить можно.) А я напишу как бы "приквел") То есть объясню, "что тут было". Или очередность менять. Пусть Аневка решает, она шеф.
ЦитатаТриллве ()
Я его столько не выдержу, и вы лишитесь игрока. Дня на три. Приобретя взамен это. Я с ним играть не буду! И его словесный понос и советы в том же стиле мне противны.
Триллве, вместе "сядем") Я уже тоже с трудом переношу этот бред. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Из-за чего сыр-бор? Я че-то упустил? Чего за движуха такая? Я за Вами не поспеваю. Только начал вникать и анкету готовлю Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Ладно, по ходатайству игроков (а модератор - слуга народа, как не крути), епитимью снимаю. В случае надобности... ну вы поняли.
Я думаю, что если Чума выстрелит, Кларисса пинать уже не будет Так поохает. Но вообще я за Чуму - Кларисса при себе оружия не таскает на астероиде, она ещё молода и наивна. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Фантом ушел. Был и нету. Че-то спросил и улетучился. Бывает. Садовники, стригите ногти-это Вам не секатор. Правда, SBA ? Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Аневка покумекает, чтобы правильно встал. А я свой подправила. Проверьте, все ли так с внешностью Чумы и остальным. Окостенел Ежов от паралича, а не потому что труп.
Stasy, сяп за подсказку, так и правда быстрее копировать. мои книги
Кстати, еще вопрос по физике. Если в бассейне уменьшена гравитация, то как она действует на людей и всякие там предметы? Я просто не знаю, может, и никак. А, может, движения более плавные? Или предметы все легче? Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
А вообще где девичья драка? где сцены ревности? Они сейчас побратаются и вместе квасить пойдут, небось. Стрёмные мы авторы, я вам скажу... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Так, что-то я вчера рано спать удалилась. Ротгар, ты немного ошибся темой. Тут у нас ЛАПА, к которой ты не имеешь никакого отношения. И ты, и твои экзерсисы. У тебя есть своя ветка. Вернее, имени тебя. Там и бейся головой об стенку.
Откровенно говоря, меня это несколько позабавило. Я тебя даже банить пока не буду - настроение ты мне с утра поднял. Но увлекаться такими вещами я тебе не советую. Съедят. _________________ Добавлено 7.54 АМ
Ротгар забанен на 5 суток в связи с нарушением пIV.2 привил форума. Кого интересуют подробности, может заглянуть мне в репу. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
А у меня личная просьба к Администрации форума. Забанить Ротгара навсегда за оскорбление модератора. Извините, это даже на в личке происходит, все можно прочитать в репутации Аневки.
Девушки, я до вечера, скорее всего, буду занята. Если с Александрой и Ларсом пока взаимодействия не планируется (то есть если им удалось убежать от куратора), то играйте без меня. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Если с Александрой и Ларсом пока взаимодействия не планируется (то есть если им удалось убежать от куратора), то играйте без меня.
Конечно, удалось. Чего уж.
Кстати, может, на досуге анкеты Ыглдыхрра и Анжелы поделаете? Персонажи колоритные - достойны. И Иваныч. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
А у меня личная просьба к Администрации форума. Забанить Ротгара навсегда за оскорбление модератора. Извините, это даже на в личке происходит, все можно прочитать в репутации Аневки.
А у меня личная просьба к Администрации форума забанить Ротгара как большого жирного тролля, к тому же дюже неграмотного, и как УГ. Извините, но невозможно жить в постоянном поносе этого деятеля. Мазохизм оного -- вотчина Яль, но лезет-то он к нам. Если администрация форума не может оградить граждан от неприятных приставаний, гражданам придется защищаться самостоятельно и жестко. Если меня за самооборону забанят, я не виноват.
На досуге Анжелу сделаю и Иваныча. Но не сейчас. А Ыгла Ксанзотома попрошу сделать Стаси. мои книги
А у меня личная просьба кАдминистрации форума забанить Ротгара как большого жирного тролля, к тому же дюже неграмотного, и как УГ. Извините, но невозможно жить в постоянном поносе этого деятеля. Мазохизмоного -- вотчина Яль, но лезет-то он кнам. Если администрация форума не может оградить граждан от неприятных приставаний, гражданам придется защищаться самостоятельно и жестко. Если меня за самооборону забанят, я не виноват
присоединяюсь просьбе, ибо доколе.... Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Arura25, предлагаю кормить в столовой по расписанию. Можешь создавать локацию. Сегодня я буду занята, появляюсь набегами, так что чуть что - не ждите. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
А постаните кто-нибудь в медсанчасти? Только без упоминания, что туда кто-то вернулся, плиииз) У меня неожиданно немного свободного времени нарисовалось, я постик пишу туда. Небольшой такой, ага... Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
В медсанчасти наш со стаси совместный диалог, так что моя очередь тоже сыграла. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
работаю над столовой , заодно над анкеткой повара.
Отлично!
ЦитатаArura25 ()
У меня предложение - может, чтобы было легче ориентироваться поискать подходящие картинки к локам?
Шикарное предложение!
ЦитатаArura25 ()
Что-то уютное, спартанское, экзотичное, или средневековое? Где хотим трапезничать, уважаемые студенты?
Чёрт, мне всё так понравилось... гулять, так гулять! Антураж столовой будет генерироваться в соответствии с днями недели. В целях антистрессовых для живущих в замкнутых пространствах. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Чёрт, мне всё так понравилось... гулять, так гулять! Антураж столовой будет генерироваться в соответствии с днями недели. В целях антистрессовых для живущих в замкнутых пространствах.
Аналогично) Идея классная! Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Кстати, список персонажей и ссылей на них есть в табличке "Штатное расписание" в головном посте "Отдела кадров" Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Здря всем! Мне кажется, нужен СПОРТЗАЛ и ПОЛИГОН (где-нить на поверхности астероида в невесомости)В самом деле, Оранжерея нужна, я тоже буду цветочки выращивать и может в зарослях лиан или архидей амуры крутить. Но наверняка, нужно боевые навыки вводить. Может не сразу, а на 5-м курсе, например. А еще думаю, нужна ОБЩАЯ КАЮТ- КОМПАНИЯ или КОМНАТА ИНСТРУКТАЖА или КОМНАТА БРИФИНГА, где будут ставиться общие задачи для всех или общий сбор. У меня пока все
Всецело присоединюсь в понедельник. Воскресенье-семья.Сорри. (А еще надо во все вникнуть)
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, спасибо, конечно, за энтузиазм, но локации вводятся, когда кто-то там собирается играть. Если твой персонаж сейчас, когда все потянулись в столовую, собрался в спортзал или на один из полигонов - создавай.
ЦитатаRed-wolfi ()
нужна ОБЩАЯ КАЮТ- КОМПАНИЯ или КОМНАТА ИНСТРУКТАЖА или КОМНАТА БРИФИНГА
Нет. Актового зала более, чем достаточно. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.