Слуууушайте... Я тут подумала, что по ходу моему Ларсику потом с Ежовыми комнату делить придется. По логике вещей то, что останется после распределения. Он же их прирежет как-нибудь ночью темной. Можно как-нибудь... не так?) Не, конечно, если партия скажет "надо", я, как комсомолец, отвечу "есть") То есть отыграю. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Stasy, да ну тебя. Антарчик добрый и заботливый. Он явно понравившегося пацана в обиду не даст. Придержит что-нибудь для него. О! Может, с близняшками его поселить? Они, вроде, все трое без комплексов... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Картинок сюда планирую накидать. Потому что в остальном от меня мало хорошего, а вам, ну чем корейский рэндом не шутит, вдруг пригодится.
Кстати, заявленно, Академия Пилотов. Как у вас будут реализованны космические полёты (хотя бы локации, описания полётов), и тех. парк, ну, там классификация кораблей и так далее? Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Я думаю , надо ввести какую-нибудь расу агрессивных пришельцев, с которыми воевать можно. Типа, неожиданное нападение на ваш астероид. Предлагаю название "пурклосы".
Как синоним внешней угрозы, которая может сплотить общество.
И всё-таки. Как у вас будет обстоять дело с полётами в космосе? Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Я бы хотел Вунь-Чуном сыграть. Но вы ж его, хады, убили. Так же, как плесень.
Что-то пробовать, уже есть опыт, что за вашим юморным галопом не поспеваю в ответах. Тут тоже, походу, направленность к юмору, считая собравшихся. И от меня идеи для вас буду слишком "тяжёлыми".
Триллве, Ты тоже весьма предсказуема.
Понаблюдаю, дальше может картинки, или ещё что-то придумаю.
А общие темы по лит.играм зря снесли. Ещё могут понадобиться. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Понаблюдаю, дальше может картинки, или ещё что-то придумаю.
ну-ну, думай, думай. Только оффтопом не увлекайся. Я этого не люблю.
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
А общие темы по лит.играм зря снесли. Ещё могут понадобиться.
Мёртвые темы сносят в архив. Таковы порядки на этом форуме. Впрочем, откуда тебе об этом знать? Тебя же интересует только одна особа. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, ты уверена, что Кларисса пойдет в бассейн после разговора? Я, например, понятия не имею, что моя делать будет после него. Может, вообще они вместе захотят пойти уже? Не, я понимаю, что торможу. Ну... дела, извините. Но играть одновременно в двух местах, не зная, чем закончилась предыдущая сцена, я не могу. Я такая предсказуемая? Или мне теперь специально строить разговор так, чтобы она ушла одна? Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Stasy, да не бери в голову. Пойдут вместе - пост подправлю, делов-то. Ладно-ладно, вообще пока удалю. Чтоб никого не смущал. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Триллве, не торопи события. Может, ещё добром договорятся. И Чума, кстати, Кира. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Да-а? Вот хорошо, что уточнила. А я так твёрдо была уверена, что Кира... надо пойти, вообще, личные дела перечитать. Ларса я сегодн в памяти освежала, а девушек напрасно проигнорировала. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Я тоже перечитываю периодически. Кира -- Саламандра. И магичка, потому Мередит ее прочно запомнила. А вот на зайца зачем-то очки надела. Видимо, они ему придают солидности. Глянула, а их не-ет. Обман зрения. мои книги
Триллве, Anevka, вы хотите в бассейне вдвоем поиграть? В смысле, Мередит и Кларисса, лучше бы наедине встреча произошла? Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Нет, с намёком на бассейн Да пусть вместе идут, раз складывается. Я могу и Олега туда загнать, в принципе. Чтоб разнимать, если что Только звиняйте - я тут мерцаю. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Да я вообще сейчас пропаду на время... Бассейн - это хорошо. Дурдом плавно перемещается в бассейн) Была мысля шишку сходить полечить в медсанчать, заодно Ларсика навестить, но это можно и позже. Тем более, увечий может быть больше) Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Вообще я думала Кариссу к нему отправить. Но, видно, не сложилось... Да, и раз все развлекаются на локациях, я свой пост в теле игры дополнила и тоже разбежалась. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Девушки, что-то я совсем не успеваю за вами. Давайте, наверное, в бассейн Александра все же не дошла. Потому что отреагировала на крысу она бы мгновенно и весьма жестко... А тут уже пост от Мередит появился. Так что нет ее там. Встретила по дороге Киру, к примеру, и они ушли искать Ларса. Я свой последний пост в Крыле пилотов подправила. Так что мои все получилось выведены из игры пока, можно моей очереди и не ждать. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Откровенно говоря, Кларисса тоже вряд ли стала бы ждать, пока Мередит подплывёт, вылезет в люк и добежит до крысы. А будь она в раздевалке одна, так и говорить бы ничего не стала. К тому же, она раздеться ещё не успела - наподдала бы сапогом, и всего делов. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Да я могу и подправить свой пост. Не вопрос. Решайте, кому как удобнее.
Stasy, не надо так радикально героев из игры уводить. Давайте просто договоримся, чтобы и в локациях была очередность. Подождем, не смертельно. Но если пост уже написан и крыса не пнута, то следующий получает такую возможность. Тогда никому не будет обидно. И давайте добавим такой пункт в правила.
Накладки в начале всегда бывают, пока общий ритм наработается и все приноровятся. Учимся цепочку с любого места подхватывать, не страдая, что кто-то что-то сделал за нас. Подвигов на всех хватит. Вернется скоро объединяющая и направляющая сила...
Stasy, не надо так радикально героев из игры уводить.
Поддерживаю. Посты же не в монолите выбиты. Подправить не проблема никогда.
Хорошо, давайте в локациях тоже сделаем очерёдность, но местную, из тех персонажей, что пришли в эту локацию. В смысле, из их авторов конечно. Новый автор при желании вводится в конце круга.
ЦитатаТриллве ()
Накладки в начале всегда бывают, пока общий ритм наработается и все приноровятся
Всё решаемо. Пункт правил чуть позже добавлю, а пока я тут короткими набегами. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Н-да... чегой-то, похоже, вы меня неправильно поняли) Ну это я могла не так ляпнуть, тем более - спешила с дитем в поликлинику. Я вообще наоборот хотела дать вам возможность поиграть вдвоем, чтоб меня не ждали. Я и до сих пор еще зело занята... По ситуации в бассейне. Я прошу прощения, если ужо задолбала, но так быстро старую собаку новым трюкам не выучить) Ну привыкла я играть по логике, даже когда очередь, вроде бы не моя. Попробую объяснить именно с бассейном. В раздевалке Александра и Кларисса, Мередит - в бассейне. Кларисса увидела крысу, сообщила об этом Александре, а появляется Мередит и мочит многострадального бота) Такое возможно, ага. Если только Чуму при этом оглушить заранее чем-то тяжелым). А я просто не успела пост написать, хотя прочитать успела до того, как следующий пост появился. И в голове у меня уже щелкнуло, что Чума сделает (к слову, сама в шоке, как вчера Аневка, когда Кларисса драться полезла). Ну и чего, надо писать "ой, давайте переиграем"?) Тем более, что я знаю, что занята весь день. Намного же проще просто не дойти до локации, а вы бы уж подправили там немножко и играли себе в свое удовольствие) Теперь если переигрывать. Я лучше заранее напишу тут, что Чума отколет, если будет в раздевалке. Сначала я вообще думала, хана крысенышу, потому что она автоматом выстрелила в него иглой с ядом. Да, по ходу я не все про нее написала... Забыла, дура такая, упомянуть, что Чума постоянно таскает в одежде пару таких вот "сюрпризов". Крыса - опасность - убей немедленно. Это у нее на уровне подсознания вбито. Но потом подумала, что учитывая обстоятельства, Чума вполне могла заменить иглы с ядом на иглы с парализатором. Чтобы не прикончить кого-нибудь ненароком. Но! Я опять же, сама виновата. Не написала про такие сюрпризы. Так что тут - либо допускать, что оно имеет право быть (по сути, пусть братец поваляется в медблоке тоже, пока действие парализатора не прошло), либо Чумы там не было (опять то же самое). Или же заставить себя поверить, что Чума решила, что крысеныш - милая зверушка, и стала подманивать его сыром))) В общем, кубик или сами решайте - как лучше или интереснее. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Дамы, уже не актуально. Я ухожу с форума. Ключи от раздела оставляю Ротгару. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Блин, да когда ж это закончится... Администрации форума важнее один самоутверждающийся за счет других придурок или несколько активно пишущих и прилично себя ведущих людей? Глас вопиющего в пустыне... Просьба не удалять игру в течение какого-то времени. Я хочу успеть скопировать то, что тут уже есть. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Ну-у... так и мы тогда тоже уходим. Сайт не проблема завести под игру.
ЦитатаStasy ()
как лучше или интереснее.
Парализатор. Только в свете заявления Аневки это не актуально. Потому что при наличии Ротгара и без Аневки я играть на данном форуме не буду. Уж звиняйте. Либо ищем другую площадку. Потому что обидно терять наработки. Мне вот интересны и герои, и что же дальше. А Ротгар с его истериками только все портит. Такая моя имха. мои книги
В случае ухода Аневки я тоже уйду. Предлагаю перенести все на другую площадку. Создать форум юкозовский - вообще не проблема. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Не вопрос, кто умеет - создавайте по-быстрому. Пока у мну модераторские права - перенесу анкеты и прочую инфу Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.