И это, в коридоре Мередит как раз хотела пойти на мировую. Предлагала вместе поесть. В столовой слово за слово хотела наладить контакт. А Кира ее обидела и сбежала.
А ничего, что до этого у Киры уже накопилось? И она не захотела усугублять?
ЦитатаТриллве ()
Но она сегодня появилась, а не сразу после разговора.
Я вчера устала сильно и была не в состоянии писать. Написала с утра, как проснулась.
ЦитатаТриллве ()
Опять очередность не соблюли?
Почему вы видите только мои ошибки? При чем тут очередность? Аневка любит добавлять в посты фразы уже постфактум. Как и в этот раз, к примеру.
ЦитатаТриллве ()
А потому что Кира разговор Антара с Рысевским не слышала! Ну так стисни зубы и вычеркни его для Киры из памяти. Можешь как Стаси, их осуждать, оправдывать, хоть компотом мысленно поливать, можешь наехать на них во флудилке; но это не факт биографии ни Киры, ни Ларса, ни Мередит. Понимаешь? Это трудно, но это необходимость игры.
Но она и не упоминает никаких разговоров. Ей наезда Антара хватило. И выводы она делает только исходя из того, что знает. Плюс то, чего больше не будет - ее история. Я вообще отыгрывала историю Киры, от чего теперь отказалась и перепишу этот пост. Вы вообще это можете понять? И, Триллве, почему ты сама сразу не могла мне утром сказать, что тебя это задело? Почему через Аневку? Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
А ничего, что до этого у Киры уже накопилось? И она не захотела усугублять?
Значит, насчет ненависти -- антипатии -- личные эмоции Киры, а не Мередит. Согласна?
ЦитатаStasy ()
Написала с утра, как проснулась.
Вот я и против вписывания чего-то в уже отыгранный кусок. Жизнь не переписывают набело.
ЦитатаStasy ()
Аневка любит добавлять в посты фразы уже постфактум. Как и в этот раз, к примеру.
Тут вы квиты. Кроме того, за ней еще никто не отписался, так что можно править. На мой взгляд.
ЦитатаStasy ()
Почему вы видите только мои ошибки?
Стаси, я вижу свои косяки, а если не вижу, ткни меня в них. Вот прямо сейчас. Я буду рада объясниться или исправиться. Но почему ты нас отделяешь от себя? Не в первый раз? То есть, нет трех равнозначных игроков? Есть двое и угнетенная одна? Я понимаю правильно? По-моему, проблема где-то вот здесь.
ЦитатаStasy ()
и перепишу этот пост
Да незачем переписывать. Для меня это уже факт игры, я жутко консервативна.
ЦитатаStasy ()
Вы вообще это можете понять?
Что понять?
ЦитатаStasy ()
И, Триллве, почему ты сама сразу не могла мне утром сказать, что тебя это задело? Почему через Аневку?
Что через Аневку? Если то, что она защищала Мередит, так мы с ней не сговаривались и я ни о чем ее не просила! Честное слово. Что меня задело, я высказала, может быть, неуклюже, грубо, но откровенно и самостоятельно. Огребла с двух сторон, обидела тебя и Аневку, но не промолчала. мои книги
И, Триллве, почему ты сама сразу не могла мне утром сказать, что тебя это задело? Почему через Аневку?
"Аневка, кто тебя надоумил написать пасквиль?" Stasy, это была моя дурацкая инициатива. Больше не повторится, обещаю.
ЦитатаStasy ()
Почему вы видите только мои ошибки?
Э? Ошибки? Просто пост про переселение ты дополнила после того, как после него уже другие появились. Я не против. Логику повествования это не рушит. Я дополнила свой пост последний в ветке, потому что в тот момент была уверена, что Триллве свой ответ ещё не придумала, а следующая очередь её. Так что, по идее, на твой ответ это никак не могло повлиять - ведь Андерсон ещё не ответил. Где я не права?
ЦитатаStasy ()
Я вообще отыгрывала историю Киры, от чего теперь отказалась и перепишу этот пост.
То есть тебе переписывать посты можно? Не, я не против - переписывай. Но, как бы... а может кто-то объяснить, почему мне нельзя?
ЦитатаArura25 ()
Anevka, сорь, но тут всевластие Антара действительно может раздражать.
ЦитатаAnevka ()
убить курсанта куратор не имеет права без приказа свыше. А покалечить -- запросто. -- Оглядев кают-компанию и притихших подопечных, Безумный Антар заявил: -- Режим в Академии максимально приближен к боевому. А вы что думали: в сказку попали?
Но дело, конечно, не в этом. И не во всевластьи. Просто в его складе характера. Если б он считал, что его любимой намеренно причинили вред, он убивал бы не оглядываясь на последствия. Трибунал, смертная казнь - не думал бы о последствиях. Да, Маньяк. Я всех сразу предупреждала.
ЦитатаStasy ()
Ну я же оправдываюсь.
А зачем?
ЦитатаStasy ()
Может, проще понять, что я испытала то же что и ты?
Я это прекрасно понимаю. Но я ж не требую от Киры, чтоб она любила и понимала Антара. Или от Ларса. Или от Александры. Ненавидят - и ради бога. Их право. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Если б он считал, что его любимой намеренно причинили вред,
ЦитатаAnevka ()
А покалечить -- запросто.
ЦитатаAnevka ()
Режим в Академии максимально приближен к боевому.
... блин, забыла о первопричине Это да, любовь - святое дело, за нее убить можно.
Я про другое... при силе Антара, такая вседозволенность - это уже чересчур, имхо. Так даже не интересно ((
Да и отыгранный день, по-моему, показал, что с "максимально приближенным режимом" Антарчик слегка слукавил со своими. Режим есть, но гайки не затянуты до предела. Второй момент - ЛАПА элитка, тут наверняка учатся дети влиятельных лиц галактики. Если с ними случиться что-то только потому, что у одного из кураторов (теоретически) пятка на левой ноге зачесалась не вовремя.... Для Ректора это вопрос репутации и денег. Сие тоже не стоит упускать из виду
Значит, насчет ненависти -- антипатии -- личные эмоции Киры, а не Мередит. Согласна?
А я и не спорила, что личные. Не хотела спойлерить раньше времени - и все. Я вообще первым утешним постом тут всего лишь хотела показать, что существуют разные точки зрения на одну и ту же ситуацию.
ЦитатаТриллве ()
Вот я и против вписывания чего-то в уже отыгранный кусок. Жизнь не переписывают набело.
А вы точно поняли, про пост? Я что-то сомневаюсь... Можно, я еще раз объясню? Первая часть поста - до разговора Кира-Мередит-Рысевский. Туда ведет ссылка после первой части. Вторая часть - это после. На вторую часть ведет ссылка из последнего поста Киры в беседе К-М-Р, то есть потом, не добившись желаемого, она просто решила свалить без разрешения. О каком дописывании идет речь? Я не хотела дабблпостить. Моя ошибка лишь в том, что я забыла вас предупредить о том, что там появилась вторая часть. Забыла, потому что закрутилось с тем разговором... Но не суть. Да, виновата. Но только в этом. Как вообще этот поступок Киры помешал каким-то дальнейшим отыгрышам? Ну вернутся из столовой-с занятий, надают по ушам - проблем-то?
ЦитатаТриллве ()
Но почему ты нас отделяешь от себя? Не в первый раз? То есть, нет трех равнозначных игроков? Есть двое и угнетенная одна? Я понимаю правильно? По-моему, проблема где-то вот здесь.
*рукалицо* А все, что я перед этим говорила, извинялась - это мимо?
ЦитатаТриллве ()
Что понять?
Что я писала о ненависти, которую чувствует Кира, а не которую проецирует на нее Мередит. Потому что история есть не только у Чумы. Мне было нужно, чтобы она так глючила (Кира!) и чувствовала не то. Так понятнее?
ЦитатаТриллве ()
Что через Аневку? Если то, что она защищала Мередит, так мы с ней не сговаривались и я ни о чем ее не просила! Честное слово. Что меня задело, я высказала, может быть, неуклюже, грубо, но откровенно и самостоятельно. Огребла с двух сторон, обидела тебя и Аневку, но не промолчала.
Извини, у меня тоже нервы. Просто с самого начала задело, что я вроде как шутила (когда отвечала на пост), а тут все оказалось так всерьез.
ЦитатаAnevka ()
"Аневка, кто тебя надоумил написать пасквиль?"
Ну вот. Только крайности, полутонов вообще нет.
ЦитатаAnevka ()
Где я не права?
Я не говорила, что ты не права. Я привела это, как самый свежий пример, что так тоже бывает. Извини и за это тоже.
ЦитатаAnevka ()
То есть тебе переписывать посты можно? Не, я не против - переписывай. Но, как бы... а может кто-то объяснить, почему мне нельзя?
Я говорю о том посте, последнем, где про ненависть. Не перепишу, а заменю слово на другое.
ЦитатаAnevka ()
А зачем?
А кто утром стал указывать, что я не так написала? Я эту волну, опять же, сама подняла?
ЦитатаAnevka ()
Я это прекрасно понимаю. Но я ж не требую от Киры, чтоб она любила и понимала Антара. Или от Ларса. Или от Александры. Ненавидят - и ради бога. Их право.
И вот снова. Ты мне говорила, что никто не обязан сходу любить моих персов, что твои ведут себя естественно. Ладно, ты была права. Теперь мои ведут себя соответственно, почему это ненависть? А не непонимание? Недопонимание? Осторожничание с незнакомыми людьми? Неправильные выводы, в конце концов? Почему тут - ненависть? Или это тоже по игре так нужно? Я не понимаю, правда. И, в конце концов, можно объяснить, почему ты вздрагиваешь от моих постов?
ЦитатаAnevka ()
Чтобы УКшники спокойно ненавидели Антара-Рысевского-Кирвина, а мне не приходилось из-за этого каждый раз вздрагивать.
Говоря твоими словами, а можно мне самой решать, кого ненавидят мои персонажи?
И еще раз, про тот пост. Я меняю ненависть на антипатию. Это все или еще что-то нужно поменять? Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Я про другое... при силе Антара, такая вседозволенность - это уже чересчур, имхо. Так даже не интересно (
Он псих, но не конченый же.
ЦитатаArura25 ()
Да и отыгранный день, по-моему, показал, что с "максимально приближенным режимом" Антарчик слегка слукавил со своими. Режим есть, но гайки не затянуты до предела.
Не совсем. Опасность этого режима именно в том, что гайки уж очень отпущены. То есть общество студентов - дикие джунгли, где они сами строят систему отношений (яркие примеры: ситуация с Александрой-Рысевским, с Файном-Али-Кирвином). Полагаться им надо не на деканов или военных, что те решат их межличностные проблемы, а, самое большее, на кураторов.
ЦитатаArura25 ()
предела. Второй момент - ЛАПА элитка, тут наверняка учатся дети влиятельных лиц галактики. Если с ними случиться что-то только потому, что у одного из кураторов (теоретически) пятка на левой ноге зачесалась не вовремя.... Для Ректора это вопрос репутации и денег. Сие тоже не стоит упускать из виду
ЦитатаAnevka ()
Все наши дипломированные выпускники при желании получают офицерское звание в армии Его Величества Императора. Кроме того, в совершенстве говорят на трансгалакте, владеют каким-либо из видов холодного, стрелкового или энергетического оружия, приобретают базовые знания по биоэнергетике, астрономии, политике, экономике, военному делу. Получают опыт работы в команде, реагирования на нестандартные и опасные для жизни и здоровья ситуации. Да, практические занятия, проводимые на необитаемых, мало обитаемых и густонаселённых планетах могут быть опасны для жизни. Так что при заключении контракта все педагоги, а при поступлении - все студенты подписывают отказ от претензий к руководству Академии на случай смерти или увечий в процессе обучения. Несмотря на это условие и высокую стоимость обучения, у нас нет недостатка в абитуриентах. Ведь с дипломом ЛАПА вы получаете гарантированную карьеру практически в любой избранной вами области.
Stasy, всё, давай писать как у кого пишется, как у кого душа лежит, лады? как у них складывается - так и складывается. Соберутся драться - Триллве кинет кубик. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Я вообще первым утешним постом тут всего лишь хотела показать, что существуют разные точки зрения на одну и ту же ситуацию.
Либо разные точки зрения, либо эмпатия. Определись, пожалуйста. ***************************
ЦитатаStasy ()
не добившись желаемого, она просто решила свалить без разрешения.
Стаси, я зануда. Цитаты:
ЦитатаStasy ()
Там, в одиннадцатом секторе, ее настигла и накрыла очередная волна ненависти Мередит. Эмпатически Кира воспринимала людей буквально таки на генетическом уровне, то есть эта способность была так же естественна для нее, как дышать.
ЦитатаStasy ()
Сейчас же эмоции соседки по комнате били так больно, что даже многолетняя выучка и опыт не спасали. Кира могла вытерпеть многое, особенно если бы было взаимное желание понять друг друга. Но это был явно не тот случай.
Свалить без разрешения -- одно, отписываться за чужого персонажа -- другое. Про что пост? ******************************
ЦитатаStasy ()
А все, что я перед этим говорила, извинялась - это мимо?
Стаси, но тогда почему ты снова упираешь на это "мое"? Извинилась, извинения приняты -- и опять то же самое? Ну не отвечай мне, черт с ним, ответь себе: ОТКУДА ЭТО РАЗДЕЛЕНИЕ? Почему оно происходит? Ты чувствуешь себя обиженной, чужой, отторгнутой? Мы тебя чем-то обижаем? В чем дело? Ну скажи: вы, сволочи такие, виноваты в том и в том, потому я обиделась. Скажи открыто. Не надо деликатничать. ***********************************
ЦитатаStasy ()
Мне было нужно, чтобы она так глючила (Кира!) и чувствовала не то. Так понятнее?
Сто пудов понятнее. Только предупреждай на будущее о таком, плиз, а то я запуталась, есть эмпатия или ее нет. В таком случае и ненависть можешь оставить. Логично будет. мои книги
Anevka, хорошо. Триллве, я поменяла везде "ненависть" либо на антипатию, либо на "неприятно". Там в трех местах было, если еще где есть - пиши, заменю. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Stasy, если "ненависть" нужна для дела, оставляй как есть. Вот если речь пойдет о реальной эмпатии, тогда в личку за реальными эмоциями Мередит, плиз. мои книги
Либо разные точки зрения, либо эмпатия. Определись, пожалуйста.
Я про наше отношение в данном случае, а не про сюжет игры.
ЦитатаТриллве ()
Стаси, но тогда почему ты снова упираешь на это "мое"? Извинилась, извинения приняты -- и опять то же самое? Ну не отвечай мне, черт с ним, ответь себе: ОТКУДА ЭТО РАЗДЕЛЕНИЕ? Почему оно происходит? Ты чувствуешь себя обиженной, чужой, отторгнутой? Мы тебя чем-то обижаем? В чем дело? Ну скажи: вы, сволочи такие, виноваты в том и в том, потому я обиделась. Скажи открыто. Не надо деликатничать.
Я уже не знаю, правда... Я сама запуталась. Я точно знаю, что когда мы начали играть, я снова, как когда-то, была счастлива в игре. Как будто вернулась в доброе старое время, даже лучше. Потому что вы все тут - очень сильные игроки, творческие и с изюминкой. Я даже по улице шла - улыбалась, вспоминая наши сюжеты и ваших персонажей. Сейчас - черт его знает. Я не хочу, чтобы все заканчивалось. Это так. Но в то же самое время, как об стенку бьешься - "поймите меня, пожалуйста", "я не то хотела сказать". Может (да и скорее всего) я на вашем фоне просто слабый игрок. Который не дотягивает, не видит сути. Это разделение? Отделение меня от вас? Ну, может. Обиженной я себя не чувствую. Непонятой, растерянной - да. Может, это не катастрофа? Раз уж и я все веду диалог, чтобы было понятнее, что я несу. И вы слушаете и отвечаете. Ну хоть с одной ненавистью разобрались, уже хорошо.
ЦитатаТриллве ()
Stasy, если "ненависть" нужна для дела, оставляй как есть. Вот если речь пойдет о реальной эмпатии, тогда в личку за реальными эмоциями Мередит, плиз.
Не, я поменяла уже. Ну ее на фиг. Ненависть и историю заодно... На будущее буду иметь в виду, да. Куда за эмоциями. А можно и писать в посте своем, периодически. Тоже способствует взаимопониманию. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Может (да и скорее всего) я на вашем фоне просто слабый игрок.
Да ерунда.
ЦитатаStasy ()
Непонятой, растерянной - да.
Так спрашивай тут о чем угодно. Спрашивай и не огорчайся, все мы кастрюли паяем и горшки обжигаем, ничего жуткого в этом нет. Кто не спрашивает, тот не учится, как говорят в моем любимом Морре. Если что-то вызывает сомнения, проговори этот момент, обсудим вместе. Предложим какие-то уточнения, варианты. Если спойлеры в Узах почитать, там мы тоже яростно спорили, бывало.
И не надо историю на фиг. Она ведь важна для тебя.
******************** Anevka, перенеси Суслика к инженерам спать, плиз, а то че он в ангаре улегся. мои книги
Если что-то вызывает сомнения, проговори этот момент, обсудим вместе.
Угу... ну обычно не так получается. Я что-то ляпну не то, вы уже обыграете, а я задним местом начинаю просить... В общем, проехали, действительно. А с историей пока придется подождать. Может, потом как-нибудь... Если сложится. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Как я могу знать заранее, что ляпаю глупость? Если она оказывается глупостью постфактум, когда уже другие отпостили? Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Не совсем. Опасность этого режима именно в том, что гайки уж очень отпущены. То есть общество студентов - дикие джунгли, где они сами строят систему отношений (яркие примеры: ситуация с Александрой-Рысевским, с Файном-Али-Кирвином). Полагаться им надо не на деканов или военных, что те решат их межличностные проблемы, а, самое большее, на кураторов.
Ок, тогда правило в общаге таково - нет никаких правил. Кураторы хоть как-то бдят за "кипящим супом", чтобы совсем не взорвался, так? Я правильно поняла? Кураторы смотрят, чтобы ситуация в общаге не вышла из под контроля, но за решениями кураторов бдит только их совесть и представления о справедливости?
"Отказ от претензий" - это может обезопасит от обращения в суд. Но гибель или увечье в данже - это одно, из-за дедовщины - другое. Я именно это имела ввиду, когда писала про ущерб репутации.
только проясняю ситуацию, если что без обид и другой фигни. А то, сегодня тут чегой-то слишком напряженно
Ок, тогда правило в общаге таково - нет никаких правил. Кураторы хоть как-то бдят за "кипящим супом", чтобы совсем не взорвался, так? Я правильно поняла?
Абсолютно правильно Для кураторов это тоже практика - смогут ли они держать под контролем группу разномастных людей-нелюдей.
ЦитатаArura25 ()
И потом, гибель или увечье в данже - это одно, из-за дедовщины - другое.
Пф! Кто ж родным правду скажет? Астероид закрытый. Отошлют тельце в цинковом гробу, да и всё.
ЦитатаArura25 ()
Кураторы смотрят, чтобы ситуация в общаге не вышла из под контроля, так?
Да.
ЦитатаArura25 ()
Но за решениями кураторов бдит только их совесть и представления о справедливости?
В принципе, да. Но с учётом того, что им нужно выполнять спущенные директивы деканов, военных, ректора. Или выкручиваться и делать вид, что они их выполняют. Собственно, с этим и связаны перекрёстные системы слежения, регулярные взломы компьютерных сетей разной тяжести. Кстати, им разрешается носить личное оружие. Кроме энергетического. Поэтому Александру за пуляние иглами никто не шпынял. Всё в пределах допустимой самообороны.
Arura25, да всё путём. Ту у нас вообще единственный светоч - образец адекватности. Мне всё Слон разъяснил: у меня слишком мерисьюшный персонаж за что его все и ненавидят. А Вилли просто милый. Но ничего. Я Антарчику крылья так подрежу, что мало не покажется.
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Или я неправильно поняла и не надо ждать очереди? Я все про ангар №4. За Тихиро никто не будет отписываться? Мне тогда считать, что она просто промолчала?
ЦитатаAnevka ()
Мне всё Слон разъяснил: у меня слишком мерисьюшный персонаж за что его все и ненавидят.
Вот поменьше бы таких "советчиков", и, может, не было бы этой "ненависти". Лично я так вообще голову сломала, на какой козе к нему подъехать, чтобы хотя бы улыбнулся в ответ... А ты все "ненавидят, ненавидят"...
Кстати, им разрешается носить личное оружие. Кроме энергетического. Поэтому Александру за пуляние иглами никто не шпынял.
Интересный факт)) Предлагаю перенести его и инфу об общаге в гайд по игре, чтобы легче было ориентироваться новичку. Может к нам еще кто присоединится.
Тогда можно с фейерверком. Лан, пошла смотреть, чего там. Но если с Антаром что-то случится, Мередит тоже умрет. Такие вот пироги с котятами. Это не каприз, не шантаж, это данность. мои книги
Ту у нас вообще единственный светоч - образец адекватности
ЦитатаAnevka ()
всё Слон разъяснил
А хто это?
ЦитатаAnevka ()
у меня слишком мерисьюшный персонаж за что его все и ненавидят
Тю, на тя)) Норм перс, ни я, ни Вилли, ни Фридрих в ненависти к нему не замечены. А что я прикопалась с "вседозволенностью", так это ж не только Антарчик куратор. Мой ушастый подопечный с кем комнату делит? Мну нужно знать что да как)
на какой козе к нему подъехать, чтобы хотя бы улыбнулся в ответ...
А всё очень просто. Я ему лоботомию сделаю, чтоб не умничал. Во-о-обще всем в ответ будет лыбиться. Хоть палец покажи. А то взял моду - умничать. Мало того, что дерётся, так ещё и в руководящей должности. Дам швабру в руки и к Эльдиве отправлю.
ЦитатаArura25 ()
Интересный факт)) Предлагаю перенести его и инфу об общаге в гайд по игре, чтобы легче было ориентироваться
Ок.
Кстати, в крыло инженеров кто-то будет отписываться? Или мне можно свой пост редактировать? Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Если можно, вопрос... Полигон у навигаторов официально отменили? То есть они получили уведомление, что занятия не будет? Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Stasy, нет, не отменили. Туда ещё даже Кирвин явится, правда, с опозданием. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Ну да, я к тому, что надо там будет дописать, прежде, чем дальше события развивать. Чтоб все оттуда разошлись по полигонам. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Там очередь Шенту, двое суток не прошли с поста. Ждем-с. А если без отыгрыша скучно, я сейчас полковника подгоню, и будет развлечение то еще. Он еще со вчера рвется в архив. мои книги
Ой, я никаких планов не нарушила постом в столовой? А то пока писала, тут уже другие события. Ничего? Или исправить? Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Вообще-то может поцеловать. Тока доехать не дают. Пропуск требуют. И у кого?
Есть далекая гора. В ней прокопана дыра. В той дыре в тьме чужедальней полоз ползает хрустальный. Больше нет ничьих следов. Не видать унылей места. В том архиве спит невеста. Ты ее спасти готов? мои книги
Куда его призрак скушает? Эээ... в какое место?) И потом, Шура его о такой чести не просила. Она ни сном, ни духом. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.