Воскресенье, 09 Фев 2025, 3:46 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лётная Академия Попаданцев на Астероиде (ЛАПА)
Stasy Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 8:48 PM | Сообщение # 701
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата Триллве ()
И это, в коридоре Мередит как раз хотела пойти на мировую. Предлагала вместе поесть. В столовой слово за слово хотела наладить контакт. А Кира ее обидела и сбежала.

А ничего, что до этого у Киры уже накопилось? И она не захотела усугублять?

Цитата Триллве ()
Но она сегодня появилась, а не сразу после разговора.

Я вчера устала сильно и была не в состоянии писать. Написала с утра, как проснулась.
Цитата Триллве ()
Опять очередность не соблюли?

Почему вы видите только мои ошибки? При чем тут очередность? Аневка любит добавлять в посты фразы уже постфактум. Как и в этот раз, к примеру.
Цитата Триллве ()
А потому что Кира разговор Антара с Рысевским не слышала! Ну так стисни зубы и вычеркни его для Киры из памяти. Можешь как Стаси, их осуждать, оправдывать, хоть компотом мысленно поливать, можешь наехать на них во флудилке; но это не факт биографии ни Киры, ни Ларса, ни Мередит. Понимаешь?
Это трудно, но это необходимость игры.

Но она и не упоминает никаких разговоров. Ей наезда Антара хватило. И выводы она делает только исходя из того, что знает. Плюс то, чего больше не будет - ее история.
Я вообще отыгрывала историю Киры, от чего теперь отказалась и перепишу этот пост.
Вы вообще это можете понять?
И, Триллве, почему ты сама сразу не могла мне утром сказать, что тебя это задело? Почему через Аневку?

Don’t trouble trouble until trouble troubles you.

Arura25 Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 8:52 PM | Сообщение # 702 | Сообщение отредактировал Arura25 - Четверг, 02 Окт 2014, 8:52 PM
Умница-красавица
Цитата Anevka ()
Анатр осознаёт, что Кира действовала не со зла. Именно потому она всё ещё жива и невредима

Anevka, сорь, но тут всевластие Антара действительно может раздражать.

Кстати, давайте хотя бы примерно обозначим круг полномочий кураторов. Что бы не возникало лишних конфликтов.

Stasy Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 8:53 PM | Сообщение # 703 | Сообщение отредактировал Stasy - Четверг, 02 Окт 2014, 8:54 PM
Магистр
Цитата Anevka ()
А можно, я сама буду решать, что будут делать мои персонажи? А можно, я не буду ни перед кем за это оправдываться?

Ну я же оправдываюсь. Хотя у меня тоже на каждый случай есть что-то особенное, что объяснило бы все потом.

Может, проще понять, что я испытала то же что и ты?

Извините, пропаду на час.

Триллве Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 9:01 PM | Сообщение # 704 | Сообщение отредактировал Триллве - Четверг, 02 Окт 2014, 9:03 PM
Государыня ведьма
Цитата Stasy ()
А ничего, что до этого у Киры уже накопилось? И она не захотела усугублять?

Значит, насчет ненависти -- антипатии -- личные эмоции Киры, а не Мередит. Согласна?
Цитата Stasy ()
Написала с утра, как проснулась.

Вот я и против вписывания чего-то в уже отыгранный кусок. Жизнь не переписывают набело.
Цитата Stasy ()
Аневка любит добавлять в посты фразы уже постфактум. Как и в этот раз, к примеру.

Тут вы квиты. Кроме того, за ней еще никто не отписался, так что можно править. На мой взгляд.
Цитата Stasy ()
Почему вы видите только мои ошибки?

Стаси, я вижу свои косяки, а если не вижу, ткни меня в них. Вот прямо сейчас. Я буду рада объясниться или исправиться.
Но почему ты нас отделяешь от себя? Не в первый раз? То есть, нет трех равнозначных игроков? Есть двое и угнетенная одна? Я понимаю правильно?
По-моему, проблема где-то вот здесь.

Цитата Stasy ()
и перепишу этот пост

Да незачем переписывать. Для меня это уже факт игры, я жутко консервативна. :'(

Цитата Stasy ()
Вы вообще это можете понять?

Что понять?

Цитата Stasy ()
И, Триллве, почему ты сама сразу не могла мне утром сказать, что тебя это задело? Почему через Аневку?

Что через Аневку? Если то, что она защищала Мередит, так мы с ней не сговаривались и я ни о чем ее не просила! Честное слово.
Что меня задело, я высказала, может быть, неуклюже, грубо, но откровенно и самостоятельно. Огребла с двух сторон, обидела тебя и Аневку, но не промолчала.

мои книги

Anevka Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 9:07 PM | Сообщение # 705
Шкодный техномаг
Цитата Stasy ()

"Аневка, кто тебя надоумил написать пасквиль?" WALL
Stasy, это была моя дурацкая инициатива. Больше не повторится, обещаю.

Цитата Stasy ()
Почему вы видите только мои ошибки?

Э? Ошибки? Просто пост про переселение ты дополнила после того, как после него уже другие появились. Я не против. Логику повествования это не рушит.
Я дополнила свой пост последний в ветке, потому что в тот момент была уверена, что Триллве свой ответ ещё не придумала, а следующая очередь её. Так что, по идее, на твой ответ это никак не могло повлиять - ведь Андерсон ещё не ответил. Где я не права?

Цитата Stasy ()
Я вообще отыгрывала историю Киры, от чего теперь отказалась и перепишу этот пост.

:o То есть тебе переписывать посты можно? Не, я не против - переписывай. Но, как бы... а может кто-то объяснить, почему мне нельзя?

Цитата Arura25 ()
Anevka, сорь, но тут всевластие Антара действительно может раздражать.

Цитата Anevka ()
убить курсанта куратор не имеет права без приказа свыше. А покалечить -- запросто. -- Оглядев кают-компанию и притихших подопечных, Безумный Антар заявил:
-- Режим в Академии максимально приближен к боевому. А вы что думали: в сказку попали?

Но дело, конечно, не в этом. И не во всевластьи. Просто в его складе характера. Если б он считал, что его любимой намеренно причинили вред, он убивал бы не оглядываясь на последствия. Трибунал, смертная казнь - не думал бы о последствиях. Да, Маньяк. Я всех сразу предупреждала.

Цитата Stasy ()
Ну я же оправдываюсь.

А зачем? :o

Цитата Stasy ()
Может, проще понять, что я испытала то же что и ты?

Я это прекрасно понимаю. Но я ж не требую от Киры, чтоб она любила и понимала Антара. Или от Ларса. Или от Александры. Ненавидят - и ради бога. Их право.

Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.

Arura25 Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:08 PM | Сообщение # 706
Умница-красавица
Цитата Anevka ()
Если б он считал, что его любимой намеренно причинили вред,

Цитата Anevka ()
А покалечить -- запросто.

Цитата Anevka ()
Режим в Академии максимально приближен к боевому.

... блин, забыла о первопричине :D Это да, любовь - святое дело, за нее убить можно.

Я про другое... при силе Антара, такая вседозволенность - это уже чересчур, имхо. Так даже не интересно ((

Да и отыгранный день, по-моему, показал, что с "максимально приближенным режимом" Антарчик слегка слукавил со своими. Режим есть, но гайки не затянуты до предела.
Второй момент - ЛАПА элитка, тут наверняка учатся дети влиятельных лиц галактики. Если с ними случиться что-то только потому, что у одного из кураторов (теоретически) пятка на левой ноге зачесалась не вовремя.... Для Ректора это вопрос репутации и денег. Сие тоже не стоит упускать из виду

Вот я и заговорила о круге полномочий... 0:)

Stasy Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:14 PM | Сообщение # 707
Магистр
Цитата Триллве ()
Значит, насчет ненависти -- антипатии -- личные эмоции Киры, а не Мередит. Согласна?

А я и не спорила, что личные. Не хотела спойлерить раньше времени - и все.
Я вообще первым утешним постом тут всего лишь хотела показать, что существуют разные точки зрения на одну и ту же ситуацию.
Цитата Триллве ()
Вот я и против вписывания чего-то в уже отыгранный кусок. Жизнь не переписывают набело.

А вы точно поняли, про пост? Я что-то сомневаюсь...
Можно, я еще раз объясню?
Первая часть поста - до разговора Кира-Мередит-Рысевский. Туда ведет ссылка после первой части. Вторая часть - это после. На вторую часть ведет ссылка из последнего поста Киры в беседе К-М-Р, то есть потом, не добившись желаемого, она просто решила свалить без разрешения. О каком дописывании идет речь? Я не хотела дабблпостить. Моя ошибка лишь в том, что я забыла вас предупредить о том, что там появилась вторая часть. Забыла, потому что закрутилось с тем разговором... Но не суть. Да, виновата. Но только в этом.
Как вообще этот поступок Киры помешал каким-то дальнейшим отыгрышам? Ну вернутся из столовой-с занятий, надают по ушам - проблем-то?
Цитата Триллве ()
Но почему ты нас отделяешь от себя? Не в первый раз? То есть, нет трех равнозначных игроков? Есть двое и угнетенная одна? Я понимаю правильно?
По-моему, проблема где-то вот здесь.

*рукалицо*
А все, что я перед этим говорила, извинялась - это мимо?
Цитата Триллве ()
Что понять?

Что я писала о ненависти, которую чувствует Кира, а не которую проецирует на нее Мередит. Потому что история есть не только у Чумы. Мне было нужно, чтобы она так глючила (Кира!) и чувствовала не то.
Так понятнее?
Цитата Триллве ()
Что через Аневку? Если то, что она защищала Мередит, так мы с ней не сговаривались и я ни о чем ее не просила! Честное слово.
Что меня задело, я высказала, может быть, неуклюже, грубо, но откровенно и самостоятельно. Огребла с двух сторон, обидела тебя и Аневку, но не промолчала.

Извини, у меня тоже нервы. Просто с самого начала задело, что я вроде как шутила (когда отвечала на пост), а тут все оказалось так всерьез.
Цитата Anevka ()
"Аневка, кто тебя надоумил написать пасквиль?"

Ну вот. Только крайности, полутонов вообще нет.

Цитата Anevka ()
Где я не права?

Я не говорила, что ты не права. Я привела это, как самый свежий пример, что так тоже бывает. Извини и за это тоже.
Цитата Anevka ()
То есть тебе переписывать посты можно? Не, я не против - переписывай. Но, как бы... а может кто-то объяснить, почему мне нельзя?

Я говорю о том посте, последнем, где про ненависть. Не перепишу, а заменю слово на другое.
Цитата Anevka ()
А зачем?

А кто утром стал указывать, что я не так написала? Я эту волну, опять же, сама подняла?
Цитата Anevka ()
Я это прекрасно понимаю. Но я ж не требую от Киры, чтоб она любила и понимала Антара. Или от Ларса. Или от Александры. Ненавидят - и ради бога. Их право.

И вот снова. Ты мне говорила, что никто не обязан сходу любить моих персов, что твои ведут себя естественно. Ладно, ты была права. Теперь мои ведут себя соответственно, почему это ненависть? А не непонимание? Недопонимание? Осторожничание с незнакомыми людьми? Неправильные выводы, в конце концов? Почему тут - ненависть? Или это тоже по игре так нужно? Я не понимаю, правда.
И, в конце концов, можно объяснить, почему ты вздрагиваешь от моих постов?
Цитата Anevka ()
Чтобы УКшники спокойно ненавидели Антара-Рысевского-Кирвина, а мне не приходилось из-за этого каждый раз вздрагивать.

Говоря твоими словами, а можно мне самой решать, кого ненавидят мои персонажи?

И еще раз, про тот пост. Я меняю ненависть на антипатию. Это все или еще что-то нужно поменять?

Anevka Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:15 PM | Сообщение # 708
Шкодный техномаг
Цитата Arura25 ()
Я про другое... при силе Антара, такая вседозволенность - это уже чересчур, имхо. Так даже не интересно (

Он псих, но не конченый же. :D

Цитата Arura25 ()
Да и отыгранный день, по-моему, показал, что с "максимально приближенным режимом" Антарчик слегка слукавил со своими. Режим есть, но гайки не затянуты до предела.

Не совсем. Опасность этого режима именно в том, что гайки уж очень отпущены. То есть общество студентов - дикие джунгли, где они сами строят систему отношений (яркие примеры: ситуация с Александрой-Рысевским, с Файном-Али-Кирвином). Полагаться им надо не на деканов или военных, что те решат их межличностные проблемы, а, самое большее, на кураторов.

Цитата Arura25 ()
предела.
Второй момент - ЛАПА элитка, тут наверняка учатся дети влиятельных лиц галактики. Если с ними случиться что-то только потому, что у одного из кураторов (теоретически) пятка на левой ноге зачесалась не вовремя.... Для Ректора это вопрос репутации и денег. Сие тоже не стоит упускать из виду

Цитата Anevka ()
Все наши дипломированные выпускники при желании получают офицерское звание в армии Его Величества Императора. Кроме того, в совершенстве говорят на трансгалакте, владеют каким-либо из видов холодного, стрелкового или энергетического оружия, приобретают базовые знания по биоэнергетике, астрономии, политике, экономике, военному делу. Получают опыт работы в команде, реагирования на нестандартные и опасные для жизни и здоровья ситуации.
Да, практические занятия, проводимые на необитаемых, мало обитаемых и густонаселённых планетах могут быть опасны для жизни. Так что при заключении контракта все педагоги, а при поступлении - все студенты подписывают отказ от претензий к руководству Академии на случай смерти или увечий в процессе обучения.
Несмотря на это условие и высокую стоимость обучения, у нас нет недостатка в абитуриентах. Ведь с дипломом ЛАПА вы получаете гарантированную карьеру практически в любой избранной вами области.

Stasy, всё, давай писать как у кого пишется, как у кого душа лежит, лады? как у них складывается - так и складывается. Соберутся драться - Триллве кинет кубик.

Триллве Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:32 PM | Сообщение # 709
Государыня ведьма
Цитата Stasy ()
Я вообще первым утешним постом тут всего лишь хотела показать, что существуют разные точки зрения на одну и ту же ситуацию.

Либо разные точки зрения, либо эмпатия. Определись, пожалуйста.
Цитата Stasy ()
не добившись желаемого, она просто решила свалить без разрешения.

Стаси, я зануда. Цитаты:
Цитата Stasy ()
Там, в одиннадцатом секторе, ее настигла и накрыла очередная волна ненависти Мередит. Эмпатически Кира воспринимала людей буквально таки на генетическом уровне, то есть эта способность была так же естественна для нее, как дышать.

Цитата Stasy ()
Сейчас же эмоции соседки по комнате били так больно, что даже многолетняя выучка и опыт не спасали. Кира могла вытерпеть многое, особенно если бы было взаимное желание понять друг друга. Но это был явно не тот случай.

Свалить без разрешения -- одно, отписываться за чужого персонажа -- другое.
Про что пост?
Цитата Stasy ()
А все, что я перед этим говорила, извинялась - это мимо?

Стаси, но тогда почему ты снова упираешь на это "мое"? Извинилась, извинения приняты -- и опять то же самое? Ну не отвечай мне, черт с ним, ответь себе: ОТКУДА ЭТО РАЗДЕЛЕНИЕ? Почему оно происходит?
Ты чувствуешь себя обиженной, чужой, отторгнутой? Мы тебя чем-то обижаем? В чем дело? Ну скажи: вы, сволочи такие, виноваты в том и в том, потому я обиделась. Скажи открыто. Не надо деликатничать.
Цитата Stasy ()
Мне было нужно, чтобы она так глючила (Кира!) и чувствовала не то.
Так понятнее?

Сто пудов понятнее. KISSED Только предупреждай на будущее о таком, плиз, а то я запуталась, есть эмпатия или ее нет.
В таком случае и ненависть можешь оставить. Логично будет.

мои книги

Stasy Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:32 PM | Сообщение # 710
Магистр
Anevka, хорошо.
Триллве, я поменяла везде "ненависть" либо на антипатию, либо на "неприятно". Там в трех местах было, если еще где есть - пиши, заменю.

Триллве Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:38 PM | Сообщение # 711
Государыня ведьма
Stasy, если "ненависть" нужна для дела, оставляй как есть. plus Вот если речь пойдет о реальной эмпатии, тогда в личку за реальными эмоциями Мередит, плиз.

мои книги

Stasy Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:40 PM | Сообщение # 712 | Сообщение отредактировал Stasy - Четверг, 02 Окт 2014, 10:42 PM
Магистр
Цитата Триллве ()
Либо разные точки зрения, либо эмпатия. Определись, пожалуйста.

Я про наше отношение в данном случае, а не про сюжет игры.
Цитата Триллве ()
Стаси, но тогда почему ты снова упираешь на это "мое"? Извинилась, извинения приняты -- и опять то же самое? Ну не отвечай мне, черт с ним, ответь себе: ОТКУДА ЭТО РАЗДЕЛЕНИЕ? Почему оно происходит?
Ты чувствуешь себя обиженной, чужой, отторгнутой? Мы тебя чем-то обижаем? В чем дело? Ну скажи: вы, сволочи такие, виноваты в том и в том, потому я обиделась. Скажи открыто. Не надо деликатничать.

Я уже не знаю, правда... Я сама запуталась. Я точно знаю, что когда мы начали играть, я снова, как когда-то, была счастлива в игре. Как будто вернулась в доброе старое время, даже лучше. Потому что вы все тут - очень сильные игроки, творческие и с изюминкой. Я даже по улице шла - улыбалась, вспоминая наши сюжеты и ваших персонажей.
Сейчас - черт его знает. Я не хочу, чтобы все заканчивалось. Это так. Но в то же самое время, как об стенку бьешься - "поймите меня, пожалуйста", "я не то хотела сказать". Может (да и скорее всего) я на вашем фоне просто слабый игрок. Который не дотягивает, не видит сути. Это разделение? Отделение меня от вас? Ну, может. Обиженной я себя не чувствую. Непонятой, растерянной - да. Может, это не катастрофа? Раз уж и я все веду диалог, чтобы было понятнее, что я несу. И вы слушаете и отвечаете.
Ну хоть с одной ненавистью разобрались, уже хорошо.
Цитата Триллве ()
Stasy, если "ненависть" нужна для дела, оставляй как есть. Вот если речь пойдет о реальной эмпатии, тогда в личку за реальными эмоциями Мередит, плиз.

Не, я поменяла уже. Ну ее на фиг. Ненависть и историю заодно... На будущее буду иметь в виду, да. Куда за эмоциями. А можно и писать в посте своем, периодически. Тоже способствует взаимопониманию.

Триллве Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:50 PM | Сообщение # 713
Государыня ведьма
Цитата Stasy ()
Может (да и скорее всего) я на вашем фоне просто слабый игрок.

Да ерунда. rose

Цитата Stasy ()
Непонятой, растерянной - да.

Так спрашивай тут о чем угодно. Спрашивай и не огорчайся, все мы кастрюли паяем и горшки обжигаем, ничего жуткого в этом нет. Кто не спрашивает, тот не учится, как говорят в моем любимом Морре.
Если что-то вызывает сомнения, проговори этот момент, обсудим вместе. Предложим какие-то уточнения, варианты. Если спойлеры в Узах почитать, там мы тоже яростно спорили, бывало.

И не надо историю на фиг. :p Она ведь важна для тебя.

Anevka, перенеси Суслика к инженерам спать, плиз, а то че он в ангаре улегся. -X

мои книги

Anevka Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:53 PM | Сообщение # 714
Шкодный техномаг
Цитата Триллве ()
Anevka, перенеси Суслика к инженерам спать, плиз, а то че он в ангаре улегся.

Ну да, логично.

Stasy Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:59 PM | Сообщение # 715
Магистр
Цитата Триллве ()
Если что-то вызывает сомнения, проговори этот момент, обсудим вместе.

Угу... ну обычно не так получается. Я что-то ляпну не то, вы уже обыграете, а я задним местом начинаю просить... В общем, проехали, действительно.
А с историей пока придется подождать. Может, потом как-нибудь... Если сложится.

Триллве Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:02 PM | Сообщение # 716
Государыня ведьма
Цитата Stasy ()
Я что-то ляпну не то, вы уже обыграете, а я задним местом начинаю просить...

Так ты сперва обговаривай, а пости уже потом. Многих накладок избежишь. 0:) Тем более, что уже не торопимся, очередь соблюдаем.

мои книги

Stasy Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:04 PM | Сообщение # 717
Магистр
Как я могу знать заранее, что ляпаю глупость? Если она оказывается глупостью постфактум, когда уже другие отпостили?

Триллве Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:06 PM | Сообщение # 718
Государыня ведьма
Цитата Stasy ()
Если она оказывается глупостью постфактум, когда уже другие отпостили?

Тогда пусть остается. Тем более, не факт, что это глупость-то. И всегда можно найти для нее логичное объяснение.

мои книги

Stasy Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:11 PM | Сообщение # 719
Магистр
Ок, так и буду делать.
Триллве, у Андерсона сегодня заканчивать будем?

Arura25 Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:22 PM | Сообщение # 720 | Сообщение отредактировал Arura25 - Четверг, 02 Окт 2014, 11:31 PM
Умница-красавица
Цитата Anevka ()
Не совсем. Опасность этого режима именно в том, что гайки уж очень отпущены. То есть общество студентов - дикие джунгли, где они сами строят систему отношений (яркие примеры: ситуация с Александрой-Рысевским, с Файном-Али-Кирвином). Полагаться им надо не на деканов или военных, что те решат их межличностные проблемы, а, самое большее, на кураторов.

Ок, тогда правило в общаге таково - нет никаких правил. Кураторы хоть как-то бдят за "кипящим супом", чтобы совсем не взорвался, так? Я правильно поняла?
Кураторы смотрят, чтобы ситуация в общаге не вышла из под контроля, но за решениями кураторов бдит только их совесть и представления о справедливости?

"Отказ от претензий" - это может обезопасит от обращения в суд. Но гибель или увечье в данже - это одно, из-за дедовщины - другое. Я именно это имела ввиду, когда писала про ущерб репутации.

Anevka Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:29 PM | Сообщение # 721
Шкодный техномаг
Цитата Arura25 ()
Ок, тогда правило в общаге таково - нет никаких правил. Кураторы хоть как-то бдят за "кипящим супом", чтобы совсем не взорвался, так? Я правильно поняла?

Абсолютно правильно YES
Для кураторов это тоже практика - смогут ли они держать под контролем группу разномастных людей-нелюдей.

Цитата Arura25 ()
И потом, гибель или увечье в данже - это одно, из-за дедовщины - другое.

Пф! 0:) Кто ж родным правду скажет? Астероид закрытый. Отошлют тельце в цинковом гробу, да и всё.

Цитата Arura25 ()
Кураторы смотрят, чтобы ситуация в общаге не вышла из под контроля, так?

Да.

Цитата Arura25 ()
Но за решениями кураторов бдит только их совесть и представления о справедливости?

В принципе, да. Но с учётом того, что им нужно выполнять спущенные директивы деканов, военных, ректора. Или выкручиваться и делать вид, что они их выполняют. Собственно, с этим и связаны перекрёстные системы слежения, регулярные взломы компьютерных сетей разной тяжести. Кстати, им разрешается носить личное оружие. Кроме энергетического. Поэтому Александру за пуляние иглами никто не шпынял. Всё в пределах допустимой самообороны.

Stasy Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:34 PM | Сообщение # 722 | Сообщение отредактировал Stasy - Четверг, 02 Окт 2014, 11:37 PM
Магистр
Или я неправильно поняла и не надо ждать очереди? Я все про ангар №4. За Тихиро никто не будет отписываться? Мне тогда считать, что она просто промолчала?

Arura25 Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:38 PM | Сообщение # 723
Умница-красавица
Цитата Anevka ()
Отошлют тельце в цинковом гробу, да и всё

Сурово :D

Цитата Anevka ()
Кстати, им разрешается носить личное оружие. Кроме энергетического. Поэтому Александру за пуляние иглами никто не шпынял.

Интересный факт)) Предлагаю перенести его и инфу об общаге в гайд по игре, чтобы легче было ориентироваться новичку. Может к нам еще кто присоединится. :)

Stasy Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:43 PM | Сообщение # 724
Магистр

Триллве Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:48 PM | Сообщение # 725
Государыня ведьма
Цитата Stasy ()
Триллве, у Андерсона сегодня заканчивать будем?

Пардон, я ужинала. Можно тихо уйти.
Цитата Anevka ()
за что его все и ненавидят

Ну насчет "все", положим, перебор.
Цитата Anevka ()
Я Антарчику крылья так подрежу, что мало не покажется.

Мне сразу приступить к коварному шантажу? :'( И что вообще за порывы бросать на рельсы героев? :'(

мои книги

Stasy Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:51 PM | Сообщение # 726
Магистр
Цитата Триллве ()
Ну насчет "все", положим, перебор.

Мне вообще интересно - кто ненавидит?
Цитата Триллве ()
Можно тихо уйти.

Тихо не получится...
Цитата Триллве ()
Мне сразу приступить к коварному шантажу? И что вообще за порывы бросать на рельсы героев?

Присоединяюсь к плачу Ярославны...

Триллве Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:53 PM | Сообщение # 727 | Сообщение отредактировал Триллве - Четверг, 02 Окт 2014, 11:57 PM
Государыня ведьма
Цитата Stasy ()
Тихо не получится...

Тогда можно с фейерверком. :'( Лан, пошла смотреть, чего там.
Но если с Антаром что-то случится, Мередит тоже умрет. Такие вот пироги с котятами. Это не каприз, не шантаж, это данность.

мои книги

Arura25 Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:54 PM | Сообщение # 728 | Сообщение отредактировал Arura25 - Четверг, 02 Окт 2014, 11:54 PM
Умница-красавица

Stasy, картинки :D THUMBS_UP

Anevka Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 0:21 AM | Сообщение # 729
Шкодный техномаг
Цитата Stasy ()
на какой козе к нему подъехать, чтобы хотя бы улыбнулся в ответ...

А всё очень просто. Я ему лоботомию сделаю, чтоб не умничал. Во-о-обще всем в ответ будет лыбиться. Хоть палец покажи. А то взял моду - умничать. Мало того, что дерётся, так ещё и в руководящей должности. Дам швабру в руки и к Эльдиве отправлю.

Цитата Arura25 ()
Интересный факт)) Предлагаю перенести его и инфу об общаге в гайд по игре, чтобы легче было ориентироваться

Ок.

Кстати, в крыло инженеров кто-то будет отписываться? Или мне можно свой пост редактировать?

Stasy Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 0:35 AM | Сообщение # 730
Магистр
Я не буду.

Триллве Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 0:37 AM | Сообщение # 731
Государыня ведьма
Там никого нет, вроде как.

мои книги

Anevka Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 0:47 AM | Сообщение # 732
Шкодный техномаг
То есть мне можно свой пост отредактировать?

Триллве Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 0:48 AM | Сообщение # 733 | Сообщение отредактировал Триллве - Пятница, 03 Окт 2014, 1:02 AM
Государыня ведьма
Цитата Anevka ()
То есть мне можно свой пост отредактировать?

Редактируй на здоровье, после тебя никто не отписывался.

мои книги

Stasy Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 9:44 AM | Сообщение # 734
Магистр
Если можно, вопрос... Полигон у навигаторов официально отменили? То есть они получили уведомление, что занятия не будет?

Anevka Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 10:28 AM | Сообщение # 735
Шкодный техномаг
Stasy, нет, не отменили. Туда ещё даже Кирвин явится, правда, с опозданием.

Stasy Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 10:32 AM | Сообщение # 736
Магистр
Ок, спасибо.

Anevka Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 10:37 AM | Сообщение # 737
Шкодный техномаг
Чёт кота мы как-то упустили из виду SCRATCH

И в столовой время провисло слегка.

Триллве Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 10:39 AM | Сообщение # 738
Государыня ведьма
Цитата Anevka ()
И в столовой время провисло слегка.

Не уходить же голодными.

мои книги

Anevka Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 10:41 AM | Сообщение # 739
Шкодный техномаг
Ну да, я к тому, что надо там будет дописать, прежде, чем дальше события развивать. Чтоб все оттуда разошлись по полигонам.

Триллве Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 10:44 AM | Сообщение # 740
Государыня ведьма
Там очередь Шенту, двое суток не прошли с поста. Ждем-с. bouquet
А если без отыгрыша скучно, я сейчас полковника подгоню, и будет развлечение то еще. Он еще со вчера рвется в архив.

мои книги

Anevka Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 10:47 AM | Сообщение # 741
Шкодный техномаг
Цитата Триллве ()
Там очередь Шенту,

Да? Я чё-то решила, что Stasy. Ну тогда да, ждём.

Цитата Триллве ()
А если без отыгрыша скучно, я сейчас полковника подгоню, и будет развлечение то еще. Он еще со вчера рвется в архив.

Если уж Кира с Ларсом не согласятся, придётся Рысевскому его брать? :D

Триллве Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 10:58 AM | Сообщение # 742 | Сообщение отредактировал Триллве - Пятница, 03 Окт 2014, 10:59 AM
Государыня ведьма
Полковник прибыл в архив напрямую. :D Там, насколько я помню, Поморская, привидение и "труп" Александры. Так что пока Кира с Ларсом обедают... 0:)

Насчет столовой ты права, сперва Стаси, потом Шенту.

мои книги

Stasy Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 11:07 AM | Сообщение # 743
Магистр
Ой, я никаких планов не нарушила постом в столовой? А то пока писала, тут уже другие события. Ничего? Или исправить?

Anevka Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 11:08 AM | Сообщение # 744
Шкодный техномаг
Да нет, всё отлично. Теперь ршуана подождём.

Триллве Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 11:11 AM | Сообщение # 745 | Сообщение отредактировал Триллве - Пятница, 03 Окт 2014, 11:12 AM
Государыня ведьма
Да все ок.
Тут полкан в архиве отжигает. Не могу с его. :D Сашенька, не желаете ли проснуться? Ваш рыцарь на вороненом роботе идет к вам. -X

мои книги

Stasy Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 11:24 AM | Сообщение # 746
Магистр
Ага... доедет, поцелует... И будут все счастливы.

Триллве Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 11:26 AM | Сообщение # 747 | Сообщение отредактировал Триллве - Пятница, 03 Окт 2014, 11:29 AM
Государыня ведьма
Вообще-то может поцеловать. :p Тока доехать не дают. Пропуск требуют. И у кого? :o :D

Есть далекая гора.
В ней прокопана дыра.
В той дыре в тьме чужедальней
полоз ползает хрустальный.
Больше нет ничьих следов.
Не видать унылей места.
В том архиве спит невеста.
Ты ее спасти готов?

мои книги

Stasy Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 11:33 AM | Сообщение # 748
Магистр
*рукалицо*
А можно она пока так полежит? Невеста, в смысле...
А стих зачетный) bouquet

Триллве Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 11:39 AM | Сообщение # 749
Государыня ведьма
Цитата Stasy ()
А можно она пока так полежит? Невеста, в смысле...

Сколько угодно. Воля дамы для С.М. закон. А его пока пусть полоз скушает. Только помните, Шура, он умер в вашу честь!
rose

мои книги

Stasy Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 11:42 AM | Сообщение # 750
Магистр
Куда его призрак скушает? Эээ... в какое место?)
И потом, Шура его о такой чести не просила. :p Она ни сном, ни духом.

Поиск: