Женская логика - это...
|
| |
|
vovabig |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2018, 11:40 PM | Сообщение # 151 | Сообщение отредактировал vovabig - Суббота, 10 Ноя 2018, 11:41 PM |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Plamya ( ) А чуть подробнее?
Мужчина, действующий под сильными эмоциями и в условиях дефицита времени, отведённого на принятие решения, чаще всего порождает косяки, которые создают новые проблемы, ещё хуже старых.
Женщина, действующая под сильными эмоциями и в условиях дефицита времени, отведённого на принятие решения, часто находит пусть даже нелогичные и не оптимальные, но жизнеспособные варианты.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 0:14 AM | Сообщение # 152 |
Угрюмый модер Юмора
| vovabig, серьезно? Не замечала, надо будет понаблюдать за окружающими.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 0:54 AM | Сообщение # 153 |
Кривое зеркало
| Цитата GennadyDobr ( ) Здравствуйте, уважаемые все! Извините, что не знал вас раньше. Мне на почту пришло письмо с предложением принять участие в литературном конкурсе «Сундук чудес» на портале «Миры фэнтези». Слава в незнакомом месте это, конечно, прекрасно, но я вынужден отказаться от столь щедрого предложения. Спасибо и всего вам доброго. С уважением - Геннадий.
Plamya, в качестве иллюстрации сойдет?
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
vovabig |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 2:27 AM | Сообщение # 154 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) надо будет понаблюдать за окружающими.
В жизни не так уж часто встречаются сильные эмоции в условиях дефицита времени.
Так что будьте осторожнее, организовывая их у тех, за кем решили понаблюдать.
Цитата kagami ( ) в качестве иллюстрации сойдет?
Здравствуйте, уважаемые кто-то!
Извините, что не знал вас раньше.
Мне на почту от вас пришло сто пятьдесят семь писем с предложением увеличить член.
Подобное изменение в причинном месте это, конечно, прекрасно, но я вынужден отказаться от столь щедрого предложения, так как у меня совершенно нет для этого возможности: всё моё время я посвящаю ответам на спам.
Спасибо и всего вам доброго.
С уважением - Васисуалий.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 3:05 PM | Сообщение # 155 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата vovabig ( ) Так что будьте осторожнее, организовывая их у тех, за кем решили понаблюдать. vovabig, я же не изверг! Зачем организовывать? Я просто подожду...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
vovabig |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 11:57 PM | Сообщение # 156 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) я же не изверг! Зачем организовывать? Я просто подожду...
О! Леди понимает толк в развлечениях.
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 10:37 AM | Сообщение # 157 | Сообщение отредактировал Zatmenie - Понедельник, 12 Ноя 2018, 10:37 AM |
Воин
| Цитата vovabig ( ) Мужчина, действующий под сильными эмоциями и в условиях дефицита времени, отведённого на принятие решения, чаще всего порождает косяки, которые создают новые проблемы, ещё хуже старых. Женщина, действующая под сильными эмоциями и в условиях дефицита времени, отведённого на принятие решения, часто находит пусть даже нелогичные и не оптимальные, но жизнеспособные варианты.
Должно быть вы о варианте: не размышлять о последствиях? Это так работает, когда задета мужская гордость или честь. Жещина: "Не вздумай с ними драться! Их же трое!"
Мужчина: "Да начхать! Убью всех нафиг!"
А женщины... они наверное просто не усугубляют
Про между прочим, по заверению авторитетных людей (например, криминалиста-психолога с 35 летним стажем) - женщины гораздо более жестокие существа, чем мужчины. Мужчин природа сделала куда агрессивней, поэтому не редки случаи когда мужики сначала набьют друг другу морды, а затем становятся корешами. Женщины же могут вынашивать план мести годами и реализовать их за счет мужчин.
Безликий сумрак из мира теней.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 2:12 PM | Сообщение # 158 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Zatmenie ( ) женщины гораздо более жестокие существа, чем мужчины. Мужчин природа сделала куда агрессивней, поэтому не редки случаи когда мужики сначала набьют друг другу морды, а затем становятся корешами. Женщины же могут вынашивать план мести годами и реализовать их за счет мужчин.
Жестокость - это немного другое. Впрочем, не так. Это совсем другое.
|
|
| |
vovabig |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 1:22 AM | Сообщение # 159 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Жестокость - это немного другое. Впрочем, не так. Это совсем другое.
Собственно, весь (написанный, вроде как, мне в ответ) пост уважаемого Zatmenie немного не о том, что я имел в виду.
Впрочем, не так. Это совсем о другом. Причём настолько другом, что я - при всём моём желании - не нашёл, что обсуждать.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 4:40 PM | Сообщение # 160 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата vovabig ( ) весь (написанный, вроде как, мне в ответ) пост Да разве ж могла я удержаться и не вставить свои пять копеек, когда дискуссия ведется публично?
|
|
| |
vovabig |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 10:27 PM | Сообщение # 161 | Сообщение отредактировал vovabig - Вторник, 13 Ноя 2018, 10:31 PM |
Ученик
| Цитата vovabig ( ) Собственно, весь (написанный, вроде как, мне в ответ) пост уважаемого Zatmenie
Цитата Plamya ( ) Да разве ж могла я удержаться и не вставить свои пять копеек, когда дискуссия ведется публично?
Ой, как всё запущено!
Неожиданно для меня из всего моего поста знАчимым оказался только подчёркнутый сейчас мною отрывок в скобках.
Если бы тот мой пост содержал только эту фразу, то да - это было бы глупое, и совершенно неуместное на форуме недовольство участием третьего юзера в обмене общедоступными постами двух других юзеров.
Для нейтрализации ненужных недоразумений я радостно погружусь в свойственное мне занудство, и объясню, как ситуация выглядела в моём представлении:
Поскольку уважаемый Zatmenie написал пост, начинающийся с цитаты из моего поста, я сделал закономерный вывод, что этот пост написан в ответ на мой.
Однако, приведённый уважаемым Zatmenie пример, с моей точки зрения, совершенно не соответствует смыслу выраженного мной наблюдения за поведением М и Ж. Плюс вообще неуместный и раздражающий довесок о жестокости Ж.
Естественно, я решил выразить своё несогласие с такой трактовкой моих мыслей. А для выражения этого несогласия я воспользовался Вашей, Plamya, формулировкой:
Цитата Plamya ( ) Жестокость - это немного другое. Впрочем, не так. Это совсем другое.
Эта фраза удачно по форме и точно по содержанию отразила моё отношение к посту уважаемого Zatmenie.
А сейчас прочтите ещё раз мой пост, но уже с учётом вышесказанного:
Цитата vovabig ( ) Собственно, весь (написанный, вроде как, мне в ответ) пост уважаемого Zatmenie немного не о том, что я имел в виду.
Впрочем, не так. Это совсем о другом. Причём настолько другом, что я - при всём моём желании - не нашёл, что обсуждать.
Надеюсь, теперь понятно, что выпада в Вашу сторону не было.
P.S. Преодолевая синдром "Соринки в глазу" отмечу: то, что в ходе короткой дискуссии сразу два юзера не поняли, что я хотел сказать, говорит не столько о непонятливости этих юзеров, сколько о корявости моих постов.
С другой стороны, никто не отменял одного из законов Паркинсона: "Если есть даже близкая к нулю вероятность того, что тебя не поймут - тебя не поймут с вероятностью, близкой к 100%"
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 10:43 PM | Сообщение # 162 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата vovabig ( ) Надеюсь, теперь понятно, что выпада в Вашу сторону не было Да я и не воспринимала как выпад в свою сторону.
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 10:57 PM | Сообщение # 163 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Вторник, 13 Ноя 2018, 11:51 PM |
Твердо стоящий на Пути
| ))
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 11:00 PM | Сообщение # 164 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Red-wolfi ( ) Все, что выше, логика мужская или слабая попытка ответить на вопрос темы
Да???
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 11:32 PM | Сообщение # 165 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Вторник, 13 Ноя 2018, 11:51 PM |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата Plamya ( ) Да??? ))
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
vovabig |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 11:38 PM | Сообщение # 166 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Да я и не воспринимала как выпад в свою сторону. :D
Да? А я решил, что восприняла:
Цитата Plamya ( ) Да разве ж могла я удержаться и не вставить свои пять копеек
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 14 Ноя 2018, 7:09 PM | Сообщение # 167 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата vovabig ( ) Да? А я решил Не, просто на фразу среагировала, не воспринимая ее как попытку осадить или оскорбить меня.
|
|
| |
vovabig |
Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 1:44 AM | Сообщение # 168 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Не, просто на фразу среагировала, не воспринимая ее как попытку осадить или оскорбить меня.
То есть, фраза "написанный, вроде как, мне в ответ" не воспринялась намёком на неуместность появления третьего собеседника в разговоре двоих?
Да, знаю - я нудный. Но я сужу по своему опыту: при прочих равных условиях лучше показаться нудным, чем оказаться непонятым.
|
|
| |
|