Желания
|
|
wer |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 2:50 PM | Сообщение # 951 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Listik) Хочу увидеть снежного человека Он превратил тебя в снежную бабу. Хочу кресло-трон из костей дракоеов
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Listik |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 6:47 PM | Сообщение # 952 |
Воин
| Quote (wer) Хочу кресло-трон из костей дракоеов Тебе домой принесли такое кресло-трон. Ты на него сел. Гордо так сидишь... 12-й час уже сидишь и конца и края не видно... Ну не пускает тебя это кресло. А из-за его размеров никто другой подойти к тебе не может. И не обойти его никак. Хочу личную космическую яхту
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 6:51 PM | Сообщение # 953 |
Вредный КАТ
| Ну получи. Яхту капитана Вругнгеля. В космосе. И ты без скафандра... Хочу завивку усов ^-^_)
Хаджит не ворует. По крайней мере, его не ловят.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 7:56 PM | Сообщение # 954 |
Мастер
| Quote (nastyKAT) Хочу завивку усов ^-^_) Пожалуйста, усы завили, но без лака. Они развились, теперь вялые и пригоревшие от плойки. Хочу сладкую булочку.
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 8:04 PM | Сообщение # 955 |
Вредный КАТ
| Аналогично. Булочка сладкая, но пригорелая. Хасю молосеное.^-^_)
|
|
| |
Listik |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 8:26 PM | Сообщение # 956 |
Воин
| Quote (nastyKAT) Хасю молосеное.^-^_) Это молочное или малосоленое? В любом случае: наелась селедки с молоком и теперь тебя ожидает приятный вечер в обществе белого друга и периодическим криком "Занято". Хочу иметь возможность по желанию видеть "тонкий мир" наряду с нашим миром.
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 11:09 PM | Сообщение # 957 |
Вредный КАТ
| Quote (Listik) "тонкий мир" это двухмерный что ли?! Позязя! Ты теперя мультяшная. Видь на здоровье. И смотри на реальность с экрана телевизора... НЕ хасю избавляцца от ахьценьтя.
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 6:27 AM | Сообщение # 958 |
Воин
| Quote (nastyKAT) "тонкий мир" это двухмерный что ли?! Вообще-то я имела в виду мир духов (ну, и некоторые авторы предполагают, что и эльфов) Quote (nastyKAT) НЕ хасю избавляцца от ахьценьтя. Ну, это совсем просто. Попроси хирурга подрезать тебе язык. Вечная шепелявость и нечеткая дикция с непонятным акцентом тебе обеспечена! Хочу попасть на гонки Формулы 1 в качестве VIP гостя.
|
|
| |
Kashey |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 7:34 AM | Сообщение # 959 |
Deathless
| Quote (Listik) Хочу попасть на гонки Формулы 1 в качестве VIP гостя. Как особо важному гостю,тебе позволили встретить первый болид.На трассе. Хочу найти базон Хикса(пытаются доказать ученые,эксперементирующие с колайдером).
"Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."
|
|
| |
wer |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 9:07 AM | Сообщение # 960 |
Воин
| Quote (Kashey) Хочу найти базон Хикса(пытаются доказать ученые,эксперементирующие с колайдером). Ты первым нашёл этот базон, поэтому учёные решили поэксперементировать над тобой Читал в одной книжке про Сталина, Черчиля и Гитлера, обсуждающих на том свете(в раю) прошлую и современную политику. После смерти я хотел бы попасть к ним и сыграть покер!
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 9:18 AM | Сообщение # 961 |
Воин
| Quote (wer) Читал в одной книжке про Сталина, Черчиля и Гитлера, обсуждающих на том свете(в раю) прошлую и современную политику. После смерти я хотел бы попасть к ним и сыграть покер! Попал. Причем не после смерти, а во сне. И понял, что после смерти тебе к ним не захочется: Черчиль постоянно жульничал, Гитлер жутко кричал, а Сталин тихонечко пообещал устроить тебе внеплановые каникулы в аду... Хочу стать верховной ведьмой
|
|
| |
Kashey |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 11:18 AM | Сообщение # 962 |
Deathless
| Quote (Listik) Хочу стать верховной ведьмой Стала и продала душу.На вечные каникулы в АД! Хочу быть неуязвимым и бессмертным.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 11:21 AM | Сообщение # 963 |
ребе Котер
| Quote (Kashey) Хочу быть неуязвимым и бессмертным. через пару сотен лет обломов и кидалова тебя так все это достало, что уже полста лет пытаешься повеситься, застрелиться, утопиться, отравиться... и тоже обламываешься... хочу вечного покоя...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 1:15 PM | Сообщение # 964 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) хочу вечного покоя... Стань Мастером, найди Маргариту и познакомься с Сатаной. Хочу машину времени
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 1:32 PM | Сообщение # 965 |
ребе Котер
| Quote (Listik) Хочу машину времени У тебя есть машина времени.. уже давно. Стоит в углу, вся в паутине. Ни разу не было времени ей воспользоваться: то работа, то дача, то болезнь, то ребенок... но раз в несколько месяцев ты стираешь с нее пыль и сметаешь паутину, и тебе кажется, что наступит такое время, когда... хочется несбыточного
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 2:52 PM | Сообщение # 966 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) хочется несбыточного Несбыточное - это мечты. И вот все твои мечты исполняются. Все, все. Стоит тебе только подумать. А так как не думать ты не можешь, то твоя реальность не устойчива и постоянно меняется, можно даже сказать, что мельтешит. И так день за днем... Вечность. Хочется сливочного мороженого
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 3:03 PM | Сообщение # 967 |
ребе Котер
| Quote (Listik) Хочется сливочного мороженого оно слилось... прямо на платье хоцца вкусненького... мнооого...
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 3:57 PM | Сообщение # 968 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) хоцца вкусненького... мнооого... Тебя пригласили в гости и несут тебе много много вкусненького. Очень много. Очень. Очень. И выйти из-за стола ты сможешь лишь тогда, когда все съешь. А они все несут и несут... А тебе так хочется в туалет... Хочется шампанского и вечер при свечах.
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 5:05 PM | Сообщение # 969 |
Вредный КАТ
| Quote (Listik) Хочется шампанского и вечер при свечах. Упейся вусмерть и весь вечер пытайся зажечь свечку... Очень хочется дом. Свой. Личный...
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 6:07 PM | Сообщение # 970 |
ребе Котер
| Построили дом... хороший такой, славный... со всеми приблудами в цоколе: котельной, сауной, стиралкой, мусоросжигателем... и два этажа сверху, и гараж на пару тачек, и холл над ним, и солярий... И все это надо убирать с утра до вечера... и гости прутся каждый день... и близится время, когда принесут квиточек из налоговой: заплатить за недвижимость... хочется удачи...
|
|
| |
wer |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 6:22 PM | Сообщение # 971 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) хочется удачи... Ты встретил свою прелесть - Юркина: "о даааа... и о том, что позиция, в которой он стоит, тааак возбужает... " Это твоя удача. Хочу зведу с неба.
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 6:25 PM | Сообщение # 972 |
Вредный КАТ
| Quote (wer) Хочу зведу с неба. Пожалста! Она на тебя упала! Хочу стать героем книги.
|
|
| |
Kashey |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 8:13 PM | Сообщение # 973 |
Deathless
| Quote (nastyKAT) Хочу стать героем книги. Ты Фродо.Но на Ородруине,ты продаешь его Горлуму. Хочу стать посланником небес.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 8:21 PM | Сообщение # 974 |
ребе Котер
| Quote (Kashey) Хочу стать посланником небес. Стал. Небеса тебя послали. От души. хочу лета...
|
|
| |
wer |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 9:02 PM | Сообщение # 975 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) хочу лета... Снежное нынче лето - http://s43.radikal.ru/i102/1004/5a/69802094e8de.jpg Хочу посмотреть Битву титанов.
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 9:15 PM | Сообщение # 976 |
Вредный КАТ
| Смотри битву... Только учти - ты её смотришь, находять под ногами титанов. Хасю... эээ... как говорил ещё первый сталкер, который стругацких.... Щастья для всех и бесплатно, и пусть никто не уйдёт обиженным...
|
|
| |
wer |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 9:31 PM | Сообщение # 977 |
Воин
| Quote (nastyKAT) Щастья для всех и бесплатно, и пусть никто не уйдёт обиженным... От такого щастья никто не ушёл обиженным - все скопытились от передозировки. Хочу награду.
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Среда, 07 Апр 2010, 11:33 PM | Сообщение # 978 |
Вредный КАТ
| Награда нашла своего героя... Серебряная звезда... острым концом в лоб... Хочу дождь.
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 12:39 PM | Сообщение # 979 |
Воин
| Quote (nastyKAT) Хочу дождь Ты идешь на свидание - пошел дождь - зонта с собой нет... тушь потекла, прическа ни к черту, промокла насквозь, кавалер в шоке Хочу уметь временно становится невидимой
Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
|
|
| |
wer |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 1:30 PM | Сообщение # 980 |
Воин
| Quote (Welt@) Хочу уметь временно становится невидимой Умеешь, но всегда не вовремя. Хочу Летающий Дворец.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 1:30 PM | Сообщение # 981 |
Мастер
| Quote (Welt@) Хочу уметь временно становится невидимой научилась - рябишь, как старый телевизор. Хочу жить на Алтае
|
|
| |
wer |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 1:33 PM | Сообщение # 982 |
Воин
| Quote (Дайроне) Хочу жить на Алтае Ты наложница алтайского снежного человека. Дворец!!
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 1:52 PM | Сообщение # 983 |
Мастер
| Quote (wer) Хочу Летающий Дворец. Запросто. Пока проходил курс по пилотированию, дворец угнали и взорвали террористы. Хочу интересную книгу!
|
|
| |
wer |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 1:59 PM | Сообщение # 984 |
Воин
| Quote (Дайроне) Хочу интересную книгу! "Выбери меня" - о способах самоубийства. Действуй, Дайроне! Хочу красивую жемчужину.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 2:18 PM | Сообщение # 985 | Сообщение отредактировал Дайроне - Четверг, 08 Апр 2010, 2:19 PM |
Мастер
| Quote (wer) "Выбери меня" - о способах самоубийства. Книга, кстати, и правда может оказаться интересной - надо же знать, что инсценируешь... Quote (wer) Хочу красивую жемчужину. Получаешь красивую жемчужину и случайно роняешь ее в море. Хочу на море...
|
|
| |
Kashey |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 6:53 PM | Сообщение # 986 |
Deathless
| Quote (Дайроне) Хочу на море... Попал на море,в Таиланд,массаж,коктейли,ночное купание,бег от цунами... Хочу стать Богом.Не в своих фантазиях,и не в сумасшедшем доме,по-настоящему стать Богом.
|
|
| |
Listik |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 7:08 PM | Сообщение # 987 |
Воин
| Quote (Kashey) Хочу стать Богом.Не в своих фантазиях,и не в сумасшедшем доме,по-настоящему стать Богом. Поздравляю! Ты бог! Демиург создал мир, а тебя оставил администратором на подхвате. Хранить мир - твоя обязанность. Только как это сделать, если ведуны затеяли войну с шаманами, дроу решили пробить проход в мир демонов и скоро полчища демонов заполонят весь твой мир. А к границам твоего мира приближается армада мутантов - пожирателей жизни. Да еще и люди объявили тебя темным богом и засылают "героев" с целью тебя прикончить и т.д. Да, такой же бог, как и ты не справился с управлением своим миром, погубил его и теперь мечтает прибрать твой мир к своим рукам... Хочу без проблем прогуляться по подводному царству и вернуться на землю.
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 9:35 PM | Сообщение # 988 |
Вредный КАТ
| Quote (Listik) Хочу без проблем прогуляться по подводному царству и вернуться на землю. Сделано... и сразу по возвращении тебе откусил голову ЗЕМНОЙ хищник... Хочу домик в деревне. Чтобы экология хорошая...
|
|
| |
soaring |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 9:44 PM | Сообщение # 989 | Сообщение отредактировал soaring - Четверг, 08 Апр 2010, 9:45 PM |
Воин
| Quote (nastyKAT) Хочу домик в деревне. Чтобы экология хорошая... поздравляю, вы стали обладателем домика в деревне. рядом лес с хищниками. только натуральные и экологически чистые продукты: молоко из под собственноручно подоенной коровы, унавоживание грядок клубники, прополка био картошки, туалет на улице и душ только из бочки, где вода нагревается солнцем. комары вечером, расхитители урожая ночью. и вот как-то ночью ты идешь к туалету и в темноте натыкаешься на незадачливого картофельного вора, который с испугу бьет тебя лопатой по голове, насмерть. хочу покататься на желтой подводной лодке с Битлз
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 10:16 AM | Сообщение # 990 | Сообщение отредактировал wer - Пятница, 09 Апр 2010, 10:17 AM |
Воин
| Quote (soaring) хочу покататься на желтой подводной лодке с Битлз Подводная лодка "Курск" Хочу такую птичку: http://vdl.net.ua/2820-prikolnyjj-popugajj.html
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 1:26 PM | Сообщение # 991 |
Мастер
| Quote (wer) Хочу такую птичку: Птичка страдает запущенной звездной болезнью, тебе приходится тратить на нее все свои деньги и залезть в долги, а потом и продать попугая, чтобы с ними расплатиться. Хочу прикоснуться к вечности
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 8:42 PM | Сообщение # 992 |
Воин
| Quote (Дайроне) Хочу прикоснуться к вечности "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" - прикоснись губами. Хочу стать такой кунгфуйской пандой: http://s51.radikal.ru/i134/1004/4d/8c1c1ba85b31.jpg
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 8:47 PM | Сообщение # 993 |
Воин
| Quote (wer) Хочу стать такой кунгфуйской пандой Пандой-то ты станешь и ей и останешься. Только вот Сименович тебя боится! А фото сделели в фотошопе. Хочу крылатую лошадь
|
|
| |
soaring |
Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 9:23 PM | Сообщение # 994 |
Воин
| Quote (Listik) Хочу крылатую лошадь бац, и Пегас стоит в вашем гараже конюшне, но... за ним надо убирать навоз, чистить, сено косить. и вот однажды ты решилась полетать на ней, но оказалось, что конь боится высот ив самый ответственный момент он сбрасывает тебя в пропасть. хочу потягивать мохито на берегу одного из островов карибского архипелага
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 9:37 PM | Сообщение # 995 |
Воин
| Quote (soaring) хочу потягивать мохито на берегу одного из островов карибского архипелага Ага. Только ты и я Счастье - вот оно! Хочу пострелять.
|
|
| |
soaring |
Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 9:45 PM | Сообщение # 996 | Сообщение отредактировал soaring - Пятница, 09 Апр 2010, 9:46 PM |
Воин
| Quote (wer) Хочу пострелять. берешь ТТ, заряжаешь и стреляешь - молоко, следующий выстрел опять молоко и так вся обойма. приходишь домой, злой и вспотевший. на улице глубокая ночь и ты решаешь потренироваться в пустоту. стреляешь и в темноте попадаешь в справлявшего у дерева нужду подвыпившего прохожего. пугаешься, решаешь спрятать оружие, но в то момент, когда ту суешь его в домашний сейф в квартиру врывается милиция. далее все как в кино: баллистическая экспертиза, дактилоскопия и срок по статье 109 УК до 2 лет лишения свободы. хочу получить в подарок бриллиантовое колье
|
|
| |
Вредная_эльфийка |
Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 10:07 AM | Сообщение # 997 |
Кнехт
| Получила колье,а оно ворованное...Что там за статья? Хочу быть счастливой всегда!
Биатлон-это как секс:если не попал,то скорость уже не поможет.
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 1:36 PM | Сообщение # 998 |
Умница-красавица
| Quote (Вредная_эльфийка) Хочу быть счастливой всегда .... и вот, в тот момент, когда ты была на пике счастья, нашелся вредный колдун. Он превратил тебя в каменую статую. Все эмоции застыли вместе с тобой. И теперь неподвижное счастье будет продолжаться и продолжаться, пока время не превратит твой камень в прах... или пока до тебя не доберуться какие-нибудь вандалы. Хочу приручить саламандру.
|
|
| |
soaring |
Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 9:10 PM | Сообщение # 999 |
Воин
| Вредная_эльфийка, никакой. я то не крала Quote (Arura25) Хочу приручить саламандру приручила саламандру, а одна возьми, да уползи из террариума, а приползи в библиотечную башню. а там книги, рукописи, карты, проч. бумаги и не одного огнетушителя... сгорел твой замок. хочу видеть в темноте
|
|
| |
Listik |
Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 9:56 PM | Сообщение # 1000 |
Воин
| Quote (soaring) хочу видеть в темноте Стала вампиром. Прекрасно видишь в темноте. А на солнце тебе теперь, извини, нельзя... Хочу повелевать духами огня, земли, воды и воздуха
|
|
| |
|