Пирог с повидлом в Кащенко ждет тебя. Хочу быть Идеалом для всех,чтобы холили и лелеяли,выполняя любое желание,хранили в живом состоянии,и я был свободен. "Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."
Хочу быть Идеалом для всех,чтобы холили и лелеяли,выполняя любое желание,хранили в живом состоянии,и я был свободен.
ты идеал, прекрасней никто не знает, ты свободен как ветер в поле, выполняют все твои желания, но вот беда, ты ничей и каждая про себя считает тебя только своей и все друг к дружке дико ревнуют, строят каверзы и в конец убивают друг друга из ревности. а ты остаешься один.
едешь ты по джунглям, и видишь трицератопса. вскидываешь винтовку, прицеливаешься и стреляешь. выстрел удачный, приезжаешь на базу с добычей и там приступаешь к приготовлению одного из изысканнейших блюд на свете: антрекота из трицератопса с бататовой кашей и соусом "Бербер". после пять часов мытарств ставишь на стол тарелку с мясом, сервированную поджаренными в карамели бананами и лепестками роз. съедаешь кусочек и травишься насмерть: в соусе был яд цикуты.
хочу памятник себе нерукотворный с незарастающей народной тропой
Ты получила нобелевскую премию. Но денег тебе не дали, а обвинили в плагиате, так как кто-то еще сделал подобное открытие. И теперь тебе предстоят долгие судебные разбирательства с большими денежными затратами и неизвестным результатом...
Хочу научиться танцевать
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Научилась, причем классно. От партнеров не было отбоя, так что когда под утро добралась до дома, вместо отдыха оказалась в центре громкого скандала. Сидишь напротив зеркала, смотришь на фонари под глазами и думаешь, как теперь идти на работу... и стоит ли - коллеги наверняка приревнуют, и к фингалам на лице добавятся глубокие царапины...
Хочу к реке... сидеть на бережку, есть мясо, пить пиво и любоваться лунной дорожкой...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Научилась, причем классно. От партнеров не было отбоя, так что когда под утро добралась до дома, вместо отдыха оказалась в центре громкого скандала. Сидишь напротив зеркала, смотришь на фонари под глазами и думаешь, как теперь идти на работу... и стоит ли - коллеги наверняка приревнуют, и к фингалам на лице добавятся глубокие царапины...
Ну, ради такого сюжета и синяков под глазами не жаль!
Quote (nastycatinbox)
Хочу к реке... сидеть на бережку, есть мясо, пить пиво и любоваться лунной дорожкой...
Все как ты хотел: берег, мясо, пиво и лунная дорожка... Только в 10 метрах обосновались туристы. Врубили музыку на всю катушку, устроили догонялки с прыжками через костер, распитием водки и неприличными звуками по кустам. Вот ты теперь и не знаешь: толи ругаться с ними, толи завидовать. Только твой отдых теперь точно не такой, как ты планировал...
Хочу в кафе и много много мороженого
Уважаемый заказчик. Ваш заказ принят и одобрен вышепорящими органами власти. Однако во время выполнения вашего пожелания вышло недорозумение. На ваш заказ претендовали также нижегорящие органы власти. Во время диспута, было принято решение: голова заказчика высыпается на верху, а нижнюя часть тела будет находится внизу. За пользование нижней частью тела Заказчика вышепорящие органы власти не несут ответственности. Главное раслабится и получить удовольствие!
Хочу хендай как ветер в мае!
Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!
Исполнено! Только ты своим прикосновением превращаешь в вино не только воду, но и любую другую жидкость. И вино твое приторно сладкое и липкое. Да, и помнишь проблему царя Мидаса с золотом? Человек ведь тоже состоит из воды...
Хочу иметь крылья, которые появяются и исчезают по моему желанию и на которых я могу летать
Хочу иметь крылья, которые появляются и исчезают по моему желанию и на которых я могу летать
да без проблем: но вот сидишь ты как-то на планерке, начальник мозг выел на тему как бы уйти от налоговой, коллеги смотрят злобно за пролетевшую мимо них премию, дома ждет ребенок в невыполненным домашним заданием, а ты сидишь и мечтаешь о том как выйдешь в работу и полетишь и замечталась ты до такой степени,что крылья распустились на середине монолога шефа на тему "Черная бухгалтерия - как сделать чтоб посадили всех, кроме начальника". Люди рты поразевали, смотрят и злятся, потому как им таких невидать. А ночью взяли и подожгли твой дом...
хочу быть "Василисой Премудрой, прекраснейшей из царевен Лукоморских" (с.)
Хочу меч-кладенец, сивку-бурку и полцарства впридачу. Ивана-дурака, в качестве бонуса, прошу не предлагать. )))
, значит иванушка-дурачок у тебя есть Награждаю тебя бутылкой с джинном Он легко исполнит три твоих желания, Arura25 если откроешь пробку волшебным штопором. ШТОПОР имеется??
Хочу, чтоб мне подарили «кота в сапогах».
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
Ой, да пожалуйста! Аквариум на 900 литров и самая-самая бойцовая рыка впридачу (хочешь акулу? Тогда аквариум надо-бы побольше!). Только не нужно ударять по акваруму или подпускать к нему детей со стеклорезом... Иначе, непередаваемые ощущения тебе обеспечены! P.S. Была у меня в жизни такая радость. Только аквариум у меня на 300 литров...
Хочу артефакт, который уменьшает агрессивность в зоне действия (желательно зону бы побольше!).
Хочу артефакт, который уменьшает агрессивность в зоне действия (желательно зону бы побольше!).
есть, есть такой артефакт, да вот незадача, у артефакт при применении производит эффект обратного воздействия. есть зона на которую он действует положительно, но есть и зона, куда уходит обратный эффект.выходит - палка о двух концах.
Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало
Quote (Lisaveta)
большущий серебряный паук, с круглым пузком и шевелящимися лапками
и я такого хочу В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
оно наступило,но было слишком дождливым и ты почти не выходила из дома хочу чтобы в следующем году мы с подругой поехали в лагерь в одну смену All become one with Russia!
Свершилось! Ты один из участников Формулы 1! Твой автомобиль легок и быстр! Ты наматываешь круги со скоростью 250 - 300 км/ч. Неземной восторг! И вдруг, какой-то идиот нехороший человек врезается в твою машину и сносит с трассы. Результат - больничная палата...
Хочу шапку-невидимку
ХОЧУ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС В МОЕЙ ТЕМЕ
Добавлено (13 Май 2010, 4:21 PM) --------------------------------------------- Listik какое правило нарушено (все 73 страницы не читал...)? Исправлюсь.
Раз вы первая кто со мной заговорил не ответите на несколько вопросов 1. Какова посещаемость форума (высока\низкая) 2. Как пройти регистрацию, а то я Unet-пароль использовал...
«Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой» (Ф. Ларошфуко)
Как объяснить Стиви Уандеру, что он - негр? (с) В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
Просто сказать ему... по суахили и матом. Хочу спасти всех живых существ,после чего уйти в паринирвану. "Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."
I-vashka, условия игры "Желания" можно прочитать на первой странице.
Что касается посещаемости форума... Я как-то не задавала себе подобный вопрос. Лично я захожу сюда каждый день. Мне нравится! Каждый решает для себя сам. Регистрация: раз Вы уже здесь, то ничего больше не надо. Если хочется что-то изменить, то на главной странице или внизу каждого Вашего сообщения есть кнопка "Профиль". Нажмите на нее. Появятся Ваши данные. Слева увидите кнопку "изменить данные". В дальнейшем вопросы лучше задавать в разделе: "информационный раздел/обратная связь" или "флудильня/чат" или, если хотите, то через систему "Личное сообщение" (кнопка в каждом сообщении внизу справа "Л.С."), чтобы не мешать другим форумчанам.
Возвращаясь к игре:
Quote (Listik)
Хочу летучий корабль
Тебя превратили в мышь, посадили в лабиринт. Приз - большой кусок сыра. Успеешь пройти лабиринт раньше всех, и сыр твой! А мышью быть тебе до конца твоих дней...
Хочу тортик.
Ты в США, стала 1000 покупателем в супермаркете и выиграла купон на бесплатный торт, но пользоваться купоном можно только гражданам США, а я хочу в Нью-Йорк...
«Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой» (Ф. Ларошфуко)
Свершилось! Ты купил лотерейный билет и выиграл поезку в Нью-Йорк! Фирма, организатор лотереи, доставила тебя в Америку, где тебя стукнули по голове, отобрали все деньги и документы и заставили работать в жутких условиях без возможности сбежать и сообщить о своем положении.
Хочу синюю птицу