Желания
|
|
wer |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 8:36 AM | Сообщение # 901 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Дайроне) Хочу любви) Моя любовь к тебе только платоническая , ибо Новосибирск от меня далеко Воистину сочувствую твоему разочарованию Дайроне и в утешение дарю - Хочу триумф!
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Креол |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 10:04 AM | Сообщение # 902 |
Кнехт
| Ок и ты вЛюберцах. Ты новый главный тренер баскетбольного клуба "Триумф" Хочу спасти землю от пришельцев!
|
|
| |
Listik |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 12:00 PM | Сообщение # 903 |
Воин
| Quote (Креол) Хочу спасти землю от пришельцев! Берешь несколько ядерных бомбочек и раз - и ты спаситель Земли от пришельцев. Ибо мы все пришельцы в этом мире. Хочу... Ну. на самом деле, я бы не отказалась познакомиться со всеми Вами вживую, а не через инет.
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
wer |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 8:01 PM | Сообщение # 904 |
Воин
| Quote (Listik) Хочу... Ну. на самом деле, я бы не отказалась познакомиться со всеми Вами вживую, а не через инет. Сбылась твоя мечта, Listik! Ты стала бомжом и мотаешься по городам, знакомясь со всеми вживую, до конца жизни. Хочу волшебную дудочку и мешок. Чтобы когда я играл на дудочке из мешка грациозно выползала Меламори.
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
mimioza |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 9:55 PM | Сообщение # 905 |
Кнехт
| Quote (wer) Хочу волшебную дудочку и мешок. Чтобы когда я играл на дудочке из мешка грациозно выползала Меламори. :o И твоя мечта сбылась, wer, у тебя есть мешок и дудка... Ты начинаешь играть на ней... И оттуда вылезает жутко злая Меламори, оттого, что её самым наглым образом телепортировали в какой-то мешок (то что этот мешок волшебный, её в данный момент наверняка не интересует) и ещё, к тому же, фальшиво играют на какой-то дудке прямо над ухом!.. Хочу.. Венок изо льна хочу, вотъ...
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки да, да, да! И кричалки, и вопилки, Потому что я блондинка!! Сочиняю я неплохо иногда! ДА!!
|
|
| |
Listik |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 3:07 PM | Сообщение # 906 |
Воин
| Quote (mimioza) Хочу.. Венок изо льна хочу, вотъ... Идешь по рынку и вдруг - венок изо льна. Покупаешь эксклюзив и гордо идешь домой. Только вышла за пределы рынка и видишь - все девушки в округе (и, как ты видишь в дальнейшем, не только в округе а вообще все) носят такой же венок. Хочу брошь в форме дракона
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 4:48 PM | Сообщение # 907 | Сообщение отредактировал Фулона - Воскресенье, 28 Мар 2010, 4:49 PM |
Магистр
| wer, хочу чтоб у меня был нежный голос! ты её получила но она ожила и спалила те дом! хочу пройти конкурс
All become one with Russia!
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 7:15 PM | Сообщение # 908 |
Умница-красавица
| Quote (Фулона) хочу пройти конкурс И прошла. Ага, на самый впечатляющий полет с двенадцатого этажа. Приз за второе место выдали посмертно.)) Хочу зеркальце, как у колдуньи в сказке "Белоснежка".
|
|
| |
Случайная |
Дата: Среда, 31 Мар 2010, 0:19 AM | Сообщение # 909 |
Ведьма
| Quote (Arura25) Хочу зеркальце, как у колдуньи в сказке "Белоснежка". Ок, получила! А оно тебе реально ВСЮ правду про тебя расскажет, прикинь? Хочу в космос
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 31 Мар 2010, 1:47 PM | Сообщение # 910 |
Магистр
| ты полетела но сбилась с курса и шлялась по космосу 10 лет(космических)а на земле 100! хочу быть мисс очарование
All become one with Russia!
|
|
| |
Королевна |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 0:28 AM | Сообщение # 911 |
Мария Фионова
| Quote (Фулона) хочу быть мисс очарование Ты стала мисс Очарование, но корона победительницы мигом куда-то затерялась, каблук сломался, платье порвалось, и титул у тебя быстренько отобрали. Хочу лису.
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
Listik |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 9:03 AM | Сообщение # 912 |
Воин
| Quote (Королевна) Хочу лису. Тебе подарили маленького рыжего лисенка. Но он, подрастая, так и не научился вести себя в квартире: гадит по всем углам и грызет все, что видит. А еще он так воняет... Хочу побывать в Японии.
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 10:07 AM | Сообщение # 913 |
Сайлон
| Приехала ты в Японию, магазины, сувениры, суши, приемы, экскурсии. Токио, ты на крыше небоскреба и вдруг - бац! Землетрясение мощностью 10 баллов... Казалось бы все, капец, ты чудом спасаешься из разрушенного здания и тут - бабац! Цунами... И тут на самом деле все... капец полный. (Как это по-русски - уделать чужую мечту, и, главное, приятно-то как )))) Хочу чтоб солнечно на улице стало, снег пополам с грязным дождем задолбал.
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
Slick |
Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 10:25 AM | Сообщение # 914 |
Послушник
| Quote (Discordyja) Хочу чтоб солнечно на улице стало, снег пополам с грязным дождем задолбал. Зато теперь в твоей квартире начался небольшой снегопад и над головой всегда висит дождевая туча! Хочу понять почему КАТ_МУТАНТ свалил из этой темы и не возвращается
Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
(Поручик Ржевский, одуревший от воздержания) nastycatinbox(с.)
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 4:09 PM | Сообщение # 915 |
ребе Котер
| Потому что он собрал свои вещи и переехал сюда Исключительно для того, чтобы не мешать играть тем, кому он не нравится
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Случайная |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 0:32 AM | Сообщение # 916 |
Ведьма
| Quote (Slick) Хочу понять почему КАТ_МУТАНТ свалил из этой темы и не возвращается а в чем тема?
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
Slick |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 1:22 AM | Сообщение # 917 |
Послушник
| Quote (Случайная) %) а в чем тема? Уже ни в чем Продолжаются желания Хочу заняться скалолазанием на Нептуне!
Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
(Поручик Ржевский, одуревший от воздержания) nastycatinbox(с.)
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 8:20 AM | Сообщение # 918 |
Мастер
| Quote (Slick) Хочу заняться скалолазанием на Нептуне! Сколько угодно и всегда пожалуйста! Космонавтского снаряжения НЕ прилагается) Хочу поздравить всех с Пасхой))
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
Kashey |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 8:41 AM | Сообщение # 919 |
Deathless
| Поздравила всех с Эвереста! Хочу стать хорошим.
"Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 9:06 AM | Сообщение # 920 |
Мастер
| Quote (Kashey) Хочу стать хорошим. стал хорошим... серийным убийцей. Очень хорошим, еще не поймали) Хочу лед и розы
|
|
| |
Kashey |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 9:21 AM | Сообщение # 921 |
Deathless
| Сосулька упала с крыши...мимо.Облегчено вздыхаете и получаете горшок с розами...не мимо. Хочу достичь слияния с Нирваной,настоящего просветления.
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 2:16 PM | Сообщение # 922 |
Вредный КАТ
| Занявшись Дзен-буддизмом в хорошей компании, ты дочстигнешь нирваной уже после второго дзенкнутого литра) Хочу розового слона.
Хаджит не ворует. По крайней мере, его не ловят.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 2:26 PM | Сообщение # 923 |
ребе Котер
| Дарю тебе слона! большого! розового! и четыре совковых лопаты - они очень быстро выходят из строя в процессе ежедневной уборки многокилограммовых куч дерьмища... Запарила духота дома. Хочу свежего ветра в морду лица!
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
шустрый |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 2:33 PM | Сообщение # 924 |
Воин
| Quote Запарила духота дома. Хочу свежего ветра в морду лица! Пинок под зад, и ветер не только в морду лица но и под хвост - ведь ты начал свой полёт. о грозный кот!!! Хочу лето....
Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 2:39 PM | Сообщение # 925 |
Вредный КАТ
| Жди до 1 июня и будет тебе лето!) Хасю грибной дождь и прогулку под луной...
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 2:41 PM | Сообщение # 926 |
ребе Котер
| Идет славный грибной дождичек, в разрывах туч мелькает луна - а тебя тащат в лунном свете в лес по грибы... и попробуй не принеси! (глотая слюну) Хочу ребрышек-гриль...
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 2:45 PM | Сообщение # 927 |
Вредный КАТ
| Quote (nastycatinbox) Хочу ребрышек-гриль... Очень удачно в лесу расли гриль-грибы... ну мну их распотрошило и достало тебе рёбрышек) Хочу любви. Весна, а мну кошкО....
|
|
| |
шустрый |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 3:29 PM | Сообщение # 928 |
Воин
| Quote Хочу любви. Весна, а мну кошкО.... Говоришь любви??? И весна пришла? Ты кошка... Что там за вой??? Кот пролетел мимо тебя... Ты решила воспользоваться ситуацией и пошла посмотреть... Зря пошла... Теперь ты в окружении кучи котов и все жаждят любви и... как ни странно ... тебя... Пора учиться быстро бегать Хочу новый ноут
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 3:41 PM | Сообщение # 929 |
Вредный КАТ
| Нафик тебе ноут? Нетики круче! Дарю! (не свой конечно же) хасю убечь от котов)
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 3:48 PM | Сообщение # 930 |
Умница-красавица
| Quote (nastyKAT) хасю убечь от котов Убегая от котов налетела на злых, голодных псов. Стало еще веселее... Хочу на пляж, к морю.
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 3:50 PM | Сообщение # 931 |
Вредный КАТ
| Quote (Arura25) налетела на злых, голодных псов. Бедные псявочки... они не знали, ЧТО такое чеширский КАТ... Помолимся за упокой собачьих душ... Quote (Arura25) Хочу на пляж, к морю. *мерзко хихикая, закапывает Arura25 в песочек у моря* Хочу убить Билла. Вместо той бабёнки с катаной)
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 4:07 PM | Сообщение # 932 | Сообщение отредактировал Arura25 - Воскресенье, 04 Апр 2010, 4:08 PM |
Умница-красавица
| Quote (nastyKAT) Хочу убить Билла. Вместо той бабёнки с катаной) Ну вот, перенеслась ты (неважно как) к Билу. В руках катана, прямо по курсу тот самый Бил, а вокруг челы с катанами не хуже - вроде как охрана того самого... И еще: они умеют драться, а ты... ммм... не очень. Хочу стать бессмертным зомби и пугать туристов, которые тож любят понежится на пляже у моря.
|
|
| |
шустрый |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 4:45 PM | Сообщение # 933 |
Воин
| Quote Хочу стать бессмертным зомби и пугать туристов, которые тож любят понежится на пляже у моря. Ну вот ты и стала этим самым зомби, от тебя ужасно воняет и постоянно что-то отваливается... Тебя никто не боиться и только смеются, а уборщица баба Дуся ещё и постоянно лупит метлой. Хочу в Прагу (не в торт , а в город в Чехии)
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 8:57 PM | Сообщение # 934 |
Вредный КАТ
| Пожалуйста! Пражская канализация к вашим услугам! Хочу вискаса!
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 9:07 PM | Сообщение # 935 |
ребе Котер
| да легко! два мешка вискаса и мочекаменная болезнь впридачу... хочу улететь...
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 11:51 PM | Сообщение # 936 |
Вредный КАТ
| Хлопай ресницами и взлетай! Хочу сводить nastycatinbox'а к ветеринару. НЕ на кастрацию. котЕГ, простишь мну за это издевательство?)
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 7:36 AM | Сообщение # 937 |
ребе Котер
| Какие издевательства?! Сходил к ветеринару, затарился коробками анальгина и димедрола для инъекций (теперь любая температура не страшна), уговорил ветеринара кастрировать пару мужиков, приволокших своих котов... ибо нефиг! спать хочу...
|
|
| |
Listik |
Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 9:06 AM | Сообщение # 938 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) спать хочу... Бедненький, бедненький котик. Представляешь, тебе дали возможность поспать: постелили мягкую постельку, укрыли одеяльцем, прикрыли поплотнее дверь, чтобы не мешать... А тут сосед репер врубил музыку на всю мощность! Хочу... хочу чтобы начальство меня сегодня не дергало... А то я и без того злая и не выспавшаяся...
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 9:52 AM | Сообщение # 939 |
ребе Котер
| Quote (Listik) Хочу... хочу чтобы начальство меня сегодня не дергало... А то я и без того злая и не выспавшаяся... Начальство не дергало... потому как при первом же намеке на домогательства ты его замочила и теперь сладко дремлешь в одиночной камере (в соседней - я, за убийство репера ) Хочу, чтобы завтра у мняу вышло все путем...
|
|
| |
Listik |
Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 11:58 AM | Сообщение # 940 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) Хочу, чтобы завтра у мняу вышло все путем... Что вышло то? А то, как войдет, так и выйдет... И все путем путем... З.Ы. Как проснешься в соседней камере, давай поболтаем, а то что-то скучно Хочу новый телефон
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 12:18 PM | Сообщение # 941 |
Мастер
| Quote (Listik) Хочу новый телефон Купила новый телефон, а он оказался краденым, у тебя его конфисковали да еще и нервы помотали порядочно. Хочу, чтобы мне в игре ответили.
|
|
| |
Kashey |
Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 2:08 PM | Сообщение # 942 |
Deathless
| Quote (Дайроне) Хочу, чтобы мне в игре ответили. Тебе ответили.И даже указали направление. Хочу повстречать свою вторую половинку,чтобы она была человеком,молодой,умной,красивой,верной,терпеливой,занималась спортом,читала Сартра в оригинале,имела 3 высших образования,любила детей,была при этом прекрасной домохозяйкой,и мы были влюблены.
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 2:18 PM | Сообщение # 943 |
Умница-красавица
| Quote (Kashey) и мы были влюблены И вы были влюблены... Ты в нее, а она в другого. Как печально! Хочу уснуть на облаке.
|
|
| |
Kashey |
Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 2:31 PM | Сообщение # 944 |
Deathless
| Quote (Arura25) Хочу уснуть на облаке. Сначала туда надо попасть.Тебя на него сбрасывают с самолета.Без парашюта. Хочу найти кошку Шредингера.И она хочет себя найти.
|
|
| |
wer |
Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 11:55 PM | Сообщение # 945 |
Воин
| Quote (Kashey) Хочу найти кошку Шредингера.И она хочет себя найти. Вы нашли друг друга и с тех пор безуспешно ищут вас обоих. Хочу фейерверк волшебства.
|
|
| |
Listik |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 8:59 AM | Сообщение # 946 |
Воин
| Quote (wer) Хочу фейерверк волшебства. Встретились вы в темном переулочке с волшебником. И что-то с ним не поделили. Да так, что он решил испробовать на тебе все известные ему заклинания. Ты попал в самый эпицентр фейерверка волшебства! Хочу кусочек счастья.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 9:28 AM | Сообщение # 947 |
Мастер
| Quote (Listik) Хочу кусочек счастья. получила. оказался слишком маленький и вообще не твой хочу выписаться...
|
|
| |
Listik |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 12:09 PM | Сообщение # 948 |
Воин
| Quote (Дайроне) хочу выписаться... Тебя и выписали... из квартиры... совсем. Хочу новую кофточку
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 12:14 PM | Сообщение # 949 |
Мастер
| Quote (Listik) Хочу новую кофточку купила новую кофточку и порвала ее по дороге домой) хочу за грибами!
|
|
| |
Listik |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 12:19 PM | Сообщение # 950 |
Воин
| Quote (Дайроне) хочу за грибами Ну, походы по магазинам еще никто не отменял... Хочу увидеть снежного человека
|
|
| |