Желания
|
|
wer |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 10:01 AM | Сообщение # 851 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Listik) Хочу послушного котенка. Котёнок послушный, но слушается не тебя Хочу быть магом пустоты!
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 11:13 AM | Сообщение # 852 |
Мастер
| Quote (wer) Хочу быть магом пустоты! Стала магом пустоты, ошиблась заклинанием, везде пусто, общаться не с кем - скучно! Хочу получить больше 0,5 баллов за контрольный срок....
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
wer |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 10:27 AM | Сообщение # 853 |
Воин
| Quote (Дайроне) Хочу получить больше 0,5 баллов за контрольный срок.... Получила и на радостях ушла в запой! Хочу 1000 звёзд!
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 11:05 AM | Сообщение # 854 |
Воин
| Quote (wer) Хочу 1000 звёзд! На суперкрутом аукционе за баснословные деньги ты купил коллекционный коньяк 1000 звезд. Позвал друзей похвастаться. Открыли бутылку, а там уксус... Хочу неделю отдыха в шикарном пансионате.
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
wer |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 11:48 AM | Сообщение # 855 |
Воин
| Quote (Listik) Хочу неделю отдыха в шикарном пансионате. Исполнено! в шикарном пансионате - на островах Шпицберген неделю отдыха - сезон: Полярная ночь Хочу Мираж!
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 12:49 PM | Сообщение # 856 |
Воин
| Quote (wer) Исполнено! в шикарном пансионате - на островах Шпицберген неделю отдыха - сезон: Полярная ночь Согласна и на такие условия! Засыпаешь вечером как обычно в своей кровати, а просыпаешься в пустыне. Жара, воды нет, куда двигаться неизвестно... Долго долго идешь по пустыне, потом ползешь и видишь оазис. Из последних сил добираешься до этого места и понимаешь, что вокруг обычный мираж... Хочу провести вечер в компании друзей
|
|
| |
mimioza |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 1:09 PM | Сообщение # 857 |
Кнехт
| Quote (Listik) Хочу провести вечер в компании друзей Вы с друзьями пришли на вечер Кабзона, вам не понравилось, стали буянить, проезжающий мент забрал вас в обезьянник... Хороший вечер... Хочу выучить заклинание
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки да, да, да! И кричалки, и вопилки, Потому что я блондинка!! Сочиняю я неплохо иногда! ДА!!
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 1:15 PM | Сообщение # 858 |
Воин
| Quote (mimioza) Хочу выучить заклинание Заклинание ты знаешь идеально, только вот сил на него у тебя нет. Хочу вкусный пирог с яблоками
|
|
| |
mimioza |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 1:21 PM | Сообщение # 859 |
Кнехт
| Ты залезла в интернет, нашла рецепт, сделала пирог, но он сгорел... И начался пожар.. хочу летать
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки да, да, да! И кричалки, и вопилки, Потому что я блондинка!! Сочиняю я неплохо иногда! ДА!!
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 1:44 PM | Сообщение # 860 |
Воин
| Quote (mimioza) хочу летать Ты выучила заклинание и обернулась птицей. Ты летаешь! Вот только заклинания для обратного превращения у тебя нет... Хочу прокатиться на яхте
|
|
| |
mimioza |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 2:03 PM | Сообщение # 861 | Сообщение отредактировал mimioza - Среда, 24 Мар 2010, 2:04 PM |
Кнехт
| Восходишь на яхту, а капитан попался с принцыпами: дам на борт не пускает Хочу пойти на сплав...
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 2:07 PM | Сообщение # 862 |
Воин
| Quote (mimioza) Хочу пойти на сплав... Пришла на сплав, поплыла. Мало того, что тебя посадили на весла, так еще катамаран перевернулся на порогах и ты чуть не утонула. Хочу хороший интернет
|
|
| |
mimioza |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 2:14 PM | Сообщение # 863 | Сообщение отредактировал mimioza - Среда, 24 Мар 2010, 2:15 PM |
Кнехт
| Пришла в офис, купила дорогостоящий интернет, приехала домой, включаешь компьютер, входишь в интернет... А установить и про драйверы забыла... Хочу стать ролевиком
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 3:05 PM | Сообщение # 864 |
Воин
| Quote (mimioza) Хочу стать ролевиком Поздравляю, ты ролевик! На тебе куча всякого барахла, ты носишься с луком по лесам, изображая эльфийку и тут, как у Бадея в "Лукоморье", встречаешь настоящую эльфийку, а также вампирессу, троля и дракона и понимаешь, что настоящие чудеса прошли мимо тебя... Хочу книгу с хорошим юмором
|
|
| |
mimioza |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 3:19 PM | Сообщение # 865 | Сообщение отредактировал mimioza - Среда, 24 Мар 2010, 3:20 PM |
Кнехт
| Quote (Listik) Хочу книгу с хорошим юмором Ты пришла в книжный магазин, достала продавца с вопросами о хорошей юмористичной книге и, наконец, ты купила книжку, которую тебе советовал купить весь магазин... Доверяя мнению общественности, ты даже не посмотрела на название. Пришла домой, налила себе чай, приготовилась читать... И тут твой взгляд скользнул к названию... Это была книга Рубенштейна "Основы психологии"... Хочу настоящий меч и лук
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 4:02 PM | Сообщение # 866 |
Воин
| Quote (mimioza) Хочу настоящий меч и лук У тебя есть настоящий меч и лук. Только с луком глазомер подводит. И стрела летит куда ей вздумается. А с мечем еще интереснее: его вес 5 кг. Через минуты 2-3 у тебя жутко болит рука, а затем и все тело. А через минут 15 ты вообще его и поднять не сможешь. Хочу маленького щенка
|
|
| |
mimioza |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 4:10 PM | Сообщение # 867 |
Кнехт
| Quote (Listik) Хочу маленького щенка Тебе подарили маленького щенка, но через немного он вырос во что-то лохмато огромное и не научился справлять нужду на улице... Хочу встретить эльфа
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 4:24 PM | Сообщение # 868 |
Воин
| Quote (mimioza) Хочу встретить эльфа Ты встретила эльфа. Стоишь и любуешься. А он посмотрел на тебя, как на пустое место (ну не нравятся эльфам человеческие девушки...), развернулся и ушел. Хочу цветок
|
|
| |
mimioza |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 4:27 PM | Сообщение # 869 |
Кнехт
| Quote (Listik) Хочу цветок Тебе подарили цветущий кактус... Хочу читать мысли
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 4:31 PM | Сообщение # 870 |
Воин
| Quote (mimioza) Тебе подарили цветущий кактус... Обожаю кактусы!!! Quote (mimioza) Хочу читать мысли Ты умеешь читать мысли! Все мысли! И всех! А "выключить" эту способность ты не можешь. Поэтому у тебя в голове постоянный гул, который сводит тебя с ума! Хочу большую квартиру
|
|
| |
mimioza |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 4:34 PM | Сообщение # 871 |
Кнехт
| Ты купила баальшую квартиру, вся в долгах, заплатить за коммунальные нечем... Хочу тирольский пирог..
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 4:51 PM | Сообщение # 872 |
Воин
| Quote (mimioza) Хочу тирольский пирог.. У тебя есть этот пирог. Ты его ешь, ешь, ешь, ешь... Скоро не войдешь ни в одно платье. Придется покупать новый гардероб, размера на 4 побольше... Хочу цветик-семицветик
|
|
| |
mimioza |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 4:55 PM | Сообщение # 873 |
Кнехт
| Quote (Listik) Хочу цветик-семицветик Ищешь-ищешь, нашла... Завядший, потрёпанный, без желаний... Хочу мольберт (рисовать умею)
|
|
| |
wer |
Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 2:08 AM | Сообщение # 874 |
Воин
| Quote (mimioza) Хочу мольберт (рисовать умею) Ищешь-ищешь, нашла... Потеряла холст, краски, кисть, умение рисовать. Что-то теряешь, что-то находишь. И наоборот. Хочу вьюгу.
|
|
| |
Listik |
Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 7:53 AM | Сообщение # 875 |
Воин
| Приезжай на Алтай. За окном вьюга. Ветер до 22 м/с. При этом температура 0. Все тает. В результате гололед, во дворах снег проваливается так, что иногда и выбраться проблематично. Удовольствие получишь по полной программе! Хочу лето!
|
|
| |
mimioza |
Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 10:12 AM | Сообщение # 876 |
Кнехт
| Приехала в тропики, жара, влажность, дышать невозможно. Одеваешь акваланг и носишься по джунглям от какой-то назойливой мухи. Хочу в кругосветное путешествие.
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 1:04 AM | Сообщение # 877 |
Умница-красавица
| Quote (mimioza) Хочу в кругосветное путешествие. Ты попала в опасную передрягу и, скрываясь от преследователей, мотаешься по свету. Они не дают расслабится - нападения можно ожидать каждую минуту. Тут уж не до созерцания заграничных красот... хотя, путешествие и впрям получится кругосветным. Хочу хрустальный кактус.
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 9:30 AM | Сообщение # 878 |
Воин
| Quote (Arura25) Хочу хрустальный кактус. У тебя есть хрустальный кактус. Точнее был, пока к тебе в гости не пришли подвыпившие друзья. Ты попыталась их поддержать, ну и не удержалась на ногах и села на столь замечательный представитель кактусов. Хочу красивую картину
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 9:43 AM | Сообщение # 879 |
Воин
| Quote (Listik) Хочу красивую картину Ночью картинка оживёт Хочу любовницу-дроу
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 10:20 AM | Сообщение # 880 |
Воин
| Quote (wer) Хочу любовницу-дроу Сможешь освободить - будет твоя Хочу без последующих проблемм побить одного нехорошего типа...
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 11:29 AM | Сообщение # 881 |
Воин
| Quote (Listik) Хочу без последующих проблемм побить одного нехорошего типа... Настолько удачно побила, что больше проблем в этой жизни у тебя не предвидится. Только в следующем воплощении. Хочу световой меч, как у джедаев!
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 12:00 PM | Сообщение # 882 |
Воин
| Quote (wer) Хочу световой меч, как у джедаев! Меч то ты получил, только джедаи считают, что ты не имеешь на него прав. Поэтому гоняются за тобой в полном составе, чтобы прибить по тихому. Хочу космический корабль
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 12:10 PM | Сообщение # 883 |
Воин
| Quote (Listik) Хочу космический корабль Корабль твой Ты вместе с летящими сквозь ночь. http://www.fantasy-worlds.ru/load/alphabet/m/18-1-0-10291 Счастливого полёта! Хочу фанты.
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 12:59 PM | Сообщение # 884 |
Воин
| Приключения - это хорошо! Фанты в смысле исполнения желаний? Тогда у тебя много фантов. Только в каждом таком фанте есть маленькое но... Например: заказал ты стать суперкрасивым, суперизвестным, суперпопулярным. И стал. Суперкрасивым, суперизвестным, суперпопулярным геем. Хочу новую сумочку.
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 1:40 PM | Сообщение # 885 |
Воин
| Quote (Listik) Хочу новую сумочку. Получила новую кожаную, а кожа с твоей попы Хочу кольцо всевластия. З.Ы. Quote (Listik) Фанты в смысле исполнения желаний? Лимонад такой, Listik, лимонад.
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 3:04 PM | Сообщение # 886 |
Воин
| Quote (wer) Лимонад такой, Listik, лимонад. Прости, не поняла Quote (wer) Хочу кольцо всевластия. Получил кольцо всевластия. Оно так разрушило твой разум, что ты даже не смог нормально попить: подавился Фантой и ... Вообщем, кольцо досталось кому-то другому. Хочу покататься на машине времени
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 3:17 PM | Сообщение # 887 |
Воин
| Quote (Listik) Хочу покататься на машине времени Прокатилась! Морлоки приветствуют свой обед - тебя, Listik Хочу клубнику.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 3:25 PM | Сообщение # 888 |
Магистр
| wer, получил,но она отравлена хочу нежный голос!
All become one with Russia!
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 3:41 PM | Сообщение # 889 |
Воин
| Quote (Фулона) хочу нежный голос! Услышала Фулона. Это был голос сирен и ты утонула Хочу ядерную бомбу!
|
|
| |
Случайная |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 5:03 PM | Сообщение # 890 |
Ведьма
| Quote (wer) Хочу ядерную бомбу! эм... пусть это желание так и останется "голубой" мечтой, ладно? хочу обед с президентом
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 5:08 PM | Сообщение # 891 |
Воин
| Quote (Случайная) хочу обед с президентом Получился обед с президентом, Наполеоном, Чингисханом и Цезарем - в дурке. Хочу яхту.
|
|
| |
Случайная |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 5:13 PM | Сообщение # 892 |
Ведьма
| Quote (wer) Получился обед с президентом, Наполеоном, Чингисханом и Цезарем - в дурке. нууу, Наполеон и Цезарь - это хорошо! А вот, что за блюдо "Чингисхан"? есть яхта! белая такая, красивая, покачивается на волнах это мираж... хочу, чтобы наступило лето.
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 5:16 PM | Сообщение # 893 |
Дух кота Шрёдингера
| Случайная, лето наступило, потопталось немного и пошло дальше))) Хочу яблоко! Розовое, спеленькое, без червяков и прочих противопоказаний к благополучному съедению. Есть это яблочко я буду в изолированной камере из легированной стали, в одиночестве, за плотно закрытой сейфовой дверью.
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 5:18 PM | Сообщение # 894 |
Воин
| Друг подарил тебе модель яхты. И вот, часика 3-4 интенсивной работы с клеем и собственная яхта приятно ласкает взгляд, стоя на полке. Хочу побывать в Париже.
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 5:26 PM | Сообщение # 895 | Сообщение отредактировал wer - Пятница, 26 Мар 2010, 5:24 PM |
Воин
| Quote (Меламори) Хочу яблоко! Розовое, спеленькое, без червяков и прочих противопоказаний к благополучному съедению. Есть это яблочко я буду в изолированной камере из легированной стали, в одиночестве, за плотно закрытой сейфовой дверью. Сегодня повезло тебе, - доктор угостил яблоком - а завтра повезёт Чингисхану! Хочу море пива! Добавлено (26 Мар 2010, 5:26 PM) ---------------------------------------------
Quote (Listik) Хочу побывать в Париже. И всё было как в поговорке. Listik, пусть земля тебе будет пухом
|
|
| |
Случайная |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 5:30 PM | Сообщение # 896 | Сообщение отредактировал Случайная - Пятница, 26 Мар 2010, 5:31 PM |
Ведьма
| wer, что-то смахивает на "весеннее обострение" то меня в дурку определил, то теперь Меламори... Quote (Listik) Хочу побывать в Париже. приехала в Пааариж а там, вместо Эйфелевой башни стоит бункер "...из легированной стали с плотно закрытой сейфовой дверью..." Quote (wer) Хочу море пива! а если захлебнешься? а на берегу из спасателей только женщины - красивые, в купальниках!, но на дух не переносят ПИВО хочу мир во всем мире!
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 5:32 PM | Сообщение # 897 | Сообщение отредактировал Listik - Пятница, 26 Мар 2010, 5:36 PM |
Воин
| Quote (wer) Хочу море пива! Представляешь, вокруг целое море пива. А ты находишься на маленьком плотике посреди этого моря. Причем, у тебя повреждено горло и пить ты можешь только через маленькую трубочку. А есть не можешь совсем. И в какую сторону плыть ты не знаешь. Ну вот, вечно я не успеваю... Хочешь мир во всем мире? Вечный мир? А скучать не будешь? Может хоть парочку локальных конфликтов оставить? Хотябы на уровне отдельно взятой семьи? Хочу мороженое.
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 5:50 PM | Сообщение # 898 |
Воин
| Quote (Listik) Хочу мороженое. Ты фартовая, Listik. Ведь самые отпетые отморозки уже на пути к тебе - тоже хотят. Взаимность - это чудесно! Хочу чуда!
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 7:26 PM | Сообщение # 899 |
Воин
| Выйдешь на берег моря. Там ждет тебя чудо - золотая рыбка... А также старуха и разбитое корыто. Хочу попасть на экскурсию в эльфийский лес.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 6:24 AM | Сообщение # 900 |
Мастер
| Quote (Listik) Хочу попасть на экскурсию в эльфийский лес. Пожалуйста! Попала, но эльфы об этом не знали. И оказались недружелюбными к чужакам. Хочу любви)
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
|