Надюш, мужчинам бы твоей силы духа. Поэтесса, Друг, Женщина! Счастья тебе, Надь! На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Ия! Дари! Простите Кота-подлеца, что он так поздно добрался до компа С Днем рождения вас, дорогие наши!
Я надеюсь: повториться чуду - Повториться, и еще не раз. Я надеюсь – снова встречи будут В Беларуси, в Грузии, у нас.
Не сойтись Кавказу и Алтаю, И Урал с Саянами не слить. Но одно я очень твердо знаю: Мы – не горы. Значит, встречам – быть!
…Вновь на фотографии смотрю. Можно, я надежду подарю? за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Munen, DarkRoad, Имбирь и прочие коллеги, о которых я не знаю, но которые здесь есть! Поздравляю вас с профессиональным праздником, самой длинной ночью в году и годовщиной принятия плана ГОЭЛРО!
И помните: В День Энергетика всё включено ;)
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, вот ты не часто зажигаешь, а это так, на самом деле, классно Я присоединюсь к твоим поздравлениям. Для еще большей энергетики Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Нужны везде: на море и на суше. Везде легко отыщем мы друзей. А если тьма прокралась в ваши души, Пишите - мы наставим фонарей!
Вот, кстати, да И при зомбиапокалипсисе нас будут кормить и защищать. А сейчас такое время... в общем, с зомбиапокалипсосом сравнимо. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Кто-то плюс, а кто-то минус, Косинус ты или синус. Ведь не важно, что поныне, Разные мы все такие. Между полюсами дружба эта, Тянет нас друг к другу где-то. Ножки свесим, посидим, Пива выпьем, потрещим. И не страшно- разойдемся, К вечеру опять сольемся. (сорри за кривой экспромт)
ЦитатаAnevka ()
с зомбиапокалипсосом сравнимо.
Страшная правда. Ничего, вырулим. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Триллве, Abrikoska, Кщерь, Plamya, kagami, спасибо за поздравления!
Хоть и опозданием, но все же...
varyag, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
Кщерь, с праздником!!!! Отличного настроения, только хороших людей на пути и сбытия всех мечт
Дорогая kagami, с прошедшим Днем рождения! Оставайся такой же замечательной и жизнерадостной; верных друзей, хорошего настроения и творческого вдохновения!!!
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Сегодня Миры Фэнтези поздравляют с Днем Рождения талантливого, внимательного и отзывчивого Бабарика! Ваня, желаем тебе, чтобы рука всегда была "легкой", журналистское "перо" - острым, родные и близкие поддерживали в любых начинаниях, а сами начинания неизменно венчались успехом!
Меламори, Кщерь, Морана, Anevka, Munen, SBA, Яль, Red-wolfi, Триллве, Plamya, как же, блин, приятно, что меня, засранца пропадучего, помните ))))) Спасибо вам баааааальшое-пребольшое! Вот уже несколько лет как мне стало проще и приятнее жить в мире, когда я обнаружил, что в нем есть вы. Извините, что редко заглядываю, жуткий непроходящий запар, но я вас всех помню и люблю. Я сделяль
ДРУЗЬЯ!!!Поздравляю ВАС с наступающим новым годом. Желаю, что бы ваши мечты сбывались. Доброта и забота наполнили наш мир. А рука богини счастья коснулась всех нас. С ПРАЗДНИКОМ Дорогой сайт. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
С наступающим - или уже наступившим - Новым Годом! Пусть этот год станет первым (в бесконечной череде) годом Мира, Дружбы и Любви (во всех ее проявлениях). Ну что может быть чудеснее любви и любимее чудесностей?! Всех и всем!
Поздравляю ВСЕХ с праздником!!!! И очень надеюсь, что новый год принесет мир, удачу и ясное небо! Что не будет горя и слез, не будет ненависти и безумия.. Пусть в нашем мире царит ВЕРА и ЛЮБОВЬ! А Надежда остается Всегда!!!!
Мира вам и Любви! Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Пусть в эти дни, особые, волшебные и полные морозной красоты Приходят чувства добрые, душевные и главные сбываются мечты! Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.