Hiliel, Red-wolfi, огромное спасибо!!! Безумно приятно "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
HeiLin, и здесь тебе мои искренние поздравления! Желаю хорошего настроения, неиссякающего вдохновения и просто много-много энергии, чтоб выполнять всё задуманное.
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, Морана, Munen, Яль, спасибо большое за пожелания! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Что скажешь тут? Вот год очередной, Свои итоги в нем, свои границы. Мы в разных странах, но в стезе одной, На ней от слов, пришедших вдруг, не снится. Их можно записать, но не забыть, Лишь напряженье снять чуть-чуть, немного. Иначе, знаем, вряд ли может быть... Мы дети то ли черта, то ли бога, Что вечно спорит или восстает, В одной душе мешая "за" и "против", Молчать и просто жить нам не дает... ...Писала поздравленье - не выходит. Не то чтоб было нечего желать - Здоровья, мира, вдохновенья, Света... Но очень много хочется сказать, Не только здесь, не только лишь об этом. И время есть, и Муза без труда Переплавляет мысли в эти строки... Надежда будет пусть с тобой всегда, И просто - с днем рожденья, друг далекий.
Лёша! Поздравляю! В наши тяжёлые времена так приятно сознавать, что ходят ещё по земле настоящие мужчины. И настоящие поэты. Счастья тебе! Большого и чистого!
Леш, с Днем Рождения! Все тебе желают чего-то хорошего. И я присоединяюсь к этим пожеланиям. Но в этот день я хочу сказать тебе огромное Спасибо. От своего имени, от имени родных и близких, которые живут в 40 км от линии фронта. Спасибо за то, что твоя сила и опыт, твоя вера и доблесть стоят между войной и моим миром.
Друзья! Огромное вам спасибо за то, что вы есть! За ваше тепло и участие. Ну и то, что я чувствую... традиционно, в этот день:
Оборачиваюсь назад, Там кривая следов цепочка. Взгляд вперед. Впереди - три точки. Перед точками - я. А за? Что бы следующий не зря Сделан шаг был. Когда итоги Подводить? На пустой дороге. В день пятнадцатый декабря. Сорок два, значит новый стих, Ну зачем избегать традиций. Взгляд назад, там родные лица... Взгляд вперед... я не вижу их. Но наверное в этот день Мне смотреть далеко не надо... Просто лица родные рядом. Тень бежит, позабыв плетень. Разошлась по воде волна, Льда тоски словно и не бывало. Мне... как будто теплее стало... Через семдесят дней - весна. На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Я тороплюсь тебя поздравить первым. Пусть сбудется все то, что загадала! Пусть на пути твоем не будет терний, Не в тягость труд и сладостны привалы! Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Ия, поздравляю с Днем Рождения! Ты наша умница, талант с золотым сердечком и доброй душой! Желаю всегда быть с дорогими тебе людьми, заниматься работой (высокооплачиваемой, ага), которая приносит удовольствие и читать только хорошие книги.
И пиши-пиши-пиши. С нетерпением ждем твоих книг на бумаге.
Многоуважаемая и любимая Питона! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Я знаю о твоём гостеприимстве и хлебосольности, но я тоже пришла не с пустыми руками:
А ещё я принесла тебе подарки. Во-первых, шляпку (я не знала, какая тебе больше понравится, поэтому взяла несколько. Некоторые с манекенами, не обращай внимания,).
Ещё я принесла цейлонского питона (надеюсь, он тебе понравится, и ты не выгонишь его на улицу)
Ну и последний подарок: зеркало. Местами даже кривое.
Живи и процветай, Ия!
Ия, с Днем Рождения! Будь всегда также прекрасна, талантлива, энергична, мудра! Пусть твоя широкая добрая душа согревает и бережет твоих родных и друзей! Счастья тебе, здоровья и долголетия!
kagami, И я очень тебя всю люблю. С Днем, дорогая питона))) На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Леша, Вульфи, я вас тоже люблю! Хорошо, что вы есть! Маска_Смерти, я даже не стану ругаццо за то, что отписался с конкурсного акка Спасибо! Я рада, что ты с нами! Алена! Ну ты тормоз! Но я все равно тебя люблю! Без тебя мы бы не были собой. Яль! Это безобразие, чесслово! Ты специально этот коллаж из самых любимых актеров собирала?! Вредина! Спасибо! А я подобрала одноглазого котенка... К чему бы это? Вот как ползу, так и отражаю!
Надя! С днем рожденья!!!! Пусть сбываются все мечты и желания!!!! Здоровья и Удачи !!! Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Надя, с Днем Рождения! Всего самое веселого и радостного, чего только может случиться как в этом году, так и по всей жизни Странствий, приятных приключений и ярких эмоций!