Поздравляю замечательного человека, талантливого автора и моего любимого соавтора Севу с Днем Рождения! Этот день стал намного светлее и ярче с твоим приходом в этот мир. Освещай и делай его лучше и дальше своими произведениями. Пусть под твоим пером рождаются новые миры, не оставляющие никого равнодушными.
SBA! Первый и покуда единственный автор, прививший мне любовь к тёмному фэнтези! Да пребудет с тобой сила, вдохновение (а также бытовое жизненное благополучие, чтобы злоключения героев ты живописал не с натуры, а, напротив, на контрасте)! Долгих (а главное, плодотворных и интересных!) лет жизни тебе!
Особый респект твоему не угасающему оптимизму и чувству юмора. Как ты их умудряешься сочетать с эпическим пафосом, ума не приложу, но получается здорово!
С Днем рожденья Сева!!! Чтоб тебя завалили подарками в этот славный день! Счастья, Любви и Здоровья! И пусть звезда Удачи всегда освещает твой путь к Успеху!!!
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
SBA, поздравляю с праздником! Пусть удача, здоровье, любовь и оптимизм всегда стремятся к бесконечности, и в сумраке жизни тебе всегда светят яркие путеводные звездочки, а лучше сразу целый Млечный Путь.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Сева! Радость моя! Прости, все прогуляла, забыла, прозевала((( Сева, ты замечательный! Это здорово, что ты есть. Пусть у тебя всегда получается чуть больше задуманного, чем ты надеешься. И пусть раз и навсегда исчезнет то, что мешает тебе идти к цели. Я очень тебя люблю.
А в качестве открытки я тебе потом драконов Карлсберга выложу))) Когда картридер найду.
Конечно, каждый хочет быть котом, Но Кот - один единственный на свете. Мы то бузим, то ссоримся, как дети, А он пройдет, слегка махнет хвостом, И станет ясно - это все пустяк, И стоило бы спрятать ссору в ящик. Тебя мы любим, но не скажем - как, Слова не ладят с чувством настоящим, И не нужны. Но скажем лишь о том, Как повезло Кота нам в жизни встретить. ...Конечно, каждый хочет быть Котом. Но Кот - один единственный на свете.
Кот! Поздравляю! Пусть коробка будет удобной, рядом всегда будет ласковая кошечка, а твои котята всегда остаются мягкими и пушистыми, не смотря на наличие у них собственных котят
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, Триллве, SBA, с прошедшими вас, хоть и с сильным запозданием. Всего самого доброго, особенно - здоровья! Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно. nastycatinbox, тоже с запозданием, но не таким критическим: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все будет лучше всех! :DRINK:
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
nastycatinbox С Днем рожденья!!!! Тут стооолько всего нажелали... ))) Даже не знаю, что еще добавить. Короче - будь таким, какой есть! За это тебя здесь любят и ценят! Удачи во всем!
Я так понимаю, что Котэ на видео - белый и пушистый... Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Кооооооот!!!! Прости подлеца! Я не забыла, я просто слегка выпала из времени( Сереженька, пусть у тебя получается все, что задумывается. И пусть обязательно задумывается быть здоровым! Всего-всего тебе и даже ещё больше! Я очень тебя люблю. Вот как ползу, так и отражаю!
Hiliel, Кщерь, Lita, Munen, Тео, Red-wolfi, Anevka, joker7768, Plamya, Abrikoska, Морана, Алена, Delly, SBA, kagami, Necro, Яль, огромное вам спасибо за теплые слова и ваще за то, что вы - есть! И это действительно здорово.
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Когда я зашел на форум, мне было одиноко и тоскливо. Всегда трудно влиться в коллектив, если пытаешься изменить свою жизнь и привнести что-то новое, посеять радость и уверенность не только в своей душе, но и дать частичку себя людям, которые в этом нуждаются. Не беда, что мы все разные. На то мы и люди. Нормальные, адекватные, хоть и каждый со своим характером, иногда трудным и невыносимым. Проходит время и так получается, что человек, с которым ты общаешься, в котором ты нуждаешься становится тебе дорог. Ты переживаешь вместе с ним свои и его неудачи, радуешься, если все получается. Мы радуемся тому, что знаем друг друга. Радуемся, когда знаем, что наша помощь вытаскивает из пропасти депрессивного забвения, теперь уже друга. И ты понимаешь, что вот она, жизнь. Удалась, по крайней мере сейчас и в данный момент. И с надеждой смотришь в будущее и надеешься только на лучшее. Они познакомились здесь, на ФИФ и я знаю, что теперь эти люди вместе и счастливы. И я очень хочу, чтобы они вернулись.
Ротгар_Вьяшьсу и иная555 поздравляю Вас с Днем бракосочетания! Желаю Вам любви и счастья!
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Присоединяюсь к поздравлениям! FW - это то место, где находят не только хорошие, годные книги, но и друзей - а в особых случаях и семейное счастье, что доказано уже не раз. В нынешнем феврале это уже вторая свадьба пар, сложившихся здесь за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Я пропустила день рождения человека, которого я не просто люблю, а без которого не мыслю себя сегодняшней такой, какая я есть. Но, я так думаю, лучше поздно, чем никогда.
Катюша, ты - лучшее, что случилось со мной на МФ. Я безумно люблю всех тех, кто стал моими друзьями и просто очень дорогими мне людьми на этом форуме. Но без тебя всего бы этого не было. Просто ты однажды написала мне в ЛС, и с этого все началось. Я никогда этого не забуду. Я никогда не перестану желать тебе полета. А еще оставаться собой - самой удивительной, самой неординарной, самой непредсказуемой.
И хоть я тормоз, но я очень надеюсь, что, в отличии от меня, тот, кто тебе по-настоящему дорог не забыл поздравить тебя вовремя.
Катюша, с Днем Рождения! Пусть путеводная звезда освещает всегда дорогу твоей жизни и несет тебе только счастье, удачу, вдохновение, а твое творчество продолжает радовать друзей и почитателей твоего таланта. Ты чудесная. Спасибо, что ты делаешь этот мир прекраснее.