Присоединяюсь к дружному хору поздравляющих, дарю свой цветочек. Дорогая Морана, в день рождения желаю здоровья и счастья, удачи и вдохновения, любви и успехов.
Я старый Кот, и я не знаю слов Приличных, Но от хвоста до кончиков усов Мечтаю лично, Вострепетав, удачи пожелать Марине - Ведь нелегко миры пером рожать Богине! за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Сева, Ия, Пламя, Мунен, joker7768, иная555, Delly, nastycatinbox, Lita, дорогие мои друзья, ставшие для меня второй семьей, огромное вам спасибо за поздравления, за стихи, за добрые пожелания. Очень приятно, очень радостно. Вы наколдовали мне чудесный день рождение и чудесное настроение. Спасибо вам! :
Kaverella_De_Vine, Hiliel, Oris747, спасибки. Ваши поздравления как бальзам на душу. Хочется парить и творить. Oris747, полу-хаку получилось отменное, я в восхищении.
Исполнения желаний, открытых дорог тебе, самый молодой наш модер!
А просто чудесному человечку, которого очень люблю, я желаю уверенности в себе и умения идти к поставленной цели. Идти до конца! Удачи тебе в этом, Димка!
Морана, лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с Днюхой! Желаю творческих успехов! Удачи! Настроя позитивного! )))) Здоровья и денех! Счастья! Захав, Димочка! Солнышко! Тебя также с Днем Варенья! Чтоб тебя военком никогда не нашел! Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
/На недельку уедешь, а тут уже столько всего произошло!/
Бабарик, с Днем рождения! Счастья!!!
С Новым Годом! Желаю! Желаю, чтобы вам не удалось, не удалось избежать успехов во всех творческих начинаниях! Желаю вам устать, устать восхищаться своими возможностями и способностями! И наконец, желаю вам проиграть и сдаться в плен счастью!
Морана, с Днем рождения! Желаю больше приятных неожиданностей!
Захав! Поздравляю! Желаю выиграть! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Любви тебе и счастья, пусть будут кураж и удача, и вдохновение, и приключения, и веселье через край! Здоровья тебе, гнусь ты мелкая, и денег побольше - чтобы на все хватало и еще оставалось! И всего-всего самого-самого, чего ты сам хотел бы!
Мы тебя любим!!!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
ДИМОЧКА, СОЛНЫШКО, ЭЛЬФЕНОК, ЗАРАЗА ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОСТАТКА И САМЫЙ КРУТОЙ ЛУК! Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Anevka, я старый солдат.../кхе-кхе Короче. в твой ДР желаю тебе: кучу разрушенных карфагенов, ещё больше публикаций и 25-тыс. тираж Канцлеру), с продой в 6 серий) Твой, Мизер Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Мизеракль, Munen, Морана, Яль, Red-wolfi, kagami, спасибо! Очень приятно. Я даже прослезилась. Ну... почти В меру своей циничности. Особая благодарность Munen! И пусть никто не уйдёт обиженным...
Мизеракль, а Карфаген я обычно разрушаю (ну или захватываю Рим от имени греческих полисов) в минуты раздражения. Так что их лучше поменьше. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Триллве, с Днем Рождения! Пусть душа поет, сердце бьется в вдохновении, а разум создает новые сказочные миры, по которым всегда приятно прогуляться читателям. Ника, счастья и удачи тебе.
Ай неблагодарный я человек Морана, Мизеракль, kagami, Тео, SBA, Кщерь, Red-wolfi, Munen, Кикона, Hiliel, Delly, Plamya, HomaSapiens, joker7768, Шалтай-болтай, спасибо вам всем огроменное!!! Хоть уже далеко позади та дата, невероятно приятно было все это прочитать и посмотреть
Anevka, Поздравляю с Днём Рожденья! Пусть всё получается, пусть каждая новая мечта будет круче, чем предыдущая, но все они становятся осуществимыми. Хороших друзей, и успешного творчества, и пусть будет побольше приятных побед, и побольше приятных неожиданностей!
Сил тебе и выдержки, желаний и их исполнения, здоровья и только радостных событий в жизни. А самое главное у тебя и так есть - любовь твоих близких. Ну и наша тоже.
Наташа, с Днем Рождения! Ты хороший человек, с тобой всегда легко и интересно. Здоровья тебе и твоим близким, успехов в любых начинаниях, и, главное, энергии, энергии побольше!
натали, с грустным женским праздником тебя, эльфийской тебе молодости, задора и энергии Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
И я! И я поздравляю!!!!!! (Вооот в чём было дело - это всё общность козерожьего взгляда на мир ;)) Plamya, вы прекрасны и удивительны! Спасибо вам за то, что вы есть! Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Натали, утоли свои печали, Натали! Очи чОрные, очи жгучие - как люблю я вас!)
Зажигалочка, очень рад, что ты - есть! Что жжешь. Что светишь! Оставайся такой! Здоровья, благополучия, простого спокойствия - тебе и близким! И больших тиражей Северу! Твой, м. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!