Plamya, поздравляю с Днем Рождения!! Удачи, любви и творческих успехов! Пусть все получается, как задумано и Муз не слазит с плеча Мечты сбываются там, где в них верят!
Наташа, с Днем Рождения! Что б жизнь складывалась удачно, мечты исполнялись, провидение было благосклонно, а книги писались и издавались по всему миру.
Ксения, Anevka, Триллве!!! С Днями вас, дорогие. Простите, что с опозданием. Счастливых совпадений вам и новых свершений, удачи в делах и творчестве, здоровья и любви!!!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Наташа, ты навеки НАША, Чудесный автор, добрый друг. Ты мастер экшна и пейзажа, И неожиданных "как вдруг"... Мы сами многое умеем, Но... надо ж круто так писать! И мы читаем и балдеем И проду требуем опять. Желаю... в этот день и в прочий, Тебе огонь свой не терять Не делать длинное короче, А все, что кратко, удлинять. Чтоб времени всегда хватало Для слов, что жгут, огнем дыша. И чтоб не тлела, а пылала Твоя чудесная душа.
Всех, чей день рождения так близко к Новому Году, поздравляю и желаю, чтобы мандариновое настроение и крепкое, как Крещенский мороз, здоровье были с вами по жизни всегда. *тут должны были быть мои самодельные открытки, но юкоз отказался их принимать, поэтому только на словах* Plamya, тезка, а тебе, как чуточку знакомому человеку персонально
Как давно я оказывается не был на форуме и пропустила столько дней рождений.\
От всей души поздравляю таких замечательных людей как Кщерь, Бабарик, Морана, zahav, Cat20087, Триллве с прошедшими днями рождения! Всего самого-самого хорошего!!!
Plamya, с Днем рождения!!! Ты прелесть!
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
С Днем Рождения! Желаю всего хорошего, здоровья, радости! Чтобы никогда не переводились идеи и вдохновение!!! Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты,- И у других улыбка, но - такая, да не та!.. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Сева, друг и соавтор мой дорогой, с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет побольше сказочного и чудесного, мир для тебя сияет всеми цветами радуги, а духи волшебства нашептывают новые сюжеты.
Вай! Примите и мои поздравления, дорогой наш SBA! Вы прекрасный автор, замечательный критик, но самое главное не это... вы - замечательный человек. И я горжусь знакомством с вами!
С Днём Рождения! Пусть этот день станет первым в череде дней, каждый из которых будет лучше предыдущего! Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
SBA, прими поздравления... А чей это я так официально?
Севка, солнышко, с Днем Варенья тебя. Как любит говорить Лита: ты - это ты. И это ценно. Как сказалаAnevka, ты: замечательный человек. И это правда. У тебя можно многому поучиться. И это редкость Таких, как ты, людей очень мало. И это грустно. Я желаю тебе всего самого лучшего. И это искренне.
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Сева, с днем рождения! Радости и увлеченности жизнью тебе, новых открытий и новых горизонтов, попутного ветра в достижении целей, неугомонной музы, верных и понимающих людей вокруг. Спасибо тебе, за то что делишься своим удивительным виденьем окружающего и терпишь нас со всеми нашими тараканами. Я тебя очень люблю! Счастья тебе!
Тебе желаю в день рожденья Здоровья, счастья и везенья, Успехов и карьеры роста. Пусть будет всё легко и просто, Проблемы сами разрешаются, Достаток быстро повышается, И, безусловно, в жизни личной Всё обстоит всегда отлично.
Ты самый-самый-самый! Добрый, уютный и человечный! И нам всем с тобой страшно повезло!:*
Ну вот ещё на один год Вы стали взрослее, Всеволод! На год умнее, талантливее, перспективнее) Поздравляю с этим. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Перманентно и форева Муза шоб с тобой была! Хаппи Бёзды, мудрый Сева, ВСЕХ ТЕБЕ НА СВЕТЕ БЛАГ!!!! На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Морана, Anevka, Алена, Hiliel, Plamya, Munen, kagami, Яль, Тео, Мизеракль, Кикона, joker7768, иная555, Спасибо всем огромное! Растрогали старика :'( Ну, на такое количество теплых слов могу только ответить, что, наверное, в людях, как в зеркалах, отражается окружающий мир. Какие люди тебя окружают - по фигу где, хоть в сети, хоть в реале - такой ты и сам. Поэтому мне есть чем гордиться - окружением. Друзьями.
SBA, Сева! С Днем Рожденья!!!! Пусть у тебя будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Даже не знаю чего тебе побольше пожелать? Друзей или денег? Наверное и того и другого... И даже с хлебом..
Сегодня с этим я последняя, Как бы поставила печать... Тебе, уставшему за этот день Всем поздравлянтам отвечать Скажу... Ты чудо уникальное, Кто видит мир из-под руки, Веселое порой, печальное... Быть можешь только ты - таким. Чей голос, чьи слова обычные Так и серьезны и теплы? Чьи персонажи преотличные Все - больше "добрых" или "злых"? Чьи появленья в чате редкие Так радуют нас всех, скажи? Чьи замечанья мудро-меткие В мир плоский возвращают жизнь? Твои, мой друг. И все желания Пускай исполнят небеса, Напишется роман с Мораною И все, над чем корпишь ты сам, И даже путь, что день за днем творишь Живя - пусть "пишется" легко. Мир - на тебя, ты на него глядишь - И он и ты - один такой.
Треш-Кин, с Днем рождения! Пусть жизнь складывается, как хочется, счастье множится, деньги приплывают баржами, а муз работал, не покладая рук. Удачи и творческих успехов. Ждем новых произведений.