Наташа, с Днем Рождения! Что б жизнь складывалась удачно, мечты исполнялись, провидение было благосклонно, а книги писались и издавались по всему миру.
Ксения, Anevka, Триллве!!! С Днями вас, дорогие. Простите, что с опозданием. Счастливых совпадений вам и новых свершений, удачи в делах и творчестве, здоровья и любви!!!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Наташа, ты навеки НАША, Чудесный автор, добрый друг. Ты мастер экшна и пейзажа, И неожиданных "как вдруг"... Мы сами многое умеем, Но... надо ж круто так писать! И мы читаем и балдеем И проду требуем опять. Желаю... в этот день и в прочий, Тебе огонь свой не терять Не делать длинное короче, А все, что кратко, удлинять. Чтоб времени всегда хватало Для слов, что жгут, огнем дыша. И чтоб не тлела, а пылала Твоя чудесная душа.
Всех, чей день рождения так близко к Новому Году, поздравляю и желаю, чтобы мандариновое настроение и крепкое, как Крещенский мороз, здоровье были с вами по жизни всегда. *тут должны были быть мои самодельные открытки, но юкоз отказался их принимать, поэтому только на словах* Plamya, тезка, а тебе, как чуточку знакомому человеку персонально
Как давно я оказывается не был на форуме и пропустила столько дней рождений.\
От всей души поздравляю таких замечательных людей как Кщерь, Бабарик, Морана, zahav, Cat20087, Триллве с прошедшими днями рождения! Всего самого-самого хорошего!!!
Plamya, с Днем рождения!!! Ты прелесть!
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
С Днем Рождения! Желаю всего хорошего, здоровья, радости! Чтобы никогда не переводились идеи и вдохновение!!!
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты,- И у других улыбка, но - такая, да не та!.. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Сева, друг и соавтор мой дорогой, с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет побольше сказочного и чудесного, мир для тебя сияет всеми цветами радуги, а духи волшебства нашептывают новые сюжеты.
Вай! Примите и мои поздравления, дорогой наш SBA! Вы прекрасный автор, замечательный критик, но самое главное не это... вы - замечательный человек. И я горжусь знакомством с вами!
С Днём Рождения! Пусть этот день станет первым в череде дней, каждый из которых будет лучше предыдущего! Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
SBA, прими поздравления... А чей это я так официально?
Севка, солнышко, с Днем Варенья тебя. Как любит говорить Лита: ты - это ты. И это ценно. Как сказалаAnevka, ты: замечательный человек. И это правда. У тебя можно многому поучиться. И это редкость Таких, как ты, людей очень мало. И это грустно. Я желаю тебе всего самого лучшего. И это искренне.
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Сева, с днем рождения! Радости и увлеченности жизнью тебе, новых открытий и новых горизонтов, попутного ветра в достижении целей, неугомонной музы, верных и понимающих людей вокруг.
Спасибо тебе, за то что делишься своим удивительным виденьем окружающего и терпишь нас со всеми нашими тараканами. Я тебя очень люблю! Счастья тебе!
Тебе желаю в день рожденья Здоровья, счастья и везенья, Успехов и карьеры роста. Пусть будет всё легко и просто, Проблемы сами разрешаются, Достаток быстро повышается, И, безусловно, в жизни личной Всё обстоит всегда отлично.
Ты самый-самый-самый! Добрый, уютный и человечный! И нам всем с тобой страшно повезло!:*
Морана, Anevka, Алена, Hiliel, Plamya, Munen, kagami, Яль, Тео, Мизеракль, Кикона, joker7768, иная555, Спасибо всем огромное! Растрогали старика :'( Ну, на такое количество теплых слов могу только ответить, что, наверное, в людях, как в зеркалах, отражается окружающий мир. Какие люди тебя окружают - по фигу где, хоть в сети, хоть в реале - такой ты и сам. Поэтому мне есть чем гордиться - окружением. Друзьями.
SBA, Сева! С Днем Рожденья!!!! Пусть у тебя будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Даже не знаю чего тебе побольше пожелать? Друзей или денег? Наверное и того и другого... И даже с хлебом..
Сегодня с этим я последняя, Как бы поставила печать... Тебе, уставшему за этот день Всем поздравлянтам отвечать Скажу... Ты чудо уникальное, Кто видит мир из-под руки, Веселое порой, печальное... Быть можешь только ты - таким. Чей голос, чьи слова обычные Так и серьезны и теплы? Чьи персонажи преотличные Все - больше "добрых" или "злых"? Чьи появленья в чате редкие Так радуют нас всех, скажи? Чьи замечанья мудро-меткие В мир плоский возвращают жизнь? Твои, мой друг. И все желания Пускай исполнят небеса, Напишется роман с Мораною И все, над чем корпишь ты сам, И даже путь, что день за днем творишь Живя - пусть "пишется" легко. Мир - на тебя, ты на него глядишь - И он и ты - один такой.
Треш-Кин, с Днем рождения! Пусть жизнь складывается, как хочется, счастье множится, деньги приплывают баржами, а муз работал, не покладая рук. Удачи и творческих успехов. Ждем новых произведений.