varyag, С Днём Рождения! Побольше хороших стихов, общенья друзей, удачи, здоровья, исполнения всех желаний, и покорения новх вершин и берегов в жизни!
С Днём Рождения!!!!!
Желаю быть как богатырь, Писать и жить, Мечты творить,
И исполненья всех идей, Побольше в жизни светлых дней! И понимающих друзей
Побольше радости, любви Что б было всё, как хочешь ты Удач, добра, и красоты И всё ещё, что хочешь ты
В душе варягом гордым быть Всего добиться сможешь ты, Ведь ты поэт, И богатырь
Побед достойных совершить И покорения вершин, Что б парус твой к удаче плыл Ветров попутных что бы найти, Душе крылатой новых сил! Что б жизни в радости творить! Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Lita, Ира...Лита... Душа... Мне дорого твое тепло, Оно не раз меня вело Из мрака в свет... Едва дыша, Я шел за ним, разбив стекло В морозной росписи тоски, Соединяя вновь куски Себя в одно... Мне повезло, Когда-то встретиться с тобой, Такой.... живой... На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Дорогой varyag, с Днем Рождения. Спасибо, что ты есть! Редко в жизни нынче встретишь Настоящего мужчину, Что способен быть опорой, Защитить страну и дом. За друзей - в огонь и воду, За любовь - стихом и шпагой. В общем, редкое везенье, Алекс с нами здесь, сейчас.
kagami, nastycatinbox, Ротгар_Вьяшьсу, Munen, Кикона, Lita, иная555, Abrikoska, Red-wolfi, Яль, Plamya, Ребят, всем огромное спасибище, за поздравления и подарки... Отдариваюсь... в меру своих сил
Встречать с улыбкой новый год, С улыбкой провожать ушедший... И ждать с надеждой сумасшедшей, Что наконец-то повезет. И кто-то... там, направит шаг, И ты не совершишь ошибки, В грядущего тумане зыбком, Не эдак сделаешь, а так! И пазл из тысячи частей Сойдется в ладную картину И Рок, последствия прикинув, Тебе подарит встречу с Ней. И ощущать тепло друзей Ты сможешь за своей спиною. И с миром жить, а не с войною, И стать еще чуть-чуть мудрей…
И… много будет этих «и», Но грусть контролю неподвластна… Год прожит… прожит не напрасно…
Живи… На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
День за днем, все выше стяги! Брат за брата! Эй, варяги!!!
Нас накрывало волнами, швыряло на скалы, но мы твердо шли Вперед! Туда, куда синее небо и море зовет! Нас накрывало снегами, дождями, но мы твердо знали то, Что дом, нас согреет наш дом!
Поздравляю с Днем Варенья!! Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, Пасиб, Валер, вышесказанное мной и к тебе в равной степени с остальными относится. На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Plamya, пасииииба! На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Несравненная Kagami! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть всегда окружает Счастье, Удача и Любовь! Пусть неутомимо преследует Муза, идеи бьют фонтаном, и всегда будет хорошее настроение! Мечты сбываются там, где в них верят!
Kagami, от всего сердца поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтобы всегда всё получалось, и именно так, как хочется! Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Событий добрых и тепла друзей, Пусть много песен будет тебе спето! И посетит кого-то вдруг идея... Полезные придумать сигареты!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИЯ!!!!
ЗЫ. Сорри без оформления, в трубе обрезанная версия. На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Стихи писать не умею - не смогу поздравить красиво. Готовлю, как веган-потрошитель - не смогу испечь для тебя вкусный торт. На метле не летаю - не смогу прилететь и чмокнуть тебя. Алкоголь не употребляю- не смогу выпить за твое здоровье. Единственное, как я могу тебя поздравить... Это сплясать какой-нибудь шизанутный танец и посвятить это безумие тебе
Ия, что можно пожелать кавказской женщине? Красота у тебя есть, хорошая семья тоже, не обделена и верными друзьями. А самое главное в душе у тебя парит птица вдохновения. Так пусть же крылья ее никогда не устанут, а ветра помогают лететь только выше и выше. С Днем Рождения, дорогая! Счастья тебе и новых дорог в сказочном мире фэнтези, где ждет тебя свое озеро тайн и откровений с волшебным домиком на его берегу и маленькой лодочкой, зовущей в увлекательное путешествие.
Алекс, стихи всегда лучше любых картинок! Спасибо! Катюша, а давай вместе! Я тебя очень люблю! Аня! Как раз мой размерчик! Ира, спасибо, что скинула полтинник! Марина, в плаванье - только с тобой и с Севой! Вот как ползу, так и отражаю!
Ты всегда умудряешься извлечь и вытащить на свет то, чего другие не видят.
Чего тебе пожелать? Пусть у тебя будет ВСЕ чудесно, хорошо и сказочно, исполнятся желания - и появятся новые. И тоже исполнятся. И так всегда. Вдохновения тебе и любви. Здоровья, конечно. И пусть близкие радуют.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
С Днем Рождения, Ия! Ты - самое настоящее сердце нашего сайта! Живое, теплое, всегда в движении, и наполненное любовью! Ты - самая лучшая! И мы тебя очень-очень любим!
Саша, не только мне! Всем нам. Натали, принимаю все пожелания, но... только от мудрой женщины и хорошего человека. А можно, не от директора? Настенька, больше пяти лет назад Вит, ты, Роман, Стас, несравненный Кот создали не Миры Фэнтези, а мир, в котором нашли свое место хорошие люди (ну, это я так думаю, потому что мне с вами хорошо. Из чистого эгоизма, наверное). И, наверное, не только Рунет, а еще очень много жизней были бы без него чуть-чуть беднее. Спасибо вам! *сдвинув очки на кончик носа и кокетливо поправляя вчера подстриженный ёжик* иная555, благодарю от имени всех Варвар!
И еще! Вика, спасибо тебе! Я обожаю твое чувство юмора! Дашка, такой тортик я согласна вскрывать только в твоей компании! Оля, спасибо! *шепотом, чтобы никто не слышал: а какой рассказ на конкурсе, какой рассказ! Очень надеюсь, что пройдет в финал!* Ира-Яль, с тобой на МФ стало теплее. Спасибо! Мишка, зараза ты эдакая! Хорош в норке ныкаться, я по тебе скучаю! Дим, я тебя очень люблю! Хоть иногда ты бываешь занудой не ко времени. Но разве это важно? Ты есть, и это главное. Танюша, ты как солнечный зайчик - даже в самом сером дне от тебя становится светлее! В каждой хорошей компании обязательно должен быть свой одессит. Нет? Да шоб вы так жили! Сережа, Кот, ты был и остаешься душой МФ. Хулигань по-чаще, плииииииииз! Вот как ползу, так и отражаю!
Эти шляпки все для Вас,kagami В дождик или солнце, они всегда с Вами. Они-Ваше настроение, Давайте же кушать скорее варенье, На Ваш любимый праздник- День рождения! Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Сегодня, у одного очень хорошего человека День Рождения! Ия, вот тебе такой побольшой-пребольшой тортик! С Днём Рождения! Торт можно съесть, но, хорошее настроение пусть останется!
Таки, я нашёл подходящую картинку с шляпкою!
kagami, Пусть всё-всё будет хорошо у нашей Кагами!
А если всё круто, пусть будет ещё круче!
kagami, Поздравляю с Днём Рожденья! Пусть будет как можно больше счастья и радости. Пусть читать и писать будет интересно, а книги у тебя будут просто офигенными. Теплоты и удачи тебе, побольше хороших друзей, с которыми никогда не будет скучно, а только интересно и весело! И что бы улыбки друзей и близких всегда согревали тебя и дарили хорошее настроение! Что б всегда всё получалось, а муза всегда приносила темы для творчества!
С Днём Рождения!
И спасибо тебе за ту огромную работу, которую для нас делаешь. :bouquet:
Желаю крепкого здоровья, Что б все желанья исполнялись, Что б делалось всё с интересом, И книги нужные читались
Друзей по жизни, Верных, смелых В реале, и любимом сайте И от души что б поздравленья, Весь год сбывались для Кагами!
Что б что ищешь, Всё найти! Друзей хороших по пути Всё будет круто, Только так! И не грусти, Нам без тебя никак!
иная555, благодарю! Red-wolfi, благодарю! Шляпки - это всегда настроение! А хорошие шляпки - настроение хорошее! Паша, спасибо! Я тебе тоже желаю много интересных книг и настоящих друзей. Вот как ползу, так и отражаю!
Кщерь, хоть мы и пересеклись всего пару-тройку раз, С Днюхой Вас (если Hiliel ничего не перепутала) Ваш, Мизер Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!