С Днем Рождения, мэтр Котэ :-) Пусть сегодня и всегда будет вкусная еда, радость, нежность, теплый смех (и везения для всех) :-) Чтоб здоровья и любви всем хватало. Друг, живи!
Здоровья, счастья тебе и твоим близким. Оптимизма неиссякаемого, юмора юморного, и доброты доброй. В общем, всего, что у тебя и так есть, но в два раза больше)) Ну и...
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Уже и добавить, вроде бы, нечего... пожелаю, разве что: пусть вне зависимости от того, прячетесь вы в коробке, или нет, сомнений в вашем добром здравии ни у кого не возникает! С Днём рождения!
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Сергей! С Днем Рождения! Желаю: Чтобы жить - не тужить, с головой всегда дружить, не ломило хвост и лапы, закрома были богаты, что б сметанка каждый день, ну, а кошечку - не лень . Чтоб дозволено все было. а несчастья в пропасть смыло. Вообщем будь, наш славный кот - сыт, доволен, собой горд!
Уважаемый Сергей, по традиции выражаю Вам свои соболезнования! Вы стали на год старше, а значит, умнее, красивее, мудрее. Всех благ! П.С. Взрослый мужчина роялю подобен: играет долго и нежно Под спйлером то, что выскочит из поздравительного торта), в Ваше полное пользование
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Снова причина шампусик открыть, и тосты Сами польются, пенясь, шипя, блестя... Кот, ты родился! Ты взял и пришел просто В мир этот странный, где много ничьих котят, Много тропинок, ведущих - налево, вправо, Если ж чуток заплутаешь на них, ну что ж, Так интересней. Не ищут коты славы, Только лишь тех, кто на них хоть немного похож. Ищут того, кому помощь нужна, любая... Взять и спасти - это твой постоянный труд. ...Что-то сегодня так странно я поздравляю... Не обижайся. Сами слова идут. Знаешь как это может быть и бывает: Вечер декабрьский, глинтвейн, метель за окном. И счастлив любой, кто время свое разделяет С самым чудесным, с добрым самым Котом. Все пожеланья уже до меня сказали, Все предвкушенья выпиты как боржом. Просто ты лучший. ...Шампусик шипит в бокале, Словно он тоже стать бы хотел котом...
Режиссер, требовательный, но креативный – Plamya Сценарист, аналитический поэт и фанрайтер – SBA Восходящая звезда экрана – Шалтай-Болтай Эксперт-консультант – Яль Оператор, незаметный и мечтательный – Кикона Гример, всю жизнь мечтавшая стать актрисой – Алена Ворон, то ли исполнитель роли главного злодея, то ли чей-то брутальный домашний любимец – Munen Осветитель, пофигист, не испытывающий трепета перед великим искусством кино – varyag Помощница режиссера, незаменимая, без нее бы все развалилось – Lita Стареющая дива, все еще считающая себя юной и неотразимой – kagami Официантка, несовершеннолетняя, но расторопная - joker7768 Рыжая кошка режиссера – Abrikoska Таинственная личность, то ли шпиён из КГБ, то ли местная уборщица случайно попавшая на площадку - Anevka
Сцена первая
Съемочная площадка – бутафорский трактир с совсем не бутафорской кухней и вполне реальным винным погребом. За столиком сидит недовольный режиссер, нервно постукивая пальцами по столешнице. За его спиной притаилась помощница.
Режиссер: Мне не нравится это начало! Оно слишком сумбурное. И эмоциональный градус нужно наращивать постепенно...
Помощница: Может, так: Жил да был... и щас живет Чудо-юдо супер кот.
Официантка(пробегая мимо и роняя пирожок с подноса прямо перед режиссером): когда припрёт похулиганить или стихи посочинять всегда он тут наш ребе котер ещё и в шапочке какой
Режиссер возмущенно вскидывается, но сказать ничего не успевает. Вбегает сценарист – растрепанный и ажитированный
Сценарист: Я нашел! Это гениально! Это самое лучшее начало, какое можно придумать!
Вытаскивает из-за пазухи потрепанные засаленные листки, исписанные мелким неразборчивым почерком, принимает гордую позу и начинает читать.
Усатое подшляпие взирает на нарушителя спокойствия двумя зеленовато-фосфоресцирующими плошками. Двуручный кольт в когтистой лапе недвусмысленно намекает собирательному злодею, что дело его – трубой. Но низкорослый, бородатый и языкатый и несмазанный не собирается сдаваться так просто. Он вынимает из предыдущей главы ружье, бутылку шампанского и скрытый смысл. Избавившись от лишнего, понимает, что воевать одним лишь скрытым смыслом с рыжебоким шерифом бесперспективно...
Режиссер(задумчиво): Снять что ли интеллектуальное кино? Все равно фондов не хватает... Да еще этого рыжего Кота на главную роль уломать надо...
Восходящая звезда экрана(появляясь неизвестно откуда и мельтеша вокруг режиссера): Коты, как известно, встречаются разные – Жидкие, твёрдые, газообразные. Летучие и могучие, Прыгучие и многоспучие Худые и толстые, С громким голосом...
Режиссер(перебивая): Знаю! Но нам нужен один. Конкретный. Рыжий. Только на твоих красивых глазах я фильм не вытяну.
Восходящая звезда обиженно убегает.
Сценарист(терпеливо дождавшись, пока удалится капризная дама): А вы дальше послушайте!
Не обращая внимания, что режиссер поглощен своими думами и слушает его только помощница, продолжает читать
Бандит вооружается пистолетом и говорит: «Досадно, что вы не понимаете моих намерений. Так сразимся же во славу Валери и Яны!» . С хеканьем, которое не харканьне, они принимаются фехтовать пистолетами. Летают над домами, зарываются под землю, бьются ночью, днем, завтракая, играя в карты и справляя быт.
Помощница(подбадривая): Да-да, а дальше? (неожиданно осененная): А потом приходит Кот, Речь особую толкнет, Глинт вкуснейший приготовит… ЭТОТ кот – мышей не ловит!
Стареющая дива(стремительно влетая на площадку): Да что же это такое?! А где же романтика?! У нас же сам Кот в этой роли сниматься будет! Это же сама харизма! (режиссеру) Да на ваш бездарный фильм дамы только из-за него приходить станут! (в сторону) Ну, еще, конечно, из-за меня. Пусть неудачник стонет в теме, Как хорошо царю в гареме. Зачем нас запирать в гарем? Мужчина, дамы, нужен всем. И не какой-нибудь, а тот, Кто нас заманит, зазовет, Чтоб интересен был, небрежен, Смешил, но мягок был и нежен, Усат, вальяжен куртуазен, Творил мечты из безобразий, Слегка манил, слегка играл, Оригинал и натурал... Короче, всем нам нужен тот... Да нет, не тот, а просто: КОТ! И, дамы, думаю, со мною, Согласны будут всей душою. Котэ нам только покажи – В гарем мы сами побежим. И даже будем тем гордиться: Нам всем нужна такая киса!
Восходящая звезда(просовываясь в бутафорское окно): О, я от страсти угораю! Хочу в гарем к котэ. Мечтаю! Всех обаятельней и строже Наш рыжий кот aka Серёжа Эксперт в любви и на войне, В кино и кактусах, в вине…
Режиссер(в сторону): В литературе спец он тоже, И знает толк в любой фигне Наш ребе все на свете может Всегда котэ наш на коне Еще бы играть в малобюджетном фильме согласился...
(помощнице)
Так, давай-ка собирай всех, будем думать, как уговорить Рыжего Кота сняться в нашем фильме. И это... Эксперта пригласи! Обязательно! И мою кошку не забудь...
Сцена вторая
Все та же съемочная площадка, изображающая все тот же трактир, но на этот раз все столики заняты, все действующие лица (кроме официантки) в сборе. Режиссер прохаживается, заложив руки за спину и недобро косясь по сторонам.
Режиссер(останавливаясь):
Ну-с, дамы и господа, я собрал вас здесь, чтобы сообщить пренеприятное известие...
(сценарист вздрагивает, восходящая звезда кусает пальцы, эксперт принимается что-то строчить в блокноте, стреляя глазами по сторонам , стареющая дива хватается за сердце, оператор томно улыбается, гример довольно потирает ладошки, таинственная личность таинственно молчит, ворон чистит перья, кошка потягивается, осветитель продолжает спать)
Рыжий кот все еще не соглашается сниматься в моем гениальном фильме!
Сценарист: В нашем гениальном фильме.
Режиссер(делая вид, что не слышал): И ваша обязанность напрячь серое вещество и придумать, как его уговорить.
Сценарист: Я написал такую сцену! Он не сможет отказаться!
Режиссер(снова делая вид, что не слышал сценариста): Консультант, какие у вас будут предложения?
Эксперт-консультант: Воистину пейзаж российский будет славен: Живет здесь кот: умен, талантлив, уникален. Справляется успешно наш герой: С политикой, семьею и судьбой. А если кто «не там» проявит прыть – Всегда нахала может приструнить. Стихи, статьи и сказки пишет влет, Когда у Ребе творческий полет. Насмешлив, ироничен и речист. Политик, дипломат и журналист. Когда руками, головой, пером – Он делает один, другие – впятером.
Режиссер(перебивая): Это мы и сами знаем! А по существу?
Эксперт-консультант (пожимая плечами): Если нужен будет друг. Вдруг. Вам всегда поможет кот. Вот.
Режиссер(недовольно): Мечтайте!
Стареющая дива(кокетливо): А может, соблазнить его?
Режиссер: Он сам кого хочешь соблазнит!
(Внезапно: двери, ведущие на кухню распахиваются, в зал вбегает здоровенная мышь, за ней официантка с газетой. Пробегая мимо столика с креативщиками, погоня притормаживает, мышь встаёт на задние лапки с намерением заглянуть в сценарий.)
Официантка: коты вообще у всех в почёте за мягкость лап и томность глаз особо дамы отличают кондово-натуралищных
(Официантка вытаскивает из кармана передника покрытый пятнами жира бумажный пакет и прицельно запускает им в осветителя. После чего погоня вновь продолжается и парочка с топотом убегает из зала)
Осветитель(просыпаясь внезапно): И чего?! У Лукоморья дуб зеленый, Торчит из поля конопли... Котище взглядом изумленным Взирает на каракули, С налетом легким графоманства Ему подаренные мной... Я понимаю - это хамство, Кормить кота такой рифмОй. Однако ж, ребе, я не Пушкин, И лишь сверканье фаберже Могу воспеть, кряхтя в избушке Той, что на ножках... в неглиже. Твой легкий нрав и флирт с русалкой, Висящей грушей на суку, Ее немного даже жалко... Ведь зафлиртуешь в хлам... треску.
Режиссер: Вот и я о том же!
Стареющая дива гордо фыркает и отворачивается, считая себя недооцененной. Восходящая звезда в точности повторяет ее жест и мнение.
Ворон(задумчиво глядя в потолок): Ему куда милей в коробке жить. А рядом Диоген, в распитой вместе бочке. И право же не стоит говорить: У мудрецов порой свои примочки.
Оператор(мечтательно): Вот почему птицы не умеют летать? Нет, они, конечно, машут крыльями, поднимаются в небо. Иногда даже парят в воздухе! Но это совсем не то, что умеет делать мой кошк, когда он вытягивается на мне так, что хвост стучит по коленям, а передние лапы когтят мою грудь. Кошк тарахтит от удовольствия. Его глаза прищурены, а в усах прячется чеширская улыбка. Кошк величествен как вечный сфинкс. Я смотрю на него и понимаю – летит. Я прикасаюсь к шёрстке и проваливаюсь вслед за ним в другие миры, другие измерения, другие вселенные. Туда, где нас ждут звёздные облака. Как все кошатники, я знаю это. Как и то, что птицы так летать не могут.
Режиссер(с подозрением): И когда это они коноплю в Лукоморье выкосить успели?
Гример(задумчиво): У кота все на мази - не тормози. Далеко кот не простак - это факт. Для него друзья дороже колбасы И практически бесценны, как усы...
Сценарист(вскакивая и выхватывая свои записи): Да вы послушайте! Послушайте! Но кот ловчее, умнее, опытнее и вообще, справляет именины. Он делает разящий выпад кольтом, сальто и мортале-фаталити, отрубает супостату хватательную конечность. Кровь, к вящей радости Стихии, льется не ручьем, а бурным горным потом. Затем кот вонзает и трижды проворачивает - снова к вящей радости вышеупомянутой особы - оружие. Достав из загашника дикморгенштерн, котэ отправляет горемодержца и покорителя мужских сердец воздерживаться и возвышаться духом в садах Эдама... или гауды. (в сторону, тихо) Черт, когда гонорар дадут? Жрать хоцца! (откашлявшись и опять громко и с выражением) Поэтому негодяй вскоре падает на татами пыльной улицы Мирофэнтезийной, что в городке Юкозе, на юге современного Интернета. Общественность рукоплещет. Солнце закрывают элементы пододёжной загадочности. «Что ж, тогда я буду делать это в темноте!» – восклицает кот, приобнимая роскошную кошечку. Вернее – троих разом. И приобнимает тоже троих. «Батюшки, - мямлит через губу унылый критик-моралофаг, попивая чай Гринфилд...
(резко обрывает сам себя и обращается к таинственной личности)
За рекламу, наверное, надо стребовать с них сто рублёв мелкими монетками?
(дождавшись кивка, продолжает громовым голосом)
- а кот-то голый!» «Голый, - хором подтверждает Балаган Балаганыч, - но он все-таки кот!»
Таинственная личность(очень тихо, себе под нос): Ходют тут всякие, ходют... а потом рояли из кустов пропадают...
Восходящая звезда: А первая кошечка – такая эротишная роль!
Режиссер хватается за голову и начинает бегать туда-сюда по залу. Все погружаются в уныние.
Кошка(задумчиво провожая режиссера взглядом): Кот ушел от бабки Ёжки, Смел хвостом следы с дорожки. Вот с тех пор ей не везет. Этот кот - ведь чудо-кот.
Походил наш кот по свету, Видел в телескоп комету, Сделал все наоборот, И в коробке он живет.
Расправляет усы смело, Емко говорит по делу, Веселит, пинки дает Славный ребе – рыжий кот.
(после чего принимается независимо умываться)
Ворон(не обращаясь ни к кому конкретно): Случился у кота день рождения. Раз в году выпадает везение. Сбежались поздравлять - Не поймём, что сказать. Принимаемся за рассуждения.
Официантка(пробегает мимо, задумчиво бормоча себе под нос): кот очень уважает виски вино и пламенный глинтвейн поставим чистые бокалы и быстро в погреб выбирать
(Роняет пирожок на голову режиссера)
Режиссер: Эврика! Мы устроим ему вечеринку!
Сцена третья
Тот же самый зал бутафорской таверны. Стены, столы и спящий осветитель празднично украшены гирляндами и вырезанными из салфеток снежинками. В зал стремительной походкой влетает режиссер. За ним семенит помощница и вприпрыжку скачет сценарист.
Режиссер(сценаристу): Ну, что там у нас во второй части? Надеюсь, вы понимаете, что это должно быть нечто весьма интригующее? Кота интригующее, а не кого-нибудь еще.
Сценарист(гордо): Второй акт - половой, поэтому описывать происходящее не вижу смысла. Лучше приму внутривенно на брудершафт грейпфрутовую сыворотку за еще девять по девять жизней, и не буду мешать самому кошачьему из всех кошачьих дел.
Режиссер(согласно покивав): Креативненько! Да, его это заинтригует!
Стареющая дива(входя в зал и патетично закатывая глаза): Какой накал страстей! Я прямо уже представляю, как сыграю в первой сцене!
Восходящая звезда(пролезая в бутафорское окно): А я в заключительной!
(показывает язык спине стареющей дивы)
Некий рыжий котэ всё ходил И усами слегка шевелил. Он кого-то дразнил, А кого-то забыл, Но зато всех не рыжих затмил!
Режиссер: Так, что у нас еще по плану?
Помощница: Поздравления. И признания в любви.
Режиссер: Продемонстрируйте!
Гример (декламирует с выражением): У кота сегодня днюха - вот так прУха Оттягали б от души его за ухо И пускай общаемся мы виртуально Его дружба для нас всех реальна То что кот у нас здесь есть - это честь
Режиссер: И это все?
Гример(принимая величественную позу): Мы коту подарим рыбный торт - вот! Не жалеючи нальем молока - два глотка. Пусть соседи из-за серенад пошлют в ад, Но гулять мы будем до утра – да!
Режиссер(недовольно): Художественная самодеятельность какая-то! Эксперт, что скажете?
Эксперт-консультант(становясь в не менее патетическую позу): Политика – такая … благодать, Желаю с легкостью интриги расплетать! Жизнь нелегка, работа бесконечна… Пусть радость и любовь с тобою будут вечно! Пусть подчиненные, входя в твой кабинет, Забудут навсегда два слова: «я» и «нет». Бывают разные финты у мироздания, В восторг придут пусть от возможностей желания.
Сценарист: А я!.. А я! Я такой образ для него придумал! Ему понравится! Длинная окладистая челка гармонично диссонирует с трехъярусной катаной из богемских котов, в плаще из кожи носорога и велоуераптора с планеты Ваеккуый, захваченной фашистами из чайного пакетика Гринфилд в прошлую субботу.
Ворон(с определенной долей сарказма в голосе): Жил да был на мирах фантазии Котофей, что любил безобразничать. Безобразничал сам Всем на зависть котам При любой подходящей оказии.
Ворон(склоняется к уху восходящей звезды и доверительно сообщает): Появилась хорошая причина Для борьбы супротив сплина. Сочиняется пьеса Для общего интереса. Восхваленья хвостатого админа.
Официантка(пробегая мимо с полным подносом пирожков и роняя один из них за шиворот сценаристу): приветы от зелёной феи меня просили передать и странной жидкости сто граммов за подписью ио вискарь
Помощница (скромно): О Кот! Ты точка смыслов всех Ты нос и хвост любой компании! Слезам предпочитаешь смех А так же авто-посылание По всем известным адресам. Ты круче всех – ну, знаешь сам! (смутилась)
Режиссер: Что еще у нас запланировано на сегодня?
Эксперт-консультант: А если будет Рыжий Кот в ударе – Порадует вас шоу на гитаре.
Гример: Ну а если Кот в печали, то предложим рюмку чаю! Иль горячего глинтвейна - друг он верный.
Официантка(снова пробегает мимо, пытается вытащить пирожок из-за пазухи сценариста, но тот его уже съел. Официантка роняет еще один): и поцелуй от калихомы что спрятав временно серпы наручники и даже плётки ваяет срочно пирожки
Сценарист(мечтательно): Какая сцена! Какая сцена! Жаль, что в фильм не вставишь! Бабы - в обморок в партере, мужики – в обход, Авансцену мерит шагом рыжебокий кот. Глаз сверкает, хвост трубою, дыбятся усы, В воздух чепчики взлетают, лифчики, трусы…
Режиссер(кивая своим мыслям): Да, ничего, эпичненько... Ну что ж, раз у нас все готово... Все по местам! Камера!
Ворон(бочком уползая к выходу): На съемки фильма как-то раз попал, Почти что стал прославленным артистом, Но после крика "Камера!" сбежал, Вдруг заподозрив: "Что-то тут не чисто".
Оператор плавно возносится к потолку в своем кресле, посылая всем воздушные поцелуи . Осветитель просыпается и недоуменно оглядывается по сторонам, не понимая, где он находится.
Осветитель: Ну ни.... чиво себе. Ребе?
Режиссер: Мотор!
Помощница:
На МФ есть крутой рыжий Кот. То заглянет, то вдруг пропадет. Только песня совсем не о том, Как нам весело с этим Котом. Говорят, не повезет, Если с сайта убегает рыжий Кот. Но пока наоборот, но пока наоборот – Возвращается он к нам который год.
Может где-то за тысячи верст Перед кошкой пушит он свой хвост, Ведь все дамы МФ неспроста Просто млеют при виде Кота. Говорят, не повезет, Если стал вдруг слишком ласков рыжий Кот. А пока наоборот, а пока наоборот: Водят дамы с нашей кисой хоровод.
Где-то споры за жисть, где-то флуд. Где-то модеры пошлости трут. Но какая же все суета, Пока в теме не видно Кота! Говорят, не повезет Если тролль в Сети дорогу перейдет. А пока наоборот, а пока наоборот Троллит троллей хитромудрый рыжий Кот.
Так и хочется в разных местах Почесать от усов до хвоста. Да и песенка, в общем, проста: Как мы трепетно любим Кота. Говорят, не повезет, Если зол он и дорогу перейдет. А пока наоборот, а пока наоборот: Поздравляем с днем рожденья, рыжий Кот!
СМЕТАНКИ САМОЙ ГУСТОЙ, МОЛОЧКА ПАРНОГО, РЫБКИ ВКУСНЕНЬКОЙ, ШЕРСТКИ ЛОСНЯЩЕЙСЯ, УСОВ ПЫШНЕНЬКИХ, МОСЬКИ НАГЛЕНЬКОЙ ( СОБОЙ, И ЖИЗНЬЮ НЕПРИЛИЧНО ДОВОЛЬНЕНЬКОЙ). ОТ КОШЕЧЕК МОЛОДЕНЬКИХ: МУР-МУР-МУР. ОТ НОЧЕЙ БЕССОННЫХ: ВАУ!!! Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
На съемочной площадке появляется Кот. На кончиках усов дрожат слезы умиления, на казаках позвякивают цепи, на груди переливается мазок блеска для губ, на левом ухе синеют следы покусатости, из-под хвоста виднеется кусочек здравого смысла. Окинув трактир орлиным взором и уронив его на пол (взор, глухо клекоча, на всякий случай отползает в угол и ворчит, что кидать надо аккуратнее), взбирается на Коробку с надписью «не квантовать» и принимает величественную позу.
- Аве, мадам и месье, всем шолом, здоровеньки и салве! Радостно славить я стану сей ареопаг многозвучный, Сонмом талантов богатый и лавром увенчанных, коих премного Здесь, на FW, что собрались со всей Ойкумены! Plamya что тщетно угрюмостью скрыть нрав живой и веселый пыталась, И романист SBA, что в содружестве тесном с Мораной Радость всем нам доставляет – но наше терпенье не вечно, Вечна лишь вечная жажда и массовый вопль: «Проду, проду!» И терпеливо растящая папу текилы в пустынях В томных очках с миской ядов в руках сеньорита Йожита, И душевед-душелюб Яль, оракул ФВ, та, что тайны Психеи Нам объяснит и по Юнгу, по Фромму, и может быть, даже по Фрейду, Здесь и Кикона – в вещах ее масса аллюзий, неведомых гоям, Здесь и Алена, чей нрав по заслугам крещен был навеки Стихией, Munen, любимец всеобщий, Бичом Розенталя невеждам сурово грозящий, Алекс, varyag – наш поэт и борец (да хранят его боги в той смуте!), И богоравная Lita, Душа – тут нет слов, для хвалы нашей Ире достойных, Сердце содружества равных, kagami, прекрасная дева Колхиды, И Калихома, таящая милую joker под грозным покровом суровой богини, И Abrikoska, чьи строки в тандеме и соло равно свежи и прекрасны, и Настя - Anevka Чья рассудительность в ветках меня покорила не меньше, чем текст ее в Прозе, Дева-валькирия Кщерь, поэтесса и воин, и Delly, и Hiliel, Наташа – Иная, Homa, сжимающий нож легендарный, добытчик смешного, кем держится Юмор – Всех нас сплотили Миры. И хоть рухнул Союз тот державный – Крепок союз нерушимый сердец, и плевать на границы на картах Нету границ в Паутине, а душам, признаться, границы до фени.
Честно скажу – рад я в этом сценарии дивнорожденном Быть и Котом, и скотом, и (да что там!) последней собакой: Кто мы – не так уж и важно, а важно – мы вместе. Мы вместе! Искренне тронут я сим поздравлением чУдным. Тронут…
(подозрительно оглядывается и задней лапой старается незаметно заправить выторчевывающийся из коробки рукав смирительной рубашки)
…И пусть эти строки корявы, Пусть не сдержал я размера в финальном экспромте. Тапком в Кота – и тотчас же в душе воцарится блаженство (он все равно увернется – но гнев ваш уже разрядился!).
(заворачивается в смирительную рубашку, пытается раскланяться, но поскальзывается и проваливается в недра Коробки. Коробка самопроизвольно квантуется).
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Куууда? Квантоваться низзя! Мы же без любимого кота пропадём. Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
(всхлипывая от умиления): - Мой любимый мульт! Моя любимая сцена! Моя любимая песня! :'( за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
А я ещё выбирала между этим и зелёным воздушным шариком размером почти с Пяточка... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
День Рождения у Betty, прелесть-сказочницы и просто чудесного человека.
Все так не просто. Как всегда. И лента-жизнь не вьется прямо, В заботах, планах и трудах, Особенно когда ты мама. Но вот... как чудо в будний день, Когда усталость всех сильнее, Приходит сказка. И за ней Еще одна - еще светлее. И мир раскрашен в сто цветов, Уже усталость отступила... И может, путь твой не таков, А может быть, всё так и было? И в это день и в день любой, Ты - целый мир для всех кто рядом И пусть наполнит жизнь Любовь И Вдохновенье теплым взглядом Тебя находит тут и там. И сказки - больше сказок - нам!
Betty, с днем! А можно, я пожелаю исключительно эгоистическое? Легкого тебе пера, захватывающих сюжетов, творческих успехов - и много-много новых чУдных сказок" Мы их так любим... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Betty, с Днем рождения! Всего доброго, светлого и вдохновляющего! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)