HomaSapiens, чем обычно грудную клетку вскрываете?
Мне грустно. Растянула запястье, теперь печатаю одной рукой, да и болит, зараза. И мучаюсь, и больняк взять не могу, так как ещё замещаю отпускника, помимо своей работы. Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Hiliel, Поправляйтесь. Может вам с баралгином каким печатать. Или бинт на руку туго намотать, вроде как при растяжении от этого легче должно быть. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Ротгар_Вьяшьсу, спасибо. Уже третий день в бинтах хожу, благо рука левая и иммобилизационную повязку сама наложить могу Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Обалдеваю от сюрреалистичности наблюдаемого процесса - большой зайко в моей комнате под углом в 80 градусов к полу фоткает что-то непонятное, нагло узурпировав мой планшет *чуть позже, сфокусировав взгляд и отложив ружье* Оказалось, что это моя девушка в костюме зайца (это ей такой домашний теплый костюм подарили) фоткает свой первый проект в универ Вот так и живем Я на МФ http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1
сейчас я чувствую обиду на Munena и kagami... Они все время пытаються меня унизить, обидить, подколоть... И без каких лиьо причин... По крайней мере они их не говорят... Munen так вообще сказал мне валить отсюда и на всегда... Я могу это сделать, без проблем... Просто Nekro писал, что люди все время бросают этот сайт и мне не хотелось бы быть одним из них... Но теперь мне хоть понятно почему люди кидали этот прикольный сайт... Из-за некоторых "добрых" модераторов...
Rus96, что kagami, что Munen - люди более чем адекватные. Если они сделали какое-то замечание - вы лучше переспросите, за что, если получилось непонятно. Ни разу не видел, чтобы они отказывались объяснить причины своих поступков. Я сделяль
Они все время пытаються меня унизить, обидить, подколоть... И без каких лиьо причин... По крайней мере они их не говорят...
Rus96, Господь с Вами! Ничего личного! Я дураков вообще люблю!.. Плотоядно. Весь форум об этом знает, не раз декларировала. А вы бы, прежде чем кидаться всех жить учить, присмотрелись бы, походили по форуму, почитали темы от начала до конца, прониклись бы духом, так сказать. Глядишь, и сами чему-то научились бы. А то сразу с ценными указаниями и замечаниями. Правда полагаете, что Вы здесь умнее всех? Вот как ползу, так и отражаю!
что kagami, что Munen - люди более чем адекватные. Если они сделали какое-то замечание - вы лучше переспросите, за что, если получилось непонятно. Ни разу не видел, чтобы они отказывались объяснить причины своих поступков.
И их последующие посты этого отнюдь не отменяют. А вопрос задать все же очень рекомендую. Это намного плодотворнее, чем сидеть и молча дуться. Я сделяль
Добавлю к сказанному: сайт создан для обсуждения ФиФ, обмена мнениями по этим вопросам, а не сбора информации личного характера о пользователях { к какой конфессии принадлежите, что обычно едите, каковы ваши ценности; пожалуйста, заполните анкету; а давайте проводем тестирование (опять ответ на различные вопросы личного характера)}. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
kagami, что то я не помню ни одного момента, где я вообще кого-то учил... Munen, а почему все претензии ко мне???В разделе Обсуждение сущего почти все темы направленны на то, чтобы узнать что то новое о пользователе... Почему нет претензий к теме Телефоны, Добро должно быть с кулаками и ко всем остальным, подобным им???
Поздравьте меня! Сегодня, впервые за много лет я был удостоен вопроса: "Э, ты с какого района!"
И неожиданное продолжение истории. Жизнь - забавнейшая штука!
Позвонил мне недавно наш участковый, звал приходить в местное отделение - на экскурсию. Оценить, значит, как современная полиция реагирует на сигналы, поступающие от общества. Я, надо сказать, после того забавного случая не удержался и подколол «полисмена», когда заходил в гости за одной бумажкой. Спросил, отчего у него на «земле» гопнички расплодились, и не напрашивается ли он таким образом на ласку начальства, когда те чего-нибудь натворят. А что – всяко его фамилия на слуху будет! Микрорайон у меня спокойный, много серьезных людей здесь живет, им совсем не надо, чтобы «беспорядки нарушались». Опять же, рядом важные «стратегические объекты» – районный суд, отделение дорожно-патрульной службы, опорный пункт полиции… «Страшный» лейтенант тогда важно и ответственно заявил, мол, ошибся я – шутили детишки, не стал бы никто из молодежи местной всерьез хулиганить – все в курсе текущей «политической» обстановки. И вообще – в данном заповеднике такие зверушки не водятся, поскольку давно занесены в «черную» книгу имеющимся негласным распоряжением еще милицейского руководства. Посмеялись еще, новости обсудили, да и разошлись каждый по своим делам. И вдруг – такой звонок. Меня, конечно, любопытство проняло. Пришел в отделение, встретили меня доблестные «правоохренители» и повели хвастаться. Показывают слегка потрепанного человека, перемазанного зеленкой. Что вы думаете? Знакомый индивид – тот самый «чОткий и дерзкий». Правда, уже не совсем четкий и вовсе не дерзкий. Скорее, шибко печальный… Меня, кстати, узнал – вижу, еще сильнее расстроился. Думал, наверное, что заявление на него подавать пришел. Стоим мы, ржем, глядя на эту аллегорию вселенского уныния, а я, соответственно, не утерпел – подробности выспрашивать начал. Вот что оказалось. Шел недавно, очень поздно вечером участковый из соседнего отделения - младший лейтенант полиции малого роста и скромного веса - к своим коллегам в наш опорный пункт, дабы поддерживать дружеские отношения и укреплять взаимодействие обоих коллективов. Одет был в гражданское, при себе имел эквивалент уважения в жидкой форме – неплохой коньяк, две пузатых бутылки в полиэтиленовом пакете. Повела судьба нашего героя через дворы путем, который некогда выбрал я для возвращения со стоянки, где паркую машину. И все было достаточно неплохо у лейтенанта на тот момент – рабочий день закончен, намечался маленький праздник. Изменил планы раздавшийся от трех неясных фигур из темноты детской площадки возглас: «Ты, стоять! Ко мне подошел!» Адресованный, при отсутствии иных прохожих, понятно кому. Ну, лейтенант – бывший призер чемпионата воинской части по армейскому рукопашному бою – и откликнулся на зов. Итогом завязавшейся беседы стали – один очень злой полицейский, пакет с коктейлем из коньяка и битого стекла, двое сбежавших «гангстеров» и тело «предводителя русского дворянства» в бессознательном состоянии. Так и оказался, получив свое, несостоявшийся «правильный пацан» Андрюша Л. под замком, в компании разных маргинальных элементов. Вспомнив о моем рассказе, могучий разум нашего уполномоченного борца с преступностью сопоставил имеющиеся факты и пришел к выводу о том, что, во избежание дальнейших насмешек со стороны отдельных сознательных граждан, требуется продемонстрировать результаты противостояния криминалу. И похвастаться. Выяснилось, что приехал Андрейка весной этого года из Новгородской области в Санкт-Петербург к родному дяде, скрываясь от твердолобых представителей «имперской» военщины, действующих в рамках очередного призыва. В бурном прошлом уже имел проблемы с милицией, не одобрявшей хулиганские поползновения мятущейся натуры. Лет ему стукнуло аж восемнадцать, но выглядел, надо заметить, гораздо моложе – я еще при первой встрече заметил, какие эти детишки были «дохлые». Дядя же обещал организовать племяннику «железную» справку, освобождающую племянника от любых притязаний со стороны «зеленых человечков». И слово свое сдержал, приобретя для «диссидента» медицинское заключение о соответствующей степени олигофрении, то есть, умственной отсталости. Воодушевленный раскрывшимися перспективами переезда в мегаполис, юный мыслитель, изучив обстановку в месте текущего пребывания, принял решение реализовать формулу «пацан шел к успеху». И выбрал для этого наиболее простое решение – занять пустующую «экологическую нишу». Начал, по его словам, с низов – «прикрутить тему и слегонца приподняться». Что привело моего участкового, оскорбленного коварным нападением на «беззащитного» собрата на подконтрольной территории, к идее: с помощью коллег создать из попавшегося «криминального авторитета» яркую «звезду» статистики микрорайона по раскрытию краж мобильных телефонов. План-то вроде отменили, но выполнять его все равно надо! Благо, незваный гость Северной Столицы мог подписать любые признательные показания, что основывалось на его готовности сдать своих сбежавших «подчиненных». И отправился бы означенный деятель постигать суровую науку мужских взаимоотношений в местах, постоянно пополняемых применением Уголовного кодекса, если бы не старший родственник, явившийся на выручку. Дальнейшее излагаю со слов организаторов представления. Оценив ситуацию, дядька стал предлагать варианты, избавляющие полицию от непосильной нагрузки по оформлению полагающихся документов, а Андрюшу – от неизбежной судимости. И убедил-таки, «черт языкастый»! Сумел компенсировать физический ущерб, причиненный необдуманным поступком, и залечить глубокие моральные травмы «жертвы в погонах». В ответ получив твердое обещание стражей правопорядка не заводить на «родную кровь» уголовного дела. Только не знал родственничек, что воспитательный элемент в данной истории, по мнению товарищей «пострадавшей стороны», не был реализован в достаточной степени. Каково же было удивление любящего дядюшки, когда «пленник», выкупленный благодаря «недюжинному» дару красноречия и некоторому количеству овеществленной «признательности», вместо того, чтобы оказаться в крепких объятьях негодующего «дипломата», был прямо у него на глазах передан нежданно, как снег на голову, появившимся из соседнего кабинета представителям районного военкомата. Тут же радостно поздравивших "уклониста" и его родных с успешным прохождением оным медицинской комиссии и грядущим вступлением в ряды прославленных вооруженных сил, соответственно. Но тут же доверительно уточнивших, что самого оружия будущему защитнику Родины в общем-то не полагается, поскольку проходить службу он будет в особых частях, находящихся в ведении Федерального агентства специального строительства «Спецстрой». Или в «стройбате» в просторечии. Зато военные уверенно предрекали, что долгожданный Андрюшка за предстоящий год не заскучает ни разу, потому что будет много и тяжело работать физически, овладевая немалым количеством полезных навыков по переноске тяжестей «пердячим паром» с потерей остатков здоровья и рытью инженерных сооружений типа «яма» от порога казармы до «дембеля» или смерти – что наступит раньше. Ибо иногда «Arbeit macht frei» даже от бренного существования. Такая вот история о судьбе, от которой сколько не бегай – только устанешь…
В разделе Обсуждение сущего почти все темы направленны на то, чтобы узнать что то новое о пользователе...
N.B. "Обсуждение сущего", а не обсуждение пользователя. Или полагаете, что всех беспокоит вопрос вашей конфессиональной принадлежности? Ошибаетесь! Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Не могу не поделиться радостной информацией. Есть на нашем предприятии такая кабала, под названием Научно-Техническая Конференция Молодых Специалистов, на которой все молодые специалисты ежегодно представляют свои доклады с какими-нибудь нововведениям, рацпредложениями и т.д. по своей работе. Таким способом на нашем заводе наказываются несчастные работники, успевшие получить высшее образование. Ну, типа, из ничего участники должны выложить комиссии экономический эффект от нововведения, желательно без больших затрат на это.
На пред-предыдущей конференции, дабы создать видимость работы, писал программу на самом крутом мной освоенном языке программирования. На Паскале 7.0. Вы, кстати, знаете, что Паскаль может вордовские и экселевские файлики просматривать? На комиссии мне сказали, что программные продукты давным давно и без меня разработаны (лет, эдак десять, как без меня сделали), и осталось их только освоить.
С тех славных времён успел перевестись с одного места работы на другое, забить на тему той конференции, и благополучно проработать больше года на новом месте. Но, видать, с тех времён остался я приписанным к секции асушников и программистов.
Вот, недавно узнал, что с ними таки в один день на докладе выступаю. Только представьте, металловед, якобы написавший доклад по прокату, будет рассказывать свои бредни программистам. Похоже на то, как один сумасшедший будет рассказывать свои бредни другому. Если ужо ничего не измениться с секции, ужо то я посмеюсь с ними, и будет у них сказочная конференция.
Теперь вот использую в написании доклада полученный на конкурсе опыт художественного творчества. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Rus96, Может, у них свои проблемы, или проблемы по самому сайту. Или не нуждаются в твоём одобрении так, как ты нуждаешься в их. Вполне возможно, что и они излишне резкие. Когда дело доходит до обращения других к тебе, каждый человек становиться в свою меру субъективным.
По моему наблюдению, люди бегут с сайтов, когда инертность основной части тупо перевешивает активность тех, кто пытается что-то делать. Им, возможно и нелегко приходится. Не переживай, из-за того, что в этот раз они не оценили твою готовность что-то сделать. Оценят в следующий. И не стоит уходить с сайта из-за того, что все люди оценивают разные вещи по разному.
Каждый человек разный, и где-то у него есть точки соприкосновения с другими, а где то нету. Ищи такие точки. Или развивай в других то, что тебе самому интересно. Могу тебе посоветовать заниматься на сайте тем, что даже они не могут. Думаю, и ты с них мульки со временем выбивать будешь. Зато честно. Типа, око за око, и зуб за зуб, и всё такое в таком духе.
Rus96, Ну, давай обсудим что-нибудь, к примеру. Ты, например, знаешь, как заменить шапку сайта в шаблоне указовского сайта? Надпись то я заменить могу. Хочу узнать, как надо менять в стандартном шаблоне картинку. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Страна идиотов... Иду домой через виадук. Впереди двое пацанов лет по 13-14. Один залез на ограждения и по ним идёт, позирует. Второй его на планшет снимает, дорвались. Высота склона, ну как падать - метров десять, если не больше, а чуть дальше ж/д пути. Ух, как руки зачесались! Не заорала только из-за того, что напугаю. Но хоть на спокойный голос отреагировали адекватно.
Прав был незабвенный Кузьмич, из "Особенностей..." " В России дураков на сто лет припасено..."
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Rus96, Это просто на всякий случай узнать хотел, вдруг себе сайт с форумом захочу сделать. Давным-давно одним сайтом занимался у клана, который благополучно развалился уже к этому времени. Вот так там как в CSS шаблоне поменять картинку в шапке сайта стандартную на свою так и не разобрался.
Даже на этом сайте много чего включить можно, если он тоже на укозе. Например, на некоторых форумах виджеты, в которых снежинки на страницах падают. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Rus96, Честно, если когда-нибудь научусь писать для других интересное фэнтези, это мне может понадобиться. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Читаю Пратчетта - и мне так хорошооооо... *на этом месте должен быть смайлик, кайфом растекающийся мозгами по асфальту* Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
В настоящий момент офигеваю: у некоторых мамаш в голове вообще ничего нет! Ребёнок колотит кофейной чашечкой по столу, а ей хоть бы что! Сидят с подружкой, такой же овцой, языкм чешут! ЗЫ: чашку забрала. Реакция: Тьфу! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
HomaSapiens, Каждой третьей в счёт добавлять придётся... То чашку, то кабель, то занавеску, то валерьянку... Проще пересадить моск. Или хотя бы включить его. А смайлик отсюда Их тута много всяких. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Очень жаль... На мой взгляд, мало кто из писателей умеет, также как Стругацкий, заставлять задумываться над глубокими этическими вопросами. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Не так давно до меня дошло, что я, оказывается, устаю от общения. Наверное, для меня было плохой идеей становиться администратором на ролевой, ибо там и общение, и проблемы, и прочие "радости" жизни. А ещё некоторые люди считают, что я к ним придираюсь. Чёрт, да это существо старше меня, а пишет хуже пятиклассника! Хотя там многие такие. В итоге, как появилась эта ролевая - я вообще с катушек съехала с этой постоянной хандрой и срывами. Хотя лучше бы я это время уделила на чтение хороших книг - а то уже скоро окончательно деградирую - и учёбу, ибо она сейчас крайне важна. Короче, я дурёха. All become one with Russia!
в задумчивости... Прочла поздравлялки, что характерно дамы поздравляют с восьмой мартой, а мужчины - с восьмым мартом) Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.