наши чувства..
|
|
Меламори |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:35 AM | Сообщение # 701 |
Дух кота Шрёдингера
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Mandragora, дыдыды) Никакой поблажки краснодипломникам)))
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:42 AM | Сообщение # 702 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Меламори) Никакой поблажки краснодипломникам Не дадим возродиться красной Гидре! Или Химере? Т.е. это не о химии, поверьте!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:44 AM | Сообщение # 703 |
ОПАСНАЯ
| Quote (Munen) Т.е. это не о химии, поверьте!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:48 AM | Сообщение # 704 | Сообщение отредактировал Plamya - Пятница, 17 Дек 2010, 0:50 AM |
Угрюмый модер Юмора
| Меламори, удачи тебе. Я с первым высшим тоже все время тряслась на сессии. А сейчас... как в том анекдоте: "в какой аудитории?"
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:49 AM | Сообщение # 705 |
ОПАСНАЯ
| Да,отличником быть совсем не легко ,хотя я получила совсем не красный диплом,но кто же пожалуется за краснодипломщиков,как не я
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:51 AM | Сообщение # 706 |
ОПАСНАЯ
| Ага,присоединяюсь к Plamya, ни пуха ни пера
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:54 AM | Сообщение # 707 |
Дух кота Шрёдингера
| Plamya, да я сча второе высшее тож получаю по такой схеме. А пятый курс добить все же нужно "по правилам". К черту, девочки. Спасибо за пожелания)))
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:54 AM | Сообщение # 708 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Mandragora) ни пуха ни пера Ща пошлют...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:54 AM | Сообщение # 709 |
Угрюмый модер Юмора
| ой, уже
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:55 AM | Сообщение # 710 |
ОПАСНАЯ
| Я спать...всем хороших снов
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 1:01 AM | Сообщение # 711 |
Дух кота Шрёдингера
| Plamya, Mandragora, хороших снов))
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 1:11 AM | Сообщение # 712 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Меламори) да я сча второе высшее тож получаю по такой схеме. В мое время заочники (и не только) говорили:"Трудно учиться только первые пять лет, потом привыкаешь."
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 1:13 AM | Сообщение # 713 |
Дух кота Шрёдингера
| Munen, это точно))) Но, боюсь, статус заочника мне не грозит. Одно дневное и одно вечернее.
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 1:23 AM | Сообщение # 714 | Сообщение отредактировал Munen - Пятница, 17 Дек 2010, 1:24 AM |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Меламори) Munen, это точно))) Но, боюсь, статус заочника мне не грозит. Одно дневное и одно вечернее. Главное вовремя остановится. А то окружающие понимать перестанут.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 1:47 AM | Сообщение # 715 |
Дух кота Шрёдингера
| Munen, честно говоря, с практической точки зрения положение вечного студента меня устраивает. Было бы кому меня, такую умную, спонсировать. А вот чего нет, того нет. Скоро пойду в совсем взрослую жизнь, стану старой и ооочень мудрой.
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 2:04 AM | Сообщение # 716 | Сообщение отредактировал Munen - Пятница, 17 Дек 2010, 4:06 PM |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Меламори) Munen, честно говоря, с практической точки зрения положение вечного студента меня устраивает. Тут щекотливый есть момент, Его скрывать от Вас не стану. И я бы вечный был студент, Но вот, увы, пусты карманы! Да в наше "время перемен" Студенту не нужны карманы. И заменить не может всем Избыток маны горстку манны.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 2:25 AM | Сообщение # 717 |
Дух кота Шрёдингера
| Munen, Браво! Великолепно получилось))
|
|
| |
Хихо |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 7:17 AM | Сообщение # 718 |
ambassadorША
| ах, плохо
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 9:23 AM | Сообщение # 719 |
Карающий бич Розенталя
| Выезжающий в Израиль пытается провезти через границу живого попугая. Ему говорят, что запрещено. Можно только чучело или тушку. Попугай шепчет хозяину: "Хоть чучелом, хоть тушкой - валить отсюда надо!" Меламори, благодарю за высокую оценку. Позволю себе ( ) процитировать кусочек своего с Фантлаба. Quote цитата Sawwin В музее имени Савина Чего только не наставлено: Полковник на танке, Горгульи останки, Чучело ворона... Вона ... на! Sawwin , Восславлю Вас, когда Вы правы. Хоть чучелом... но все ж в музей! Достиг стремлений жизни всей - Быть там в лучах бессмертной славы!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 11:54 AM | Сообщение # 720 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Munen) Тут щекотливый есть момент, Его скрывать от Вас не стану. И я бы вечный был студент, Но что ложить тогда в карманы? Да в наше "время перемен" Студенту не нужны карманы. Но заменить не может всем Избыток маны горстку манны. Munen, Вы как всегда великолепны! Но позволите мне немного повредничать? Я бы заменила четвертую строку на "Но что же класть тогда в карманы?". Нет слова "покласть" и нет слова "ложить" .
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 3:44 PM | Сообщение # 721 |
ОПАСНАЯ
| ..чувствую что спать хочу...не выспалась...блин
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 3:59 PM | Сообщение # 722 |
Дух кота Шрёдингера
| Munen, йехх. А Вы не пробовали издать свой сборник? Хотя бы для друзей)
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 4:02 PM | Сообщение # 723 |
ОПАСНАЯ
| Меламори, приветик
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 4:13 PM | Сообщение # 724 |
Дух кота Шрёдингера
| Mandragora, приветики)))
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 4:16 PM | Сообщение # 725 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Plamya) Munen, Вы как всегда великолепны! Но позволите мне немного повредничать? Я бы заменила четвертую строку на "Но что же класть тогда в карманы?". Нет слова "покласть" и нет слова "ложить" Quote Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ (также лагать), класть, укладывать, употреб. только с предлогами. <...> Ложись в ямку, мужичок, не страшно! Легать, с предлогом отвечает и многократный глаг. лежать: долегать, пролегать. Пора ложиться, или пора бы лечь спать. Хоть и лягу, да не усну. Встань, беда, не ляг, замашался дурачье, быть беде. В пск. твер. говор. ложе, клади, укладывай. У лошади этой норов: где лужа, там и легла, и ложатся. Где тепло, там и ложись. Как ни вертись, а в могилку ложись. В жизни не употреблял "класть". Разве производные, например: "кладка", "доклад", "клад". Но спорить не стану. Подправил.
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 4:19 PM | Сообщение # 726 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Меламори) Munen, йехх. А Вы не пробовали издать свой сборник? Хотя бы для друзей) Как говорил в фильме "На Дерибасовской хорошая погода..." один персонаж: "Рано ещё!"
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 4:24 PM | Сообщение # 727 |
ОПАСНАЯ
| Меламори, интересная у тебя специальность-физиолог растений,а в чем заключается твоя деятельность,приблизительно догадываюсь,а вот по подробнее хотелось бы узнать
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 4:48 PM | Сообщение # 728 | Сообщение отредактировал Munen - Пятница, 17 Дек 2010, 5:35 PM |
Карающий бич Розенталя
| Plamya, позволю себе ( ) немного "повредничать".(Проверьте есть ли слово "повредничать" в словарях.) Quote Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля Обратили внимание. Вчера не было слова, а завтра будет. А я стою меж завтра и вчера! Что скажете об этих строках: Quote Художники, бойтесь "мещанок": Они обездарят ваш дар Своею врожденною сонью, Своим организмом шарманок; Они запесочат пожар В душе, где закон - Беззаконье. ... Quote Меня отронит Марсельезия, Как президентного царя! Моя блестящая поэзия Сверкнет, как вешняя заря! Париж и даже Полинезия Вздрожат, мне славу воззаря! ... Взято из стихотворений Игоря Северянина.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 4:58 PM | Сообщение # 729 |
Дух кота Шрёдингера
| Munen, поняяятно) Mandragora, да собственно физиология растений, это тоже самое, что физиология животных, только у растений (прошу при цитате этой гениальной фразы ставить везде мой несравненный копирайт). Если верить вики, то физиология - наука о закономерностях функционирования и регуляции биологических систем разного уровня. Если проводить параллели с ботаникой, то ботаника отвечает на вопрос "Как устроено растение (анатомически, морфологически)?", а мы отвечаем на вопрос "Как все это работает?", но чаще все же имеем дело с цитологией и биохимией, хотя и с общеорганизменным уровнем работаем. По идее мы изучаем: ферментологию, рост и развитие, лекарственные вещества, экофизиологию, устойчивость и патогенность, биотехнологии, минеральное питание, фотосинтетические системы и системы дыхания, водный обмен. Ну, список далеко не полный...
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 5:05 PM | Сообщение # 730 |
ОПАСНАЯ
| Меламори, ага,теперь поняла,изучение растений на клеточном уровне,ты знаешь...довольно таки интересно... А если не секрет,что тебя сподвигло освоить эту специальность?здравый смысл или случайность?
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 5:20 PM | Сообщение # 731 |
Дух кота Шрёдингера
| Mandragora, очень здравый смысл, если честно... Когда мы выбирали кафедру на втором курсе, я могла по рейтингу пойти куда захочу) Так вот, выбирали мы из кафедр ботаники, зоологии и физиологии растений. И здравомыслие моего выбора было в том, что я пошла на кафедру с нормальными полами в коридоре. На кафедре ботаники и зоологии на тот момент можно было убиться из-за торчащих то тут то там обрывков покрытия. Кафедра физиологии растений финансировалась чуть лучше, и там постелили новый линолеум. Говорить о том, как финансирование кафедры связано с финансированием научной работы, которой у студентов биофака выше крыши, я думаю, не стоит.
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 5:32 PM | Сообщение # 732 |
ОПАСНАЯ
| Меламори, да,вполне объяснимо почему ты выбрала именно эту кафедру А вот я кафедру не выбирала,меня выбрали,я еще с первого курса знала что буду неоргаником...
|
|
| |
Хихо |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 7:23 PM | Сообщение # 733 |
ambassadorША
| мммм... чувствую желание покурить, но не хочу идти на лестничную клетку, там соседи *удаки...
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Yamigami |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 7:28 PM | Сообщение # 734 |
Воин
| полный пофигизм и желания научится догнать
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 7:28 PM | Сообщение # 735 |
Угрюмый модер Юмора
| Munen, я не настаиваю, поэтам все можно « С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова... ВРЕ́ДНИЧАТЬ, -аю, -аешь; несов. (прост.). Вести себя неприязненно, недоброжелательно, стараясь обидеть, поддеть 2, навредить. А "ложить" - существует, но это просторечная форма.
|
|
| |
Ashy |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 7:43 PM | Сообщение # 736 |
Мастер
| такое хорошее настроение))) сейчас разбирала старые новогодние игрушки на ёлку)))
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 8:11 PM | Сообщение # 737 |
Карающий бич Розенталя
| Поужинать уж было собрался, с восторгом поддержу Ваш клич "На елку!"
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 8:13 PM | Сообщение # 738 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Plamya) ВРЕ́ДНИЧАТЬ, -аю, -аешь; несов. (прост.) Quote (Plamya) А "ложить" - существует, но это просторечная форма. Arcades ambo! Так и говорил!
|
|
| |
Хихо |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 8:16 PM | Сообщение # 739 |
ambassadorША
| встетила-таки соседа... мля... так и знала! не дал толком и покурить! кзёл!
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 8:20 PM | Сообщение # 740 |
Воин
| Quote (Хихо) не дал толком и покурить! кзёл! uuu оттобрал шо ли?)))
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 8:24 PM | Сообщение # 741 |
Угрюмый модер Юмора
| Ну, у нас же живой диалог, беседа. Мой треп художественной ценности не имеет, а Ваши стихи, может, напечатают. К Вам требования жестче!
|
|
| |
Хихо |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 8:25 PM | Сообщение # 742 |
ambassadorША
| Quote (Plamya) uuu оттобрал шо ли?))) Dreamer, не, просто мезкий он такой... фи... с таким и стоять рядом противно...
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 8:28 PM | Сообщение # 743 |
Воин
| Хихо, сочуствуем...соседей как известно не выбирают...
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 9:15 PM | Сообщение # 744 |
СтихиЯ
| болею, мне плохо мне себя жаааалко и кот у меня простыл (и как гаденыш умудрился), я на его лечение уже потратила больше чем на свое
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Хихо |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 9:20 PM | Сообщение # 745 |
ambassadorША
| alena84, не болей, золотце!
|
|
| |
Yamigami |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 9:23 PM | Сообщение # 746 |
Воин
| Quote (alena84) и кот у меня простыл (и как гаденыш умудрился), я на его лечение уже потратила больше чем на свое раз дорог он тебе настолько то и не жалко тратить средства для леченья... чтоб он поправился >+<
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 9:28 PM | Сообщение # 747 |
СтихиЯ
| Хихо, Yamigami, спасибо вам люди добрые Quote (Yamigami) чтоб он поправился пожелание как угроза
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 9:34 PM | Сообщение # 748 |
Магистр
| Quote (Dreamer) соседей как известно не выбирают... я со своими вообще не общаюсь! ни с кем
All become one with Russia!
|
|
| |
Хихо |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 9:34 PM | Сообщение # 749 |
ambassadorША
| alena84, усехда пжлста
|
|
| |
Yamigami |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 9:40 PM | Сообщение # 750 |
Воин
| Quote (alena84) пожелание как угроза главное,чтоб поправился
|
|
| |