наши чувства..
|
|
Ashy |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 4:37 PM | Сообщение # 651 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| кушать-кушать-куууууушааааать.................
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 5:01 PM | Сообщение # 652 |
Серый странник
| Ashy, зачем ты что???
Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
|
|
| |
Ashy |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 5:14 PM | Сообщение # 653 |
Мастер
| ORIN, голодная была.... две тарелки картошки навернула, в прикуску с луком - терь такой аромат от меня, луковый прям-таки))
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 5:15 PM | Сообщение # 654 |
Серый странник
| аромат) я бы попробовал))
Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
|
|
| |
Ashy |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 5:22 PM | Сообщение # 655 | Сообщение отредактировал Ashy - Четверг, 16 Дек 2010, 5:25 PM |
Мастер
| ORIN, в чем проблема?! садишь пред собой свою девушку, даешь ей отваренной карточки и лук - ву-а-ля! пробуй))) закончилась жидкость для снятия лака :'( а мне 3 ногтя осталось стереть :'( :'( :'(
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 5:25 PM | Сообщение # 656 |
Серый странник
| бывает) возьми ацетон) нее я хотел мож тебя попробовать^^
|
|
| |
Ashy |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 5:29 PM | Сообщение # 657 |
Мастер
| ORIN, если бы он был - взяла бы, а так приходится изворачиваться с помощью лака(( клин клином вышибаю))) ай-ай-ай!!! как тебе не стыдно! о девушке своей совсем забыл!!! ц-ц-ц! ))) иди проси у нее прощение, за такие мысли))))
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 5:55 PM | Сообщение # 658 |
Серый странник
| хых)) про какие мысли у меня ничего заднего!))
|
|
| |
Ashy |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 5:58 PM | Сообщение # 659 |
Мастер
| ORIN, ага и переднего
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 6:45 PM | Сообщение # 660 |
ОПАСНАЯ
| Ashy, ,к тебе заигрывают
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 8:38 PM | Сообщение # 661 |
Серый странник
| Mandragora, А Что Бы НЕТ ТО?)
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 8:43 PM | Сообщение # 662 |
Дух кота Шрёдингера
| ORIN, деействиительно)) Все свои же)) Хочу глинтвейн. Уже три дня хочу. Е-мае, когда ж я его приготовлю)))
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 8:46 PM | Сообщение # 663 |
Серый странник
| Меламори, нафига он тебе
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 9:24 PM | Сообщение # 664 |
КотенГа
| хочу очень горькую шоколадку... процентов 95... ORIN, нафига глинтвейн?!!!!
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 9:29 PM | Сообщение # 665 |
Воин
| Привет больным на передок! Меламори - за глинтвейном - ко мне(правда в очередь)
Жизнь коротка. Из колыбели в гроб. Не стоит гадить на пути.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 9:32 PM | Сообщение # 666 |
Дух кота Шрёдингера
| ORIN, не поверишь... пить... Glorin, да мне бы его самой надо приготовить. Тем более, пока что есть из чего)
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 9:43 PM | Сообщение # 667 |
Воин
| Меламори, Могу подкинуть простенький рецепт: пол-литра ХОРОШЕГО СУХОГО вина, добавить четверть палочки корицы, ваниль на кончике ножа, мускатного ореха совсем чуть-чуть и подогреть... но не кипятить не вжисть!!! Сахар по вкусу, но не более чем пол-чайной ложки. Ну вроде получилось...
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 9:49 PM | Сообщение # 668 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Меламори) не поверишь... пить... "Все смешалось в доме Облонских". Глинт - эст. плато. Gluh перепутался и Gluck. а weinen по-немецки плакать. Попробуй сразу разберись!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 9:53 PM | Сообщение # 669 |
Угрюмый модер Юмора
| Меламори, а мне клятвенно обещали завтра глинтвейн приготовить. Я бы, конечно, уже сегодня отведала, но сегодня надо самой делать... а лень. Жду завтра
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 9:58 PM | Сообщение # 670 |
Дух кота Шрёдингера
| Glorin, я обычно готовлю на гранатовом соке. Сначала сок (чашку) со специями (гвоздика, корица, имбирь, ваниль) довожу примерно до 90 градусов, настаиваю 15 минут. Потом доливаю туда же вино, кладу мелко порезанных пол-яблока, или апельсин, немного меда, в зависимости от того, насколько сладкое вино. Грею, но до кипения не довожу. И оп-ля. Munen, дада! (нем. Glühwein от glühender Wein — раскалённое вино) Plamya, и правда, для такого дела можно и подождать.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:05 PM | Сообщение # 671 | Сообщение отредактировал Glorin - Четверг, 16 Дек 2010, 10:12 PM |
Воин
| Для меня, глинтвейн - это "горячее вино", подающееся замерзшим охотникам. Хотя какие там в, Германии, замерзшие охотники? Смех, да и только! Хотя горячее вино, да на медвежьей шкуре и с блондинистой арийкой... Уххх...т
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:11 PM | Сообщение # 672 |
Воин
| Quote (Меламори) обычно готовлю на гранатовом соке. Сначала сок (чашку) со специями (гвоздика, корица, имбирь, ваниль) довожу примерно до 90 градусов, настаиваю 15 минут. Потом доливаю туда же вино, кладу мелко порезанных пол-яблока, или апельсин, немного меда, в зависимости от того, насколько сладкое вино. Грею, но до кипения не довожу. И оп-ля. Соблазнительно, черт побьери... но сложно. Но попытаюсь..
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:14 PM | Сообщение # 673 |
Серый странник
| Quote (Меламори) ORIN, не поверишь... пить... офигеть я не догадался? Glorin, на передок? говоришь? хммммммм
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:21 PM | Сообщение # 674 |
Воин
| Quote (ORIN) Glorin, на передок? говоришь? хммммммм Дык не тебе же озабоченный ты наш))
|
|
| |
soaring |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:25 PM | Сообщение # 675 |
Воин
| Quote (Меламори) я обычно готовлю на гранатовом соке. Сначала сок (чашку) со специями (гвоздика, корица, имбирь, ваниль) довожу примерно до 90 градусов, настаиваю 15 минут. Потом доливаю туда же вино, кладу мелко порезанных пол-яблока, или апельсин, немного меда, в зависимости от того, насколько сладкое вино. Грею, но до кипения не довожу. И оп-ля. фигассе. суперт хиро Меламори. а я люблю горячий пунш.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:26 PM | Сообщение # 676 |
Серый странник
| да просто подумал в каком ты смысле! я и не совсем озабоченный
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:29 PM | Сообщение # 677 |
Воин
| Quote (soaring) а я люблю горячий пунш. К сожалению - это абсолютный нонсенс(( Горячий пунш - это все-равно что кипяченая водка.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:33 PM | Сообщение # 678 |
Воин
| ORIN, да не настроен я против тебя никак. Просто твой дурацкий пост по поводу смерти...
|
|
| |
soaring |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:36 PM | Сообщение # 679 |
Воин
| Glorin, почему? хотя я пила один раз да и то - на вечеринке, мне очень понравилось. хотя, хозяин говорил, что это пунш и рецепт от привел из лондона. но мало ли чем он мог прихвастнуть
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:42 PM | Сообщение # 680 |
Серый странник
| Quote (Glorin) ORIN, да не настроен я против тебя никак. Просто твой дурацкий пост по поводу смерти... да забей просто я тож видел смерть! друзья погибали! ты уж тоже извини меня задело!....
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:44 PM | Сообщение # 681 |
Воин
| soaring, Аааа. ну если на вечеринке... Это конечно - круто... Хотя пунш и Лондон - это как, минимум, подозрительно...
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:49 PM | Сообщение # 682 |
Воин
| Quote (ORIN) да забей просто я тож видел смерть! друзья погибали! ты уж тоже извини меня задело!.... Ну ты приколист, в натуре! И даже друзья погибали - а тебя просто задело! Ну пацан!
|
|
| |
soaring |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:49 PM | Сообщение # 683 |
Воин
| чувствую я себя не очень. т.к. у меня появилось предчувствие что придется тащить на нг свое теплое стеганное одеяло. сначала до питера, а том до финки...
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:52 PM | Сообщение # 684 |
Воин
| soaring, Да не бзди! Протащит!
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 10:55 PM | Сообщение # 685 |
Серый странник
| Quote (Glorin) Ну ты приколист, в натуре! И даже друзья погибали - а тебя просто задело! Ну пацан! хватит уже.... просто она попали в лучший Мир Чем мы с вами и это ни каким образом не связано с готикой..... и иЗвини уж если на то пошло! то пацан это очень обидное слово..... в переводе с еврейского будет как "маленький хуй"...
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:02 PM | Сообщение # 686 |
Воин
| Quote (ORIN) хватит уже.... просто она попали в лучший Мир Чем мы с вами и это ни каким образом не связано с готикой..... и иЗвини уж если на то пошло! то пацан это очень обидное слово..... в переводе с еврейского будет как "маленький хуй"... А, так ты все-таки - наркоман! Фи..., как пошло...
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:08 PM | Сообщение # 687 |
Серый странник
| эх ладно кажется с этим человеком адекватно не поговорить....
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:12 PM | Сообщение # 688 |
Воин
| ORIN, Не забудь сдать анализы на ВИЧ, гепатит"С" и "В".
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:17 PM | Сообщение # 689 |
Дух кота Шрёдингера
| Glorin, сходите на бокс, избейте котенка, задавите на велосипеде маленькую собачку. Прекратите вымещать свою агрессию на пользователях сайта.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:24 PM | Сообщение # 690 | Сообщение отредактировал Glorin - Четверг, 16 Дек 2010, 11:25 PM |
Воин
| Меламори, хватит уже.... просто она попали в лучший Мир Чем мы с вами и это ни каким образом не связано с готикой..... и иЗвини уж если на то пошло! то пацан это очень обидное слово..... в переводе с еврейского будет как "маленький хуй"... Вы считаете, что это адекватный пост? Не хочу я бить котенка,и на велосипеде не хочу никого давить, и бокс я воспринимаю как очень интеллектуальный спорт.
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:29 PM | Сообщение # 691 |
Серый странник
| Адекватный... адекватный.. поверь.. просто надо иногда думать что говоришь люди разные бывают!...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:31 PM | Сообщение # 692 |
Дух кота Шрёдингера
| Glorin, я рада, что Вы оказались лучше, чем я о Вас сейчас подумала. Потому что гадкие вещи Вы говорите людям, которые слишком воспитаны, или сдержанны, чтобы ответить Вам в том же тоне. Беспомощным, по сути, людям. Quote (Glorin) Вы считаете, что это адекватный пост? Я считаю, что этот пост ничего не говорит о возможном принятии наркотиков автором комментария. Адекватность я во флудилке оценивать не в праве. Здесь люди болтают для собственного удовольствия, однако не во вред другим.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:32 PM | Сообщение # 693 |
Воин
| Вообще-то я с Меламори, разговаривал. Откуда ты ORIN, выпал?
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:36 PM | Сообщение # 694 |
Серый странник
| все я не могу нормально с ним разговаривать! я ухожу..... а то еще чего гадкое буду говорить!....
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:38 PM | Сообщение # 695 |
Воин
| Quote (Меламори) Glorin, я рада, что Вы оказались лучше, чем я о Вас сейчас подумала. Потому что гадкие вещи Вы говорите людям, которые слишком воспитаны, или сдержанны, чтобы ответить Вам в том же тоне. Беспомощным, по сути, людям. Вынужден спросить. Что Вы хотели донести до общественности этим постом? Я не понял... к сожалению....
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:47 PM | Сообщение # 696 |
Дух кота Шрёдингера
| Glorin, я сравнивала Вашу агрессию, выплеснутую на пользователей этого ресурса с агрессией, проявляющей себя в издевательстве над котенком, или щенком. Я понимаю. Вы устаете на работе, причем устаете адски, Вы переживаете добрый десяток раз за день ужасное напряжение душевных сил. Сложно при таких житейских обстоятельствах дарить улыбки, кушать радугу и какать бабочками в угоду милым, розовощеким ребятишкам. Но если Вы продолжите в том же тоне, то я вынуждена буду абсолютно все Ваши посты воспринимать как обычную деятельность тролля. Хотя я знаю, что Вы им по сути не являетесь, и говорите все это не потому что хотите кого-то позлить, а потому что действительно так думаете. Так вот, если Вы не проявите уважение хотя бы к принципу презумпции невиновности, все Ваши мысли будут в дальнейшем идти под ярлыком "речь сетевого тролля". И давайте сменим тему. Настоятельно прошу.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:53 PM | Сообщение # 697 |
Воин
| Меламори, Спасибо.
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:19 AM | Сообщение # 698 |
ОПАСНАЯ
| Приветики Вижу дискуссия продолжается... я сейчас чувствую усталость но и радость...ведь завтра пятница,а впереди 2 выходных...Кто как их будет проводить?делитесь
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:24 AM | Сообщение # 699 |
Дух кота Шрёдингера
| Mandragora, я буду проводить их с пользой для общества))) Задания поделаю.. А то сессия на носу... Кстати, заметила забавную закономерность. Как бы ты не пахал в семестре, зачетные недели все равно потребуют от тебя максимума напряжения. Носимся, как вшивые по бане с этими заданиями.
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 0:33 AM | Сообщение # 700 |
ОПАСНАЯ
| Меламори, дык я это еще на первом курсе заметила,преподы во время сессии часто забывают о твоих успехах в течении семестра,и ты все равно топчешься под дверью с зачеткой и с кипой выполненных заданий вместе с "двоешниками"
|
|
| |