наши чувства..
|
|
Plamya |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 1:47 AM | Сообщение # 601 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (ORIN) просто немного по другому выглядим А кроме внешнего вида?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 1:50 AM | Сообщение # 602 |
Серый странник
| Mandragora, бывает) Quote (Plamya) А кроме внешнего вида? тебе все по порядку?) внешний вид зависит от настроения! чем меньше краски тем настроение лучше.. еще культ смерти! тоесть смерть не такая уж страшная штука ее не надо бояться) это только новое начало)
Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 1:52 AM | Сообщение # 603 |
Серый странник
| ладно всем спокойной ночи я дрыхнуть!!!
Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 1:53 AM | Сообщение # 604 |
ОПАСНАЯ
| ORIN, нет,готы плохими быть не могут...я знаю,у меня была однокласница - готка(но наши пути- дорожки разошлись),мы с ней дружили,и довольно таи крепко.у нас много было общего
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 1:54 AM | Сообщение # 605 |
ОПАСНАЯ
| ORIN, сладких снов
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 1:55 AM | Сообщение # 606 |
Серый странник
| Mandragora, никогда не скажи готу девушке готка это как если бы сказать что ты коровка) ладно я ушел)) завтра вечером буду)
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 1:58 AM | Сообщение # 607 |
ОПАСНАЯ
| Меламори, у меня не щелкает счетчик сообщений,это так надо?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 2:06 AM | Сообщение # 608 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Mandragora) у меня не щелкает счетчик сообщений Во флудильне сообщенияне засчитываются
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 2:07 AM | Сообщение # 609 |
ОПАСНАЯ
| ааа...вот оно как...разобралась уже,все понятно,считает количество тем а не постов...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 2:08 AM | Сообщение # 610 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (ORIN) это как если бы сказать что ты коровка) Ыыыы Quote (Mandragora) у меня не щелкает счетчик сообщений,это так надо? Да-да. Во флудилке не засчитываются сообщения. Увы.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 2:08 AM | Сообщение # 611 |
Воин
| Quote (ORIN) оесть смерть не такая уж страшная штука ее не надо бояться) это только новое начало) Маальчик, а ты ее видел эту смерть? Все ваши прибамбасы просто смешны. Готы, эмо - обхохочешься. Ты приходи в больничку, в реанимационное отделение особенно - вот где смерть ходит. И посмотри как ее бушлатами гоняют. А заодно крови и говна понюхай. И чистой, незамутненной благодарности услышь от спасенных тобой. Заодно и в глаза посмотри угасающие, которые мертвые становятся. А потом родственникам их скажи, что померла ваша мама вот прямо в моих руках. А потом в их глаза посмотри...
Жизнь коротка. Из колыбели в гроб. Не стоит гадить на пути.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 2:13 AM | Сообщение # 612 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Glorin) Маальчик, а ты ее видел эту смерть Думаю, подразумевается собственная смерть... или нет?
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 2:21 AM | Сообщение # 613 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (Plamya) Думаю, подразумевается собственная смерть... Мудрое замечание. Glorin, я сразу хочу сказать, что мое мнение о смерти сходно с Вашим. Я не считаю ее началом. Не считаю, что она достойна хоть одного оптимистичного слова. И я знаю, что в споре, по идее, должна рождаться истина. Но именно вот ЭТОТ спор с ORIN мне кажется не только бессмысленным, но и ... губительным, что ли?
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 2:40 AM | Сообщение # 614 | Сообщение отредактировал Glorin - Среда, 15 Дек 2010, 2:43 AM |
Воин
| Quote (Меламори) Думаю, подразумевается собственная смерть... или нет? Собственной смерти не бывает. Она одна на всех. И ты ее, пока молодая, но навсегда глупая тоже увидишь...
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 2:41 AM | Сообщение # 615 |
Воин
| Меламори, нифига там мудрого нет - одни понты корявые.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 2:46 AM | Сообщение # 616 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (Glorin) И ты ее, пока молодая, но навсегда глупая тоже увидишь... Не могу сказать, что это было умно, при всем уважении к профессии врача, из семьи которых я вышла. Quote (Glorin) Меламори, нифига там мудрого нет - одни понты корявые. Циничные понты тоже не слишком ровные, имхо, вышли.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 3:01 AM | Сообщение # 617 |
Воин
| Меламори, пост №616 это не к тебе а к Plamya, не знаю почему сервак ступил. Меламори, а вот №617 это к тебе. И поспрошай у своих родителей кто имеет право на цинизм: я или ORIN
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 3:15 AM | Сообщение # 618 |
Угрюмый модер Юмора
| Glorin, не припомню, чтобы мы пили на брудршафт. Quote (Glorin) И поспрошай у своих родителей кто имеет право на цинизм: я или ORIN Я не отказывал Вам вправе на цинизм и н утверждала, что у ORINа этих прав больше. Кроме того, я, когда увижу своих родителей, вряд ли стану задвать им подобные всопросы. У нас есть боле важные темы для беседы. Quote (Glorin) одни понты корявые Что вы называете "корявыми понтами"?
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 3:33 AM | Сообщение # 619 |
Воин
| Не понял? Plamya и Mеламори - близнецы-братья(в смысле сестры)?
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 3:36 AM | Сообщение # 620 |
Воин
| Какого хрена Вы Plamya лезете в частную жизнь? На Ты я с Меламори.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 3:40 AM | Сообщение # 621 | Сообщение отредактировал Plamya - Среда, 15 Дек 2010, 3:51 AM |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Glorin) Не понял? Plamya и Mеламори - близнецы-братья(в смысле сестры)? прошу прощения, у меня глюк, не все отображалось. Теперь вижу, что было обращение к Меламори. но "корявые понты" прошу объяснить
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 3:54 AM | Сообщение # 622 |
Воин
| Quote (Plamya) но "корявые понты" прошу объяснить Это когда пытаются судить о том, чего не знают , не видели и не чувствовали. Например о чьей-либо смерти.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 4:08 AM | Сообщение # 623 | Сообщение отредактировал Plamya - Среда, 15 Дек 2010, 3:21 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Glorin) И ты ее, пока молодая, но навсегда глупая тоже увидишь... Quote (Glorin) пост №616 это не к тебе а к Plamya если ко мне, то что значит Quote (Glorin) Какого хрена Вы Plamya лезете в частную жизнь? На Ты я с Меламори. ? Quote (Glorin) Это когда пытаются судить о том, чего не знают, не видели и не чувствовали. Например о чьей-либо смерти. Во-первых, я не судила, а всего лишь предположила, что люди легко относятся к своей смерти. а если так - они ее, разумеется, не видели. Во-вторых, чужую смерть я видела - и посторонних людей, и близких. Сама пока жива, как видите. Есть опыт клинической смерти, но не думаю, что эти вещи можно сравнивать.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 4:53 AM | Сообщение # 624 | Сообщение отредактировал Glorin - Среда, 15 Дек 2010, 4:57 AM |
Воин
| Plamya, Так и не смогли Вы, "уже не барышня", выражать свои мысли внятно. Сочувствую.
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 4:58 AM | Сообщение # 625 |
Мастер
| Glorin, откуда столько агрессии?
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 5:54 AM | Сообщение # 626 |
Дух кота Шрёдингера
| Glorin, будьте столь любезны оставить этот тон по отношению к другим форумчанам. Вы не тролль, на некоторые темы высказываете вполне дельные мысли, и являетесь достаточно образованным человеком, чтобы удержать себя от самоутверждения за счет незаслуженного унижения достойных уважения людей. Не переходите на личности. Если Вы хотите оспорить мое предупреждение - Вы можете оспорить его со мной в личке. Quote (Glorin) И поспрошай у своих родителей кто имеет право на цинизм: я или ORIN Я знакома с цинизмом медиков, и к вящему ужасу окружающих сама им обладаю в полной мере, хотя медиком не являюсь. Ваш вопрос на счет обладания правами на цинизм меня ставит в тупик, если честно. Тем более, что ORIN как раз цинизм никак не проявлял. А наоборот выразил надежду на то, что в смерти есть что-то хорошее.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 6:02 AM | Сообщение # 627 |
Воин
| Quote (Меламори) А наоборот выразил надежду на то, что в смерти есть что-то хорошее. А я спросил его - что он знает о смерти? И почему, вдруг, он думает, что это хорошо? Объясните мне внятно, что может быть хорошего в смерти?
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 6:26 AM | Сообщение # 628 |
Воин
| Quote (Ashy) Glorin, откуда столько агрессии? А вот почему: это мое призвание - попирать смерть! Как бы это не звучало возвышено. Я спас столько людей - сколько вы угробить не сможете. И вот эта малолетняя тварь говорит, что смерть - это хорошо! Обалдеть! Вы прыгаете с высоток взявшись за руки и думаете, что это красиво - хрен вам на рыло! На асфальте остаются только серовато-розовые мозги вперемешку с гламурными трусиками, которыми даже бомжи побрезгуют. Вот это смерть! Вы мажете морду сапожной ваксой - и мечтаете о личном склепе и думаете, что это смерть? Хрен вам! Вы будете валятся в городском морге с биркой на ноге и в ожидании вскрытия - вот это смерть! Вам дали жизнь и свободу творчества - а вы выбрали смерть и тлен! Вы -....
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 6:35 AM | Сообщение # 629 | Сообщение отредактировал Ashy - Среда, 15 Дек 2010, 6:35 AM |
Мастер
| Glorin, во-первых, не ставьте всех под одну планку. во-вторых, почему вы навязываете людям свое мнение? Даже если оно верное. Вы можете спокойно его высказать, а уж придерживаться его или нет - выбор за человеком. В конце концов, от того, что вы так яростно и грубо выражаетесь, по отношению к вам сразу возникают отрицательные эмоции, хочется так же яростно и грубо вас послать, хотя вы и говорите достаточно умные мысли.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 7:04 AM | Сообщение # 630 |
Воин
| Ashy, Да хоть как-то взбаламутить это болото. А то загниваете прямо на глазах. Фантастика - всегда была направлена в будущее. Сколько изобретений и открытий произошло благодаря ей! А вы? Вы хоть помните кто такие Стругацкие? Или только стефани майер forever? ЖФ серьезно обсуждаете. Над гомиками плачете. Тьфу... Или все - Голливуд глазки застил? Крутые мачо с анаболическими мышцами и блондинки с силиконовыми титьками - вот чего обсуждать надо? Тут конечно - сам в гроб полезешь или в горло кому-нибудь вцепишься. Угу..
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 7:06 AM | Сообщение # 631 |
Воин
| Ashy, кстати Вы сказали во-первых, приличные люди говорят во-вторых, а грамотные и в-третьих.
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 7:14 AM | Сообщение # 632 | Сообщение отредактировал Ashy - Среда, 15 Дек 2010, 7:25 AM |
Мастер
| Glorin, наверное, я тупая, или не так выражаюсь? я так и не поняла причину того, что вы подгоняете всех под одну планку. у вас такое увлечение? Почему вы считаете, что, кроме вас никто не знает Стругацких?! знаем (и не только по фильму), читаем, восхищаемся. если вы внимательно почитаете разные комменты, то увидите, что большинство форумчан не переваривают Майер. Вы создали для себя какой-то образ, и в упор не видите то, что выходит за его пределы (немного усилий - повнимательней почитать темы на форуме) и вы поймете, что здесь собираются совершенно разные люди и личности. и я не видела, чтобы все высказывались так однотипно, как вы это представляете нам.
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 7:16 AM | Сообщение # 633 |
Мастер
| Quote (Glorin) Ashy, кстати Вы сказали во-первых, приличные люди говорят во-вторых, а грамотные и в-третьих. Quote (Ashy) Glorin, во-первых, не ставьте всех под одну планку. во-вторых, почему вы навязываете людям свое мнение? Даже если оно вер... уж извините, до грамотной не дотягиваю - только до приличной хоть что-то радует
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 7:28 AM | Сообщение # 634 |
Серый странник
| Quote (Glorin) Маальчик, а ты ее видел эту смерть? Все ваши прибамбасы просто смешны. Готы, эмо - обхохочешься. Ты приходи в больничку, в реанимационное отделение особенно - вот где смерть ходит. И посмотри как ее бушлатами гоняют. А заодно крови и говна понюхай. И чистой, незамутненной благодарности услышь от спасенных тобой. Заодно и в глаза посмотри угасающие, которые мертвые становятся. А потом родственникам их скажи, что померла ваша мама вот прямо в моих руках. А потом в их глаза посмотри.. Ты думаешь дубина я не видел смерти? я побывал на той стороне не тебе судить о смерти я столько смерти видел тебе в страшном сне не присниться *ля!! когда тебя кидают на высотку на которой надо **ка отбиваться от душманов! ты даж и не говори о смерти если не знаешь что это такое!
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 7:32 AM | Сообщение # 635 |
Серый странник
| так чтчо не надо мне говорить о смерти я как никто другой знаю что это! и не надо судить о человеке если видишь его впервые!...
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 7:40 AM | Сообщение # 636 |
Воин
| Quote (Ashy) уж извините, до грамотной не дотягиваю - только до приличной хоть что-то радует Ну хоть что-то Quote (Ashy) Glorin, наверное, я тупая, или не так выражаюсь? я так и не поняла причину того, что вы подгоняете всех под одну планку. Наверное, все-таки я тупой. Потому что всех нас загоняют под одну планку - ЖФ-ЮФ-ГФ-гы-гы-фэнтези ну и крышка - космоопера! Зашибись! А я вот не хочу! Ну тупой, наверное! Я хочу нормальных людей, которые стремятся к человеческим подвигам( а не завалить Главного Черного Зомби Колдуна Некроманта). Ну не верю я всяким Сталкерам, Колдунам и Ведьмам - не верю! (прости Господи и Станиславский с Немировичем-Данченко). Хочу Стругацких и Азимова, хочу Толкиена и Обручева, хочу Беляева и Жюля Верна! А вот ............................................................................................................................................ ..................не хочу!
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 7:45 AM | Сообщение # 637 |
Воин
| Quote (ORIN) Ты думаешь дубина я не видел смерти? я побывал на той стороне не тебе судить о смерти я столько смерти видел тебе в страшном сне не присниться *ля!! А вот за эти слова я тебе тоже не верю. Не видел ты смерти, дурачок.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 7:46 AM | Сообщение # 638 |
Воин
| Quote (ORIN) когда тебя кидают на высотку на которой надо **ка отбиваться от душманов! ты даж и не говори о смерти если не знаешь что это такое! Без комментариев.
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 7:47 AM | Сообщение # 639 |
Серый странник
| Glorin, как хочешь я пошел
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 7:53 AM | Сообщение # 640 |
Мастер
| Glorin, так вас никто в этом не ограничивает. но и вы не ограничивайте людей вQuote (Glorin) ЖФ-ЮФ-ГФ-гы-гы-фэнтези ну и крышка - космоопера! вам это не по душе, зато кому-то как раз то! если вы не разделяете их мнение, это не значит, что оно не верно. (у каждого человека всегда будет его, верное, мнение - с этим бесполезно бороться). Но это так же не значит, что вы такой один на всем белом свете, я думаю, очень много людей разделяет ваши интересы, я даже уверена. Но ваша манера высказывания настраивает на чисто интуитивное противоречие вам. Quote (Glorin) Хочу Стругацких и Азимова, хочу Толкиена и Обручева, хочу Беляева и Жюля Верна! Такое ощущение, что никто данных авторов, кроме вас не читал. Это классика, с которой не поспоришь, и которую никто никогда не переплюнет. Но вы сами себе ставите эти рамки, и запрещаете выходить из них другим.
|
|
| |
Glorin |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 10:04 AM | Сообщение # 641 | Сообщение отредактировал Glorin - Среда, 15 Дек 2010, 11:29 AM |
Воин
| Quote (ORIN) Glorin, как хочешь я пошел Угу. Quote (Ashy) Такое ощущение, что никто данных авторов, кроме вас не читал. Это классика, с которой не поспоришь, и которую никто никогда не переплюнет. Но вы сами себе ставите эти рамки, и запрещаете выходить из них другим. Раньше я хотел, чтобы из них вырастали. Теперь я боюсь, что их заблюют... розовыми соплями...
|
|
| |
Хихо |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 12:15 PM | Сообщение # 642 |
ambassadorША
| х*рово, пыпэц как саусем что-то плохо мне :'(
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 12:31 PM | Сообщение # 643 |
Мастер
| Хихо, что с тобой, радость моя?
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 2:58 PM | Сообщение # 644 |
Дух кота Шрёдингера
| Glorin, я понимаю, что радеете Вы, как Вам кажется, за развитие умственно отсталого населения. Но вынуждена признать Ваши методы неконструктивными. Вам предупреждение за оскорбления. И вот еще ответьте на вопрос. Я же не называю Вас одним из тех врачей убийц, которые сначала вытрясают из больного все деньги, а потом бросают его умирать на руках у родственников? Ответьте мне, почему я этого не делаю? Потому что верю в лучшее в людях? Нет, не верю. Потому что знаю Вас - Вы не такой! Нет, не знаю, а судя по Вашим репликам, Вы вообще людей ненавидите. Так что же меня удерживает от подобного оскорбления в ваш адрес?
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 2:59 PM | Сообщение # 645 |
Дух кота Шрёдингера
| Хихо, что с тобой(!? Заболела?(
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 3:08 PM | Сообщение # 646 | Сообщение отредактировал Plamya - Среда, 15 Дек 2010, 3:33 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Хихо, это из-за того же самого? Или еще что-то стряслось? Ты нам нужна, береги себя
|
|
| |
Хихо |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 6:58 PM | Сообщение # 647 |
ambassadorША
| Девчонки, это всё из-за смерти мамы моей подруги :'( никак в себя придти не могу...
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 11:32 PM | Сообщение # 648 |
ОПАСНАЯ
| мда...я могу высказать свое мнение ...но не буду,не хочу на негатив отвечать негативом,это никому пользы не принесет... скажу только одно,что цэликом и полностью согласна с Меламори , Ashy , а ORIN не обижать,а то порву
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 11:35 PM | Сообщение # 649 |
ОПАСНАЯ
| Хихо, все будет хорошо,это тебе
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 0:02 AM | Сообщение # 650 |
Магистр
| фух, устаю, как не знаю, кто. и школа, и на каток надо, ещё и всё успевать узнавать... прямо даже не знаю....
All become one with Russia!
|
|
| |
|