Asalinia, какие миленькие аси-паси)) Хихихи))) А чье это там белое пузо с лапами))? З.Ы. Это у них какой-то специальный крысячий корм, который просто похож на кошачий?
Меламори, это они обиделись, что гамак в стирку забрала и игнорируют =) Вообще такое ощущение, что год до этого я их совсем не кормила. Ибо с начала сентября каждая набрала грамм по 60
Это Грызунчик №3, фруктовое ассорти. Их целая серия для грызунов
А зерна - Зверюшки
У вас что ли такое не продается? Мои очень их любят, даже Little One хуже едят Моя страничка на СИ - ссылка
Бэт теперь сложно вынимать из подушки - она в руке с трудом помещается Элла, когда вылавливаешь из сумки или пола - расслабляется и тут же выскальзывает из руки и орет чуть что не так Лысину вообще брать страшно
Asalinia, когда фотик нормальный будет (думаю, скоро). А то они слишком шухорные, чтобы их на телефон фоткать - будут две мерзские размытые пысы с хвостами, вместо воспитанных интеллигентных мордашек
Disciple, ну конечно живое Просто маленькое. У меня собачка весит 2 кг. Ну и собственно рост у нее маленький. Поэтому так и выглядит как игрушка Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
Харамис, да неет я не об этом. В смысле она породистая? А то что королевна видно сразу Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
Селекционеры вывели новую породу кошек основой для которой стали мифы и предания об эльфах. Новая кошка стала точной копией Добби из фильмов о Гарри Поттере.
Эльфо-кошки, которые продаются за $ 2,000 каждая, представляют собой нечто среднее между American Curl (известна своими изогнутыми ушами) и канадским сфинксом. В то время, как поклонники кошек сравнивают новою породу животных с эльфом Леголасом из фильма Влестелин колец, роль которого сыграл сердцеед Орландо Блум, возможно, большее сходство новая порода все-таки имеет с уродливым домовым эльфом Добби из фильмов о Гарри Поттере.
Карен Нельсон из Соединенных Штатов, которая и создала новою породу, стремилась к объединению черт сфинкса и American Curl. Она очень хотела создать кошку, которая будет общительной, ласковой и очень активной.
У меня попугай корелла-Рома, очень важный в клетке только кушает, подставляешь руку, он садиться и ты его катаешь. Просто влюбленны в него, поет обалденно Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Нехорошие мы ржали всем коллективом, а кот царственно созерцал это непотребство почти полчаса. И корона с него не свалилась! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
У меня никогда не было кошек. Сегодня около зоомагазина...посчастливилось (очень на это надеюсь) Вот такое чудо теперь у меня. Канадский сфинкс. Как его гладить? Может, кто знает?
А вот моим красноухим черепахам такое соседство видно не по душе. Решили дверь на кухню закрывать. Поможет ли? Габриелла (Габи) ешкин кошка )))
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними