Ниче се. Правильно, вдруг, что (кто) залетит. Женщина - лицо тонкой душевной организации, мало того, что работа, так еще и такие стрессы. Хотя, гроза музов привлекает. Это я так думаю :D А мы завтра полезем в горы. С палатками, спальниками с ночевкой. С печеным картофаном, форелью с лимоном, запеченой в костре в фольге. 0+5. А внизу +34. Интересно, крышу не снесет? Взял подзорную трубу, мож баранов горных увидим, трубку с душистым табаком себе и другу, на закат полюбоваться и чача во фляге армейской. Еще зеркалку для фоток и палку для селфи. Вот думаю, арбуз брать или нет? Шашлык решили не брать, зато набрали тушенки и гречки с перловкой для котелка. Костры жечь нельзя, только газовые примусы-заповедная зона. Если что наснимаю, выложу фотоотчет. На работу забил, тем более, что выходные. Да, главное детей к природе поближе. Когда, если не сейчас. Жизнь летит - оглянуться не успеешь. Болячки, очки и одиночество. Нафиг. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Стала в Скайриме Верховным королем! ))) С помощью мода, конечно. Но все равно приятно: теперь при неуважительной фразе НПС могу заставить его плясать, заплатить штраф и многое другое. Песни по книгам и фильмам фэнтези Фэнтези песни менестрелей
Пытаюсь излечиться от многозадачности, одновременно пишу сюда, проверяя форум, на который не заходила лет надцать, дострачиваю статью, читаю, че создали сотрудники, глажу кошку, пью кофе, страдаю, переписываюсь в вк, слушаю музыку. Попытка провалилась, похоже Ненужные принципы, голос все тише, Привычка молчать понадежнее кляпа, Но веришь, что все же однажды отыщешь Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка.
Ем шоколадные белорусские конфеты и пью кофе. Жду от дальнейшей жизни чего-то такого, что меня, такого охламона направит на путь истинный. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Очень хороший мод, все никак не нарадуюсь )) Наглого сынка из какой-то деревеньки (вроде Роща Кин) отправила в шахты. Из других модов: спасла человека, которого талморцы хотели казнить - сделала гражданином Хайрича (столиц то бишь), а также приютила каджитов-погорельцев. Причем они в моде были тяжело ранены, а тут излечились, уже ходят по городу, купаются, дела делают...
Захотелось чего-нибудь кошерненького. Так что в сковородке готовятся потроха... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
В последнее время учусь делать моды в Креашн Кит для Скайрима. Что-то получается сразу, над другим приходится долго думать, разобраться с третьим помогают друзья. Мне нравится )) Песни по книгам и фильмам фэнтези Фэнтези песни менестрелей
Поставил себе в обязанность писать 1500-2000 слов в день, выходит не всегда, но верной дорогой идем, товарищи. Работаю одновременно над большим романом и повестью, по ходу написания то и дело возвращаюсь к старым отрывкам для редакции. В последние два месяца начал работу в малой прозе. Прочитал 8 книг по писательству и русскому языку, продолжаю изучение темы. Читаю и критикую тексты на СИ и других писательских порталах. Читаю минимум по 100 планшетных страниц текста в день, в результате чего за год и два месяца осилил где-то 200 книг различных жанров.
Скайрим. Время собирать камни, время разбрасывать камни... Откатала правку романа, жеесть. Умудрилась редактору подсунуть не тот вариант, сама же и огребла, когда разобралась, сидела сверяла порядка 11 авторских. мои книги
Жую чорный шоколад с апельсиновыми корками, закусываю грузинским хлебом и запиваю белым мускатным вином. И даже несмотря на такую идилию, злюсь на авторов, котрые до сих пор рассказы на конкурс не прислали! Вот как ползу, так и отражаю!
Жую чорный шоколад с апельсиновыми корками, закусываю грузинским хлебом и запиваю белым мускатным вином. И даже несмотря на такую идилию, злюсь на авторов, котрые до сих пор рассказы на конкурс не прислали!
Опять накричала. и вкуснятину ведь ест. Вот ведь блин не успел. Ведь мое на трезвую голову читать-себе дороже. А так под винцо бы прокатило
ЦитатаPlamya ()
Проверяют, доводят до совершенства, пока время есть
Ага. Полируем, мы тут так сказать с музой, Кьянти. Доводим, ага. Через полчаса думаю узнаю кого и до чего)). Половину написал. Застрял блин. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
В первый раз за пять лет зашла на форум и сижу тут. А должна дописывать перестраивание кэша))) В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
kagami, ну тут ведь как... Вспоминая, сколько я здесь времени раньше зависала... В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Zatmenie, блин, теперь завидую))) у меня кэш не перестраиваетсяяяя... я тоже хочу удачно заболеть! В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
kuzya5, а я как больничный лист в бухгалтерию сдам, так у меня тут же весь кэш перестроится Сори за своеобразный юмор))) Безликий сумрак из мира теней.
Zatmenie, тоже аргумент. Уйти, что ли, из разработчиков в маленькие девочки?) В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
kagami, страшно говорить это слово, но - ипотеку не дадут... Блин, в прошлый мой визит сюда жаловалась на стррррашные экзамены, а тут хоп - уже ипотека. Детство кончилось. Черт. В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)