Сижу и пытаюсь придамать, чем бы заняться . Пока не получается( Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
аспида, приятного аппетита Я сейчас играю по интернету в "Балду", а противник немного тупит Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
аспида, это выглядит примерно так, как на картинке. Дается слово из пяти букв, и вы с противником по очереди придумываете слова, добавляя только одну букву. Кто больше слов придумает (и с бОльшим кол-вом букв), тот и молодец
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
аспида, так, попробуй поиграй и время проходит с пользой и словарный запас расширяется Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Случайная, хорошо хоть всем не советуешь,мне в 23:04 пятницы,тоько в балду играть – Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
Tremer, а что еще в это время делать? Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
аспида, поделись, а то у меня кризис воображения Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
я б точно поделился,вот только жена на девятом месяце- низззяяяя – Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
я б точно поделился,вот только жена на девятом месяце- низззяяяя
тогда в Балду?
мальчик-девочка?
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
партизан-партизанка - сюрприз,а балда ...не интересна в году так 98 наигрался,против компа и под досом...
Добавлено (27 Ноя 2009, 2:26 Pm) --------------------------------------------- аспида, больше девченку,но кто будет,того и хочу - первый ребенок,это радость вне зависимо от пола
– Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
Случайная, не знаю,но кажется что девчёнки как то с папами ближе... а пацаны с мамами... вот и хочется,чтоб первый ребенок больше мой был (не смотря на "страдания" матери),так что это больше эгоизм... ну толи еще будет.. когда там "кризис среднего возраста" - в сорок?
– Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
и я хочу девочку, когда нибудь, такую зеленоглазую и кудрявую как Я
почему когда-нибудь? ты рыжая?
Quote (Tremer)
ну толи еще будет.. когда там "кризис среднего возраста" - в сорок?
а что еще будет? кризис у всех по-разному бывает
"Кризис среднего возраста" это тот тот мифический порог,причем только у мужиков,когда они бросают работы,семьи... и уходят ...в даль и типа он у каждого бывает,но все с ним по разному борятся... как это сказать переходный период два... или накопленный с 17 лет ПМС... – Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
Tremer, не только у мужиков есть несколько знакомых женщин А работы редко бросают, в основном семьи. И что - ты уже готовишься? Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
пусть твои боги будут с тобой... это так как пример.... я то уже нагулялся... хотя.... – Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
Всем хай!!! В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Меламори, давно тебя не видела! как дела? В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
да нет... просто я отвыкла от этого форума... я ж говорила - уйду я от вас... В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
fan, это где сейчас грибы растут? Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
А я уже представила большую поляну с опятами, сыроежками, подберезовиками... (мечтательно) Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
А я уже представила большую поляну с опятами, сыроежками, подберезовиками... (мечтательно)
А я уже представила большую поляну с опятами, сыроежками, подберезовиками... покрытую снегом
жил я как-то в квартирке одной... снимал... так там грибы росли ВЕЗДЕ.... – Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
жил я как-то в квартирке одной... снимал... так там грибы росли ВЕЗДЕ....
Привет, ты их тоже корзинками собирал?
Привет! Случайная, все було гораздо хуже... я и выкалывал их вместе с обоями... и стену чем только не вымывал... (и это я не про обычную зеленуху аля плесень,а про подобия древесных грибов...) – Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
Tremer, класс! надеюсь, квартирка того стоила? эм... в смысле не стоила ...много? Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)