Неудержимые 2 ходил в кино обалденный фильм, шутки драки стрельба.
Не соглашусь. ИМХО полный проходняк. Сюжет - примитив, юмор плоский. Старички сдают. Играет норм только Стетхэм и Сталонне. Остальные так, массовка. 4 из 10 -_-
Супер Майк, когда посмотрел треллер фильм показался довольно интересным, когда начал смотреть с девушкой ей понравилось больше смотреть на танцы и усе:) но так фильм на 1 раз глянуть можно, татум прикольно играет, плюс есть чевак который белого воротничка играет Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
В десятый раз посмотрела аниме Миядзаки "Ходячий замок" - масса удовольствия! Нашла автора этой идеи Диану Уинн Джонс. Надо будет прочитать книгу. Тем более, что там с продолжением... Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
мультфильм "Храбрая сердцем" - буду ждать в качестве и скачаю в коллекцию. "Вспомнить все" - фигня полнейшая, к тому же второстепенная Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Рейд (2011) - 7 из 10. Сюжет там искать смысла нет, фильм задумывался не ради хитросплетений сюжетных линий. А вот мяса и драк хватает с избытком. Разве что местами постановщики боевых сцен перестарались в угоду зрелищности. Живучести некоторых бойцов позавидует даже терминатор. В остальном, без нареканий.
Лоракс-мульт прикольный особенно понравилось слушать голос Денни Девито. Гнев Титанов не особо понравился фильм смотрел на большом телеке хорошо что в кино не пошёл, но концовка понравилась. пересмотрел пираньи ) кровь,смерть, СИСЬКИ ДЖИАННЫ МАЙКЛС Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Посмотрела "Эволюция Борна" Ожидала намного большего А получился крепенький середнячок... Мне не хватило какой-то интриги, или ТАЙНЫ, да и экшена не было... Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
"Психо/ Psycho" (1960) Понравилось, но пересматривать в скором времени вряд ли стану. Ощущения от фильма делятся на две половины. Первая – до убийства девушки, вторая, соответственно, после. Первая половина фильма, на мой вкус, реально сильнее. А вторая скорее даже немного раздражает. Очень понравилась Мэрион. Она так реалистична. А как она металась по комнате, не зная, куда надежнее будет спрятать эту огромную сумму денег! Хе-хе, я б тоже, наверное, так выглядела, окажись на ее месте. Не совсем только поняла на кой фиг она, испугавшись копа, поперлась покупать новую машину. Нет, ладно бы тот не маячил постоянно у Мэрион перед глазами, так ведь полицай совсем не прячась наблюдал за ней. Смысл менять машину? Но все равно, сыграла актриса здорово! Так же понравился Главный Злодей Норман. Очень правдоподобно. Кроме, конечно, его второй ипостаси – мамочки, которая выглядела в той сцене в подвале скорее убого. Хотя была должна пугать. И вообще, Кинг так нахваливал эту сцену в "танце смерти", что я почувствовала себя разочарованной, не получив того самого «вау!», которое ожидала. А вот сестра Мэрион и бывший парень – ниже всякого плинтуса. Даже описывать не хочу. Две картонки на ниточках и только. Даже образы шерифа и его жены вышли куда лучше, живее. Сцена в финале – когда Норман, укрывшись пледом, сидит в кресле – однозначно зачетная!
Мрачные Тени Фильм просто суер мне очень понравился, джонни деп играет хорошо. мрачность фильма радует И концовка жесть. Смотреть всем. Ищу друга на конец света с начало подумал что комедия так как там снимается Стив Керрол но фильм таким не показался, игра актеров+ сюжет супер, особенно понравилась концовка!!!!!! И думал что все такие небудет конца света что все хорошо, ан нет смотреть ВСЕМ Свадебный разгром фильм так себе на 1 раз хоть были и пены. Пересмотрел выкрутася Имхо зря взяли евович. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
я как увидел название сразу понял что отстой а как ролик увидел чуть не сблевал друзей даже отговорил идти Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Скачал сегодня пролистал, такая шняга зря время на скачку потратил Пираньи 3ДД дермовейший фильм кто ради юмора смотреть будет думаю вообще не стоит, а кто ради сисек проше прон фильм скачать. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Ага, концовку для Мрачных теней сценаристы под чем-то забористым писали. Актеры хороши, но вся история очень уж нарочито бутафорская. Да, это стиль Бертона, но за это я его и не люблю. На больничном пересмотрела кучу фильмов из последних популярных. "Мстители" на один раз пойдут, местами даже забавно. Но в общем-то пустышка. Сценарий "Прометея" я знала почти пошагово из многочисленных рецензий, потому наслаждалась не глупостью героев, а склизкими обитателями колыбели человечества. Наслаждалась недолго - мне вообще не понятно смакование таких картинок, потому даже не досмотрела. "Космополис", вероятно, хороший фильм. Но вся эта безэмоциональная игра (это не актеры плохие, это режиссером так задумано) и длинные, пространные, но совсем не легкие для восприятия диалоги в сочетании с большим количеством откровенных сцен мешают получить удовольствие от просмотра.
Смотрели недавно на работе позновательный фильм "Прогулки с монстрами". Типа, учёные пытаются предсказать развитие эволюции после исчезновения человека. Как раз оттуда хороших и достоверных монстров можно набрать в своё творчество. Особенно впечатлили бронированные сухопутные кальмары.
Ещё посмотрел "Летающий меч из врат Дракона" с Джетом Ли. Хороший фильм. Но, история какая-то камерная. Куча народа засела в таверне из-за песчанной бури, дерутся там и интригуют, как пауки в банке. Особенно впечатлила фраза, - Там какой-то мужик на цепях сидит!
А ещё есть китайское мегакино "Cражение у Красной Скалы". Про битвы эпохи становления китайского Троецарствия. Два фильма в сумме 5 часов идут, рассказывают про борьбу героев одного царства вс врагаи с использованием всевозможных хитрых тактических приёмов.
А ещё посмотрел недавно "Гаемон". Боевик про древнеяпонского ниндзю, который как вор, но на самом деле он ниндзя. По обилию компьютерной графики и общему уровню пафоса фильм с "триста спартанцами" сравнивают. Не сказать, что такой плохой, жаль только, короткий. Ну и,заодно, нам ещё там и Набунагу показали в европейских доспехах.
Ну и конечно, классика жанра, - "Семь самураев" 1954 г. Акиры Куросавы.
Всё, что перечислил, посмотреть стоит. А вообще, есть таки сайты, типа чинафильмс, с фильмами про самураев, т.н. "вуси ", боевые искусства и так далее. Надо бы туда хорошенько забуриться. Вот думаю, есть ли хорошее новое кино про "Пиратов речных заводей"? Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
" Смотрели недавно на работе позновательный фильм "Прогулки с монстрами" " Ещё, про "монстров" на работе посмотрели "Двадцать самых страшных обитателей Австралии".
Я тоже хочу такую работу!!! Простите, не сдержалась. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Сценарий "Прометея" я знала почти пошагово из многочисленных рецензий, потому наслаждалась не глупостью героев, а склизкими обитателями колыбели человечества. Наслаждалась недолго - мне вообще не понятно смакование таких картинок, потому даже не досмотрела.
А вот последнее из того, что посмотрела впервые, даже новинкой назвать не могу)))) Фильм 94 года "О любви, о смерти" (Dellamorte Dellamore). Пребываю в блаженном кайфе! Ну и что, что зомбятина, что юмор местами ниже пояса! Но он (юмор) АНГЛИЙСКИЙ!!!!! Отвратительно хихикала весь фильм. А финал вообще поверг в глубокий философский ступор. Вот как ползу, так и отражаю!
Так получилось что краем глаза посмотрел 2 фильма Прометей и Напролом, второй прям ждал даже в кино хотел сходить но не получилось и как потом выяснилось удачно что не получилось оба фильма мне не понравились, ну может из за того что краем смотрел но знакомые ходили на Прометей сказали полное говно зря деньги потратили. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
diskit, вся беда, что логика отсутсвует не только у жалких людишек, но даже у андройда и представителя расы создателей людишек. Мало того, логика отсутствует даже у предков чужих =( Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Сумрак, так я рецензии читала, а не фильм смотрела именно потому что меня рецензии интересовали намного больше самой картины. Уж очень они были ээээ... меткими.
Посмотрела на днях "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Долго не желала смотреть этот фильм, поскольку нежно люблю Шерлока- Ливанова и Ватсона - Соломина. И видела разные варианты про бедного Холмса. Но на выходных "уговорили" - показали по ТВ. Как ни странно - понравилось. Фанаткой Ричи не стала. Сюжет, конечно навороченный. А вот игра Роберта Дауни мл. - просто отличная. Отдельное спасибо художникам. Атмосфера, костюмы- здорово выдержаны в духе времени.. Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Только вчера посмотрел фильм "Люди в черном 3" - вот это фильм... Такого фильма я давненько не смотрел, и конечно я вам всем советую его посмотреть... Вот почему: Обалденные спецэффекты, суперский сюжет, и, конечно же, очень веселый и смешной... Тока конец грустный...
Green Street Hooligans фильм понравился но тянет на 7/10, понравиься актер Вуд Элайджа, и драки футбольных фанатов, концовка показалась грусной даль что чувачка убили
Пили пиво с друзьями и они смотрели а я пересматривал фильмы Пираммида , Орел 9-го легиона, 3 дня на побег, все фильмы понравились, особенно 3 дня на побег нравится Рассел кроу. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
У меня вопрос по "Прометею", с чего ГГ взяла что инопланетянин летит уничтожать Землю? Deus lo volt ! "Ad majorem Dei gloriam", Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
У меня вопрос по "Прометею", с чего ГГ взяла что инопланетянин летит уничтожать Землю?
Потому что биологический материал в найденных там "баклашках" при контакте с человеком привёл бы к появлению на Земле нового вида (проще говоря, Чужих). И не важно, какие цели преследовали архитекторы. Исследования, наука и тому подобное (в виде подмены людей на чужих) или просто захотелось уничтожить неудачный (с их точки зрения) эксперимент. Для людей это закончилось бы практически полной гибелью (единицы уцелевших на дальних колониях не в счёт).
"Думай как мужчина (2012) Американский аналог нашего "О чем говорят мужчины". Классное кино, хороший юмор, здоровские диалоги. Тем у кого была разная личная жизнь, советую, посмеетесь)
P.S Под разной имею в виду не беспорядочные половые связи, а богатый опыт общения с противоположным полом и налаживание совместного быта Я на МФ http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1
Белоснежка и Охотник (2012) - 9 из 10. Очень удачный в своём жанре фильм. С фэнтези дела в последние годы как-то тяжко обстоят, но тут как раз удачное исключение. Ряд моментов в фильме вызывает ассоциации с трилогией "Властелин Колец", что в данном случае можно считать положительным моментом. Ну и плагиат с "зеркалом - жидким терминатором" немного не в тему. В остальном всё понравилось.
Холостячки штампованный фильм где снимается кирстен данст и вроде как циклоп из людей икс что то наподобие выходило про свадьбу но там парни в главных ролях были как обычно что то идет не так и все приходится разруливать в конце хеппи энд. фильм на 1 раз.
Параллельный мир ждал этот фильм но в кино на него не собирался начали смотреть с девушкой она сказала что за хрень, сам досмотришь мне фильм понравится хоть главная актриса нет идея фильма интересная, только я чет не понял может невнимательно смотрел, если у них наверху другой мир как они в космос летают. может просто я невнимательно смотрел для меня фильм на 1 раз больше некогда смотреть не буду. а как говорил идея супер неплохой боевик можно было бы забацать со спецэффектами
Фильм медальон с кейджом посмотрел буквально минут 15, шняга и бросил .
Ледниковый период 4 порадовал, юмор на уровне, анимация супер. думаю все смотрели уже) плюс может буду пересматривать Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
С учётом что я не смотрю фильмы подобного рода - задело. Даже не читая Азимова понимаешь его 3 закона для роботов. В фильме розкрывается вопрос интерпретации их на разные возможные варианты.
раз 8 смотрел этот фильм и 1 раз читал книгу супер
200 летний человек еще посмотр вообще жесть Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Эта – дурацкая – любовь супервский фильм, Стив Карелл как всегда супер, Эмма Стоун красоточка фильм про любовь с юмором, мне понравился 10-10 имхо у других мой рейтинг может отличаться успеть за 30 минут описание с кинопоиска Казалось бы, что история в фильме весьма увлекательная и интересная. Но на самом деле, всё предельно просто, каких-то ярких моментов совсем нет, тем более каких-то резких поворотов сюжета. Поначалу кажется, что с таким сюжетом нужно сделать побольше разнообразных смешных ситуаций и все — фильм бы удался на славу. Но, как и в любой молодежной комедии здесь полно пошлых шуток и сортирного юмора. Но как не странно, всё-таки среди всего этого есть довольно интересные и смешные сцены. Например, глупое ограбление банка — за этим действительно смотришь с улыбкой. Так же и сами герои иногда заставляют посмеяться — они очень глупы, наивны, особенно сами бандиты. На удивление, под конец даже есть несколько спецэффектов. Но главная проблема фильма — всё это мы уже видели. Пошлые шуточки — видели, а оригинального совсем мало. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Посмотрел Хижину в лесу. В кои то веки нестандартный подход в хоррор фильмах. Есть интрига и есть, в конце концов, цель, ради которой убийства и происходят. Так что 10 из 10. Меня как поклонника фильмов ужасов данное кино порадовало. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Звёздный Десант 3: Мародёр (2008) - 2 из 10, хотя почему-то хочется поставить ту же оценку, но со знаком минус. С самого начала фильма были подозрения в неадекватности тех, кто его снимал. В итоге пришлось более полутора часов бороться с желанием выключить этот бред укуренного наркомана. Даже второй фильм (Герой Федерации) из серии был не таким бредовым, как этот. В фильме нет ничего, кроме бреда. Если кто-то ждёт красивых боёв в стиле первой части, то этого не будет. Боевые сцены поставлены примитивно и до предела коряво. Сюжетная линия ниже всех существующих плинтусов. Логика в действиях героев отсутствует начисто. За довольно-таки грубое и безграмотное припахивание веры к фильму хочется посадить авторов на кол. Ну нельзя же так издеваться над религией. Это же не просто стёб, это натуральное свинство. Общий диагноз. Не смотреть даже на полном безрыбье. Особенно если вы являетесь поклонником первого фильма "Звёздный Десант"!
Посмотрела фильм Предместье (The burbs) 1989г. С Томом Хэнксом в главной роли.(и смотреть то начала из-за него) Совершенно убойная комедия, с элементями чёрной. Настолько она смешная и ни капельки не пошлая, что просто удивительно для американских фильмов.
Ленивой умиротворенной жизни в предместье, где решил отдохнуть наш герой Рэй Питерсон (Хэнкс), пришел конец! Рэй наивно хотел расслабиться недельку, флегматично побродить в пижаме и почитать газеты. Но не тут-то было: отдых превращается в непрекращающийся кошмар! В соседнем доме поселились странные люди по фамилии Клопек, которые ни с кем не общаются и никогда не спят! По ночам из их погреба слышатся странные звуки! В предместье, где каждый знает всю подноготную другого, — эти явления из ряда вон выходящие! Ну, а после того, как в один прекрасный день исчезает местный старикан Уолтер, окрестные жители решают, что это дело рук Клопеков! Вооружившись ружьями, мощными биноклями и лопатами, население предместья отправляется к зловещему дому для «решения» проблемы. И их ждет воистину шокирующее открытие!
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
посмотрел фильм "God bless America", думал у меня социопатия - окацца нет, фильм хороший по своему добрый Deus lo volt ! "Ad majorem Dei gloriam", Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.