А меня не тянет, почему-то. посмотрите "Когда плачут цыкады". Должно понравиться "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Митико и Хаттин [Michiko and Hatchin, Michiko to Hatchin - 2008]
Митико Маландро – красивая темнокожая женщина, сбежавшая из тюрьмы и постоянно нарушающая закон. Хаттин – девятилетняя девочка-сирота, выросшая в семье корыстолюбивого священника и почти потерявшая надежду встретить своих настоящих родителей. Единственное, что объединяет их двоих, это Хироси Моренос, отец Хаттин и возлюбленный Митико. И ещё есть загадочная татуировка на пупке... Больше ничего общего: разные привычки, цвет волос и взгляды на жизнь. Но приходится держаться вместе, чтобы искать Хироси, скрываться от полиции и просто выживать в суровом мире, который безжалостен к женщинам, какими бы привлекательными или смелыми они ни были.
События этой стильной криминальной драмы разворачиваются в Южной Америке среди знойных пустынь, шумных рынков и опасных трущоб, вблизи океана, под горячим солнцем пустыни. Идеально подобранный саундтрек, отличная анимация, оригинальный состав сэйю (главных героинь озвучивают актрисы кино) и динамичный сюжет превращают этот долгожданный сериал студии Manglobe в заметное событие сезона. Инф. взята с: http://www.world-art.ru/
Хаос; Вершина. Психологическое аниме, страшное и не для психов. А цикады смотреть не буду. там так сюжет замутили что к 4 серии я вообще запутался и стал всех путать(героев аниме). Забросил на дальнюю полку, 53 в списке на будущий просмотр. С уважение dzikar.
Мне друг советовал посмотреть. Это его самое любимое аниме. А я вот все никак не посмотрю... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
"Индекс волшебства". Немного пресновато (ИМХО). Не понравилось, что из такой многообещающей в начале героини, как Индекс, сделали глупую мартышку. Излишек мутно-эмоциональных монологов глав. героя. А в остальном, в принципе, неплохое аниме.
пересматриваю Эльфийская песнь. Аниме не для слабонервных.
Я полностью согласна. Я думала, что это у них уши, очень удивилась, когда узнала,что это рога. Там такие жестокие люди и они навзывают главную героиню Монстром.
Хоро, вообще то я смеялся. Поскольку аниме довольно глупое - смесь кетчупной крови и настоящих соплей А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
Смотрю Судьба: ночь схватки, довольно интересная анимешка. Следующее на очереди просмотра Uragiri wa Boku no Namae o Shitte Iru. Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Посмотрел недавненько Koukyou Shihen переведено как "Эврика семь - псалмы планет" миленько , вот только с концовкой на мой взгляд перемудрили. Ты сможешь понять, возможно, если окажешься достаточно силен, слаб,верен,честен,открыт,умен,нежен,жесток,несчастен,романтичен,влюблен... (с)
Четыре дня назад начала смотреть Тёмного Дворецкого. очень интересно, хотя второй сезон уже полная бредь... но всё равно интересно, часто смешно, иногда довольно слезливо) мне нравится) All become one with Russia!
Мятный_Пряник, Air Gear прикольное аниме ) так что советую досмотреть. Другое дело, что продолжение по нему так и не снимут никак. Только недавно вышло несколько Овашек, но про второй сезон тишина) Ну а вообще есть манге где сюжет уже ушел гораздо дальше )
Мучаю "Вельзевула". Планирую посмотреть "Блокнот бога". Вышло несколько серий... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Посмотрела только первую серию. Если честно, то средне. Меня особо не впечатлило данное аниме. Хотя может тебе и понравится. Атмосферой похоже на "Дюрара". Советую глянуть первую серию, а там как пойдет "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
ну, когда смотрела Рыцарь вампир(хотя, ещё смотрю ) какие то странные чувства... учитывая, что всего день назад читала эти события в манге, а потом смотреть в аниме, это как-то... необычно... All become one with Russia!
Посмотрела аниме Level E. Смотрела неотрываясь, хоть там иной раз показывали полнейший абсурд)))
Сейчас в раздумье. Не знаю, что посмотреть... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Классная вещь! Первые и последние серии - бесподобны, такие смешные) Врата Штайнера так и не пробовала? Но там надо бы любить истории путешествий во времени) Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/
Вот за них и возьмусь))) "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
снова пересматриваю ТД. мне бы хотелось всё о нём забыть, и снова пересмотреть, дабы снова испытать те чувства, которые я испытывала когда первый раз смотрела. All become one with Russia!
Наткнулась на аниме "Неслыханная игра", посмотрела 2 серии, довольно интересно
А по мне аниме ни о чем Хотя парочка идеек понравилась
Смотрю "Синий экзорцист". Начальные серии намного интереснее, чем продолжение. Все было серьезно, я даже засмотрелась, а потом бац! - и школа со всякими подростковыми проблемами. Печально Надеюсь дальшембудет лучше. "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
сейчас пытаюсь ДОСМОТРЕТЬ последнюю серию Евангелиона(Т_Т), начать смотреть Сердца Пандоры, досмотреть Рыцарь Вампир... да что такое с интернетом, посмотреть ничего не могу нормально! All become one with Russia!
Я подсела на "Ранму 1/2". Жду не дождусь когда по аниме дораму снимут "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
аааа, все советуют синего экзорциста... плевать на скачку, так посмотрю!
посмотрела Нейро Ногами. ну что сказать, были моменты, когда я от хохота вздохнуть не могла, но были и моменты, когда ревела в подушку) общем, это аниме входит в разряд моих любимых)))
Князь тьмы с задней парты. Жесть. но, если не брать в расчёт огромнейшее количество женских грудей и трусов, то аниме очень хорошее))) могу даже сказать, что Сая мне как то жалко даже было)))) All become one with Russia!
Только вчера досмотрела. Будем ждать второй сезон))) "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Дразд, спасибо))) но... жесть... что-то мне расхотелось шестую зону смотреть... да и с Союзом фигово вышло. не могу нормальную скачку в торрнете найти, это плохо, причём очень. смешно, Дюрарару, выпущенную в 2010 найти легче, чем Альянс Серокрылых, выпущеный, если не ошибаюсь, в 2002. смешно.
ой, наконец-то досмотрела Дюрарару... прелесть, я в восторге! такое неожиданные повороты ждали... надо обязательно мангу почитать. All become one with Russia!