Знаете, отметил интересный факт - когда смотрел Наруто пачкой (достав весь первый сезон) он казался мне намного менее интересным, чем сейчас, когда я вынужден скачивать и смотреть по одной серии. А главное - это такое приятное чувство, когда ты только докачал новую серию и садишься ее смотреть! Короче, мораль такова: растягивайте удовольствие от просмотра, ибо второй раз - уже не то. Все проходит.
Знаете, отметил интересный факт - когда смотрел Наруто пачкой (достав весь первый сезон) он казался мне намного менее интересным, чем сейчас, когда я вынужден скачивать и смотреть по одной серии. А главное - это такое приятное чувство, когда ты только докачал новую серию и садишься ее смотреть! Короче, мораль такова: растягивайте удовольствие от просмотра, ибо второй раз - уже не то.
Кстати да Наруто я смотрела первый сезон не отрываясь все отпуск и мне конечно понравилось и все такое, но сейчас когда каждую серию ждешь ка праздника, становиться интересней, вероятно сказывается элемент ожидания. А еще посмотрела "Набережная вампиров" и очень понравилось! Была в восторге, не могла оторваться пока не закончила смотреть, хотя долго думала смотреть или нет!
дя вот просматриваю Аниме за 2009 год пока из достойного душа 7 но и то с уклоном на европейского зрителя! Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований)
Жанр: мистика, драма, ужасы Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин.
Посмотрела Адскую девочку. И сердце ёкнуло. Серия не связанных сюжетов каждый раз раскрывает историю ненависти и любви, подлости и расплаты за нее.
Когда обычная жизнь дала трещину. Когда живёшь в страданиях и сомнениях. И уже всё равно - ты ненавидишь или тебя. Узники по ту сторону зеркала... ... придут к тебе из тьмы... ... и свершат любую месть.
Как ни пытайся отговорить от мести, загнанное сердце не видит другого выхода.
Я - Энма Ай. Если и правда хочешь мести, развяжи красную ленточку. Развязав её, ты заключишь со мной договор. Тот, кому ты желаешь отомстить, отправится прямо в ад. Но... Когда месть свершится, тебе придётся расплачиваться. Мстишь - копаешь сразу две могилы. Если согласишься, твоя душа тоже отправится в ад. Но только после своей смерти.
Несмотря на свою работу, Энма Ай сочувствует несправедливо обиженным, и даже ад для мстителей кажется порой несправедливым. Но платить все равно придется. И как страшен момент осознания происходящего! Как жить после смерти своей души? После чужой смерти, виной которой - ты? Да и зачем вообще жить, когда что ни делай дальше, как ни старайся - исход для тебя один - ад? Это не просто слова. После просмотра как-то сразу начинаешь по-другому смотреть на всё. Каждый день перед тобой сотни ям. Не оступиться, обойти, перепрыгнуть. Не растерять себя, не изменить своей совести, нести любовь и свет. Но для призвавших в спасители девочку из Ада спасения нет. Их ад всегда с ними. Маленькая татуировка у ключицы - лишь слабая тень того огромного черного пятна в сердце, которое не забудешь, не сотрешь. А выбор есть всегда, и он в твоих руках. И об этом всегда нужно помнить. Иначе дыру внутри тебя не закроет новый, счастливый, казалось бы, мир без ненавидимого тобой человека. Люди всего лишь люди. И если что и впрямь бесценно - сердца, которые болят.
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Хе, пофлудимс. последнее что посмотрел - DNA, улыбнуло. Из свежего скачанного - Хранительница Химари, мяу, А лучшими анимэшками, которые в этом году смотрел из сериалов считаю "Почтовых пчёл" и "Вы арестованы" Из того что качаю и смотрю в этом месяце - второй сезон Кей-Он, просто очень добродушный сериал Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)
. Все хочу посмотреть, но никак не соберусь. "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Просматриваю сейчас Боевой программер СИРАСЭ. Интересное аниме... Может кто подскажет что-нибудь на вроде этого? про программистов, хакеров. Что -нибудь интересное и красивое? Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
мечты сбываются! смотрю "Адскую девочку" "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
"Школа Мертвяков". Зомби, драки, мочилово.... А-а-а!!! Вещь! Посмотрела только первые две серии. Тема живых мертвецов мне порядком поднадоела, но это аниме нравится. ))) Надеюсь, дальше будет только интереснее.
Code Geas. Могу ошибаться в написании. Динамичный сюжет, не шаблонный ГГ. На первом месте не мехи, а люди. Советую, хотя я наверное последний кто его не смотрел. -_-
Советую, хотя я наверное последний кто его не смотрел
вы не последний. я еще не смотрела. что-то пока не хочется... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Стармир, нас много! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Год выпуска: 24.07.2010 Жанр: повседневность, драма, мистика Режиссёр: Ёсиока Синобу Автор оригинала: Huke
Описание: Мато Курои, главная героиня, приходит в старшую школу и знакомится с Ёми Таканаси, немного застенчивой и очень высокой девушкой. Одноклассницы (и, как оказалось, соседки) становятся лучшими подругами и все свободное время проводят вместе: даже выбирают пускай и разные кружки по интересам, но проводящиеся в одно время в одном спортзале. Однако спустя год их «разбрасывает» по разным классам, и теперь Мато уделяет подруге все меньше и меньше внимания. У нее появляется новая подруга — Юу, которая учится с ней в одном классе и по совместительству является тренером её баскетбольной секции. Однажды Мато узнает, что Ёми исчезла, и находит подаренную подруге подвеску для телефона в виде голубой звездочки — точно такую же, что и у нее самой.
Как только девушка касается подвески, она сразу же попадает в альтернативный мир, где она — полная противоположность себе самой. Отныне она — Black Rock Shooter, созданная для того, чтобы убивать. Её цель — найти и уничтожить не менее таинственную девушку по имени Dead Master, которая на самом деле является пропавшей Ёми.
Аниме построено своеобразно: показывается повседневная жизнь Мато и Ёми вперемешку с боями Стрелка и Мастера, а о том, как Мато стала Стрелком, рассказывается буквально перед финальными титрами. В конце аниме показывают, как Мато и Ёми вместе идут из школы, а Юу плетется сзади и понимает, что она не сможет быть для них очень близкой подругой.
Сама скажу, что овашка понравилась. Даже очень. Хы, правда, её нужно смотреть с конца до начала - так будет понятнее
Гуррен Лаганн, интересно, многие его ещё не смотрели? Пока 7 серия, нравится ужасно(хотя, сестнре, наверное, даже больше - она мехофилка...) Ещё вчера Кровь окаянной собаки досмотрела...рисовка красивая...а вот драк могло быть и побольше!
Гуррен Лаганн, интересно, многие его ещё не смотрели?
я смотрела-смотрела, смотрела-смотрела. но досмотреть так и не смогла "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Смотрела, хорошая вещь, а тут ещё и мувик недавно вышел(10 спустя...) так из середины приключений - вспомнить, понастольгировать, но тоже нплохо... HeiLin, приятного просмотра.... Сейчас смотрю Госику онгоингом
Это про девочку детектива? я смотрела 8 серий. а сейчас у меня нет интернета. и я сижу страдаю без доступа к новым анимешкам :'( "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Зачем четверо студентов полезли в заброшенную школу? Сейчас вспоминать уже поздно, ибо один из четверки мертв, а другая явно одержима злыми духами. Харука Одзава, подруга пострадавшей и также участница неудачного похода, обращается за помощью к нелюдимому парню по имени Якумо Сайто, который, как поговаривают в кампусе, «что-то такое может». Как выясняется после ряда опасных приключений, кроваво-красный левый глаз ее нового знакомого и правда может видеть духов умерших, а сам хозяин умеет вступать с ними в контакт. В итоге прямая, открытая Харука и мрачноватый ироничный Якумо формируют странную пару, которая обречена на расследование сверхъестественных происшествий!
В лесу или каменных джунглях, за тысячи лет природа человека не меняется, и темная сторона периодически берет верх. Иногда только духи могут указать следы и вывести на верный путь, по которому в поисках истины следуют главные герои, часто в компании офицера полиции Кадзутоси Гото и его трусоватого помощника Ютаро Исии. Разоблачая маньяков и шарлатанов, черных магов и обычных убийц, Харука и Якумо не только освобождаются от тяжкого прошлого, но и лучше узнают друг друга! Взято с www.world-art.ru
Эль, и как Вам? мне сериал понравился "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Досмотрела! HeiLin, мне тоже понравился. Если не обращать внимания на некоторые моменты, хорошее аниме. Интересно у него продолжение будет?! А то концовка, имхо, говорит как бы, что да будет. sapere aude...
Сам щас смотрю аниме Усобшие. Не сразу но всетаки втянуло.
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
мне тоже показалось, что концовка скомканна. явный посыл к продолжению
Герой, если нравятся аниме про призраков, то "Мистический детектив Якумо" понравится.
Quote (Герой)
Не сразу но всетаки втянуло
я посмотрела пару серийц, но пока не втянулась. видимо подходящего настроения нет "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Quote (sollh) Гуррен Лаганн, интересно, многие его ещё не смотрели?
я смотрела-смотрела, смотрела-смотрела. но досмотреть так и не смогла
я смотрела... впечатлилась. Уволокла у отчима ударный перфоратор. Не знаю зачем. Наверное буду превознемогать с точки зрения фэнтези пылесос - всего лишь преобразователь магии молний в магию воздуха
Сейчас досмотрел, последние серии пошли очень тяжело, слишком много пафоса. Мистический детектив Якумо понравился гораздо больше, особенно первые серии, напомнили "Сигофуми: Письма с того света". Dum spiro, spero
ой, как мне это аниме понравилось! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
необычное, это определенно. меня с первой серии захватило. мы с подругой целый день смотрели не отрываясь.
сейчас смотрю аниме "Черный кот"
Трэйн Хартнет, он же Чёрный Кот, неуловимый киллер, стрелок, не знающий промаха, работающий на таинственную организацию Хронос, всегда доставлял своим "клиентам" плохую удачу - обычно в виде аккуратной дырочки между глаз... Но после знакомства с дружелюбной, странноватой, но притягивающей своей независимостью Сайей он теряет всякое желание убивать, решая начать новую жизнь. Но отпустит ли его тёмное прошлое так легко? Находя верных друзей и не менее верных врагов, он продолжает жить, чтобы все увидели, что Чёрный Кот гуляет сам по себе... (аннотация взята с world-art)
начало интересное. а вот к середи уже утомляет...
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Это одно из моих любимых аниме. А Котя-сенсей вообще прелесть! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг