Naruto Shippuuden Наруто: Хроники Урагана Naruto: Hurricane Chronicles Год: 2007 Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма, комедия Тип: TV трансляция Количество серий: 71 (ещё выходит) Студия: Studio Pierrot, TV Tokyo Режиссёр: Датэ Хаято Автор: Кисимото Масаси
Краткое описание: Второе пришествие популярного аниме-сериала «Наруто». Это аниме покроет вторую часть сюжетной линии манги, которая берёт своё начало два года спустя, после событий в конце памятной арки о попытки вернуть Саске в деревню Скрытого Листа (серии 107-135).
История вращается в основном вокруг новых приключений Узумаки Наруто, Харуно Сакуры и их поиска Учиха Саске после того как тот покинул родную деревню чтобы обрести силу у Орочимару. Сюжет также покажет большую ативность, чем прежде Акатсуки в продвижении их плана по захвату всех «хвостатых» монстров. -- После своей провальной попытки вернуть Саске, Наруто узнаёт, что у него остаётся чуть менее трёх лет на подготовку к новому, решающему противостоянию с Орочимару, которому необходимо выждать больше времени перед тем, как он сможет заполучить себе тело Саске. Наруто также должен быть готов к неизбежному сражению с членами Акатсуки, охотящимися за демоном заключённом в нашем герое. Чтобы подготовиться ко всему этому, Наруто покидает деревню, чтобы усиленно тренироваться под руководством Дзирайи, оттачивая своё мастерство ниндзя. В то же время, Сакуру принимает к себе в подмастерья Тсунаде, а Саске изучает новые техники рука об руку с Орочимару. Так, однажды член Команды 7, каждый из них теперь проходит обучение у одного из Легендарных Саннинов.
Интересно, сколько еще фанатов Наруто на сайте кроме меня...
Да, кстати, тем, кто забросил смотрины Шиппцдена из-за того, что они отступили от манги - В конце 71-ой закончилась эта лабудень, и на сцену вышли Акацуки)) Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Это универсально-любимые трико и лучшая засаленная куртка во всей деревне! я не падаю. я так летаю. каждый летает как умеет. С.Лукьяненко "Фальшивые зеркала"
Кто нибудь смотрел 1 сезон до конца? Просто одна подруга брата приходила она любит анимешки. Когда я ей сказал что досмотрел 1 сезон до конца. Она посмотрела на меня так . Не пытайтесь понять ход моих мыслей. Потомок Ктулху.
Кто нибудь смотрел 1 сезон до конца? Просто одна подруга брата приходила она любит анимешки. Когда я ей сказал что досмотрел 1 сезон до конца. Она посмотрела на меня так .
Посмотрел я таки подряд спешалы 75-76, 77- 78. Очень интересная сценка. Асуму ужасно жалко, но Минздрав его предупреждал)) Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Та все по-моему анимешники смотрели до конца... Я так ваще на нем висела 1.5 недели... Вот.. А штормовой пока ток до 55 серии смотрела. Хочу чтоб побольше вышло и опять зависнуть
я до конца посмотрела... a *опу курильщика... Шикамару -м 8котина... Хидана жалко... и Деечку... Наша жизнь - одна бродячая тень, жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла.
а вот я...гмм...ну,не поклонница,уж наверное (пока,может быть?),но как-то краем глаза выхватила одну серию про Наруто-и оторваться не смогла! Пришлось досматривать, зверски матерясь про себя (дел были, а я все забросила). В конце я обревелась вся... там кого-то убили, и такие речи велись душещипательные! Я и то пару выражений на будущее запомнила Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
SERZHant_ДрЫнЮк, не-е, чтоб размазать обвинениями по стенке там же в черствости упрекали и все такое...говорю же, до слез довели мя,бедную Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
В сериале опять какие-то филеры, про кристальную деваху((( а ведь по манге уже почти-почти убили Орочи... Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Блин, в каждой арке новая тема опенинга и эндинга. Диапазон серий скажи пожалуйста. Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
SERZHant_ДрЫнЮк, я вообще думал тебе из второго сезона надо... либо эта, либо эта. Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.