Насколько я понимаю филлеры закончились. Филлеры шли с 176 серии по 196 серияю с отрывками из манги между воспоминианиями.
Должен начаться сезон №10 - Совет пяти Кагэ. 10 февраля 2011 года - серия 197 - Шестой Хокагэ Дандзо (трейлер можно найти на YouTube) 10 февраля 2011 года - серия 198 - Неотложный созыв встречи Кагэ 17 февраля 2011 года - серия 199 - Появление пяти Кагэ 24 февраля 2011 года - серия 200 - Просьба Наруто
У меня создалось такое впечатление, будто авторы нарисуют с пару десятков филеров а потом пустят концовку. Насколько я прав? Стоит ли ожидать серьезного продолжения еще на сотню серий, или скоро сериал того?
InitiationOne, сотня серий минимум. Драка с каждым акацуки - 10-20 серий в принципе. Драка с саске. Драка с Орочимару, когда он стопудова воксреснет (или же с его слугой этим медиком). Драка с Донзо скорее всего будет. Бессмертного и многосердечного могут откопать. Куча филлеров. Просто всякая хрень. Возможно драка с каждым хвостатым или же хотя бы с извлеченным девятихвостым. И т.д. 100 серий - минимум. Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Девушка из Страны Тумана странная. Что у неё за проблемы с тем что вокруг говорят? Бедный мужик с серёжками) А парень-мечник втрескался в неё. Вобщем та ещё кампания. Старичок из Скрытого Камня прикольный. А вот его спутники пока себя не показали.
Честно и открыто заявляю - я самый что нинаесть нарутофаг. Не пропускаю ни одной серии манги, смотрел все филерки и полнометражки... Ничего с этой зависимостью поделать не могу и не хочу. Все проходит.
Орочимару, когда он стопудова воксреснет (или же с его слугой этим медиком).
Может кто подскажет где появляется сюжеты Кабуто с кожей Орочимару в манге\аниме???, а то в аниме он книжечку отдал покрасовался чешуёй и все, а в опенингах 201-210 такая картинка прикольная с ним. Bellum omnium contra omnes.
Посмотрел трейлер к фильму Naruto Shippuuden Movie 5(Наруто Фильм 8). Картинка классная.
Вот какое описание нашёл:
Описание: События в трейлере, происходят через некоторое время после арки Вторжения Пейна, Наруто предстаёт в режиме Мудреца и Гамабунта, атакуется множеством шиноби, которые забрасывают их взрывными кунаями. Тогда Наруто использует стиль ветра: атакует своих врагов Разенсюрикеном. В трейлере показывают как Наруто сидит в тюрьме и ожидает своего приговора.До этого показывается его битву с Райкаге, и он обвиняется в убийстве пятерых джонинов из других деревень. Наказанием за преступление будет лишение его своих способностей шиноби.
Премьера: 30 июля 2011г.(Япония!)
Также в соц. сетях посмотрел Naruto Shippuuden movie 4(Наруто Фильм 7).
Смотрел только из-за Орочимару и бросил через несколько серий после того как его убили (была еще надежда). Мангу не читал, но может кто в курсе, собирается он воскресать или нет?
skayfar, его поглотил... не запоминаются японские имена... короче подчиненный его, который шпион и медик. Ну там постоянные намеки делают, что мол как-нибудь вернется он. Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
skayfar, Орочимару не воскреснет, Кабуто будет использовать его технику, сможет имплантировать тело в себя, не даст завоевать свое тело душой Орочимару.