Надоели филлеры(( так Орочимару убьют серии к сотой( еще 6 серий, я этого не вынесу( Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
SaiBot, да толку с этой новой техники, если он пользоваться её не может?! Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Sill, в манге он научится применять расенган-сюрикен на расстоянии, попросту бросая его. Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Dzzirt, так это ещё не скоро! Тем более, не факт -могут мульт по другому сделать. А мне надо мультиков поменьше смотреть... Мне Наруто уже три ночи подряд сниться, продолжение Шипудена, причём так правдоподобно... Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Sill, не сделают) сюжет развивается по манге пусть и с вкраплениями филлеров. Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Dzzirt, мммм... Ну тогда ждать буду)) А в манге чем всё кончается? Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Ну на чём хотя бы остановилось всё?! Мангу ведь рисовать быстрее, чем мульт! Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Sill, как Наруто входит в режим отшельника, а Пейн восстанавливает свои силы) на последнем рисунке, Наруто летит на Пейна сверху вниз, держа два расенгана) Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Dzzirt, ого! А что за режим такой? Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Sill, какое-то там соединение с природой, из которого он получает чакру, которую преобразует в какие то там мега-техники. Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Dzzirt, ого! А что там с девятихвостым слышно? Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Sill, ничего пока, с 52 серии по манге ни разу не показывали, в аниме показывали в филлере. Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Dzzirt, ммм!!!! Он же его приручить должен был. Кстати, а какие вообще звери есть? Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Dzzirt, это и ёжику понятно! Но кто именно? Однохвостый это енот, двухвостая - кошка, девятихвостый - лис, а остальные кто? Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Sill, треххвостый - черепаха, четыреххвостый какой-то василиск, пятихвостый - собака, шестихвостый - ласка, семихвостый - барсук, восьмихвостый - бык. Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Dzzirt, ты мя прям обрадовал!! Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Dzzirt, как чем? Я теперь просвященная))) Кста, я где-то слышала, что Саске с быком ентим драться будет)) Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Dzzirt, когда?!!! В какой серии?! И почему что ниочём?... Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Sill, в 400 какой-то главе манги, в данный момент я смотрю серию 95, которая есть филлер, в которой ничего нового не сообщаеться о сюжете) Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Dzzirt, Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Скажите, а правда, что глава Акацуке - на самом деле отец Наруто и по совместительству четвёртый хогаге?! Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Sill, не, неправда... Отец Наруто - четвертый хогаге - не глава акацуке... во главе стоит Учиха Мадара! Во как все запущено... Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
Kaory, да?! Это который девятихвостого на Коноху наслал?! Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Sill, вроде того, только он сам это отрицает)) Фиг знает, он не он... короч, Мадара с три короба наврал, а Саске ему поверил... Я только одно не пойму, нафига Итачи отдал половину своих способностей Наруто, а вторую половину Саске?.. Типа, да выживит сильнейший и т.д ?.. Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
Kaory, Да ну нафик?! Я это ещё не смотрела!!! Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Sill, ну дык посмотри Там такое... в кой-то веке Наруто все достали и он ушел мочить врагов в гордом одиночестве Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
Я длжна это увидеть!!!!! Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Наруто (фильм пятый) [2008] Naruto Shippuden: Bonds Gekijouban Naruto Shippuuden: Kizuna Naruto Shippuden: Kizuna 劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 絆 劇場版 Naruto -ナルト- 疾風伝 絆 劇場版NARUTO-ナルト- 疾風伝 絆 Тут можно найти русские сабы Тут можно скачать сам фильм
Начало странноватое, как-будто половину отрезали напрочь. Сразу каких-то чуваков-чудилов начали показывать и трепыхающихся конохавцев. Наруто вообще дурака валял бегая по крышам, когда полдеревни разбомбили на фиг, а потом спокойно пошел "помогать" в местную больницу, за что и схлопотал заслуженно по морде, летя по направлению к луне... хе-хе... Ну в целом смотреть можно Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
То чего фанаты Наруто ждали более полугода наконец-то свершиться, очередной отвратительный филлер кончился, и в эту пятницу все смотрим серию 113 "Ученик змея". Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Посмотрел 113 и 114 серии... Ну наконец то господа, ну просто слава богу мы опять смотрим серии по манге а не всякое фуфло!!! Вообще все конечно классно очень жду продолжения скоро развязка...
З.Ы. какие то бессвязные мысли я тут напечатал но впечатления именно такие
Все вышенаписаные мысли, доводы, аргументы и любые другие высказывания, за исключением фактов, являются моим личным мнением.