Вот нашла кусочек давно скачаной книги, только вот название и автор не указан и не знаю есть ли продолжение. может кто знает кто написал и есть ли продолжение. В прикрипление кусочек.
А вобще книга о попаданце который оказалса королем демонов, попадает в другой мир со своим собственым адом, борется из нечестью, становится полноправным демоном. И что-то типа этого.
Вот нашла кусочек давно скачаной книги, только вот название и автор не указан и не знаю есть ли продолжение. может кто знает кто написал и есть ли продолжение. В прикрипление кусочек.
помогите вспомнить атора и нозвание не помню там говорится о парне которого приговориле к сылке на остров на который можно попасть а уйти нельзя из за течений вроде там он должен был стать шахтером но стал охотником в это втемя орки на острове готовятся к войне с людмт и эльфами из за артефактов гг будет памогать и развиватся потконец он выбросит артифакты в лаву в гномей пещере в книге очень запоминающяя система обучения там есть жетоны они разделены по професиям если нажать на маленький камень то жетон обучит по этой професии в зависимости от рана жтона
Помогите вспомнить автора и название книг. Фэнтези. Когда читала, серия была не закончена, должна была выйти третья книга. Смутно помню содержание второй. Вся книга-погоня. В первой книге, какой-то засланец украл артефакт и вроде бы убил друга главного героя, а во второй за ним погоня - ГГ хочет отомстить и к нему присоединяется женщина, которая хочет вернуть артефакт. ГГ и женщина друг друга сильно недолюбливают, но объединяются, попадают во всякие передряги. В конце артефакт, какой-то очень опасный, вернуть не получается и теперь должно случится что-то страшное. Там еще был момент, что героев похитили в лесу какой-то странный народ, их еще нельзя было ранить или убить, потому что они вместо одежды обмотаны каким-то материалом непробиваемым. Этот народ хотел их в жертву принести. Автор зарубежный. Больше ничего не помню.) Надеюсь кто-нибудь поймет, что за книгу я ищу, очень хотелось бы дочитать)
Вот что я помню: Каждый в романе владеет своим видом Хаоса.. герой потерял свою магию,или ему её заблокировали (она связана у него с песком) У него,осталась одна возможность ею пользоватся,и он сотворил Существо Хаоса,ввиде собаки..
Вот что я помню: Каждый в романе владеет своим видом Хаоса.. герой потерял свою магию,или ему её заблокировали (она связана у него с песком) У него,осталась одна возможность ею пользоватся,и он сотворил Существо Хаоса,ввиде собаки..
Добавлено (03 Дек 2011, 8:11 PM) --------------------------------------------- Единственное,что я помню,что герой вроде использовал мох,для создания магии..
Ищу следующую книгу. Автора не помню, но вроде Никитин. ГГ спасает девушку. Она оказывается чародейкой и забрасывает его в мир компьютерных игр. Там он выполняет несколько квестов. Его спутниками становятся ворон и волк. По выполнению всех квестов ГГ должен был навсегда остаться в этом мире. Но ученик выдававшего квесты мага халтурил, а потом помог ему вернуться в свой мир.
Опять прошу помощи у знающих: Книга в стиле фентези/стимпанк - технология и магия рядом. ГГ темный маг или некромант. Покупает себе адский мотоцикл и "левачит" без лицензии
Помогите вспомнить название и автора книги или серии. Основные запомнившиеся моменты.
ГГ путешествует по пустыне в качестве наемника, в каких-то старых руинах обнаруживает большой золотой диск, весом несколько тонн, вроде-бы там еще присутствует кольцо артефакт с помощью которого активируется портал который перемещает ГГ к этому диску. Далее в мире присутствует некий женский клан\орден члены которого имеют значительное влияние, врод-де очень быстры физически и их боятся. ГГ пересекается с несколькими женщинами данного клана, вроде еще сильно опасался что-бы кольцо артефакт не отобрали, вроде там еще что-то про запрет или проверку было артефактов найденных в пустыне.
напомните название книги про чёрного властелина, где он решил отойти от дел потому что его задолбали победы белых и он захотел возродиться/переродиться в простом смертном а за себя оставил какого-то дракона... как-то так... Все люди разные, один я одинаковый!
Из памяти выпал и автор и книга ( читала ее 12 лет назад). Пожилой мужик попал в мир состоящий из ярусов. На первом пляжи, где ГГ помолодел, на втором индейцы и кентавры, а на 3 живет сам бог этого мира. Помню там продолжение было, но у меня эту книгу увели и вот решила восполнить пробел и дочитать чем дело то кончиться. Может кто читал, что то на подобии? Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
На первом пляжи, где ГГ помолодел, на втором индейцы и кентавры, а на 3 живет сам бог этого мира.
Фармеровский "Пирамидальный мир"? семь томов - муть жуткая. Закончил читать на сцене совокупления с очередной химерой "Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/
вот же, а мне казалось захватывающе... я посмотрю и скажу это или не это
да нет именно оно просто у нас с Вами противоположные вкусы - судя по отзыву на "Трудно быть младшеньким" "Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/
leana, ну в метро и посмеятся можно. В конце концов чувствуется рука Хэлларен Ангрралах Глидерэль Нархдаргал. Вторую еще можно, но с трудом. Третью Нельзя. Как бы не хотелось
Эолий, (сугубо мое мнение) первую нельзя, вторую нельзя, третью нельзя категорически. Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
напомните название книги про чёрного властелина, где он решил отойти от дел потому что его задолбали победы белых и он захотел возродиться/переродиться в простом смертном а за себя оставил какого-то дракона... как-то так...
Рудазов - Властелин? Я и жизнь: мы такие разные, и всё-таки мы вместе!
напомните название книги про чёрного властелина, где он решил отойти от дел потому что его задолбали победы белых и он захотел возродиться/переродиться в простом смертном а за себя оставил какого-то дракона... как-то так...
Это Дихнов "Записки Черного Властелина" Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/
Благодарю, действительно он... Перечитал, одно плохо, за два или три года после первого прочтения ничего не добавилось...(( Все люди разные, один я одинаковый!
В названии вроде бы было слово "некромант" жанр: Фентези/Юмор
Сюжет: Жил в ветхом замке, на окраине города, потомственный молодой некромант. У него были долги у ростовщика в соседней деревне, где его не особо любили. Но эту деревню в прошлом его дед спас ценой своей души, призвав каких то нечистей на защиту деревни. Единственным другом некроманта был его призрак-дворецкий. Было еще какое то кривое зеркало-пугало. И в один прекрасный день к нему пришла девушка за помощью от какого то проклятья. Сначала хотела ему отдаться за помощь, но некромант перевел тему оплаты к материальным деньгам В общем поехал некромант расследовать дело к девушке в дом. В конце истории оказалось, что во всем виноват отец девушки и после запутанного боя некроманта со злом в обличье отца девушки, наступил хэппи энд.
Напомните пж название и автора книги - краткое описание таково - ГГ раб-ученик некоего некроманта, очень способный к магии, пытающийся сбросить заклинание подчинения. Точно не помню но кажется мир в этой книге поделен каким-то барьером на 2 части - с одной стороны живут некроманты и прочая нечисть, а с другой люди.
Добрый день. Не могу вспомнить книгу, подскажите Начинается с того, что на какой то планете живут отец и сын в подземном городе. Сын с другом забираются в заброшенный туннель и напарываются на каких то крыс-мутантов. Парень оказывается магом и валит всех крыс. Потом отец и сын вынуждены сваливать в другую империю, в которой магия разрешена. Где сына берут в академию, а у отца оказывается какое то мутное прошлое.
помогите пожалуйста!много лет ищу книгу...автора и название не помню,пишу где только можно! главная героиня Жанна со своей собакой Чапой(она потом заговорила)попадает по контракту в мир с двумя лунами.там есть наши переселенцы которые следят за этим миром!потом из них быстренько собирается команда ,для спасения принца одного из государств и за ними охотятся члены организации ,знак которой "перечеркнутый лунный диск"или что-то в этом роде!
никак не могу вспомнить ни автора ни название. Вроде как одно из продолжений про Дозоры только автор не Лукъяненко. Там вроде бы один парень из помоему ночного дозора попадает в другой мир но там магия ограничена специализацией и он там кажется сильнейшим магом так как не ограничен. Потом поднимает себя на уровень или два с помощью ритуала. Больше не помню. Подскажите пожалуйста автора и название.
может кто вспомнит в общем человека похищают инопланитяни, ставят импантанты но происходит то-ли сбой то-ли нападение на корабль ихний чё дольше не помню
Прошу напомнить СИ произведение, некто переносит группки людей по нац признаку в мини поселения, где с помощью компа можно главе поселения заказывать ограниченное количество любых товаров включая оружие, это что то вроде эксперимента. Уже не актуально. (Замок Россия) Bellum omnium contra omnes.
Лет пять назад читал на Самиздате начало книги про попаданца в начало 20-го века, ГГ проворачивал финансовые аферы, опираясь на знание современных технологий, в том числе "обувал" и Ротшильдов. Никто не подскажет автора? Фамилия предположительно начинается на А
Добавлено (31 Мар 2012, 9:13 PM) --------------------------------------------- Нашел сам, Самохин, Спекулянт... И ведь у себя нашел!
всем привет. когда-то читал книгу да забыл название. Там что-то типа мира в котором живут драконы.ангелы.демоны и тд.Книга про одну драконицу и она воспитывала темного принца.В конце драконов уничтажают ангелы и драконица какоето пророчество говорит. Ну как-то так. название,по мойму,что-то типа "Право на месть"
всем привет. когда-то читал книгу да забыл название. Там что-то типа мира в котором живут драконы.ангелы.демоны и тд.Книга про одну драконицу и она воспитывала темного принца.В конце драконов уничтажают ангелы и драконица какоето пророчество говорит. Ну как-то так. название,по мойму,что-то типа "Право на месть"
Цена за жизнь это 1я книга а еще есть вроде 2я недописаная .. Цена за смерть