Ищу "Звездный колокол" Иар Эльтеррус, Екатерина Белецкая. Читая в первый раз хорошую книгу мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу - значит вновь увидеть старого друга.
Добрый день. Помогите пожалуйста найти книгу. Читала в году так 1994-1996г. Зарубежная фантастика или фэнтези. Сюжет помню плохо. Вот то, что помню. Вроде как другая платена. Год так 3000 и далее. Главный герой был другом родителей Главной Героини, любил её мать. ГГероиня обладала какими-то сверх способностями связанными с разумом. Был какой-то артефакт который помог это развить. Но вроде все это продукт эксперемента родителей, которое входили в какую-то научную группу, поэтому кажется и погибли. Если кто-то по этой скудной инфе определить книгу, пожалйуста напишите. И заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
sirin29, Николай Горькавый - "Астровитянка"? – Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
Добрый день. Ищу - Иар Эльтеррус, Екатерина Белецкая: Русский Сонм. Горькие травы. Книга 1. Лунное стекло. Спасибо. Читая в первый раз хорошую книгу мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу - значит вновь увидеть старого друга.
Помогите пож вспомнить/найти книгу Сюжет примерно такой
Лит рпг. девочка/девушка собираеться играть/или получает комплект игры в подарок а там класный 3д/графический редактор ( она художница или около того ) и она там начинает рисовать
День добрый! Кто-нибуть знает книгу где у главного героя есть вторая зверинная ипостась ( в кого превращаеться непомню), но фишка в том что если звериная сущьность не примит женщину, то может разорвать. Там даже был эпизод когда главного героя соблазнить пыталась мадам одна, и он кое как сдержал своего зверя. ни кому не знакомо, хочу перечитать, а название забыла.
Добавлено (15 Май 2014, 2:22 PM) --------------------------------------------- У главного героя был начальник тайной канцелярии который случайно влюбился в обычную девушку ( Точнее его зверь признал ее своей) и он очень был этим недоволен в начале и всячески боролся, и не знал подхода к девушки. Если мне память не изменяет в книги был какой-то заговор.
cappuccino, нет не та, но (зпт) все равно (зпт) спасибо.
ЦитатаНифертирри ()
У главного героя был начальник тайной канцелярии (у героя была своя тайная канцелярия, а в ней начальник?( (зпт) который случайно влюбился в обычную девушку ( Точнее его зверь признал ее своей) (зпт) и он очень был этим недоволен в начале и всячески боролся, и не знал подхода к девушки (девушке - неправильное падежное окончание). Если мне память не изменяет (зпт) в книги (книге - неправильное падежное окончание) был какой-то заговор.
Кто-нибудь знает, где можно раздобыть хорошие любительские (и проф) переводы серии "Малазанская книга павших" Стивена Эриксона? А то в бумаге его не найдешь, а в электронном виде дважды подался ужас ужасный.
Кто-нибудь знает, где можно раздобыть хорошие любительские (и проф) переводы серии "Малазанская книга павших" Стивена Эриксона?
Про хороших не знаю, вот всё, что мне встречалось (не слишком популярный у нас сеттинг, думаю) самлиб Правда, помнится, на Фантлабе в начале весны пробегала инфа, мол, доделали наконец первый том в новом переводе, и вроде даже издавать надумали; но верится мало, который год завтраками кормят((
Кстати, да. Обидно слегка за хорошего автора. Даже по тому, что прочитал - потенциал огромный у серии. Интересный мир, необычные персонажи, эта фенька с Опоннами... но кому ж оно надо, ведь есть тысячи армадовских поделок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли еще эти книги, возможно они есть у кого то, очень бы хотелось прочитать! Бартусевич Антония Яновна серия "Итилийская Роза" 2-я книга называется " За океаном" очень нужно!!!
Ребят, пособите плиз! Сюжет (примерно и не ручаюсь за достоверность): На земле есть контора, которая занимается перемещением в паралельные миры за деньги. Можно взять кредит в банке, перевести в манну, быть магом и тд и тп. Наш соотечественник хотел стать магом, там у него что то не заладилось с начала......третий день ломаю голову, что за книга((((
Вроде бы ремонтом магических поделок занялся...
Если поможет, то помню что книг несколько...две- точно. Во второй он дракона выбирал...
подсобите плизз !сюжетная линия про становление демоном что типа демон междумирья
Добавлено (22 Сен 2014, 3:37 PM) ---------------------------------------------
ребят подскажите кто знает не помню)читал книгу гг маг там еще чет про башню которая энергиеей сжигает из за чего не помню и окозалось тип это его мир ,в общем в конце книги он стал богом и придумал себе мир в котором стал жить ) все что помню сори ( подскажите пожалуйста
Правда, помнится, на Фантлабе в начале весны пробегала инфа, мол, доделали наконец первый том в новом переводе, и вроде даже издавать надумали; но верится мало, который год завтраками кормят((
Ура-ура, уже есть в интернет-магазинах! Намедни заказал сразу три Питаю надежду, что перевод будет лучше, чем у Иванова (хотя хуже просто некуда, учитывая кучу переводческой отсебятины).
Наталья Косухина - ДРУГОЙ МИР. ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ. Вышла совсем не давно (в ноябре 2014), может у кого то есть. Может кто то успел скачать с СИ до того как её отправили в печать?
Доброго времени суток!!! Хотел попросить найти одну книгу, но автора и низнавание не помню, давно дело было. Помню о чем книга: Типа, жил парень в современном мире, в какой-то момент, его хотели убить, однако ему помогли, и перенесли в какой-то фентезийный мир. Тот кто спас (вампир, орк и ещё кто-то) объяснили ему, что он сын темного мага (колдуна), а его пытались убить светлый маг с кучкой помощников, и этот маг за несколько лет то того, уже убил его отца, который смог перенести сына в другой мир. В общем парень становится темным магом, владельцем немеренного замка и большой кучи всяких темных, по ходу книги его пытаются активно убить, что у супостатов невыходит. В конце книги у стен его замка собирается объединенная армия светлых и в конце концов захватывает замок, но парень сбегает....вроде как ждите продолжение.... Вот такое описание, если кто сталкивался с этой книжкой, просьба отписать. Заранее спасибо.
Цитатаattila ()
Хотел попросить найти одну книгу, но автора и низнавание не помню, давно дело было. Помню о чем книга:
Василий Горъ "Охота на бессмертного". Вроде должна была выйти в октябре, но бумажные книги читать я решитально разучилась, а об электронном виде информации не нашла. Вот только мой браузер Opera напрочь отказывается открывать формат fb-2, поддерживается epub, на крайняк - txt. При уровне "чайник"-самоучка скачать-установить не хватает мозгов, а нанять спеца - финансов. Что делать, не подскажете? Женщины,по сути - ангелы...Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле!
вот сюда обратись - любой формат конвертирует онлайн в нужный тебе. Я ссылку даю сразу на страницу, где все в epub конвертирует
Спасибо за информацию, но... второй раз пытаюсь влезть,но мой антивирусник ESET пишит и категорически протестует против этого действия. И не пропускает, гад такой!
Добавлено (08 Дек 2014, 7:12 AM) --------------------------------------------- Есть, может, не очень этичный вопрос к тем,кто пополняет библиотеку. У меня есть книга на целлюлозе - честно купленная и прочитанная, но... Сайт этот очень неудобный.Каждый раз, чтобы перечитать, нужно влезать в интернет, а, учитывая качество работы то ли сайта . то ли сервера, часто это становится проблемой : или страницы не открываются, или просто "виснут". Можно ли как-то перекачать их в вашу библиотеку, ( правда, не стоит забывать про параноидальную защиту или мизерный размер страниц)? У меня это точно не выйдет, но могу дать доступ к своей страничке, если кто возьмется.
Женщины,по сути - ангелы...Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле!
второй раз пытаюсь влезть,но мой антивирусник ESET пишит и категорически протестует против этого действия. И не пропускает, гад такой!
Ну наверное стоит занести этот сайт в разряд исключений в Ноде. Сайт чистый, там только эта функция, никаких вроде нет "вредоносных" кодов. У меня тоже Нод семерка стоит. но он не ругался вообще. Наверное я правила устанавливал в антивируснике более "щадящие". Но я сам там зачастую продолжения с самиздата переделываю в нужный мне формат.
Дело в том,что я не только по Вашей ссылке пыталась туда выйти, но и ещё где-то натыкалась и влезала. Результат одинаковый :" потенциальная угроза, файл изолируется". Может, это мой антивирусник такой капризный просто? Вроде он помощнее обычного Касперского... Женщины,по сути - ангелы...Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле!
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вспомнить название книги. Сюжет особо не помню герой попадает в другой мир там находит замок с магом то ли с личем он его начинает учить и дает цепь которая будет убивать его врагов и купаться в их крове. Потом лич отправляет его в другой мир охотится на демонов но происходит ошибка и он там остается на долго по путно уничтожает всех демонов и копит их серца .
затем он попадает в ловушку к демонесе но умудряется ее убить и сбежать из этого мира- на остров где жевут толи гоблены толи гремлены
Помогите найти книгу,читал на самиздате. Описание: Попаданец(возможно и нет) в мальчика,в мир магии где все маги делятся на 2 категории:Одни чисто боевики,другие способны к трансфигурации(то бишь создавать различные материалы и предметы фактически из воздуха).ГГ является магом-бытовиком,но очень талантливым и с самого детства создает гомункулов и рассылает их по всем городам.Еще ЕМНИП то магов-бытовиков называли "Лохами",ГГ это не нравилось поэтому он стал называть себя К"хола или как-то так
Приветствую! Забыл книгу, в которой говорится о маге, который получает артефакт, позволяющий убить любого и за это ничего не будет. Автор вроде, как Олди.
+27 к карме того, кто поможет) "Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."
Автор -- женщина, двухтомник, фэнтези. История наполовину идет от имени юной аристократки, попавшей в столицу в канун революции, списанной с Великой Французской. Но названия другие и присутствуют элементы магии. Дядя у девушки маг, и с его помощью ей удается прекратить творящиеся ужасы и освободить тех, кто помогает главному злодею. мои книги