Привет, когда-то прочитал фентези про демона который появился после ядерного взрыва (войны) и потом в этом мире появилась магия. С этим демоном борется супер компьютер который как бы его и породил. К сожалению название и автрора не помню, хотелось бы перечитать. Спасибо если кто сможет подсказать.
эти картинки я уже давно заметила, а недавно от подруги узнала, что она их видела когда читала онлайн какую-то книгу, но не смогла ничего по ней вспомнить, а мне стало интересно существует ли действительно эта книга и о чем она...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти книгу по этим иллюстрациям(если конечно книга существует) Прикрепления: 6798694.jpg(95Kb) · 4525788.jpg(158Kb)
xxxtorgarxxx13, Мой парень-эльф! Вайлет Ким
Добавлено (02 Окт 2015, 8:58 PM) --------------------------------------------- Всем привет! Ищу книги Мутангелы Ая Эн. Если у кого-нибудь есть, скиньте пожалуйста
Добавлено (03 Окт 2015, 1:42 AM) --------------------------------------------- И почему-то не могу скачать Второй дневник сновидений Зильбер Кирстен Гир
Пошла гулять по ВК интригующая статейка о Чарльзе Бронсоне и его книге "финес в одиночной камере". Стало интересно и тут облом- не могу найти данный файл в fb2. То ли он не существует, то ли кривовато я гуглю. Да, на крайняк, и в pdf даже не нахожу о_О Подсобит кто?
Добрый вечер. Олег Дивов . Новый Мир (Профессия Инквизитор 6) Читая в первый раз хорошую книгу мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу - значит вновь увидеть старого друга.
И ещё, пожалуйста, Ольга Пашнина. Леди-Дракон. Факультет оборотничества. Читая в первый раз хорошую книгу мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу - значит вновь увидеть старого друга.
В башне некроманта просыпается "зомби, личь" которого называют младшим жители долины , он помогает гномам чистить ихние штольни от зверья , после приютит семью оборотней, отправится в королевство в котором найдет себе учителя и договорится о создание для короля "Черной гвардии" пом еще орки к нему приедут из степи
Помогите, пожалуйста, найти книгу: Гг- типичная "золушка", учится в обычном университете на факультете востоковедения. Живет одна в квартире умершей бабушки, которая оставила ей в наследство пинё. Потом она случайно поранила учителя корейского этой заколкой и все завертелось: оказалось, что учитель не человек, а пинё- артефакт. На нее начинают нападать всякие духи,а учитель спасет. Потом у них любовь и хэппиэнд..
aleskahlushakova, возможно, это Анна Одувалова "В когтях тигра"
Обычная петербургская студентка Лика Романова, которая как магнит притягивает неприятности, и предположить не могла, что нелепая случайность круто изменит ее жизнь. Оживут древние легенды, проснутся дремлющие артефакты, и девушку начнут преследовать таинственные существа, по следу пойдет тысячелетний тигр-оборотень, а обычный преподаватель корейского языка — мечта всех девчонок курса — окажется не так прост и будет защищать ее даже ценой собственной жизни.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Есть у кого ссылка чтоб скачать Ерофей Трофимов серия Дракон 4 книга нулевая планета и 5 книгаПепел на обелиске, в продаже уже почти год а нет ненаодном ресурсе Если ты непредсказуем – ты непобедим.
Добрый день. А можно полную версию Начальник для чародейки А. Одинцовой? Читая в первый раз хорошую книгу мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу - значит вновь увидеть старого друга.
В мире силы, боевых рангов и аристократии одиночке сложно выжить. Особенно когда живешь в чужой стране, тебе шестнадцать, а на твое наследство объявлена охота. Детство тут же завершается, друзья превращаются в приятелей, а все остальные пытаются использовать тебя в своих интересах. Остается рассчитывать только на себя, свою силу и хитрость, чтобы отомстить тем, кто предал родителей, и обрести новую семью
Аеу ребята, уже который день голову ломаю, но не могу вспомнить писателя и название книги.
Там в общем про некрасивого, рыжего, горбатого и хромого паренька, который подлый, гадкий, жадный и прочее, сын шлю*и, и там о его приключениях с принцессой, которая в него влюбится, как он предал друга своего, потом как какой-то темный камень дал ему силы, и он в общем то сошел с ума. Так в кратце, думаю кто читал, тот поймет. Ах да , примечание, там еще у него был клинок какой-то необычный, но он само собой не умел им владеть. Еще он был вроде как у старого рыцаря оруженосцем, потом от него толи сбежал, толи сам его прибил, не помню точно.
Доброго вам всего! Подскажите что-нибудь похожее на цикл "Земля лишних" Круза? Только недавно прочитал и нахожусь под впечатлением. Цикл "Замок Россия" уже читал ежели что.
Извините, может не туда пишу, но кто знает когда выйдет 2 книга серии "Академия Беаты" Анны Валентиновой? И только темной ночью я, могу раскрыть серебряные крылья....
Может кто читал, помнит название, да подскажет мне. Книга о будущем, на какой-то планете молодой инженер прибыл на место новой работы. Чинил боевые машины. У него ещё ручная сова была. Ну и вся книга выстраивается вокруг этого, как он чинит основные машины, древнюю технику и т.д. В конце он на одном из роботов свою базу защищает, от вторжения. Спасибо за внимание
Ребят, доброго времени. Помогите, пожалуйста. Автор: Генри Лайон Олди, цикл: "Рассказы очевидцев, или Архивы Надзора Семерых", Подойдет любой формат и, если есть возможность, весь цикл. Заранее спасибо.
Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти книгу. НИ названия, ни автора не помню, помню только урывками сюжет. Весьма закрученный (для меня, во всяком случае) сюжет, время паровых двигателей, только мир фэнтезийный, там есть оборотни и не только. Главный герой что-то вроде полицейского, кажется, его в самой книге констебль называют. Закручивается что-то, он пытается это расследовать, встречается кажется чуть ли не с Теслой, который снабжает его разными смертельным игрушками, в китайском квартале ищет лиса-оборотня, дом у него необычный, а еще ему мерещится какой-то то ли карлик, то ли гоблин. Его отец был как будто бы оборотнем, массивный, широкоплечий, впадал в ярост легко, а он не такой - высокий и худой. В ходе расследования он узнает, что когда он был маленьким кто-то украл его сердце. В конце он это сердце находит и становится похожим на отца, а потом отправляется прочь из города. На этом книга и заканчивается. Понимаю, очень сумбурно, но это все обрывки воспоминаний об этой книге, больше ничего совсем вспомнить не могу. При прочтении книга поразила до глубины души такой интригой. Спасибо заранее за помощь.
Добрейший вечерок, Буду премного благодарен, если кто поделиться творчеством Виталия "Африка" Федорова. Книжки его уже в цифре продаются довольно давно на крузворлдс. "Terra Nova: "Вперёд, в пампасы!" "TIA-2"
makskrancz, это видимо Павел Корнев цикл всеблагое электричество, хотя мне кажется вы еще пересмешника Алексея Пехова подмешали.А вообще прочитайте и то и то, они по духу очень близки
Всем привет! Народ помогите найти книгу на подобии Исчадие Техно. Или что-нибудь типа : средневековье + техника будущего (заброшенные базы с ии, наниты делающие убер героя и тд )+ магия. хотя бы примерно необязательно 100% совпадение))
эти картинки я уже давно заметила, а недавно от подруги узнала, что она их видела когда читала онлайн какую-то книгу, но не смогла ничего по ней вспомнить, а мне стало интересно существует ли действительно эта книга и о чем она...
думаю еще можно найти фанфики в которых эти картинки используются как оформление )
Добавлено (08 Мар 2017, 10:52 PM) --------------------------------------------- Когда то давно читал книгу. Не помню ни автора, ни названия. Сюжет про космос. В одной из систем находят капсулу с маленьким мальчиком, у него абсолютная память(какие то механойды постарались) В итоге он учится в космо академии и попадает на адмиральский корабль, вроде как практику проходит или служить посылают. Там он тренируется на тренажёрах, обыгрывает по тактике командиров. А потом эскадра попадает в ловушку и его просят найти выход из ситуации.
Продолжения не нашел, и забросил. А сейчас все закладки удалились, и не могу вспомнить, может автор уже дописал вторую. Может кто сталкивался?
Когда то давно читал книгу. Не помню ни автора, ни названия. Сюжет про космос. В одной из систем находят капсулу с маленьким мальчиком, у него абсолютная память(какие то механойды постарались) В итоге он учится в космо академии и попадает на адмиральский корабль, вроде как практику проходит или служить посылают. Там он тренируется на тренажёрах, обыгрывает по тактике командиров. А потом эскадра попадает в ловушку и его просят найти выход из ситуации.
Продолжения не нашел, и забросил. А сейчас все закладки удалились, и не могу вспомнить, может автор уже дописал вторую. Может кто сталкивался?