Рe4enko, Зыков цикл " Дорога домой", Злотников "Рыцари порога" (первое, что в голову пришло, если ещё че нить вспомню отпишусь)! "Не верь, не бойся, не проси"
Кто-нибудь знает где можно скачать полные версии книг: Александра Руда "Родовой кинжал" и Ольга Болдырева "Доля отцовская"????? Найти никак не могу Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
"Александр Абердин. Академия демиургов" Очень уже хочется прочитать до конца, вариант на Си прервался на самом вкусном месте, если у кого есть полная версия, поделитесь Плиз
"Александр Абердин. Академия демиургов" Очень уже хочется прочитать до конца, вариант на Си прервался на самом вкусном месте, если у кого есть полная версия, поделитесь Плиз
Quote (Drevniy) "Александр Абердин. Академия демиургов" Очень уже хочется прочитать до конца, вариант на Си прервался на самом вкусном месте, если у кого есть полная версия, поделитесь Плиз
Кто-нибудь знает будет ли продолжение у Юлии Федотовой после книги "Чисто семейное дело"? Железный нож в твоей руке дымится и течёт. Мне жаль, что всё закончится печально. Мне правда жаль. Взгляни на небосвод - Пока ещё видны огни Самайна Видны огни холодного Самайна.
Звездные дневники Ийона Тихого" Станислав Лем. В инете есть только аудиокнига. у кого есть в эл.виде поделитесь плиз. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
zahav, спс! Странно Сам искал не находил Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Помогите найти электронную книгу "Доминион. На каю Вселенной", автора Игоря Марченко. Весь юзнет заюзал НЕТ! а ведь она вышла уже больше года назад. Трудно поверить что до сей поры не объявилась ((( Если кто нить видел ее - дайте знать. Буду очень благодарен! Заранее спасибо!
Эльхан Аскеров - Свет волчьей луны. В любом формате - RTF, FB2, TXT, PDF. Позязя, скажите, где скачать, или выложите скорее... Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)
Пожалуйста помогите найти книгу Елены Самойловой "Змеиное золото дети дорог".
полностью книгу найти не смог, только отрывок на сам издате http://zhurnal.lib.ru/e/ewa/zmeinoe_zoloto1.shtml На либрусеке книга находится с 20 сентября в состоянии сканирования. так что думаю тебе просто нужно немного подождать
Рe4enko, запросы по поиску книг создаются в отдельных темах. Эта тема предназначена для поиска конкретных книг, а не книг, похожих на другие. Создайте свою тему по шаблону. Dum spiro, spero
Ищу полный вариант "Арсенал Эволюции" Морголь заранее спасибо Все вышенаписаные мысли, доводы, аргументы и любые другие высказывания, за исключением фактов, являются моим личным мнением.
Автор на долгое время исчезал но появился... СИ Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
Всем КУ. Ищу я не книгу а фанфик по фэндому ГП. Автор Авеегрес Анири П:Limbo писала 2 фанфика. Два в одном. И Дамбигад. Оба замечательные, но автор обиделся на копирайтинг его текстов и все удалил. Я понимаю ее, но меня сжигает желание прочитать их. Есть ли у кого нибудь. Файлы фанфиков. С Либрусека, Флибусты не предлагать. Зафиг мне небеченый, недоделанный вариант. Спасибо за внимание Какой гад оставил судоку в туалете?! Программист уже полчаса оттуда не выходит! А снаружи очередь!
Ищу я не книгу а фанфик по фэндому ГП. Автор Авеегрес Анири П:Limbo писала 2 фанфика. Два в одном. И Дамбигад. Оба замечательные, но автор обиделся на копирайтинг его текстов и все удалил. Я понимаю ее, но меня сжигает желание прочитать их. Есть ли у кого нибудь. Файлы фанфиков. С Либрусека, Флибусты не предлагать. Зафиг мне небеченый, недоделанный вариант. Спасибо за внимание
lokkis, не пробовали обратиться с этим вопросом на сайты специализирующееся на выкладке фанфиков в фандоме Гарри Поттера? По-моему там быстрее найдутся те, у кого могут быть сохранены эти фики. Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники...