ulyaivanyuk2009@, можете отправить мне на почту - lisaveta-avtor@rambler.ru Всегда рада картинкам Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
Спасибо вам огромное за такие замечательные книги! Невеста демона - один из любимейших циклов)) Проглотила буквально за 2 дня, получив массу эмоций и впечатлений )) Еще раз спасибо за ваше творчество!
Приветик Наконец я вернулась с поездки и теперь новые вопросы, если я тебе, конечно, ещё не надоела. Лиск, а где ты больше всего любишь проводить отпуск? В историю трудно войти, но легко вляпаться))
Diava, Krez, очень рада, что это безобразие нравится. :-)
Quote (Love_cats)
Лиск, а где ты больше всего любишь проводить отпуск?
На Лазурном берегу или в кругосветном путешествии на огромном лайнере... жаль что меня туда не возят((( А вообще я активный лентяй... согласна далеко забраться, чтобы упасть и поваляться на солнышке. Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
Смотри, чтоб в шпионаже не обвинили, за валяние на травке под солнышком)) А меня ещё вот какой вопросик донимает в последнее время. Интересно, у тебя дома есть все три свои книги в печатном варианте?;) И если есть, то сама ты их купила или в издательстве дали, и как часто ты перечитываешь свои же творения? Вот В историю трудно войти, но легко вляпаться))
Лис а тебе осень нравится? И можно ли надеется на маленькую главу о Лорде
К осени у меня очень философское отношение. Я всё же очень люблю лето, чтобы спокойно ее воспринимать. А на Лорда надеется можно. Главное теперь осуществить эти надежды. Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
Про книги не ответишь? Ну ладно... Тогда... Ты не выкладывала на каком-нибудь сайте свои первые рассказы? Или они были у тебя только в рукописном виде и только для близких людей?) В историю трудно войти, но легко вляпаться))
А меня ещё вот какой вопросик донимает в последнее время. Интересно, у тебя дома есть все три свои книги в печатном варианте?;) И если есть, то сама ты их купила или в издательстве дали, и как часто ты перечитываешь свои же творения? Вот
Все три))) Авторам обычно высылают три авторских экземпляра (ну во всяком случае в Армаде). Правда я еще ни разу не дожидалась заветной посылки - покупая первый экземпляр сама. Перечитываю я их обычно кусками. Или когда что-то вспомнить надо, а потом увлечешься, или когда вспомнится какой-то момент.
Quote (Love_cats)
Ты не выкладывала на каком-нибудь сайте свои первые рассказы? Или они были у тебя только в рукописном виде и только для близких людей?
Всё в тетрадях. Что-то я пыталась перевести в электронный текст, но усидчивости не хватает. Да и зачем? Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
Как это зачем? Чтобы юное поколение писателей знало с чего начинали великие Не помню спрашивали ли уже или нет... А какой твой любимый писатель? И есть ли какой-то, который повлиял на твоё творчество?... В историю трудно войти, но легко вляпаться))
Насчет ранних рассказов это ты зря. Я бы с удовольствием почитала, да наверное не только я.... Мы с удовольствием ждем от тебя что-то новенькое.... Я на работу прихожу, сразу твой сайт открываю - может чего новенького есть....если есть, день удался!!!!!!!!
Насчет ранних рассказов это ты зря. Я бы с удовольствием почитала, да наверное не только я....
Не-не-не... у меня нету столько самомнения и успокоительного! Писать я учусь ну очень медленно, так что на раннее без слез не взглянешь.
Quote (Krez)
Я на работу прихожу, сразу твой сайт открываю - может чего новенького есть....если есть, день удался!!!!!!!!
Пока ничего нового не будет((( У меня активная правка Лиски, а так как я это дело очень не люблю - буду растягивать до последнего. Хотя там посмотрим. От правки мне обычно скучно становится... и начинает на хулиганства пробирать. Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
Привет! С Новым годом !!!!! Надеюсь твоя правка Лиски подходит к логическому завершению и книга наконец выйдет. Я конечно прочитала ее на СИ, но книгу обязательно куплю и перечитаю и даже не раз и не два.......Поздравляю с началом новой работы Хроники Валькирии. Начало немного жутковато, на мой взгляд. Я надеюсь юмор, прикличения, любовь будут присутствовать? Или это что-то совсем новое? А ты теперь на СИ Хроники вылаживать не будеш?
Надеюсь твоя правка Лиски подходит к логическому завершению и книга наконец выйдет. Я конечно прочитала ее на СИ, но книгу обязательно куплю и перечитаю и даже не раз и не два.......
Правка закончена. Так что где-то в марте должна выйти книга.
Quote (Krez)
Поздравляю с началом новой работы Хроники Валькирии. Начало немного жутковато, на мой взгляд. Я надеюсь юмор, прикличения, любовь будут присутствовать? Или это что-то совсем новое? А ты теперь на СИ Хроники вылаживать не будеш?
Ой, даже не знаю, стоит ли расстраивать Но юмора и романтики не предвидится. ... Разве что блондин опять чего отмочит. Вообще, эта работа не в свойственном мне стиле, но на юмор я сейчас как-то не способна, наверное написание Лиски сказывается. А выкладывать буду на СИ по пятницам, как и раньше Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
Напишыте ПОЖАЛУЙСТА где то порядок своих серий и в них книг........ А то я троха запуталась ((( Прочла "Невеста демона" ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ все 3книги прочла за 2дня..... 1книгу начала читать около 19.00 или 21.00 вечера лягла спать в 4 утра )) Так понравилось почти заканчивая книгу...... Потом дочитала оставившие 2 (3 дочитывала на 3день)... И ето при том что у ми был екзамен (а я что бы готовиться читала.... ЗЫ ми 22года и учусь в Университете). Что ВЕСЬМА похвально что бы я ТАК читала книгу....... У ми такой честь удостоиться могут ТОЛЬКО 1% КНИГ ))....... Хотя я многовато читаю....
Хотя было сложно читать из за того что читала скачанную с инете и там не было знаков препинания только строчки и то не всегда пропущено (сложно было понять кто говорит..... почти сплошной текст) И ВСЕ РАВНО УПОИТЕЛЬНО ПРОЧЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вбоквел этой серии с тем же миром и некоторыми героями "Алауэн. История одного крана". Ну и новая книга про попаданку "Лисий хвост, или по наглой рыжей моське"
Все остальное на данный момент не закончено. Правда есть маленькие рассказики и добавления. Например "Чертенок" , про детей героев НД, или "Маленькие детки", про семейство драконье.
Анире, Пока не знаю. Вторую будет посложнее писать, хотя и первую я обдумывала только не меньше года. Надеюсь начать летом. А там - посмотрим Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
Прочла: Историю клана ОЧЕНЬ понравилось....... + то что имеет общие корни с Невестой демона. Книга оставила ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ позитивное отношение..... Сильно понравилось в главном герое то что ОН был достаточно брутальным но не грубым + "бегал" за девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!! А сцена в таверне где он танцевал на столе БОЛЬШЕ всего ми понравилась можна сказать запала в душу!!!! что действительно так и есть....... У ми так на ето фантазия разыгралась что хотелось бы такое увидеть на екране так как было у ми картинка в голове во время прочтения.
Также прочла Лиску )))Тоже достойная книга........! Хотя концовку хотелось продлить..... (у ми была когда она уже в етом времени с Каем и Реям идут знакомиться с родными). Перспектива на цыкл? А___ (тут в интонации надежда)
Оу думаю Вас уже етим достали но напишу (+1 к етой мысле) Обложки Вам на книги делают отталкивающими (особено к Невеста демона книги) Лисичка ищо куда не шло.... Ми нравитса анимешного типа рисунки (но что б они не отолкнули других так как многие думают что аниме ето ____ пи ________ пи ______ Где то видела зачетные картинки на Невесту демона. когда оять найду кину сюа сылку.... (у вас тут пока етих нет) А там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО класно (на мой взгляд)
Мне нравиться как Вы пишыте. СПАСИБО ;-) Надеюсь будете радовать ищо.
Из того что я прочла у Вас ми саме больше запала "История одного клана" В дальнейшем думаю перечитать ))
Добавлено (13 Май 2011, 5:43 PM) --------------------------------------------- Прочла Темный Лорд.... Интересный разказ.... Вот только читаеш и ждеш когда ОН начнет с ней мурчать.... Прям головой об стену готова бится когда он ее игнорит....... Весьма затягиваемая история.