Что, правда поверили? Tags: стеб Рецензия в ЛКИ - настоящая. А номер - апрельский :)) Но, к слову сказать, фейка там только половина Автор рецы читал книгу. Ольга Громыко
Аннотация издательства Альк, Рыска и Жар продолжают свой нелегкий путь: кто желает убежать от прошлого, кто — изменить будущее, а кто рад и настоящему, но судьба неумолимо гонит всех дальше. Туго приходится не только неунывающей троице: тучи сгущаются над обоими тсарствиями, год Крысы неумолимо набирает силу и избежать его, похоже, уже невозможно. Куда придет Путница? Кому осветит дорогу Свеча? И, казалось бы, при чем тут гитара? Читайте — и узнаете.
Класс! Жду с нетерпением. Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Ура! наконец-то!!!:))))Что еще нужно для счастья?:))
По хорошему завидую, что тебе так немного нужно для счастья... А про книгу... Книга, должно быть неплохая, по крайней мере, многими долгожданная, так что выйдет - прочтем... Но в бумаге вряд ли брать буду Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Чет мне обложка не нра... у Алька выражение лица как у уголовника...
По мне так, самый нормальный и не кривой там Жар...Над остальными художник явно поиздевался. И чем ему герои не угодили? Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
Ура! Скорее бы)))) А Альк какой-то злобный на обложке...наверно опять Рыска глупостать какую сказала...наивную «Каждый является каким-то видом, или индивидуумом, главное вовремя сообразить и не ошибиться, кто ты есть. И жить по законам той разновидности зверя, который ты есть» Егор Летов
Хм, раз серия диалогия получается это заключительная книга. Жалко. Мир опять будет до конца не раскрыт как в ЦК. Впрочем может это и к лучшему:) Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Вроде в ЖЖ в коментах недавно наткнулся. Примерно так: Читатель: Хорошо что эта последняя в серии, книга мне совсем не понравилась. ВБП: Не волнуйтесь, следующая понравиться вам еще меньше Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Нет, Камалейник очень даже закончен. А вот на счет того, что Видунья будет дилогией - хммм.. Здесь есть сомнения. С экономической точки зрения это невыгодно) С практической - Ольга умеет делать неожиданные ходы. Я бы не стала утверждать прямо.
Художник явно за что-то мстит автору! Да и после прочтения книги осталось ощущение недосказанности... Если Вам всё равно, где Вы находитесь, значит Вы не заблудились.
vrana, а что уже вышла? Или вы про первую? Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Думаю, что этот цикл будет куда длинее "Белорских хроник" И признаться, рада этому - мне нравится постепенно вживаться в мир, придуманный Ольгой, и очень жаль быстро раставаться с героями. Жду Путницу! Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
1 книгу скачала давно,но она,как и множество других,валялась в далёкой папке..Сегодня вот решила её прочитать и осталась очень довольна...
Первая мысль после прочтения - "Хочу продолжение!!!!!".Решила зайти на этот чудесный форум и прочитать о новинках...И,о чудо,сразу вижу,что грядёт продолжение да ещё так скоро Быстрей бы прочитать!
Если 20 презентация в Минске, то есть шанс, что и до нас скоро очередь дойдет... кстати, если кто обзаведется электронным вариантом, поделитесь пожалуйста. Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
На сайте Армады книга должна выйти в июне... Так, что ждемс... Но, если есть электрон.вар. Почитала бы с удовольствием Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Вышла, значит, вторая часть. Пойду раскопаю первую на книжной полке с целью перечитать - помнится понравилось. К вопросам "А читала ли...?" ответ: "Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!" (с)
Ashy,это предистория цикла о Вольхе.Там рассказывается о главной войне в истории Белории. В книге присутствуют прапрадед и прабабушка ГГ цикла. P.S. Новая обложка Верных Врагов на мой взгляд слишком гламурна.
Сегодня зашла в магазин, а там - книга! Мр-р-р... Купила. Читаю. Нравится Затягивает, начинаешь читать, а оторваться сложно. Хоть ГГ и не искрометная ведьма, и шутит редко, и эльфы отсутствуют (эти компоненты есть сейчас во ВСЕХ фэнтези), а может именно благодаря этому. Хэ, Рыску иногда жалко =)
З.Ы. Как-то в магазине книгу не афишировали, а заныкали в дальний уголок...
Мир настолько многообразен, что в нём возможно всё, даже чудо.
Добавлено (22 Июн 2010, 2:23 PM) --------------------------------------------- Всё уже купил сам.В общем, в Ростове книга есть, причём довольно дёшево.