Ольга Громыко "Год крысы. Путница"[ Июнь 2010г. ]
|
|
Shelena3185 |
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 10:35 PM | Сообщение # 101 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Меламори, а вот мне кажется, что рано или поздно появится рассказ/повесть об Альке/Рыське/Жаре! Просто так, в неведении ВБП нас, читателей, не оставит!)))
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Среда, 06 Окт 2010, 10:25 AM | Сообщение # 102 |
Чернокнижница
| Понравилось, жаль продолжения не будет...Редко читаю ЖФ, но эта серия приятно удивила...
|
|
| |
Riar |
Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 7:57 PM | Сообщение # 103 |
Послушник
| пока я ворон сосчитала все книжки разобрали, жду второй завоз
Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 0:47 AM | Сообщение # 104 |
Дух кота Шрёдингера
| Кстати, о крысах и крысявах: Ольга Громыко - Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках Вышла не так уж и недавно, но в электронке что-то не находила. Как крысолюбитель не могла пройти мимо и не поделиться книжечкой с миром, потому весь сегодняшний день честно положила на создание файла, хотя к фантастике эта книга имеет самое опосредованное отношение. Просто очень светлые, добрые и веселые записки крысозаводчика со стажем. Прочитав "Крысявок" вы уже не сможете их не любить.
|
|
| |
Ниирта |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 1:15 AM | Сообщение # 105 |
Кнехт
| Очень понравилась книга - одна из немногих вещей, которых у меня есть в бумажном формате с момента покупки BeBook. Правда, теперь её только в помойку - однажды взяла в школу, перечитывала на перемене. Отошла, оставила на минуту - вернулась, а один парень из класса уже вырвал часть страниц. И главное, пожаловалась учителю, а ему и слова не сказали. Только на меня насели на тему - "а чего ты постороннюю литературу в школу тягаешь?" А гитара меня, кстати говоря, попросту убила) И вообще, очень хочеться третью книгу От шутки вообще прослезилась =)) Quote (Меламори) Просто очень светлые, добрые и веселые записки крысозаводчика со стажем. Прочитав "Крысявок" вы уже не сможете их не любить. Крысы... Ох, у меня они тоже были) Два маленьких декоративных чуда, одну звали Ларисой, другую Ольгой. Прожили они совсем немного - я поехала в отпуск, оставив их на родительское попечение, а когда вернулась... Ольга скончалась от простуды, а у Лариски опухоль была на полшеи Наука на будущее - никогда - вы слышите? - никогда не доверяйте своих питомцев индивидуумам, которые старше вас как минимум на двадцать-пятнадцать лет...
Стихи by Ниирта
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 12:54 PM | Сообщение # 106 |
Ужастик
| Quote (Меламори) Как крысолюбитель не могла пройти мимо Крысолюбителем не являюсь, даже наоборот - кошколюбителем :), но и я не смогла пройти мимо.
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Меламори |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 1:59 PM | Сообщение # 107 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (Ниирта) Наука на будущее - никогда - вы слышите? - никогда не доверяйте своих питомцев индивидуумам, которые старше вас как минимум на двадцать-пятнадцать лет... Ниирта, мне жаль Ваших крысок(( Но тут дело в отношении, а не в возрасте. Моей бабушке я крыс доверяла на все 100%, она в них души не чаяла, и когда мы их забирали через 3 недели, крысявы превратились из стройных девонек в колобочки на ножках - бабушка их от большой любви откормила в два раза))) Quote (HeiLin) даже наоборот - кошколюбителем :) Мой кот уживается с двумя боевитыми крысаками и ничего)
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 3:05 PM | Сообщение # 108 |
Ужастик
| Quote (Меламори) Мой кот уживается с двумя боевитыми крысаками Мои шесть боюсь не уживутся Но после прочтения книги так захотелось завести крысявку
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Ниирта |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 5:04 PM | Сообщение # 109 |
Кнехт
| Quote (Меламори) крысявы превратились из стройных девонек в колобочки на ножках - бабушка их от большой любви откормила в два раза))) Эх, повезло)) А мои и без бабушек пухленькие были Сейчас думаю - может, снова крыску завести? Я так соскучилась по ним... А раньше обожала их на плечи садить - как попугайчиков) Они бегают с плеча на плечо, так щекотно)
Стихи by Ниирта
|
|
| |
sharlinel |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 10:18 PM | Сообщение # 110 |
Ученик
| Quote (Меламори) Ольга Громыко - Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках Действительно, книга интересная. А на сайте у нее -такие замечательные фото ее крысок!
Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.
|
|
| |
Alex_Vor |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 10:56 PM | Сообщение # 111 |
Воин
| Читал очень мило.
Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
|
|
| |