Ну когда же она появится у нас?! Сил уже нет ждать! Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
В Питере, в Крупской уже есть. Мало того, что толстая (чуть больше 500 страниц), так ещё и шрифт маленький. К вопросам "А читала ли...?" ответ: "Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!" (с)
Мало того, что толстая (чуть больше 500 страниц), так ещё и шрифт маленький.
О, да! *исполнила танец мумба-юмба* Поскорее бы до нас доехала... что-то, пока, тишина ... Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Меламори, и пусть всегда сумма дней ожидания не будет обратно пропорциональна объёму и качеству ожидаемого. Kaiji, в чём-то завидую, радость от получения книги ещё впереди. По поводу первых прочитанных глав:
интересно, а сколько человек попросят завязать верёвочки на память после презентации вместо автографов? :)))) Порадовали: разъяснение с азартными играми и участием в них путников, (такой вопрос возник после прочтения первой книги) и эпизоды жизни в веске, хоть там Рыски по повествованию нет.
К вопросам "А читала ли...?" ответ: "Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!" (с)
в чём-то завидую, радость от получения книги ещё впереди.
Понимаю, сама когда рекомендую хорошую книгу испытываю это чувство.)
Вчера шерстила книжные города, на предмет книги, ответ: нет. И на базах ближайших тоже... я так всех достала за последнюю неделю, что мне сказали найти базу где есть, в любом городе России, и мне персонально ее закажут. Но с учетом транспортировки это будет совершенно не рационально и к тому же дорого, поэтому, я им пообещала просто почаще заходить.)
Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Бедные сочувствую вам.... Мне то что вышла из дома доехала до Арбата и все книга в руках.... Теперь сижу и гадаю, а будет ли продолжение..... Просто уж очень... добротная вещь получилась) Да и Альк та еще крыыыса.... Мы не умели прощать… Жаль. Мы заставляли страдать. Сталь В наших руках убивала. Смерть. Нас с тобой не забывала.
g59ena, откуда ??? Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
До многих регионов книга дойти еще не успела. А почитать хочется Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
dcf, а мне просто лень ехать через весь город на книжный) А город у нас огого, воооот такой ширины..((( Буду там залетом - куплю обе. Может быть... Ну не могу я читать в бумаге))) Не могу) g59ena, спасибо огромное за файл. Мне пришлось стереть Вашу прямую ссылку, но книга выложена в новой библиотеке!
Упала в ножки, бью челом.))) Спасиба!!!! Терь не помру от изнывания, зато помру отщассття.))) dcf, у нас не продают, либо не дошла, либо разобрали. Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
У нас по всей видимости тоже пока нет... сегодня схожу проверю. За что люблю свой город, так за то, что книжные на каждом шагу, а знаю города где нормального книжного вообще нет... как там жить можно даже представлять не хочу. Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Дочитал. Скажу кратко - для меня лучшая книга из прочитанного по меньшей мере за год. Книга которая заставляет задуматься. Видно что мастерство автора растет, и эта диалогия не предел. Также заметна тенденция к увеличению реализма. Лично меня это радует, именно такие книги мне больше всего нравятся, но сейчас их очень очень мало. Юмор само собой есть, причем качественный и столько сколько нужно. Что еще сказать... сюжет на высоте отлично проработанные герои, мир хоть особо и нераскрыт но прописан здорово. Дофига места для полета фантазии, особенно к этому располагает конец книги. Вобщем кому понравилась первая часть вторая я думаю понравится еще больше.
З.Ы. как только найду книгу - сразу куплю, хоть за полтыщи, не жалко.
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Прочитал лишь самое начало книги, но полностью поддерживаю положительно рецензирующих. Отличное произведение. Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)
Наконец дождалась продолжения! Мне очень понравилось, эта диалогия вообще как ни странно оказалась мне ближе, чем книги про Вольху и Шелену. По сравнению с первой в Путнице все происходит куда с большей скоростью. А шутки, как всегда у Ольги Громыко, бесподобны, от перепалок между Альком и Жаром получила море удовольствия! Конец, правда, слегка скомкан где-то с того времени, когда Рыску похитили, но все равно книжка супер!!! И хоть все злодеи побеждены, а глобальные неприятности закончились, но все равно хочется продолжения, хотя бы какой рассказик про Алька с Рыской
Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/
Прикольная книжка. Я сегодня была на презентации этой книги. Автограф получила, посмотрела на автора, там еще Самойлова была Короче не пожалела Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
Мой любимый автор. Ее книги я покупаю не раздумывая и за любые деньги, знаю что не пожалею. Раньше моей любимой книгой были "Верные враги", теперь стала видунья. Ведьму я люблю меньше всего, но именно после нее я начала читать фэнтэзи отечественных авторов и полностью бросила иностранную. Самое замечательное, что автор растет и книги у нее все разные. Пока она не исписалась. Надеюсь этого никогда не случится. А продолжение ожидается?
Скорее всего, так как это диалогия. Хотя кто знает... разве только Ольга Николаевна. Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Прочел , очень понравилось . Жду следующих книг автора . Ты сможешь понять, возможно, если окажешься достаточно силен, слаб,верен,честен,открыт,умен,нежен,жесток,несчастен,романтичен,влюблен... (с)
А в электронке есть . А то у нас не видела в продаже. Громыко - замечательный автор. Герои - живые, с ними хочется переживать, бороться, радоваться. Все книги которые у нее вышли купила в бумаге, кроме этой.
Харамис, в библиотеке есть, вот ссылка: http://fantasy-worlds.co.cc/lib/id12521/ Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Недовольные обложкой ГК:В и ГК:П могут выйти и нервно покурить в сторонке. Это лучшее, что я видела у Армады на обложках вообще. Обычно там обитают представители любителей говнофотожопа (точнее уровень владения им). Поэтому отдельная хвала иллюстратору за любовь к героям! Хотя бы чего одни ч-б иллюстрации стоят. Она, (это девушка) Явно любит и уважает творчество ВБП. А насчет книги - выше всяких похвал. Пусть это не грандиозный эпик, но очень, очень и очень приятное чтение на несколько дождливых вечеров. И не на один раз. Таки Да.
Каждую книгу Ольки Громыко жду как праздника! Дождалась. Ура! Очень понравилось Читала целую ночь... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
С глубоким удовлетворением прочитала и первую и вторую книгу, буквально на одном дыхании. Это серьезное и в тоже время с улыбающими моментами произведение. И очень интересная грань отношений Алька и Рыски))) ни тебе постельных сцен и поцелуев, но все равно захватывает дух)) порадовало. Чувствуется как растет автор. Жду с нетерпением новых произведений. "Я живу на весах в это качество года"
Очень и очень захватывающая книга. Как правильно подметили, книгу можно разобрать на цитаты и перечитывать множество раз. Вторая часть не уступает первой (как это, к сожалению, у многих авторов встречается). Ольга Громыко отличается умением псать доступно и легко то, что в любом другом случае будет читаться как нечто серьезное, сухое и весьма cкучное. Главные герои не изменились: Рыска как была дурой (простите за нелестную истину), так ей и осталась. Жар и гитара - балады просто писать можно. Альк... великолепен. Самый удивительнй и многогранный герой серии. Это подкупает. Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба. Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти.(с)
Год Крысы "2", одна из тех книг, которых можно и нужно перечитывать бесконечно, разбирая при этом на цитаты
Это точно. Громыко бесподобна! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Красавцы!!!! я согласна со всеми!!!книги получились огого!!!!прочла залпом!!! А теперь главный вопрос!!!!!(та-да-да-дам):когда же выйдет продолжение!!!!!???
Игорь, (хотя Вы вроде девушка)) и тем не менее..) продолжения не будет - это дилогия. И грустно (потому что нужно расставаться с полюбившимися героями) и радостно (потому что Ольга обязательно порадует читателя чем-нибудь новеньким)!)))
Будем ждать новых произведений и надеяться, что оные скоро появятся!!! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг