Жизнь прекрасна! А разве может быть иначе, когда рядом верные друзья и любимая девушка? А ты сам - настоящий серебряный дракон? Вот то-то же! И наплевать, что за тобой охотится какой-то там темный маг. Ему никогда не справиться с нашей командой: ни в одиночку, ни с приспешниками. Так что - вперед! На поиски приключений! Собственно, пока мы искали эльфов, приключения сами нас находили - и на суше, и на море, и даже в реальности Земля. Заодно пришлось навестить собственный замок и учиться находить общий язык со своей второй ипостасью. Ну, кто из врагов еще не спрятался? А то особо непонятливых ждет наше любимое+ ага! Палицей по кумполу!
Итоговая авторская аннотация Если ты решил стать боевым магом, то на спокойную жизнь можешь не рассчитывать. А если среди твоих друзей затесались тролль, эльфийка, рыжий хулиган, северная охотница, младший сын знатного рода и два братца-наемника, то забудь о спокойной жизни, как о страшном сне. А если еще и твоя девушка - вампиресса…! Уже второй курс закончили, а приключения на каникулы уходить не собираются. А тут еще какой-то темный маг под ногами путается, культурно отдыхать мешает. Хорошо, что есть кому за нами присмотреть. Вот и любимый препод рядом с нами. Хотя…. Драконы-оборотни тоже иногда не прочь развлечься.
Издательская аннотация Вообще-то я тихий и мирный. И чего этот темный ко мне пристал? Кровушки ему, видите ли, моей захотелось. Ну и что из того, что я дракон? У каждого свои недостатки. Вон моя любимая так вообще из вампиров. Мы уже второй курс окончили, дел у нас много, а он мешает. Ничего! Будущие боевые маги и не такие трудности преодолеть могут. Лишь бы наши преподы нам не помешали.
Я бы лучше вместо сериала "Школа" на орт, сериал по книгам Бадея снял, автору респект, хорошие книги Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Я просил, чтобы дали именно его. Маршавин (гл. редактор) сказал, что это возможно, но определенно утверждать, что это будет он, не берется. Проверено, мин нет!
С удовольствием прочту и в электронке и в бумаге куплю.
Поддерживаю. Только в электронке я уже прочитала. Очень понравилось. А в бумажном варианте обязательно куплю: и сама перечитаю и сын у меня подрастает (ему сейчас 8, так что через 2-3 года он и сам с удовольствием прочитает). Да и друзей у меня много. На такие книги места в домашней библиотеке не жалко!
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Сразу на компе. Облом в тетради писать. Опять же, о природе беспокоюсь. Сколько елок я с этой писаниной съэкономил. Одно удручает, что на тираж моих книг этих самых елок ушло намного больше. Но с другой стороны, их количество ничтожно по сравнению с той макулатурой, которой нас потчуют ежедневно. Проверено, мин нет!
А когда продолжение будет? Ведь цикл то незакончен. Главному черному магу ведь еще в бубен не настучали и Школа еще незакончена. - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
Продолжение, все-таки, будет. Но я хочу, чтобы это было свежее продолжение. Если Вы понимаете, что я имею в виду. Я не хочу, чтобы говорили, что от книги к книге становится скучно. Над этим и работаю. А времени сейчас стало меньше. Надеюсь, что со следующей недели все же смогу расбросать все вопросы, и с новыми силами...! Проверено, мин нет!
А какую тему вы уже придумали себе в голове ? Это будет в мире магии , или к примеру на Земле ! Было бы классно что бы вся банда , попала в земной мифологический мир , типа "Привет , Зевс , как делишки?"
Продолжение, все-таки, будет. Но я хочу, чтобы это было свежее продолжение. Если Вы понимаете, что я имею в виду. Я не хочу, чтобы говорили, что от книги к книге становится скучно. Над этим и работаю.
Главное, ято продолжение будет. А когда оно будет написано не столь важно. (глвное что бы не сильно большой промежуток времени прошел )
- Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
Бадей, а когда вы предоставите сюда на сайт ПОЛНУЮ версию вашей книги? Я принципиально не читаю те, что уже плавают на других сайтах, жду вашу. Кстати, раздел VIB позволяет выложить книгу для прочтения поклонникам вашего творчества в прикреплении, отсеяв случайных посетителей.... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Какая восхитительная новость! Очень рад, что книга скоро появится в продаже - вся серия замечательная! Вот ты и пробил головой стену... Что будешь делать в соседней камере?