Xenonmark, последняя картинка хороша. А вот предыдущая, как и многие ваши работы вызывает вопрос: а вы направление света учитывать не пробовали? Потому что мне лично режет глаз грубая стыковка разных изображений при коллаже. А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
аспида, вторая картинка красивая На третью воображения не хватило понять, что там нарисовано ) Xenonmark, с каждым раzом у Вас выходит все лучше и лучше.
А вот моя последняя переделка с фотографии. Герои нашего с Триллве фэнтези-цикла Иса эйп Леденваль и Ровард Равелта. В качестве пострадавших Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз.
Тео, я не могу похвастаться удачными фотографиями, достаточного для фотошопинга уровня) Поэтому приходится использовать чужие(. Автора не знаю, но образы идеальны для цельной картины. Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Xenonmark, а можно у вас ссылку на оригинал поклянчить? Просто очень уж девушка подходит к одному тексту. Я бы ее по-своему сделать попыталась. С условием, конечно, если, Вы не против! Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Ада, надо бы растолковать, ибо рисовала я ручкой на листочке в клеточку. А уже потом просто чуть-чуть подрихтовала все в редакторе. Убрала клеточку, осветлила, добавила контрастности и применила эффект штриховки пером. Конечно, оригинал не столь техничен)) Хотя по-своему тоже ничего. Просто на экране он вообще не впечатляет)
Moor-moor, не, не училась, но рисовать с детства люблю. Даже переживала в свое время, что меня отдали не в художественный класс, а музыкальный. Спасибо.))
Меламори, везет... У меня на занятиях фигу порисуешь... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Но кстати от головы к остальному резкий переход слишком. Словно громко говорит "а меня потом вклеили". Как-то смягчить бы... А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
Loki_2008, боюсь, что оригинальное фото не пропустит местная цензура, вы бы поняли, что она ее, родная. Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Xenonmark, да я понял))) Но стыковку головы и остального рисунка всё же стоит поправить А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
Loki_2008, Loki_2008, за что же вы так девушку не взлюбили, что готовы ей голову "поправить"?)) Да и поправлять нечего. Представьте, что вода обтекает ее снизу. Тогда и поймете образ. Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Ада, ведь в том и смысл, чтобы каждый увидел что-то свое) Lita, спасибо) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Forsake, попробуйте сделать второй слой, преобразовать его фильтром - хром и целофан. Поэкспериментируйте с прозрачностью слоя и маской цвета. P.S. Как к демону, тут стоило бы сказать низкоуважаемый)) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Loki_2008, за что же вы так девушку не взлюбили, что готовы ей голову "поправить"?)) Да и поправлять нечего. Представьте, что вода обтекает ее снизу. Тогда и поймете образ.
Дело не в том что я её невзлюбил))) Дпросто на картинке голова выглядит как грубый коллаж - я это имел в виду. Проблема с границами разных изображений и тенями А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
Ада, хотел попробовать сделать драконью чешую... Наткнулся в архиве на фото космонавта, и как-то вспомнился сериальчик про американского дракона. Вот и решил собрать) Если честно - это шутка, стеб над американской "первооткрывательской" миссией)) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Чешуйки прикольные, но мордася... С замком красивая картинка... Только может девушке юбку или джинсы сделать так, чтобы они не такими современными казались? ИМХА... не претендую, художнику всегда видней! ФанГФорум
Иногда рисую на графическом планшете. В основном, персонажей - своих и не своих. Пока что увлеклась, так сказать, мультяшным стилем. Получается примерно так: