Потрясающие у вас художники на форуме! Я, правда, не поклонник аниме. Но картинки чудесные. И по аниме и другие. Особенно меня лично впечатлил дракон в исполнении: Sill, и работы Xenonmark - они прямо сказочные! И замечательные зарисовки PolarNosco. К сожалению, некоторые рисунки у меня не открылись, это, видать, дефект моего компьютера, попробую позже...
Если что вставила не так - извините. Никак не могу разобраться, как это делать здесь.
leana, спасибо! Правда, я жутко ленивая и мне постоянно делают замечания о неполной проработке деталей... Мне стыдно, но я терплю, потому, что надо, по идее, рисовать этюды, а я тоже не успеваю... и еще ленюсь, что нельзя не отметить. Но мне очень приятно! ФанГФорум
Motolog, в тельняшке с медведем... интересный вариант, а вот смерть - хороша!! Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
PolarNosco, как всегда великолепно! Особенно анорексичная огненная дамочка. Пастель и карандаш? Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Ада, это случайная нарочитость. Или нарочная случайность... Я еще не решил)) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Надеюсь завтра выложить другую случайность) Или нарочитость? Там видно будет)) А может кого еще преобразовать в фэнтези-образ? *осматривает фото форумчан* Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Xenonmark, а меня можно? я на выбор несколько штук пришлю. Ты только скажи... Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
Надеюсь завтра выложить другую случайность) Или нарочитость? Там видно будет)) А может кого еще преобразовать в фэнтези-образ? *осматривает фото форумчан*
Lita, ну вот почему сразу "попугать". Выставляй У нас, у всех, хорошие нервы Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
осталось мне исполнить свою угрозу и попугать всех своим фото в купальнике
Я же тебе себя показала... Ничего... Xenonmark, забавная картинка... Хотя костюм для ангела я немного иначе представляю. Но атмосфера классная. ФанГФорум
Lita, нарочно намекаешь? Счас народ попросит ее выложить? Коварно-коварно... я запомнила... :D :D :D Усе ты видела! И Марк не убрал мну целлюлит! А с ним выкладывать нельзяяя... ФанГФорум
Lita, конечно хорошие, поэтому ничего плохого с вами не случиться. В соавторстве с Xenonmark, ваше фото можно будет и в Лувре показать Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
Ада, я кину котом. нет у тебя целлюлита, на свете вообще такой вещи не бывает! И кстати, да, намекаю) Емэйл мой знаешь, шли фото) Желательно крупный план) leana, ни-ни! пожалейте французов, они к такому не привыкшие) 37-летняя тетка в купальнике (фигуристая тетка, надо признаться) введет их в ступор быстрее, чем меня - необходимость иногда считать без калькулятора) А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Понял, не дурак! Закупаю тебе купальник! Давай электронный адрес, буду по почте высылать...
Quote (Lita)
Ада, я кину котом. нет у тебя целлюлита, на свете вообще такой вещи не бывает! И кстати, да, намекаю) Емэйл мой знаешь, шли фото) Желательно крупный план)
Медицински доказано, что есть на свете такая вещь! А у меня не просто есть, а много! Для тебя могу сфоткаться, но не для коллажей... я себе слишком не нравлюсь чтобы ЭТО увидели и другие.
Quote (Lita)
пожалейте французов, они к такому не привыкшие) 37-летняя тетка в купальнике (фигуристая тетка, надо признаться) введет их в ступор быстрее, чем меня - необходимость иногда считать без калькулятора)
Между прочим, Анне Силк 38 лет! Она играет в сериале Фейри, чтобы тебе проще было найти. И она смотрится потрясающе и в купальнике и без! ФанГФорум
ну если учесть что фото и видео прибавляет (визуально) до 15 кг, которых реально нет, сейчас начну завидовать Анне Силк. Насчет твоей фотки - мне интересно, но не настолько) Если сама хочешь - пришли фото, если нет - лучше не надо. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Lita, ты ж видела мну уже? Нет разве? В кладовочке нашей знаменитой, где мы отсиживались, пока форум чинился? (По секрету: leana уже видела тоже!) Я всегда делаю только то, что ХОЧУ. Если речь не идет о помощи кому-то, тут меня можно прогнуть как угодно. Анна Силк вообще обалденная! И всем бы так выглядеть в 30 лет, не то, что в 38!!! ФанГФорум
Второй рисунок понравился. При необилии деталей очень атмосферный. В мужчинках немного объема не хватило. Обычно от живописного портрета, претендующего на детализацию - сосуды и так далее - ожидаешь "фактуры". Понимаю странно слышать это от человека, которому в Российском союзе художников дали лишь 5 категорию с формулировкой: "за недостаточную проработку деталей" - уж раз я призналась в этом несколькими страницами ранее, смысла нет отпираться. Но, тут есть ощущение, что художник просто не до конца выписал форму. Но - с другой стороны - может это такая авторская техника. Я ж не критик! Во всяком случае, настроение передано. ФанГФорум
Хорошая работа с формой в последних двух рисунках. Хотя в последнем немного анатомия бедра и ноги нарушена. В таких случаях можно построить движение сначала на костях, а затем нарастить мышцы. Так часто в художке делают. Так проще построить любое сложное движение. Или- как вариант- эскиз с живой модели. На первом задумка прикольная. ФанГФорум